重庆啄木鸟家电维修,修一个冰箱坑我6000元!

楼主:黑心啄木鸟 时间:2018-09-13 14:52:24 点击:2283 回复:83
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018年7月8日,家中的博世冰箱冷冻室制冷效果突然变差,本人百度搜索家电维修,找到了啄木鸟家电维修公司,该公司号称明码实价,拒绝黑心维修!该公司维修人员通过我的口头描述,当即判断为漏氟,报价800元。
  下午,啄木鸟维修人员上门,有没有任何检查的情况下,对冰箱的蒸发器接头进行了重新焊接,换了一个过滤器,然后加氟,收费800元走人!维修过程中没有找漏点,我问他冰箱漏氟不用找漏点吗?他说这款型号他修的多,都是这个地方出问题。想到该公司提供3个月保修,我也没多问。
  后头制冷果然正常,8月21日再次出现冷冻室不制冷,第二天恢复。9月11日再次出现同样状况,维修人员再次上门,说是过滤器被管道内的水堵了,换上过滤器30分钟,冰箱压缩机烧毁。出事后,维修人员具不承认这事实,多次打电话到啄木鸟公司,也是不断推诿,毫天解决事情的意思。我要求亲自到公司解决,也被客服拒绝告知公司地址。
  此类黑心公司一定需要多做广告!
  疑问一:不找漏点的情况下,怎么就加氟了?加氟前不是要排一下制冷管道里的水吗?
  疑问二:加氟完毕,别的师傅都要试压和保压,这家公司只是为了收钱吗?
  疑问三:出事了,该公司维修人员说可以退还400元维修费,6000元买 的冰箱,现在经过维修成了一堆废铁,400元就想了事??
  重庆啄木鸟维修公司真的黑到家了!
  关键词:重庆家电维修 重庆冰箱维修 空调维修冰箱维修 电视机维修 空调移机 空调维修 空调清洗 洗衣机维修 热水器维修 冷库安装/维修 饮水机维修 壁挂炉维修 净水机维修

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:10张 | 更多 |
楼主黑心啄木鸟 时间:2018-09-13 15:01:53
  鑫
作者:Q16999 时间:2018-09-13 15:02:44
  对于这种公司
作者:居然之假 时间:2018-09-13 15:05:30
  黑的很也,修成仙了!!!!!!!
作者:一个人旅行99 时间:2018-09-13 15:07:37
  不是很值钱的电器直接换新的,我家也是热水器坏了,我妈为了节约钱,叫修的来修,150块。没过两个月,又修这次只给了他80快。二手的电器千万也不要去买
楼主黑心啄木鸟 时间:2018-09-13 15:10:14
  @一个人旅行99 2018-09-13 15:07:37
  不是很值钱的电器直接换新的,我家也是热水器坏了,我妈为了节约钱,叫修的来修,150块。没过两个月,又修这次只给了他80快。二手的电器千万也不要去买
  -----------------------------
  我那个冰箱买成6000元啊,想想修一下看看,被坑惨了!
作者:缙云山天一道人 时间:2018-09-13 15:20:15
  楼主:啄木鸟修理的地址我知道》在奥体中心旁边。。奥体美食运动一条街背后。奥体大浪淘沙旁边
我要评论
作者:缙云山天一道人 时间:2018-09-13 15:22:02
  楼主:黑心啄木鸟 时间:2018-09-13 15:10:14
  @一个人旅行99 2018-09-13 15:07:37
  我那个冰箱买成6000元啊,想想修一下看看,被坑惨了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:居然之假 时间:2018-09-13 15:29:46
  打黑,就打!!!
作者:jie2651cq 时间:2018-09-13 15:41:46
  买国产,坏了不心疼,直接扔了。
作者:4527276 时间:2018-09-13 16:22:31
  打315投诉 让他店也开不成
作者:liangxin67 时间:2018-09-13 16:34:55
  6000?买一个海尔或容声冰箱就得了!杂牌子,你胆子大哟
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:堕入无边黑暗 时间:2018-09-13 16:54:09
  同情楼主遭遇,但是鄙视标题党
作者:居然之假 时间:2018-09-13 17:43:28
  对于这种公司,搞!
我要评论
作者:_V7 时间:2018-09-13 17:56:30
  我只能说你没有生活常识,被坑正常,家电维修打他售后的维修电话,别在外面去找,外面的很多都没有配件,也是到厂家去拿,
作者:居然之假 时间:2018-09-13 19:01:27
  顶啊
作者:居然之假 时间:2018-09-13 20:03:32
  顶
作者:整垮算求老 时间:2018-09-13 21:40:32
  现在的东西不要修,你修不起,最好是换。话说回来,博世的东西,可能除老汽车部件,其他的都是吹出来的,电动工具,家用电器,最好还是买日本货,以前我也买过一个博世小冰箱,贵不说,还撇。大多数冰箱都是微霜了,尼玛我这个每个月还必须除次霜,不然冰箱抽屉都打不开,
作者:freemanroot 时间:2018-09-13 21:46:28
  已经过保了?什么牌子就打什么客服报修,不要随便在外面找。
作者:liangxin67 时间:2018-09-13 22:31:22
  楼主缺乏眼光,一味崇洋媚外,教训吧!
作者:liangxin67 时间:2018-09-13 22:32:21
  5000买个国产海尔或容声冰箱就非常不错,售后还很好
作者:行者023 时间:2018-09-13 23:09:12
  很明显维修人员只会加氟,因为那个赚钱
作者:醉逍遥2017 时间:2018-09-13 23:44:46
  家电维修如果不找厂家也可以找住家附近的维修店铺啥,住家附近的维修店铺,价格也许不是最便宜的但也不会贵得离谱,毕竟这种社区店铺是做的周围熟客生意。名声搞臭了没得生意做。
  那种网上去找的连店铺在哪地方都不知道的维修人员。乱给你整坑了你都没地找他们算账去。而这种网络散户生意又没有淘宝那种统一的裁判体制来控制商家做事的信誉。信得过才见鬼了。
楼主黑心啄木鸟 时间:2018-09-13 23:55:36
  @醉逍遥2017 2018-09-13 23:44:46
  家电维修如果不找厂家也可以找住家附近的维修店铺啥,住家附近的维修店铺,价格也许不是最便宜的但也不会贵得离谱,毕竟这种社区店铺是做的周围熟客生意。名声搞臭了没得生意做。
  那种网上去找的连店铺在哪地方都不知道的维修人员。乱给你整坑了你都没地找他们算账去。而这种网络散户生意又没有淘宝那种统一的裁判体制来控制商家做事的信誉。信得过才见鬼了。
  吸取教训!
  • didbaba: 举报  2018-09-14 01:00:19  评论

这个是对的,家电维修千万不要图省事去找网上那种不知道店铺在哪里的,否则坑你没商量。我也是血的教训才明白的。
我要评论
作者:wengcxs 时间:2018-09-14 02:26:41
  这些人为什么黒,我告诉你,因为他们在百度等等搜索网站打广告,你鼠标点一下,他们要付出几元到10多元,这里面真正 客户很少,不狠狠的坑就回不了本。要不然就凭百度这样的公司居然能有几百亿的收入?
作者:樱桃小丸子215 时间:2018-09-14 07:00:18
  为啥子不找博士售后?游击队要不得
作者:白喵 时间:2018-09-14 07:14:55
  为什么不找售后?现在的售后才正规
作者:跑马的时间 时间:2018-09-14 08:39:12
  白色家电国产已经很好了~~
  • liangxin67: 举报  2018-09-14 14:50:53  评论

评论 跑马的时间:就是。任何一个产品,必须拥有庞大的用户群体才能保证收益和故障反馈,促进不断进步提高和改进,质量才更好口碑也更好。
我要评论
作者:鲲默 时间:2018-09-14 11:45:33
  看标题还在想,修个冰箱遭6000,6000都可以买一个新的双开门,以为是撒子牌子的冰箱这么贵。结果是标题党,世博冰箱?没听过诶,过了保修期也可以找厂家来维修啊,为什么要找别的来修?
作者:hexinhai2009 时间:2018-09-14 13:33:38
  完全没有点职业道德,敲了别人钱麦总得把东西要修好噻
作者:居然之假 时间:2018-09-14 14:36:46
  顶
楼主黑心啄木鸟 时间:2018-09-14 15:18:25
  给我的冰箱加氟后30分钟,压缩机烧毁,维修人员立即报价2000元修压缩机,并告知压缩机为自然损坏,与他无关,还说就算他今天不来加氟,压缩机也是这时候坏!后给他们的客服打电话要求当面解决,让他们说一下在重庆的办公地址,他们以保密2字回绝!

有人提供地址后,我赶过去,希望当面说清楚,到他们公司后,我无任何过激举动,等了1个小时后,来了一个人简短沟通后,他们打110报警,说我在他们办公室影响他们办公,自称主管的人当着两位警察同志的面指着我叫嚣:叫我过人提起裤儿爬出去!叫我过人提起裤儿爬出去!叫我过人提起裤儿爬出去!

后警察同志担心双方都会有过激举动,将双方带至歇台子派出所调解,那个啥子鸟主管竟然说自己是啄木鸟的法人,我之前在工商局查的法人是另一个名字,他竟然欺骗警察同志,另一个名字也是他,是他的乳名,他是用乳名在工商局注册的,这就很搞笑了!当着警察的面说是我在维修人员走之后我自己故意搞坏压缩机,诈骗他!后经调解,我买成6000元的冰箱在成了一堆废铁后,退了800维修费,赔了400!

天涯分转盘首测,天涯特供江小白,山水中秋礼饼等你来拿!
  感觉经济确实好萧条……
  意大利突突解禁了
  热门帖子
  各领风骚十年,iphone依旧最红
  三道堰惠里/文
  大商场纷纷倒闭,是大势所趋吗
  桑桑桑2014/文
  路过重庆,7处必打卡景点
  特菲仄/文
  记录90后在殡仪馆的工作生活
  啃树树/文
  已论嫁,女友还不想发生关系
  风动秋林/文
  你最不能理解室友做过什么事?
  达拉崩吧斑得贝/文
  我在大洋彼岸种花花
  lbe311/文
  一则电话让我成为背命案的逃犯
  君不贱2018/文
  你会嫁给存款不到2万的男生吗
  有梦搂主人/文
  去张家界,看奇诡秀绝的山峰

“丁字牛仔裤”惊艳时装周
  struggle1127/文
  带你看不一样的关中美食
  可可小王子/文
  记录儿子的点滴进步
  pangdoudou123/文
  大学开学季,送朋友的孩子去报名入学

来看联合国公布的发达国家列表

遇上你,喜欢你,最后愿你安好
  喜欢下雪天的呆宝/文
  女友比我大6岁我该和她结婚吗
  红豆15/文
  赵丽颖杨紫合伙开饭店,表示不是为了赚钱,网友看见菜单无话可说

突发!一陆丰SUV冲向广场致多人死伤

房东召集团伙殴打租客

寻找“史润龙”,揭开其背后的利益链

说安全千遍,不如看动图一遍!

变更电视剧集数到底是一种什么样的操作
  这个id没什么意义/文
  各领风骚十年,iphone依旧最红
  三道堰惠里/文
  好不容易城里扎根,绕一大圈又回农村
  尘埃848/文
  漫画:阿宅的日常
  用户9733615157/文
  大商场纷纷倒闭,是大势所趋吗
  桑桑桑2014/文
  登杭州三座塔---六和塔

图文记录在德国杜塞的点滴
  451045672/文
  河南一小学营养餐变成半碗“素面”
  97878/文
  天涯社区
  全球华人兴趣社交平台
  电脑版
  天涯客服
  打开APP

一

作者:魔神宝贝 时间:2018-09-14 19:04:24
  真不是东西。
作者:zd1333 时间:2018-09-14 19:05:17
  又是一个生活经验少 吃亏的例子

楼主 以后修理电器 一定要找原电器厂家的售后 他们一般有个30元上门费

人家要出示修理价格表 检测出毛病 你同意修了 才修。然后又有单据给你做凭证

千万不要找赶集 58上面的

作者:Q16999 时间:2018-09-14 20:16:13
  真不是东西!
作者:希望你good的 时间:2018-09-14 21:21:41
  我的空调坏了,用自己的华为手机内置的黄页搜索奥克斯空调官方维修站,显示的是官方维修站,结果其实是个野鸡维修点,白白损失300多却没修好。最后找维修卡400那个电话才来真正的维修工人,没花钱修好了。结论:网络不可靠
作者:闷撬 时间:2018-09-14 22:49:11
  哪个牌子坏的就找那个牌子的售后,要正规得多!
作者:魔神宝贝 时间:2018-09-15 01:38:09
  这些公司,一群鸟人!
作者:Q16999 时间:2018-09-15 02:43:01
  其实冰箱的原理也不太复杂,自己可以尝试了解一下,喊人来修也不容易被坑
作者:魔神宝宝 时间:2018-09-15 11:23:14
作者:631228841 时间:2018-09-15 12:04:58
  电器国内产的已经很不错了,没必要崇洋媚外 就算一些洋品牌很多也是国产的或者国内代工的没多高技术含量的东西,售后为什么要百毒上去找?百毒谁给的钱多就搜索排名靠前,去淘宝去苏宁上找也还有个三方监管平台
作者:善良的小明2016 时间:2018-09-15 13:04:29
  这事得怪百度,只要网上一找,就是这类的维修公司,完全乱劈柴!
作者:魔神宝宝 时间:2018-09-15 19:44:50
  其实冰箱的原理也不太复杂,自己可以尝试了解一下,喊人来修也不容易被坑!
作者:重庆瓷器口 时间:2018-09-15 19:54:51

作者:魔神宝宝 时间:2018-09-15 22:57:31
作者:38纯马甲 时间:2018-09-15 23:57:26
  冰箱,我只爱美菱。
我要评论
作者:魔神宝宝 时间:2018-09-16 09:40:40
作者:魔神宝宝 时间:2018-09-16 14:50:30
作者:魔神宝宝 时间:2018-09-17 01:55:07
  坏了就修,没办法?
作者:魔神宝宝 时间:2018-09-17 16:07:04
  坏了就修,没办法?
作者:魔神宝宝 时间:2018-09-17 19:36:51
作者:魔神宝宝 时间:2018-09-18 01:05:23
  其实冰箱的原理也不太复杂,自己可以尝试了解一下,喊人来修也不容易被坑
作者:魔神宝宝 时间:2018-09-18 10:10:44
作者:魔神宝宝 时间:2018-09-18 19:02:01
作者:魔神宝宝 时间:2018-09-19 09:05:04
  坏了就修,没办法?
作者:叮当猫GG 时间:2018-09-19 09:32:23
  你百度干嘛,百度全是做的广告推广,啄木鸟全是用这招,这公司太差,技术差,关键乱求整,反正一回生意。
作者:陈晓波2018 时间:2018-09-19 09:39:32
  那还不如重新买一个
作者:魔神宝宝 时间:2018-09-19 13:58:25
  坏了就修,没办法?
作者:魔神宝宝 时间:2018-09-19 15:58:49
  5000买个国产海尔或容声冰箱就非常不错,售后还很好其实冰箱的原理也不太复杂,自己可以尝试了解一下,喊人来修也不容易被坑
作者:A56786899 时间:2018-09-19 22:58:47
  打315投诉 让他店也开不成这世界充满铜臭,良心都被出卖,管他瞎猫死猫能找钱都是好猫
楼主黑心啄木鸟 时间:2018-09-19 23:02:01
  金金金金金金金金金金金金
作者:A56786899 时间:2018-09-20 22:05:18
  5000买个国产海尔或容声冰箱就非常不错,售后还很好!
作者:Q16999 时间:2018-09-21 13:51:31
  这世界怎么了?
作者:Q16999 时间:2018-09-21 21:11:27
  打315投诉 让他店也开不成
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规