手机行业各领风骚数十年,苹果依旧最红

楼主:三道堰惠里 时间:2018-09-12 14:39:48 点击:3744 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

苹果最火的时候,莫过于iphone4,说实话,我目前也是认为最经典的款式
  苹果从2007年1月火了十一年,至今无人挑战
  再看诺基亚,其实诺基亚时代,竞争对手还是很多的,比如摩托罗拉、索尼、爱立信、西门子、飞利浦等等,诺基亚崛起于95年,大热于2000至2010年,2013年跌下神龛,苹果拿下手机一哥地位

》》》推荐阅读
》》》物价上涨,现在的蔬菜不要太高! http://bbs.tianya.cn/post-45-1792977-1.shtml
》》》本地人也常迷路!8D城市大重庆太魔幻了! http://bbs.tianya.cn/post-45-1792987-1.shtml
》》》都说经济环境不好,待遇不错还招不到人? http://bbs.tianya.cn/post-45-1792768-1.shtml
》》》美食达人图文记录每日早餐,绝不从样! http://bbs.tianya.cn/post-45-1792429-1.shtml

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
作者:儿我PIN兢嘻 时间:2018-09-12 14:42:45
  现在的苹果已经靠卖情怀和系统了
我要评论
作者:守书奴007 时间:2018-09-12 15:06:03
  我看到一些人成天说苹果4经典什么的,我只想问现在再把那个机器给你用,看你还能忍受那个慢不?估计你还觉得不如现在的安卓机器!看待事物要用发展的眼光,老是觉得旧东西就是经典,那直接买苹果4来用就是。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:红袖添乱想读书 时间:2018-09-12 15:14:22
  有线电话,BB机,砖头模拟机,数字机,2G3G4G5G...说起来是经典,实际上只是个节点。这个行业发展是最迅速的
作者:我贴吧也是用这名 时间:2018-09-12 15:26:31
  这辈子都不打算买苹果 一来是舍不得那钱 二来....没其它的了 就是舍不得那钱 安卓的旗舰机已经做得非常好了 还更易用
我要评论
作者:小龙蛋20162018 时间:2018-09-12 16:06:23
  现在华为也不错,但是用惯了苹果啦
我要评论
作者:hexinhai2009 时间:2018-09-12 16:10:08
  现在科技这么发达,特别是通讯发展迅速,不进则退,竞争激烈
作者:ty_120285467 时间:2018-09-13 09:23:53
  可是买不起呀
作者:诺贝尔啪啪奖 时间:2018-09-13 10:03:42
  老子超爱国超爱国,所以用了华为

半年后,老子悄悄换了果果,MMP
作者:武隆是我家 时间:2018-09-13 10:09:08
  @诺贝尔啪啪奖 2018-09-13 10:03:42
  老子超爱国超爱国,所以用了华为
  半年后,老子悄悄换了果果,MMP
  -----------------------------
  最后华为赚的钱都成了维稳费用。
我要评论
作者:ty_彬282 时间:2018-09-13 16:04:37
  有个朋友以前用苹果6s,去年嫌太慢了,3500多去买了个华为,然后两个手机一起用到现在,结果苹果一直用的好好的,但那个华为手机近半年来出现了很多次无缘无故的重启,或者晚上才充满电,什么都没玩过一会就无缘无故电量显示为0关机。

不敢说所有华为手机都这样,我只是说个身边发生的事实,反正现在他是想把那手机砸了又舍不得。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴渝村夫 时间:2018-09-13 17:19:51
  没有比较,不好说其它手机好与不好。自己一个偶然的机遇看见苹果手机做工精致、界面友好,因而从一代苹果用到现在。没出现过手机故障的问题,只有自己主动淘汰换新。手机从书桌或裤子口袋里摔过多次,没有摔碎过,所以信赖这一品牌。
  • 三道堰惠里: 举报  2018-09-13 17:34:57  评论

评论 巴渝村夫:说苹果不好的,要么是没钱,要么是装
  • 天真的小白鼠: 举报  2018-09-14 14:39:55  评论

评论 三道堰惠里 :不一定的,我随便可以买得起一只苹果手机,但看身边的用苹果的同事都说电量不耐用,需要经常带充电宝,而且每次更新系统后都会出现问题,像我们这些有大量业务来往的人,以上这些问题都是非常重要的,所以一直不敢下手购买,不过,必须承认苹果的系统是好用,但要根据自己的需要。
我要评论
作者:君子协定2009 时间:2018-09-14 10:11:42
  苹果就是续航能力不太好 否则杠杠滴
作者:面对岁月的河 时间:2018-09-14 12:39:26
  是的,苹果看着像不怎么禁用,可几年用下来,比华为操作、稳定都要强多了。苹果X新推出,系统不太稳定,今年新款应该可以改进了。8P很好用,所以,苹果火这么多年,有他的道理
作者:panlin943 时间:2018-09-14 13:04:53
  苹果不错,华为也还行,小米什么的手机也可以用,手机而已,不用把国产的贬低成这样,都用过
作者:好公民帅克 时间:2018-09-14 16:14:08
  在外观上,苹果6以后都是平庸,现在苹果唯一吸引我的就是IOS
作者:田园将芜归来兮 时间:2018-09-14 17:20:51
  手机生态确实苹果做得好,正常情况下其他手机品牌有可能永远也追不上苹果。
作者:奔跑的蜗牛100 时间:2018-09-14 17:47:21
  不谈品牌,只谈系统,多年来一直用的安卓机,今年春节开始用IOS,发誓再也不会用回安卓机了。没有对比就没有伤害~!
我要评论
作者:ty_134379214 时间:2018-09-14 18:51:13
  我表姐的苹果6s碎屏了,我朋友的苹果7碎屏了。。。我的华为往地上摔了几十次了,现在还是好好的。。。真尼玛皮实到家了。而且反应很快啊。就是贴膜脏了,下星期去换贴膜
作者:arenaaying 时间:2018-09-15 09:27:49
  我老公用三星,华为,oppo等等各种。。。我一直用苹果,苹果系统真的很好用,觉得贵可以不买最新款啊
作者:德诚行右翼 时间:2018-09-15 19:31:17
  听说用苹果聊微信,打电话都比其他手机快零点几秒,是不是真的?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规