有没有谁跟我一样每天受到邻居噪音的骚扰?

楼主:莎菲隆迪尔 时间:2018-08-14 22:55:38 点击:1516 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

遇到恶邻真的很心累,各种沟通无果。成天制造噪音骚扰别人,还死不承认。有没有一样遭遇的朋友?说说话,心里互相鼓励一下,心里会好点。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:13次 发图:1张 | 更多 |
作者:创建大业 时间:2018-08-14 23:15:15
  淘宝上面有什么震动器?有个家伙呗,楼上的噪音,烦死了之后。就买了这个玩意儿,然后举家出去度假。后来回来,结果楼上的人已经神情恍惚,要搬家了。
  • 莎菲隆迪尔: 举报  2018-08-14 23:29:35  评论

那个我早就知道,不过都说那个会吵到自己,如果真是出去旅游也还真是可以
我要评论
作者:宁甫1 时间:2018-08-15 00:07:49
  比他更横,才有效果
我要评论
作者:爱就一个字DR 时间:2018-08-15 00:14:09
  好的人确实不懂得尊重别人就是尊重自己。
作者:现代女秋香 时间:2018-08-15 10:26:55
  恶人还需恶人治
我要评论
作者:黄山星之旅 时间:2018-08-15 11:23:01
  只能算倒霉了,改变不了别人就改变自己,搬走吧
作者:鲁西也疯狂 时间:2018-08-15 11:55:50
  找物业沟通
我要评论
作者:背叛不可原谅 时间:2018-08-15 12:03:31
  我以前也有个楼上神经病 那个老太婆一夜就在主卧走来走去 感觉就不睡觉 没找过她但是遭受10年后她买房了 现在邻居比她强多了
我要评论
作者:ty_夜深人静635 时间:2018-08-15 13:38:58
  楼上住的老头和老太婆(20楼哟),嘿球没得素质,做清洁的时候接水冲空调的搁板,楼下才恼火哟,经常楼上有水冲下来,MMP不晓得是故意的还是记不到关水。而且还在屋头把音量开嘿球大唱歌,住到楼下就感觉在耳朵边边唱。切交涉了多次都不听招呼,MMP.
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:四毛也有商量 时间:2018-08-15 14:15:38
  那必须上楼板震动器啊,再配个WiFi控制的插头。
我要评论
作者:深圳融音隔音窗 时间:2018-08-16 10:03:38
  左右邻居还是楼上楼下???
楼主莎菲隆迪尔 时间:2018-09-14 21:52:08
作者:纠结的宿命 时间:2018-09-15 03:10:27
  我们小区还好了,都是知识分子有钱人多,但我是租房,合租的素质都是自私自利型,不爱公共卫生,还有说话大声,在厨房大声讲视频放歌,随时随地
我要评论
作者:整垮算求老 时间:2018-10-26 22:57:31
  勒广告打得有水平,确实有水平!哪个楼盘嘛?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规