解决目前西站交通问题的四条措施

楼主:智源s 时间:2018-08-31 20:42:30 点击:1232 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

目前西站的困境有很多原因,但纠结于过去毫无意义,毕竟一个超一流工程不是一个两个因素造成的。针对困境,我提出几条建议:
  第一,公交全部延迟收班,最晚1点左右,可以临时招聘或调其它线路司机顶班。
  第二,以优惠措施吸引出租车来西站,比如来一次奖励5元,这个钱以降低板板钱为基础。
  第三,优化汽车进站通道,由一车道变为三车道,一车道出租,二车道社会车辆,中间物理隔离。
  第四,吸引网约车参与疏散,要求平台予以奖励。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
楼主智源s 时间:2018-08-31 21:15:01
  西站施工要到2020年,在这之前必须要有措施
作者:对花饮醉 时间:2018-08-31 21:52:58
  打车进去,
  坐公交车出来(先离开西站)到自己熟悉的地方换乘其他车辆。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lalacece2015 时间:2018-08-31 21:54:58
  第四条抓到要遭罚惨
我要评论
楼主智源s 时间:2018-08-31 23:34:37
  看来泡论坛的瞎起哄德行
作者:巴渝村夫 时间:2018-08-31 23:51:12
  加快轨道环线通车的进度才是王道,其它都是隔靴搔痒。
作者:对花饮醉 时间:2018-09-01 00:58:07

作者:对花饮醉 时间:2018-09-01 00:59:36

作者:冷眼看重庆 时间:2018-09-03 11:13:38
  交通问题不解决,其他再好都毫无意义!
作者:长江边上2015 时间:2018-09-04 22:23:08
  重庆两大火车站都是失败之笔,还直辖市,说出去丢人不!不晓得当初是哪个草包设计的,点都不便民!
我要评论
作者:ty_114601580 时间:2018-09-04 22:37:01
  真的西站,最讨厌回来是到西站,太麻烦了
作者:巴渝村夫 时间:2018-09-04 23:16:24
  关键是楼主的权利要足够大才行[d:呲牙]
作者:bithejie 时间:2018-09-05 11:45:00
  沙区领导在吗?
作者:CRT1 时间:2018-09-05 14:52:22
  其实只有第一条 公交延时收班管用,其他3条都无用;出租车不去都是因为私家车(网约车、黑车)太多把出入口堵了,不是板板钱问题
作者:hao7654321 时间:2018-09-05 19:58:10
  前几天从深夜十一点多西安回来,按标识走,出检票站口向左转下一楼到出租车站,直接讲价70到两路,,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规