双碑又要拍地了,起始价1.26亿

楼主:flannelqfqf 时间:2018-09-13 16:01:15 点击:1510 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天开始感觉双碑真的要开始发力了,先是全国房企20强阳光城进驻双碑,开发了一个翡丽公园项目,然后又是各种修路的交通利好。现在政府也开始拍地了,好像前不久就有一块地开拍,楼面价6000起。现在看到又要拍地了,是重庆沙坪坝区挂牌一宗纯宅地,总出让面积约为8375平方米,起始总价约为1.26亿元。
  位置为沙坪坝区双碑组团E分区E4-8-1/02号宗地,土地用途为二类居住用地,总计容建筑面积约为2.1万平方米,建筑密度要求不大于30%,绿地率要求不小于30%。不晓得今后双碑的房价得不得向大礼照看齐哟,啷个买得起哟。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:liujiangshi 时间:2018-09-13 16:05:02
  房地产末期了,不烂尾都烧高香了。
  • jcjyh: 举报  2018-09-13 16:38:00  评论

评论 liujiangshi:放心,盘一开,买的人多得暴
  • liujiangshi: 举报  2018-09-14 13:31:22  评论

评论 jcjyh:我还期望他多点,这样崩盘的速度还快些。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111453706 时间:2018-09-13 16:07:01
  继续炒,国运无红,全靠蓝撑
作者:jie2651cq 时间:2018-09-13 16:29:43
  早死早超生
我要评论
作者:四维2018 时间:2018-09-13 16:33:58
  不错
作者:汤川学副教授 时间:2018-09-13 16:48:06
  一大波材料供应商和承建方可能要遭套。
作者:重庆瓷器口 时间:2018-09-13 21:27:06

作者:abcjkl22 时间:2018-09-13 21:44:42
  表示买不起呀
我要评论
作者:过来人r 时间:2018-09-13 22:19:51
  双碑哪里有空地?
作者:樱桃小丸子215 时间:2018-09-14 06:57:38
  边缘化的地,啧啧啧
作者:铁甲龙1 时间:2018-09-14 18:54:17
  你说发力就发力?
作者:zd1333 时间:2018-09-14 19:55:11
  就是 你说泄气就泄气
作者:MR_馒头 时间:2018-09-14 20:18:54
  那是井双新城,最近有地要拍,起拍价就是6k一平
作者:万爷驾到 时间:2018-09-14 21:41:48
  我不炒房,但是给你们个参考,发达国家哪个大城市的房价便宜,我们至少现在是在向上发展,虽然很多问题要解决,至少我不怎么看跌
作者:9门提督 时间:2018-09-14 21:46:35
  楼上的,我也给你一个参考。

为啥发达国家大都说英语,或受英语国家影响。

为啥拉丁美洲这么多曾经的发达国家沦落成垃圾国家?

你就一定自信的觉得我们会成为发达国家?
  • u_111453706: 举报  2018-09-14 22:22:32  评论

有些人没看过别人房价崩盘的时候,美国都逃不过的东西,我们要当宇宙第一,不过老百姓越来越不傻了,现在孩子都不愿意生,以后就让他们自己玩吧
  • jcjyh: 举报  2018-09-14 23:40:26  评论

评论 u_111453706 :崩盘?经济大萧条,一戴一路还玩不玩?中非论坛才开了,小黑兄弟还想来找点饭吃,这些不需要钱来玩?
我要评论
作者:守书奴007 时间:2018-09-15 13:20:08
  楼主是哪个公司的代言人?发力。
作者:青春还剩多少 时间:2018-09-15 16:53:22
  就屁股那么大一块地方也敢称公园?
作者:小秀颀 时间:2018-09-15 16:59:01
  楼主可能是裴丽阳光的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规