不吃农药化肥,我有办法:依靠集体办食堂

楼主:重庆灰哥 时间:2018-09-13 13:32:59 点击:442 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主有个小农场,经常往主城区送货,鸡鸭蛋蔬菜这些,早上渝北,中午江北,下午沙坪坝......累得晕头转向,一天送10几个客户还要收晚班,遇到堵车的话,天黑还没落屋......
  楼主的想法是:找一个地方,拉30,50人入伙搞个食堂(可采用预售,众筹,入伙等多种形式),每天清晨把肉类蛋类蔬菜送到食堂,几个大妈做好饭菜,大家就可以吃到没农药化肥的健康食品了

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:4张 | 更多 |
楼主重庆灰哥 时间:2018-09-13 13:34:13
  生产,制作,销售,关键的就是得有几十号人入伙
楼主重庆灰哥 时间:2018-09-13 13:36:43

楼主重庆灰哥 时间:2018-09-13 13:38:38

楼主重庆灰哥 时间:2018-09-13 13:40:50

楼主重庆灰哥 时间:2018-09-13 13:41:20
  各位给点宝贵意见,谢谢
楼主重庆灰哥 时间:2018-09-13 13:42:13
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:天呀海椒2013 时间:2018-09-13 14:19:21
  伟哥还在喂鸡哟,归儿子,老鸡头了
我要评论
作者:jie2651cq 时间:2018-09-13 14:43:04
  养老院。
我要评论
作者:不想多说88 时间:2018-09-13 18:02:43
  楼主可以搞个包月送菜嘛!微信上面卖!现在重庆达达还有跑腿这些送货方便的很
作者:a霜霜a 时间:2018-09-13 18:23:26
  6楼已点赞,我也是重庆的楼主。好想加入你可我在区县
楼主重庆灰哥 时间:2018-09-14 22:32:51
  @不想多说88 2018-09-13 18:02:43
  楼主可以搞个包月送菜嘛!微信上面卖!现在重庆达达还有跑腿这些送货方便的很
  -----------------------------
  唉送单个客户实在费劲,我在想送店,比如鸡汁米线馆子
楼主重庆灰哥 时间:2018-09-14 22:33:31
  @a霜霜a 2018-09-13 18:23:26
  6楼已点赞,我也是重庆的楼主。好想加入你可我在区县
  -----------------------------
  主城人口多容易做
我要评论
楼主重庆灰哥 时间:2018-09-14 22:34:45
  有没得哪个米线馆子开得不怎么样的,想突破发展一下的,这个鸡汤米线绝对巴适
我要评论
作者:安卓2017 时间:2018-09-15 06:32:39
  厉害了.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规