嫌贵你可以不买,没人逼你

楼主:ty_彬282 时间:2018-09-14 10:42:39 点击:1772 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布会一出来,马上很多人跳出来说买苹果的都是装逼,各种酸。
  很多人的收入有那能力负担一个手机,自己也喜欢,为了不装逼,难道非要买个几百块的手机来用?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
楼主ty_彬282 时间:2018-09-14 10:45:29
  说过身边实际的例子:有个朋友以前用苹果6s,去年嫌太慢了,3500多去买了个华为,然后两个手机一起用到现在,结果苹果一直用的好好的,但那个华为手机近半年来出现了很多次无缘无故的重启,或者晚上才充满电,什么都没玩过一会就无缘无故电量显示为0关机。

不敢说所有华为手机都这样,我只是说个身边发生的事实,反正现在他是想把那手机砸了又舍不得。
  • 一走道: 举报  2018-09-14 12:27:23  评论

手机和电脑一样,要会用,不会用的电脑小白,不多久手机就不行了。我千元机一样撸起飞,3 4千买的手机也并不快多少。看你怎么用,会不会用,这很关键
我要评论
作者:白喵 时间:2018-09-14 10:58:08
  确实有点贵!但是我会等退烧了才买,那时候会便宜点,反正就和刘海机差不多。现在刘海机也便宜下来了
作者:巴渝村夫 时间:2018-09-14 11:01:34
  每个人的消费观念不同吧。没钱的话,有些人割肾也要买。
作者:桑桑桑2014 时间:2018-09-14 11:03:35
  喜欢就买。但是如果不是发烧友装逼之类,就量力而行吧
作者:享受石头 时间:2018-09-14 11:13:45
  别个买撒子手机用撒子手机关我毛事,我买撒子手机用撒子手机关你毛事
作者:茄子暴春 时间:2018-09-14 11:14:54
  不买华为不爱国
楼主ty_彬282 时间:2018-09-14 11:18:30
  @享受石头 2018-09-14 11:13:45
  别个买撒子手机用撒子手机关我毛事,我买撒子手机用撒子手机关你毛事
  -----------------------------
  你咋消费不管我的事,但不要一天买苹果的就是装逼,然后就是婊子机,还整天没事就拿爱国说事
楼主ty_彬282 时间:2018-09-14 11:22:06
  @白喵 2018-09-14 10:58:08
  确实有点贵!但是我会等退烧了才买,那时候会便宜点,反正就和刘海机差不多。现在刘海机也便宜下来了
  现在还在用两年前买的7,等再用几年不好用了再换,反正也不是发烧友
作者:天呀海椒2013 时间:2018-09-14 11:29:56
  @ty_彬282 2018-09-14 10:45:29
  说过身边实际的例子:有个朋友以前用苹果6s,去年嫌太慢了,3500多去买了个华为,然后两个手机一起用到现在,结果苹果一直用的好好的,但那个华为手机近半年来出现了很多次无缘无故的重启,或者晚上才充满电,什么都没玩过一会就无缘无故电量显示为0关机。
  不敢说所有华为手机都这样,我只是说个身边发生的事实,反正现在他是想把那手机砸了又舍不得。
  说谎话要烂舌头
楼主ty_彬282 时间:2018-09-14 11:35:45
  @天呀海椒2013 2018-09-14 11:29:56
  说谎话要烂舌头
  我说过这只是身边发生的一个例子,不代表所有的手机都这样,别小人之心听不得别人说你主子的不好
  • 来自少数民族: 举报  2018-09-14 11:46:15  评论

你这么说也没错,但是真实情况你不知道,苹果返修率也挺高的,当然贵也是事实,质量确实也是不错的,只是有些话看起来说得没错,却有误导的嫌疑。
  • ty_彬282: 举报  2018-09-14 11:49:43  评论

不是误导,只是看不惯那些整天叫着装逼机,婊子机,不爱国的人,非要把买手机的人划个符号,而且我也说了,不代表所有的华为都是那样,只是身边的一个例子
我要评论
作者:pettcy 时间:2018-09-14 12:19:22
  我去年12月份买的X,用了三个多月,返厂给我换了一大堆东西
作者:看字老串行 时间:2018-09-14 12:22:45
  前些日子不是有个专门怼苹果的么?那人哪去了?
作者:超级昊哥 时间:2018-09-14 12:30:40
  不用小米是汉奸
作者:蓝妞妞布洛 时间:2018-09-14 12:52:55
  用了3个华为手机了,从没粗线过楼主说滴那些情况,发热量比较大倒是真的
作者:天呀海椒2013 时间:2018-09-14 12:56:42
  说谎话要烂舌头
  @ty_彬282 2018-09-14 11:35:45
  我说过这只是身边发生的一个例子,不代表所有的手机都这样,别小人之心听不得别人说你主子的不好
  说谎话要烂舌头
楼主ty_彬282 时间:2018-09-14 13:03:56
  说谎话要烂舌头
  @天呀海椒2013 2018-09-14 12:56:42
  说谎话要烂舌头
  如果是事实是不是你烂舌头
作者:天呀海椒2013 时间:2018-09-14 13:11:27
  说谎话要烂舌头
  @天呀海椒2013 2018-09-14 12:56:42
  说谎话要烂舌头
  @ty_彬282 2018-09-14 13:03:56
  如果是事实是不是你烂舌头
  说谎话要烂舌头
作者:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2018-09-14 13:14:51
  从没用过苹果机的路过~
作者:遗失的记忆1975 时间:2018-09-14 13:22:59
  不存在贵,有男朋友呢。。。。。。一个不够,2个充,就没有男朋友不能解决的事。。。。
作者:水里打望 时间:2018-09-14 13:30:12
  我买的小米一样好用。苹果是好,应用功能强大,但是有几个人用了的。所以,花冤枉钱买很多功能不用,还不如买便宜点的。当然,青菜萝卜各有所爱,这个不能强求。我想他们说的装逼,不是指哪些喜爱而买的。而是那些明明没有多少钱,为了面子去买,为了炫耀去买,买了嘚瑟的人。
  • 淡淡不代表没有: 举报  2018-09-15 04:22:15  评论

请教,小米和OPPO哪个性价比高?我儿子买了个OPPOA73,他喜欢得不得了。我也想试试,但他说小米更好用,你的意见呢?
我要评论
作者:你说北我偏往南 时间:2018-09-14 13:30:21
  目前用刘海机表示还比较流畅
我要评论
作者:lpgh 时间:2018-09-14 16:01:12
  用不起水果机,只用千把块的国产机,我要把钱存起,留起捐给天天只吃炒面的非洲小学生!
作者:午夜的飞蛾2009 时间:2018-09-14 16:26:00
  楼主说得好,不过按照你的逻辑,我也有权继续喷,关你屁事。哈哈
作者:zd1333 时间:2018-09-14 20:00:26
  用不起水果机,只用千把块的国产机
作者:jcjyh 时间:2018-09-14 20:08:15
  说得苹果手机就像神机一样,说得华为手机就像山寨货一样
作者:板车驾驶员 时间:2018-09-14 20:53:45
  有消费能力谁管,就是瞧不起那种下肾买的
作者:万爷驾到 时间:2018-09-14 21:50:08
  我反正不得买,把7P用烂了去换个盆盆,等你们把9啊10啊这些用得不想用了,我就把盆盆拿来换一个用,还是多划算的
我要评论
作者:重庆油条 时间:2018-09-14 22:11:39
  不讨论价格,自从用了努比亚z系列后对苹果华为都无视,其实还真TM是因为穷。
我要评论
作者:郁闷的好吃狗 时间:2018-09-15 01:16:19
  P9现在用起还可以 前不久刚刚升级了8.0.不吹不黑 苹果系统确实不习惯,
作者:tt136163240 时间:2018-09-15 03:08:21
  用不起水果机,只用千把块的国产机。
作者:淡淡不代表没有 时间:2018-09-15 04:20:29
  苹果新手机什么价格?
  • hl035: 举报  2018-09-15 09:25:09  评论

便宜的6000多,贵的一万多,具体忘记了,现在预定10月能收到货。
我要评论
作者:天崖是穷人的乐园 时间:2018-09-15 09:51:19
  哈哈哈,楼主。你跟他们说鸡儿啊。用不着生气。你下次就这么问他,免费的苹果ms和华为,问他要哪个。不过他们还是可以装逼。以前我问哈佛和宝马7选哪个,有人告诉我他不喜欢轿车。
作者:不靠谱的解释 时间:2018-09-15 09:59:04
  记得8出来时还是没出来时(记不清了)买了个5s,用了快两年了相机挺好用,我觉得现在是买6s的好时机
作者:cqfcs 时间:2018-09-15 10:05:20
  用个苹果机在这里说,你就是装B
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规