【有奖活动】鬼月讲鬼话-2018重庆版鬼故事征集(结果已公布)

楼主:白喵 时间:2018-08-13 22:31:46 点击:1704 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你怕鬼吗?你见过鬼吗?

很多人忌讳鬼月,特别封建迷信的人还会尽量远离溪流或海边,预防意外事件发生。买车买房或者出行也会特别的注意细节。其实大部分人也特别尊重这样的做法,认为这样的这样的风俗本意背后是在告诉我们要重视亲情,关怀他人,懂得感恩,以及诸恶莫作。

所以在鬼月这个时节,我们向版友征集鬼故事,聊聊你见过的鬼,或者你听过的感觉特别吓人的鬼故事。

征集形式
  请以鬼月讲鬼话为主题,在天涯重庆版发布贴文。
  例:[鬼月讲鬼话]毕业那年我租到一间鬼屋

我们将以点击率、回复数量、以帖子点赞数量评出奖项,奖项如下:

一等奖一名 江小白白酒一瓶

二等奖三名 喵妈手做鬼酥一份

(没图,因为手作点心保存时间短,等名次出来了再做哒!喵妈的爱心口味一定很好的~~如果不好吃肯定是被鬼舔过了~~摊手)

三等奖五名 重庆知名火锅店底料一份

征集时间:即日起到中元节当晚午夜截止。

恭喜获奖版友

》》》征集贴文
》》》[鬼节讲鬼话NO.1]毕业那年我租到一间鬼屋 楼主:@白喵 http://bbs.tianya.cn/post-45-1791342-1.shtml
》》》[鬼节讲鬼话NO.2]3位重庆妙龄少女金佛山恐怖经历 楼主:@重庆薇安 http://bbs.tianya.cn/post-45-1791354-1.shtml
》》》[鬼节讲鬼话NO.3]真实的灵异事件 楼主:@北极熊8081 http://bbs.tianya.cn/post-45-1791377-1.shtml
》》》[鬼节讲鬼话NO.4]一家闹“水鬼”的屋 楼主:@回春大叔 http://bbs.tianya.cn/post-45-1791409-1.shtml
》》》[鬼节讲鬼话NO.5]3岁前的亲身经历 楼主:@我是多肉控 http://bbs.tianya.cn/post-45-1791424-1.shtml
》》》[鬼节讲鬼话NO.6]深夜里的人影 楼主:@hywxh http://bbs.tianya.cn/post-45-1791490-1.shtml
》》》[鬼节讲鬼话NO.7]荒山破庙五更夜,“鬼火”漂浮把魂惊 楼主:@俺老年痴呆病人 http://bbs.tianya.cn/post-45-1791587-1.shtml
》》》[鬼节讲鬼话NO.8]七月的秋雪姑娘,遇水无影 楼主:@竹琴月眸 http://bbs.tianya.cn/post-45-1791628-1.shtml
》》》[鬼节讲鬼话NO.9]鬼说:我几千年没吃过东西了 楼主:@huagf http://bbs.tianya.cn/post-45-1791936-1.shtml

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:24次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主白喵 时间:2018-08-13 22:36:35
  恐怖的沙发自己坐

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:山石先生 时间:2018-08-13 22:37:10
作者:山石先生 时间:2018-08-13 22:37:40
  红衣服那个图片吓死人了
作者:重庆薇安 时间:2018-08-13 22:39:00
  我明天来讲一个金佛山遇险记
我要评论
楼主白喵 时间:2018-08-13 22:40:37
  @山石先生 2018-08-13 22:37:40
  红衣服那个图片吓死人了
  -----------------------------
  其实这是道具服装的卖家秀。。。我也是很佩服了!

山石先生,有时间来给我们讲讲故事啊。。。。
作者:缠绕夜色 时间:2018-08-13 22:58:25
  支持
作者:何必牵挂 时间:2018-08-13 23:11:57
  用电脑的时候给你们写一个真实的鬼故事!
我要评论
作者:梁州牧 时间:2018-08-13 23:19:45
  恒大优活城闹鬼
作者:飞扬之柳絮 时间:2018-08-13 23:22:06
  最喜欢听鬼故事了,坐等更新。
作者:锦瑟漩涡 时间:2018-08-13 23:54:59
  喵,我正在一个不知名的鬼地方蹲坑,看到这个贴背脊一凉。。。夹断就跑
我要评论
楼主白喵 时间:2018-08-14 00:02:29
  @锦瑟漩涡 2018-08-13 23:54:59
  喵,我正在一个不知名的鬼地方蹲坑,看到这个贴背脊一凉。。。夹断就跑
  听说你被呀本追杀啊!保重。。。嘻嘻
作者:tt136163240 时间:2018-08-14 00:13:39
  见鬼我就说鬼话,有共同语言,所以也不怕。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:来长长见识 时间:2018-08-14 07:33:39
  坐等被吓尿
作者:座山为王 时间:2018-08-14 08:45:31
  伤心往事不堪回首,现在还每天都是阴影,本人亲身经历,当你真的遇到后悔都来不及,这真不是迷信,
我要评论
作者:a8061950 时间:2018-08-14 10:05:01
  对这种故事,我从来都是又怕又想看的矛盾心理
我要评论
作者:陶灵 时间:2018-08-14 11:20:41
  “鬼只听说过,没见过,和爱情一样!”
  ______摘自从前一个女孩的QQ个性签名
我要评论
作者:还需改革1 时间:2018-08-14 11:34:49
  沙发那张照片上面坐的那个女的是那个嘛,看起还可以。
我要评论
作者:北极熊8081 时间:2018-08-14 14:40:59
  摆一个龙门阵,时间有点久了。我表姐的父亲2001年成渝高速公路上出车祸。严重颅脑损伤,在医院里住了整整两年。有一段时间高烧不退,病危都下了几次,医生都认为希望不大。不过最后还是好转了。后来他说迷迷糊糊的在荒野中向一个白茫茫的地方走去,走了很久,但是听到一个声音喊他不要去,回来,他就回来了。最后还是康复出院了,医生都认为是个奇迹。这其中还有个事情,当时我表姐老公的父亲还去看望了他的,还鼓励他坚强些,结果没几天表姐夫的父亲居然查出了食道癌,不到三个月就去世了。唉!
  • 13855188: 举报  2018-08-29 18:14:20  评论

其实我也给你表姐夫的父亲说过:别吃别吃吐出来,可惜他没听
我要评论
作者:审片王 时间:2018-08-14 15:11:06
  顶
作者:芥末凉面H 时间:2018-08-14 15:55:02
  说实话我很希望自己能见鬼,我这辈子自打有记忆起,就没有撞鬼的经历,别说撞鬼了,就连去世的亲人,包括我最爱的妈妈和外婆,她们去世这么多年了,我是真的真的很想她们,但是一次都没梦到过,所以我真的希望自己可以见鬼,这样至少我还可以梦见我妈妈和外婆。
  我从小到大,自己周围就有几件灵异的事情,但只是我周围的人觉得灵异,我自己一点反应都没有。
  举个小例子,以前年轻的时候才毕业,和我现在的老婆一起在成都宽窄巷子边上租房子住,一个套二的房子我们就住一间,隔壁一间空的,我只要不在家,我老婆就老说听到隔壁房间咚咚咚有节奏敲墙的声音,有时候还是像拿着刮刀刮墙壁那种尖尖的声音,然后怕得要死,一直催我快回家,但每次我一回到家,那声音就消失了,而且我在家的时候那声音从不出现,我最开始以为我老婆神经过敏,直到最后她手机录音给我听,还真的有那声音,这个我也解释不了为啥了,后来我老婆确实遭不住,才住了两个月就换了个房子租。
  • 白喵: 举报  2018-08-14 16:06:16  评论

可能你八字重
  • 13855188: 举报  2018-08-29 18:19:58  评论

今年春节前后我开车从南山下来,经过四公里殡仪馆。天色很晚嗨起了雾,车速不敢开快了,外面很黑。突然我从倒后镜里看到了一双眼睛,当时吓了我一跳。我居然被我自己吓着了。
我要评论
作者:芥末凉面H 时间:2018-08-14 16:59:22
  我再来讲个好耍的。
  以前我们这一行刚开始在中国蓬勃发展的时候,那一年我刚好学到技术基本出师,有一个工地在某地级市火葬场的焚尸房(我们的设备极少情况下也用作焚化,因为我们的进口设备太贵),最开始公司派了两个比我资历还浅的人过去,弄了快一个星期,就是调试不好,明明线路气压配件什么的都没问题,火就是点不起来,最后客户急了,投诉到总部,让我们派技术好点的人过去,我师傅就说带我过去了,然后那老家伙估计觉得地方晦气,临走一天说他发烧了,让我先过去,电话里就交代我几句,自己就遁了。
  我那天到得非常晚,但是因为客户催得很紧啊,没办法,我都做好了通宵作业的准备了,结果我一去现场,什么东西都没做改动,我就直接按了启动键,就只按了一个键呀,心里还想先看看哪个环节导致的点火不成功,结果就那一下,火就非常正常地呼地一声点了起来,燃烧状态还非常好,没有任何问题。
  我异常无语,扭头看着我们公司那俩人,那俩人就一副百口莫辩的表情,气氛一度十分尴尬。
  按照道理弄好了我就要走了,结果客户成了惊弓之鸟,百般恳求我们多留一天晚上,担心设备的稳定性,就说设备就让它一直运行一晚上,万一有问题我们人还在好处理,负责人不懂技术,只看表象,觉得我是个神人,不由我推辞就偷摸塞给了我一个大红包。
  那时候是真的穷啊,我一摸那红包分量还可以,就说要得,我就睡隔壁值班房嘛,酒店太远了,坐车都要一个小时,负责人高兴坏了,满口答应,还派人出去给我们买了好多宵夜,真的是一大堆。
  那两个年轻人想破了头也没搞懂怎么回事,我就更不懂了,他们只是求我回去公司后写报告帮他们圆一下,因为怕公司处罚,我就吃吃喝喝在那将就睡了一晚,晚上他们都说冷的要死,厕所都不敢自己去上,我还觉得他们有毛病,暖气都有怎么还会冷,到处灯火通明的怕个毛啊,结果第二天两个人果然都感冒,有一个还发烧了,就我屁事没得,一觉睡到大天亮,负责人自己开车送我们去了机场,千般感谢,临走还塞给我两条烟。
作者:回春大叔 时间:2018-08-15 09:05:02
  http://bbs.tianya.cn/post-45-1791409-1.shtml
  版主大人,不知为什么,我发的帖跟别人的不一样,就是标题某些字没有显示成绿色。
我要评论
楼主白喵 时间:2018-08-25 22:11:55
  恭喜@重庆薇安 获得江小白一瓶

恭喜@回春大叔 @北极熊8081 @俺老年痴呆病人 获得喵妈手做鬼酥一份

恭喜@我是多肉控 @hywxh @竹琴月眸 @huagf 获得重庆知名火锅店底料一份
作者:回春大叔 时间:2018-08-27 15:37:56
  @白喵 2018-08-25 22:11:55
  恭喜 @重庆薇安 获得江小白一瓶
  恭喜 @回春大叔 @北极熊8081 @俺老年痴呆病人 获得喵妈手做鬼酥一份
  恭喜 @我是多肉控 @hywxh @竹琴月眸 @huagf 获得重庆知名火锅店底料一份
  好东西呀,我是广东淫,这东西怎么拿?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主白喵 时间:2018-08-28 21:06:15
  新鲜出炉的芝麻核桃花生酥

这个天熬糖真的很酸爽!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:包谷杆儿 时间:2018-08-29 12:23:46
  鬼是什么玩意儿。地球上的一切存在都逃脱不了天道的眼睛.
  • 13855188: 举报  2018-08-29 18:25:14  评论

一种磁场,也可以说是一种波。他可以以粒子方式存在也可以以波的形式存在
我要评论
作者:草小悠 时间:2018-08-29 14:43:39
  恭喜@重庆薇安 获得江小白一瓶
  恭喜@回春大叔 @北极熊8081 @俺老年痴呆病人 获得喵妈手做鬼酥一份
  恭喜@我是多肉控 @hywxh @竹琴月眸 @huagf 获得重庆知名火锅店底料一份

领奖时间:即日起——9月14日(9:30-18:00)(周六周日除外)
  领奖地点:渝中区解放碑中华路178号国际商务中心2003
  请以上网友来领奖吧~~特别是获得鬼酥的小伙伴赶紧来哟~这种饼干不能存放太久哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:俺老年痴呆病人 时间:2018-08-31 13:41:16
  今天上午,领到了喵斑竹亲手做的“鬼酥'。辛苦喵斑竹。

我要评论
作者:doctorwang53 时间:2018-08-31 15:01:45
  说实话,以前不信,不过今年前几天7月15晚上发生的事情让我有些动摇了!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规