重大新闻:四川第二城市南充官方提全方位融入重庆发展!

楼主:陶然望江 时间:2018-09-14 14:22:26 点击:1822 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

日前南充市政府官方发布《南充市全方位融入重庆发展规划(征求意见稿)》,这是暨广安市官方提出全面融入重庆后再有四川城市提出全面融入重庆!并且是南充是真正的四川大城市,经济强市!重庆已经对北面的四川城市实质上开始了辐射,重庆北面有四川两大城市群,这对于一路向北的重庆来说是重大利好。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:2张 | 更多 |
作者:u_111453706 时间:2018-09-14 14:48:11
  完全没意义,烧饼就这么大,分来分去的。。你无非又想说房价个嘛,你还是多关心你们深圳
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:万爷驾到 时间:2018-09-14 21:44:15
  关我卵事,我搬砖的命
作者:ty_133138781 时间:2018-09-14 22:39:47
  重庆又要收小弟了吗?
作者:对花饮醉 时间:2018-09-14 23:40:54
  以前,南充至成都的旅客是重庆的二十倍(成达铁路公司设在南充);
  兰渝铁路开通后,到重庆的旅客确有增加。(不排斥)

• 对花饮醉: 举报  2018-09-20 17:42:50  评论

重庆人去广安邓小平故居、仪陇朱德故居、阆中古城、广元剑门关古战场旅游多!
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2018-09-14 23:49:18
  文字游戏!

南充--武胜--合川--北碚---重庆,隔了几道墙。。。。。

最近,陈家坪会展中心,有南充蓬安阆中产品设展。
作者:对花饮醉 时间:2018-09-14 23:55:42

中国升钟湖钓鱼节,钓鱼大赛可以去比试比试

作者:对花饮醉 时间:2018-09-14 23:56:37

作者:对花饮醉 时间:2018-09-14 23:58:05

作者:对花饮醉 时间:2018-09-14 23:59:58

作者:对花饮醉 时间:2018-09-15 00:26:40

四川省南部县特产,中国地理标志产品。
  脆香甜柚是较早熟的柚类良种。
  1989年参加全国优质水果评比,名列第三,获农业部优质产品称号,
  1993年,又获联合国技术信息系统中国国家分部发明创造科技之星奖。
作者:纠结的宿命 时间:2018-09-15 03:03:11
  融入个屁哦,重庆怎么可能带南充达州广安玩,有福利也是给自己区县了。南充遂宁一直很尴尬,几不管的地方,好在南充遂宁城区环境还可以,不然人都跑光了。环重庆的四川乡镇硬件设施明显慢几年了
作者:愤怒的葡萄核 时间:2018-09-15 10:34:54
  吔,楼主改行了?
作者:隋洛 时间:2018-09-15 11:32:52
  南充、重慶同飲嘉陵江水,應加強聯繫。
我要评论
作者:锅铲铲00 时间:2018-09-17 14:06:59
  西南城市群就靠成渝经济圈了。
作者:弹波罗就是个包 时间:2018-09-17 14:25:50
  哇。。。又是自媒体的高潮文。。。

德阳:倾力打造成都国家中心城市北部新城 - 四川省人民政府网站
  这才是干货,出自正规新闻出处的。。。

继续。。。先把自己周边发展好哟。铁路配套设施跟不上,都要无赖的赖着他人的。。。贻笑天下

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:善良的小明2016 时间:2018-09-17 17:27:20
  南充是个好地方,南充在人民在重庆奋斗的也很多。南充人民说“2”读“饿”,很不错的读法!
作者:对花饮醉 时间:2018-09-20 17:38:14
  升钟湖钓鱼节

我要评论
作者:万爷驾到 时间:2018-09-20 18:47:29
  融没融入又有啥子意义也,税收给重庆上贡了吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规