重庆主城房价两年内,很可能到5000一平

楼主:20180103 时间:2018-08-15 20:38:16 点击:99571 回复:1920
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 下页  到页 
作者:jcjyh 时间:2020-03-27 02:03:02
  据说主城的房子送人都没得要,楼猪要是不信就去问zd1333嘛,照母山别墅送给他他都不要
  • glj5D: 举报  2020-05-12 20:43:23  评论

废话,3.5-4.5的物业费,你送他,他真要不起。。。只有嘴巴缝到,不吃饭了
我要评论
作者:湾湾是我女 时间:2020-04-06 17:36:53
  @jcjyh 2020-03-27 02:03:02
  据说主城的房子送人都没得要,楼猪要是不信就去问zd1333嘛,照母山别墅送给他他都不要
  -----------------------------
  它那点微薄的收入 交得起物业费????
作者:kh0606 时间:2020-04-06 19:08:49
  再过半年还真有可能啊!
作者:灵灵428 时间:2020-04-06 20:41:52
  关注
作者:上网戒赌 时间:2020-04-07 11:12:40

2万一平方了

作者:zd1333 时间:2020-04-19 21:23:38
  重庆天涯半这些看多的,赶紧去买房子哦,房子要卖完了哦。
  房吹吹 你们坐等 我们房空来接你们的盘
  房空们 我们坐等 你们天台去。。。你懂得
作者:myiowa 时间:2020-04-22 09:58:02
  你的重庆主城定义是?房价是均价还是一套房子?
  是不是巴南区农村的房子也算,九龙坡农村的房子也算?北碚农村的房子也算?渝北区农村的房子也算?江北区农村的房子也算?南岸区农村的房子也算?大渡口农村的房子也算?沙坪坝农村的房子也算?
我要评论
楼主20180103 时间:2020-04-28 12:02:55
  最近好像跌得挺狠
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:lp174 时间:2020-04-28 16:26:02
  目测楼主暴露狂,想给裸奔找个借口。
  你太闷骚了
作者:liustar2015 时间:2020-04-28 21:00:41
  很有可能实现
作者:ty_任我行328 时间:2020-04-29 09:37:25
  快点把手头的房子全部清仓,3个月后抄底不香吗。3个月就一个平方赚几千,这怕是你此生唯一的发财机会了。赶紧的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:zd1333 时间:2020-04-29 23:12:58
  刚才路过解放碑,有几辆井车在路边,据说有人跳楼……
  http://bbs.tianya.cn/post-45-1818645-1.shtml

是不是天涯的房多???
作者:li28484523 时间:2020-05-05 14:27:44
  重庆的房价是在跌还是在涨?请告诉我一下
我要评论
作者:易万 时间:2020-05-07 01:51:54
  楼主裸奔木有,告知一下裸奔地址
我要评论
作者:岩湾口的土著 时间:2020-05-07 10:38:18
  茶园2.0容积率的地起拍价都9千多了,跌毛!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:lq9900ABC 时间:2020-05-07 10:47:51
  最近王家坡的拆迁户对1万零点的拆迁补偿不满意,在维权,楼主可以去劝劝他们,把钱先领到手,过三个月买5000的房子就赚了。
我要评论
作者:童谣123456 时间:2020-05-07 15:17:24
  楼主呢??????????裸奔了吗?重庆是下一个香港,楼价不大涨就好啦,还跌5000元
  • 随便乱吹: 举报  2020-05-07 20:16:25  评论

评论 童谣123456:评论 童谣123456:我艹,还下一个香港,我看你是江小白吃多了…重庆应该是下一个纽约,即将取代美国成为世界金融中心…
  • 20180103: 举报  2020-05-08 01:11:08  评论

是不是联合国总部又要搬过来了?哈哈哈哈
我要评论
作者:ty_142193753 时间:2020-05-08 00:15:05
  朋友给我说水土那咔咔都要卖1万+了,我还不相信,结果打开链家一看,我还停留在5000到6000的价格

• 20180103: 举报  2020-05-08 01:11:41  评论

成交量呢?空置率好多?哈哈哈哈
  • ty_142193753: 举报  2020-05-08 07:23:13  评论

评论 20180103:划片区读公立西大附中的楼盘,你觉得成交量低吗?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙漠小蓟01 时间:2020-05-08 22:04:17
  @lq9900ABC 2020-05-07 10:47:51
  最近王家坡的拆迁户对1万零点的拆迁补偿不满意,在维权,楼主可以去劝劝他们,把钱先领到手,过三个月买5000的房子就赚了。
  五千美元
作者:ty_任我行328 时间:2020-05-12 12:41:53
  楼主赢了!主城区房价真的到5000了也。长寿、涪陵这些主城区5000的房子多得起摞摞
作者:诸神黄昏2 时间:2020-05-13 11:41:57
  好久裸奔?记得抖音现场直播……

要不上照片……

哥等你
作者:对花饮醉 时间:2020-05-17 11:40:47

我要评论
作者:只爱小飞侠 时间:2020-07-04 15:48:25
  主城9区哪个盘5000,请推荐。
作者:太一者 时间:2020-07-04 16:14:04
  这就是信口开河,把发誓当成吃咸菜的真实案例。社会信用破产,指的就是一个社会中这样的人太多。
作者:第者Y 时间:2020-07-06 11:47:57
  ZF早点推行租售同权,不要把房子跟教育捆绑,房价就跌的快了。
  现在很多人买房都是为了娃儿读书,毕竟这个才是关系一代人命运的大事。买房不单是看房子本身造价好多钱,还要看周边交通、商业、教育、医院、娱乐休闲配套这些。
  目前看跌到5000概率不大,阴跌或者横盘的概率比较大。
作者:lq9900ABC 时间:2020-08-17 01:47:39
  两年期限已到,而且过了两天了,楼主何在?
作者:cqfcs 时间:2020-08-17 10:48:49
  我儿豁
作者:kaiser043 时间:2020-08-17 11:17:35
  哎,我就是相信了像你们这样的人,一套别墅变客厅了。
作者:沙漠小蓟01 时间:2020-08-17 19:55:03
  楼主不敢出来了
作者:流氓不文盲 时间:2020-08-17 21:06:09
  张起嘴巴开黄腔的蠢猪
作者:zd1333 时间:2020-08-17 21:30:42
  估计还要过2年
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:cqlark 时间:2020-08-18 13:15:10
  好久裸奔?好久裸奔?
作者:NMLBZ 时间:2020-08-18 13:22:20
  龟儿憨龙宝,说话挨日掏,晓不得哈数
作者:zd1333 时间:2020-08-18 13:57:42
  @乱说不触底 2020-08-18 13:17:18
  @zd1333 ,你房空兄弟伙怎么又是弃楼而逃?不如你来给他裸奔一圈,大礼堂那个广场就行了,离你家近,你娃还节约车费了
  你看起是活着,其实已经死了。你为了利益不惜出卖人格和尊严,在网上谩骂和说假话。你死了后就知道厉害了。
  • 湾湾是我女: 举报  2020-08-18 14:03:45  评论

房地产公司高层养的狗 卖法拍房的事业单位死中介小西装 你娃天天说假话 死了下拔舌地狱……
  • zd1333: 举报  2020-08-18 15:03:07  评论

评论 湾湾是我女:你怎么辩解也没有用,老天爷有记录。看那个下地狱。我还是劝你要善良。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:早干啥去了 时间:2020-08-18 14:44:24
  裸奔还能看得到嘎嘎,最后疯狂背后将剩下的一地鸡毛,那肉都遭人家给抢起吃完了

作者:别当韭菜 时间:2020-08-18 15:48:27
  哦豁,已经过了三天了
作者:myiowa 时间:2020-09-28 16:35:40
  楼主还在地球吗?
作者:不虚那个_ 时间:2020-09-28 16:46:33
  我就是来看闹热的。
作者:u_113511549 时间:2020-09-28 17:12:16
  我希望楼主是一边喊空一边拼命买的假空,如果是傻空将何其悲哀
我要评论
作者:干打望不动手 时间:2020-10-09 10:15:15
  我是来挺楼主的,看图

我要评论
作者:干打望不动手 时间:2020-10-09 10:17:21
  我还是来挺楼主的,继续看图。

作者:湾湾是我女 时间:2020-10-11 13:58:57
  楼主 好久出来裸奔

2天前还上了号的……
作者:ty至尊999 时间:2020-10-11 14:22:02
  好久裸奔?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规