图文直播:中非论坛峰会,俺在北京现场

楼主:嘉陵江之秋 时间:2018-09-04 15:18:33 点击:4053 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年的中非论坛北京峰会昨天正式在国家会议中心开幕,
  今天下午很快将要结束。
  不得不说,
  一年到头天气都不算好的北京又很长脸,
  蓝天白云得不好意思。

》》》相关推荐
》》》商旅人生之(10)乌干达:高原水乡,尼罗河源头 http://bbs.tianya.cn/post-45-1791651-1.shtml
》》》商旅人生之(9)巴拿马:蝴蝶王国的超级工程 http://bbs.tianya.cn/post-45-1791503-1.shtml
》》》商旅人生之(8)巴黎:财富与艺术的宝藏 http://bbs.tianya.cn/post-45-1790560-1.shtml
》》》商旅人生之(7)神秘的香港“望北楼”:四季酒店揭谜 http://bbs.tianya.cn/post-45-1790321-1.shtml

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:20张 | 更多 |
楼主嘉陵江之秋 时间:2018-09-04 15:22:48
  上周接到非洲朋友的召唤急火火的提前从冬天的南美赶回来,
  近四十小时的航程,
  过于疲惫加上冷热温差太大,
  回国第二天又去香港开会淋了通雨,
  铁人终于扛不住了重感冒了,
  咳嗽得一塌糊涂不能说话。
  还是我们家乡的神药厉害,
  吃了几个小时就基本能正常说话了。

• 丝针医生: 举报  2018-09-04 16:31:51  评论

又见+0大作,这个感冒吃了后不能开车、高空作业和机械操作等,高血压禁用
  • villyx: 举报  2018-09-04 19:05:22  评论

上次女友生病,校医院开的药和你的药一样,祝楼主早日康复!
我要评论
楼主嘉陵江之秋 时间:2018-09-04 15:24:49
  以前除了在新疆大厦,
  俺好象印象哪个酒店有安检的,
  现在三里屯附近的各大酒店,
  全有安检。

这是昆仑饭店的大堂,
  第一次里面有了安检,
  感觉象回到了非洲。
楼主嘉陵江之秋 时间:2018-09-04 15:26:38

其实很多部长和总统都提前到了,
  早的可能30号就到了北京,
  他们提前在自己的酒店里和他们的小伙伴开了各种会议。
  然后再去大会堂见我们的国家元首进行正式会面。

酒店里到处能看到部长,只是你可能不认得。
我要评论
楼主嘉陵江之秋 时间:2018-09-04 15:28:12
  安保工作非常严密,
  公安,国安,保安,武警,全有,
  车是清一色的红旗,
  还配有流动医疗车。

楼主嘉陵江之秋 时间:2018-09-04 15:29:33
  总统出入的时候,
  那安保人员是里三层外三层啊。
  黄线里的这小老头就是一总统。

我要评论
作者:yabenny 时间:2018-09-04 15:29:56
  楼主怎么看到中非经济合作?
楼主嘉陵江之秋 时间:2018-09-04 15:35:12
  @yabenny 2018-09-04 15:29:56
  楼主怎么看到中非经济合作?
  -----------------------------
  双赢合作。
  中国输出资本,
  技术和产能,非洲改善基础设施建设。
  唯一建议就是利率可以再低一点,
  不然黑兄弟压力不小。
  • 才从火星来的: 举报  2018-09-05 15:19:27  评论

中国现在在非洲的影响力真是非常牛逼。在这个地方投入大量的人力物力给我们换来了很多的实惠。搞不懂为什么很多人觉得我们几百亿美元的投资就是在败家
我要评论
楼主嘉陵江之秋 时间:2018-09-04 15:39:21
  今天晚上首都机场高速就要管制,
  很多国家元首可能今晚就要回国了。
  俺明晚也握握手就回家休息了。
作者:草小悠 时间:2018-09-04 16:16:10
  催更~~~
作者:wxr129 时间:2018-09-04 16:16:32
  楼主现场直播啊,厉害
作者:MC成长快乐 时间:2018-09-04 16:16:35
  很有逼格
作者:youwuw 时间:2018-09-04 16:24:42
  这个看起来都很庄严肃穆啊,赞一个
作者:巴渝农门阵 时间:2018-09-04 19:37:01
  重庆很热,人民很热,热得心烦。
作者:爱拍的晏大侠 时间:2018-09-04 19:54:39
  看直播,赞一个!
作者:重庆飞空 时间:2018-09-04 21:07:31
  回非洲带我啊!我不怕40小时飞机,也不恐高
作者:twtofn86 时间:2018-09-05 10:02:44
  谁要啊
作者:醉马踏千秋 时间:2018-09-05 10:28:13
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:nice小米 时间:2018-09-05 15:34:56
  在北京吧,得有证件才能这么近距离吧
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规