车库又出事了,勒些人简直丧心病狂

楼主:张三李四王小麻 时间:2018-08-19 14:14:26 点击:30625 回复:172
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

》》》推荐阅读
》》》这波全国范围内的消费降级,你感受到了吗? http://bbs.tianya.cn/post-45-1791756-1.shtml
》》》如果油价涨到9元,你上班还开车吗? http://bbs.tianya.cn/post-45-1791499-1.shtml
》》》中了500万该怎么生活,怎样才能跑过通货? http://bbs.tianya.cn/post-45-1791421-1-1.shtml
》》》8月街拍:全重庆最漂亮的小姐姐都在这里了 http://bbs.tianya.cn/post-45-1790597-1.shtml

打赏

21 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:lalacece2015 时间:2018-08-19 14:33:50
  加强居住证,出租房,公租房管理,强制备案。警察在地铁,车站码头应日常化查验身份证,居住证。
  • 你是一个大秀逗: 举报  2018-08-21 09:11:21  评论

评论 lalacece2015:怎么看出是是流动人口?本市户籍就是良民了吗?
  • lalacece2015: 举报  2018-08-21 09:59:47  评论

评论 你是一个大秀逗:没说主城人就是良民,在流动性大的地铁车站码头随机查验,我说了只查外来人员吗?你这么敏感干啥
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:影弓 时间:2018-08-19 14:43:26
  与大门口不同,一些小区、商厦车库的人员进出管理往往是非常松散的,这给一些歹徒留下可趁之机。这件事再次证明了小区“民宿”,小区住宅改造的“仓库”、“作坊”、低端“娱乐场所”的不确定性和危险性,也证明了管理无职无业的盲目流动人口绝不应该只是一个姿态,而应该是真正的行动。
我要评论
作者:影弓 时间:2018-08-19 14:46:48
  还有那个什么“未成年人保护法”,已经在治安新形势下堕落成了“未成年人犯法保护法”,死刑应调至12岁。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:first51days 时间:2018-08-19 14:56:13
  现在不是到处喊扫黑除恶吗?为什么连续发生这样的事情
  • 潇洒一梦: 举报  2018-08-22 12:16:00  评论

发生这种事跟扫黑除恶又没必然联系,扫黑除恶了就没人敢铤而走险了?
我要评论
作者:2017gw 时间:2018-08-19 14:59:16
  贫富差距太大,治安就会恶化。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:弥你 时间:2018-08-19 15:08:11
  仇富的时代。贫富分化太大了,搞得不好会社会动荡
我要评论
作者:klylt 时间:2018-08-19 15:40:51
  最近治安环境真的差,白天大马路上拉包链子的贼娃子也多起来了,感觉像80年代的治安
  • 猪小美17: 举报  2018-08-19 17:17:36  评论

偷得到个铲铲个钱呀,都微信支付了,想偷手机,现在人人手机不离手,估计贼娃子也要失业了
  • liujiangshi: 举报  2018-08-20 08:22:05  评论

现在有人脸识别以后,其实比以前更安全了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:好人好运好爽 时间:2018-08-19 20:25:00
  必须严打,住公租房的必须严格筛查
  • 微j476993: 举报  2018-08-21 11:19:35  评论

没提起刀的时候谁都是良民,怎么筛查?
  • lalacece2015: 举报  2018-08-21 14:02:39  评论

评论 微j476993:只要做到一点:跟社保挂钩查工作合同的真实性。只要一致,说明他在主城有正当工作,不属于排查对象。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:赵雷zl 时间:2018-08-19 20:33:01
  政府不作为,还是以前好
作者:低调七零后 时间:2018-08-19 22:20:39
  @赵雷zl 2018-08-19 20:33:01
  政府不作为,还是以前好
  -----------------------------
  这个关政府啥子事也?而且这么快就破案了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:太一者 时间:2018-08-19 23:48:11
  为受害人鸣不平!这些龟儿烂贼该下地狱!而且下地狱都要直接下到第十八层去!
  父母生出这样危害他人和社会的人渣,是父母界的耻辱!当初不如射墙上去!本人自认为话粗理不糙!
  • flybird7525: 举报  2018-08-26 15:26:33  评论

父母都去血汗工厂当劳工去了,留守起的没得人管,发展中社会的通病,再等几十年,中国人值钱了,问题就迎刃而解了
我要评论
作者:太一者 时间:2018-08-19 23:57:05
  强烈要求有所为,坚决取缔以小区住宅当“民宿”、“民加工作坊”、“民仓库”的种种冠以“民”字头的不合法窝点。加强对低端流动人口管理,提高城市门槛。环境问题、治安问题、社会问题远比几个打水漂的散碎银子重要,把底子打好了,什么都会有的,短视是换不来长远利益的。
作者:肌肉炒面 时间:2018-08-20 00:21:05
  不要以为14岁还是小娃儿,犯罪能力不输成人。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天雅沦为养狗场 时间:2018-08-20 07:28:34
  再多修点公租房啊,对区县和外地车继续不限行啊,继续控制房价啥。
作者:chu宝贝 时间:2018-08-20 10:18:11
  前两天在朋友圈看到的,真是吓死人了

作者:黄山星之旅 时间:2018-08-20 10:19:30
  单身女生一定要注意安全啊!特别是一个人在车库的时候

作者:简单的人2018 时间:2018-08-20 10:42:10
  愿安息 走好。天堂没有勾心斗角
我要评论
作者:93433510 时间:2018-08-20 10:55:38
  客观地说,治安确实越来越差了。
作者:守书奴007 时间:2018-08-20 10:58:43
  到底奸杀还是追债?
作者:还需改革1 时间:2018-08-20 11:05:44
  严重关注
作者:越南2012 时间:2018-08-20 11:05:53
  估计是牵涉经济纠纷,但是这和奸杀没有必然联系,不该杀人
作者:情人之墓路 时间:2018-08-20 11:48:05
  怎么一转眼又变成高利贷纠纷了,每次出了事情官方都是沉默不语,导致民间各种版本的传闻满天飞.中国人本来就喜欢吹牛比,要遏制谣言最有力的手段不是打击,而是公开透明,阳光操作,自然那些吃饱了没事干的人就造不起谣了.

不过话说高利贷之类的民间借贷市场确实是如今黑社会分子最集中的地方,怎么打黑除恶对这些领域却不问不管.
我要评论
作者:幺二活三吗 时间:2018-08-20 16:14:31
  无语。
作者:cq1211 时间:2018-08-20 17:19:11
  为什么越打越黑?
作者:过客1111abc 时间:2018-08-20 18:00:30
  @黄山星之旅 2018-08-20 10:45:14
  万达出事的这个妹纸,算是因为经济纠纷吧……放水的要来收她的车,她不干,就把别个惹毛绑起走了!太划不来了!所以说女娃儿还不是不要太矫了,要识时务啊,车让他们拿走再报警噻

你这个剧情和港台黑社会操作模式一模一样了,是传谣还是?
我要评论
作者:爱拍的晏大侠 时间:2018-08-20 20:10:34
  的确要加强外来人口登记管理
作者:醉里挑灯看真相 时间:2018-08-20 23:19:04
  原来是我们单位一所的,离婚后 离开单位,没想到遭遇不幸,愿逝者安息,严惩凶手
作者:283027140 时间:2018-08-21 08:58:33
  严打,一定要严打。
  不要停留在书面上,实际行动起来
作者:凸凸0522 时间:2018-08-21 09:03:48
  小区的物业只知道收费 不知道管理服务,业主也没有地方去投诉。没办法 哑巴亏。

为什么只有出事了 才重视呢
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-08-21 09:03:51
  楼主通报快捷,
  关心社会治安。
  献上鲜花点赞,
  为您好帖买单。

作者:1丑2016 时间:2018-08-21 09:20:21
  太恐怖了, 那几个坏人抓到了应该全部枪毙
作者:zhyg4535 时间:2018-08-21 09:27:13
  怎么管,都抓住突突了?
作者:回春大叔 时间:2018-08-21 09:32:02
  不管是不是奸杀,地下车库确实是罪犯的天堂,灯也没有,人也没有,黑乎乎的十分恐怖,现在的房子都是高层+地下车库,住习惯了非电梯洋房,确实不怎么适应那种环境,我觉得这是一种倒退。
  • 18113127538: 举报  2018-08-21 16:34:30  评论

成都今年好几次绑架抢夺案件,都是发生在地下车库,如省医院绑架案,幸亏省医院在一环路最堵塞,被害人设法开门逃生,导致驾车的劫匪慌乱中撞车,然后弃车逃跑。还有一起是地下车库发案,被害者向保安狂叫救命,边躲避,劫匪还敢不慌不忙,一边威胁被害者和保安,一边步行逃离。
  • 回春大叔: 举报  2018-08-22 09:45:52  评论

评论 18113127538:太嚣张了,我见过很多地下车库,保安都是一两个老头在门口负责开门关门,在门口弄一两个摄像头,里面无论白天和黑夜千篇一律都是黑乎乎的,然后我跟老头们聊过天,他们说要是见到贼人,得走远点,不然被刺两刀,还得被人说你蠢货。这样的安保措施简直是多余的。
我要评论
作者:人生如戏tiad 时间:2018-08-21 09:41:57
  这会不会让你们想起一个姓王的人
作者:客途听雨 时间:2018-08-21 10:43:02
  这个世界越来越危险了!
作者:君子协定2009 时间:2018-08-21 10:51:47
  重点是会杀人偿命吗?一个没有正义的国家,一个是非不分的社会,还有爱他的必要吗?死者家属应该为亲人报仇雪恨
我要评论
作者:愈贱愈行 时间:2018-08-21 11:32:41
  现在社会安全感越来越差了,贫富悬殊过大,年轻人很多又好逸恶劳,贪图享受。特别是家里有女儿的,单独外出真的很多时候家人都很担心。
作者:山海云天cq 时间:2018-08-21 11:32:52
  女人长得丑点比较安全,肯定不会发生遭受强奸之类的犯罪
我要评论
作者:93433510 时间:2018-08-21 11:39:27
  接孩子下晚自习,接老婆下班的小伙伴有没有?
作者:假知识分子 时间:2018-08-21 12:44:41
  平时路面很少见JC,协勤比较多,还是应该加强社会综合治安管理
作者:飞鱼飞飞飞飞 时间:2018-08-21 13:29:06
  让我想起了 安徽 4人 奸杀一对小夫妻的案件,也有一个14岁。

4个人当着人老公的面 SM 了女的8个钟头,然后杀了抛尸。这些祸害流着干嘛?驱除好人?
  • wxx03456: 举报  2018-08-22 08:48:24  评论

评论 飞鱼飞飞飞飞:受害者是临沂费县的一对新婚夫妻,女的还怀孕了,新泰汶南镇四个无业游民(最大23岁,最小17岁)盯上了受害人家的房子,进去后发现女的婚纱照很漂亮,就潜伏到受害人晚上回家,还在受害人家又吃又喝,最后当着她老公的面折磨虐待8小时并杀害,非常残忍。
我要评论
作者:忘川水清清 时间:2018-08-21 13:59:03
  我挺欣赏过去对小偷小摸们剁手指头,对强盗剁手剁脚的刑罚的,现在这关几天有什么用,跟旅游一样
我要评论
作者:乐观看待一切 时间:2018-08-21 20:46:18
  @爱拍的晏大侠 2018-08-20 20:10:34
  的确要加强外来人口登记管理
  我们都吼了无数遍了,但是.现在确实太放任人口到处乱窜了....流动人口很容易犯罪,因为,总认为可以一走了之.
作者:乐观看待一切 时间:2018-08-21 20:47:32
  @飞鱼飞飞飞飞 2018-08-21 13:29:06
  让我想起了 安徽 4人 奸杀一对小夫妻的案件,也有一个14岁。
  4个人当着人老公的面 SM 了女的8个钟头,然后杀了抛尸。这些祸害流着干嘛?驱除好人?
  对于受害者来说,和当年的南京死难同胞遇到日本鬼子有啥区别.
作者:春阳正昂 时间:2018-08-22 11:56:04
  给女司机配枪
作者:春阳正昂 时间:2018-08-22 11:56:44
  遍地已是扫除声,犹见蚊蝇多横行
作者:科技毁灭世界 时间:2018-08-22 17:12:58
  乱世须重典
作者:levisjj 时间:2018-08-23 14:42:51
作者:88176766 时间:2018-08-25 15:58:08
  天涯不让老百姓说这件事情
作者:巴芘妥 时间:2018-08-25 16:10:20
  典范长昭
作者:88176766 时间:2018-08-25 17:02:43
  14岁就能参与强奸 少年有为 能劫持 能抢劫 能杀人 重庆呼唤当年的社会治安环境快回来
作者:月球上打望 时间:2018-08-26 12:05:14
  车概不外借,这是我的底线
作者:我是重庆的农民 时间:2018-11-13 18:10:20
  重庆治安现在这么差了吗?

这是要老百姓想念某些人啊?

对这些穷凶极恶的歹徒一定要严惩,最好枪毙 在和平的年代 这些行为性质太恶劣了·
作者:kkoo8650 时间:2018-11-13 18:48:37
  @人生如戏tiad 2018-08-21 09:41:57
  这会不会让你们想起一个姓王的人
  当然俄
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规