重庆巴南居民饮用水质严重不达标——形同污水

楼主:dandanteng2012 时间:2018-09-03 13:48:54 点击:3331 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆巴南居民饮用水质严重不达标——形同污水
  这是重庆市巴南区一个叫鸥鹏的小区业主最近共同的心愿,最近几个月这个是小区的居民发现水质变黄,浑浊而且附带大量的腥味;而且现在越来越严重,这个水质已经不是达不达标的问题了,而完全已经演变为污水了,自来水变污水!!!!
  小区居民开始不断举报信访,现在依然没有解决水质的问题,整个小区几百户人家几乎已经是停水状态,我们可爱的卫生监督、环保局、水务局的官老爷们你们真的还有一点良心和社会责任感吗?到底是你们不知道还是纵容不管不顾,在现在全国重视卫生环保的今天怎么还有这样的恶性事件发生??

我们之前以为是长江水,直接没有净化就输送过来了,可万万没想到...还有比这更恐怖的事情,就是这个污水处理厂------不,人家应该有个正式的名字叫自来水厂,大家请看........

信访时刻来了一位号称水厂负责人的人物,看这表情?一副事不关己喔....

有种你喝一口试试

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:11张 | 更多 |
作者:ty_幺妹224 时间:2018-09-03 14:26:35
  我是业主,深有体会,天天都是这样的水,甚至更为严重。天天都是鱼腥味,臭味。希望各方领导,看到,能够重视。能够为我们老百姓当家做主。还我们能饮用的干净水

作者:小雯小雯88 时间:2018-09-03 14:49:21
  这个事情只有你们欧朋教育城迈?周边小区有没有这种状况?
  请问一下,你们是几期哦?
作者:小雯小雯88 时间:2018-09-03 14:50:49
  有需要我们可以为您报道!
作者:邓风扛 时间:2018-09-03 14:52:21
  这太夸张了吧
作者:liangxin67 时间:2018-09-03 15:32:37
  如果是真的,确实很难过!可惜我帮不了你啊!
作者:乌拉山2018 时间:2018-09-03 15:54:23
  我也是这小区的业主,渝江水务公司垃圾自来水,反应几个月还是这样,我们是投诉无门啊
我要评论
作者:高文钦 时间:2018-09-03 18:19:40
  不作为。不作为。。。
作者:高文钦 时间:2018-09-03 18:20:42
  饮水是个大问题啊。当地政府。领导,物业就这么放纵他们嘛?
作者:老铁老诚 时间:2018-09-03 19:57:29
  作为净水行业的从业者,看到这样的新闻,真的很痛心,这样的水是存在很大的安全健康隐患,必须尽快解决问题!
作者:心伤80 时间:2018-09-03 19:59:03
  才送出去几百亿 真心大方,自己人确在为养老而挣扎
作者:老铁老诚 时间:2018-09-03 19:59:34
  陕西榆林小壕兔村也是这样的水,羊喝了都变异了,很多人生病。
作者:闷撬 时间:2018-09-03 20:03:19
  630报道了,水务公司居然说是入住率低造成的
作者:ty_133138781 时间:2018-09-03 23:35:39
  新修的小区居然这样
作者:锦瑟漩涡 时间:2018-09-04 00:45:55
  太求过分了
作者:青春还剩多少 时间:2018-09-04 07:59:25
  这些TMD吃人饭不拉人屎的东西,尸位素餐
作者:老鲫壳骑摩托 时间:2018-09-04 11:58:14
  这是要命啊
作者:重庆渝江水务公司 时间:2018-09-04 12:40:21
  重庆渝江水务公司
  关于鱼洞街道欧鹏大道壹号供水问题办理情况的报告

欧鹏大道业主:
  我司接到你们反映的关于欧鹏大道小区供水问题,高度重视,立即安排专人调查处理。现将有关情况回复如下:
  经查,鱼洞街道鸥鹏片区是由我司一品营业中心云篆山供水站供应自来水,你们反映近期水质发黄问题属实。
  目前已经采取以下措施确保该小区正常生产生活用水:一是为了确保伏旱期间鸥鹏小区居民用户的正常供水,决定对鸥鹏片区的施工工地实行错峰供水。二是为了临时解决小区居民的用水问题,公司与所在小区物管公司协商决定在辖区平街层适当位置安装便民应急取水点7个,现已经安装完毕。三是公司安排人员坚持每日到小区每栋表桩前定点排污。四是由公司一品中心水质检测人员每天对出场水常规指标进行水质检测。五是从鱼洞大江水厂引入自来水供应该小区,工程预计9月5日完成,高区用户需安装二次供水设备,预计在9月12日左右完工。

重庆渝江水务公司
  2018年9月4日
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2018-09-11 16:35:40
  现在怎么样了
作者:巴渝村夫 时间:2018-09-11 16:36:26
  这也叫自来水?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规