重庆啄木鸟家电维修,修冰箱坑我6000元后续:我进了派出所

楼主:黑心啄木鸟 时间:2018-09-14 14:59:23 点击:4872 回复:135
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

给我的冰箱加氟后30分钟,压缩机烧毁,维修人员立即报价2000元修压缩机,并告知压缩机为自然损坏,与他无关,还说就算他今天不来加氟,压缩机也是这时候坏!后给他们的客服打电话要求当面解决,让他们说一下在重庆的办公地址,他们以保密2字回绝!
  有人提供地址后,我赶过去,希望当面说清楚,到他们公司后,我无任何过激举动,等了1个小时后,来了一个人简短沟通后,他们打110报警,说我在他们办公室影响他们办公,自称主管的人当着两位警察同志的面指着我叫嚣:叫我过人提起裤儿爬出去!叫我过人提起裤儿爬出去!叫我过人提起裤儿爬出去!
  后警察同志担心双方都会有过激举动,将双方带至歇台子派出所调解,那个啥子鸟主管竟然说自己是啄木鸟的法人,我之前在工商局查的法人是另一个名字,他竟然欺骗警察同志,另一个名字也是他,是他的乳名,他是用乳名在工商局注册的,这就很搞笑了!当着警察的面说是我在维修人员走之后我自己故意搞坏压缩机,诈骗他!后经调解,我买成6000元的冰箱在成了一堆废铁后,退了800维修费,赔了400元!!!!!!!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:3张 | 更多 |
楼主黑心啄木鸟 时间:2018-09-14 15:06:54
  这不是一只
楼主黑心啄木鸟 时间:2018-09-14 15:07:15
  好鸟!
作者:晋愉大自然 时间:2018-09-14 16:06:49
  同情!
作者:北碚吐火 时间:2018-09-14 16:18:38
  其实冰箱的原理也不太复杂,自己可以尝试了解一下,喊人来修也不容易被坑
作者:田园将芜归来兮 时间:2018-09-14 16:22:54
  这个打工知不负责,估计也不会有什么好前途,现在整个维修行业不好过,主要是大家对技术价值的不认可。
作者:魔神宝贝 时间:2018-09-14 19:05:48
  给我的冰箱加氟后30分钟,压缩机烧毁,维修人员立即报价2000元修压缩机,并告知压缩机为自然损坏,与他无关,还说就算他今天不来加氟,压缩机也是这时候坏!后给他们的客服打电话要求当面解决,让他们说一下在重庆的办公地址,他们以保密2字回绝!

有人提供地址后,我赶过去,希望当面说清楚,到他们公司后,我无任何过激举动,等了1个小时后,来了一个人简短沟通后,他们打110报警,说我在他们办公室影响他们办公,自称主管的人当着两位警察同志的面指着我叫嚣:叫我过人提起裤儿爬出去!叫我过人提起裤儿爬出去!叫我过人提起裤儿爬出去!

后警察同志担心双方都会有过激举动,将双方带至歇台子派出所调解,那个啥子鸟主管竟然说自己是啄木鸟的法人,我之前在工商局查的法人是另一个名字,他竟然欺骗警察同志,另一个名字也是他,是他的乳名,他是用乳名在工商局注册的,这就很搞笑了!当着警察的面说是我在维修人员走之后我自己故意搞坏压缩机,诈骗他!后经调解,我买成6000元的冰箱在成了一堆废铁后,退了800维修费,赔了400元!!!!!!!

打赏小礼,给TA点赞

冲榜
  赏
  更多
  点赞
  脱水模式 只看楼主
  黑心啄木鸟 楼主
  1楼
  这不是一只

0评论只看楼主
  黑心啄木鸟 楼主
  2楼
  好鸟!

0评论只看楼主
  更多好贴,尽在重庆
  大家还在看 每日热帖
  经人介绍进了殡仪馆上班,发现同事们都不太正常
  重庆啄木鸟家电维修,修一个冰箱坑我6000元!去app看
  重庆家电维修的黑暗去app看
  重庆家电维修职业学校那点比较好。巴渝职业学校怎么样呢?去app看
  重庆冷王制冷 深坑 维修家电不行 扬言让客户自己去找消协 找质检
  重庆家电.环境电器 销售安装维修维护
  重庆家电维修市场之乱象!
  重庆冒牌家电维修公司多,就是打114转接的公司,
  重庆冒牌家电维修公司,特别是打114的客户会被宰一刀的
  重庆重商家电维修站海尔洗衣机水位传感器维修太贵了
  天涯分转盘首测,天涯特供江小白,山水中秋礼饼等你来拿!
  感觉经济确实好萧条……
  意大利突突解禁了
  热门帖子
  各领风骚十年,iphone依旧最红
  三道堰惠里/文
  大商场纷纷倒闭,是大势所趋吗
  桑桑桑2014/文
  路过重庆,7处必打卡景点
  特菲仄/文
  记录90后在殡仪馆的工作生活
  啃树树/文
  已论嫁,女友还不想发生关系
  风动秋林/文
  你最不能理解室友做过什么事?
  达拉崩吧斑得贝/文
  我在大洋彼岸种花花
  lbe311/文
  一则电话让我成为背命案的逃犯
  君不贱2018/文
  你会嫁给存款不到2万的男生吗
  有梦搂主人/文
  去张家界,看奇诡秀绝的山峰

“丁字牛仔裤”惊艳时装周
  struggle1127/文
  带你看不一样的关中美食
  可可小王子/文
  记录儿子的点滴进步
  pangdoudou123/文
  大学开学季,送朋友的孩子去报名入学

来看联合国公布的发达国家列表

遇上你,喜欢你,最后愿你安好
  喜欢下雪天的呆宝/文
  女友比我大6岁我该和她结婚吗
  红豆15/文
  赵丽颖杨紫合伙开饭店,表示不是为了赚钱,网友看见菜单无话可说

突发!一陆丰SUV冲向广场致多人死伤

房东召集团伙殴打租客

寻找“史润龙”,揭开其背后的利益链

说安全千遍,不如看动图一遍!

变更电视剧集数到底是一种什么样的操作
  这个id没什么意义/文
  各领风骚十年,iphone依旧最红
  三道堰惠里/文
  好不容易城里扎根,绕一大圈又回农村
  尘埃848/文
  漫画:阿宅的日常
  用户9733615157/文
  大商场纷纷倒闭,是大势所趋吗
  桑桑桑2014/文
  登杭州三座塔---六和塔

图文记录在德国杜塞的点滴
  451045672/文
  河南一小学营养餐变成半碗“素面”
  97878/文
  天涯社区
  全球华人兴趣社交平台
  电脑版
  天涯客服
  打开APP

一1LjcGP12oo
作者:魔神宝贝 时间:2018-09-14 19:06:37
  帮你
作者:魔神宝贝 时间:2018-09-14 19:09:45
  哎!!!!!
作者:魔神宝贝 时间:2018-09-15 01:38:56
  这世界怎么了?
作者:mandda2016 时间:2018-09-15 10:29:30
  坏了就修,没办法?
作者:鲲默 时间:2018-09-15 10:47:14
  楼主,你的冰箱买了好多年了嘛,应该是过了保修期了吧,就算过了保修期也可以联系厂家来维修啊,还不是给钱,你的保修卡上都有电话,再不然网上也可以查啊,为什么要在网上找怪七八糟的来修啊,又敲人又不放心,我家里的空调坏了还不是找厂家来维修,也不晓得遭敲了没得,反正修好了。水电有点问题找物业的水电工来修都敲人,更别说你在网上随便找的维修工了。还有就是,一般发现问题给你报价,觉得高了你可以不修,另外再找人。
  • 月球上打望: 举报  2018-09-16 15:30:26  评论

评论 鲲默:就是
  • 魔神宝宝: 举报  2018-09-16 18:13:33  评论

评论 鲲默:很有道理!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:魔神宝宝 时间:2018-09-15 11:20:48
  坏了就修,没办法?
作者:反弹所有伤害 时间:2018-09-15 11:29:54
  我也被这个啄木鸟坑过几十块钱本来不用加氟的
我要评论
作者:魔神宝宝 时间:2018-09-15 19:46:22
  其实冰箱的原理也不太复杂,自己可以尝试了解一下,喊人来修也不容易被坑
作者:重庆瓷器口 时间:2018-09-15 19:54:27

作者:zd1333 时间:2018-09-15 21:23:07
  顶楼主
作者:魔神宝宝 时间:2018-09-16 00:05:19
  坏了就修,没办法?
作者:魔神宝宝 时间:2018-09-16 09:40:26
作者:魔神宝宝 时间:2018-09-16 14:50:55
  坏了就修,没办法?
作者:魔神宝宝 时间:2018-09-17 01:54:09
  这世界怎么了?
作者:hexinhai2009 时间:2018-09-17 14:09:04
  这世界充满铜臭,良心都被出卖,管他瞎猫死猫能找钱都是好猫
作者:魔神宝宝 时间:2018-09-17 16:07:44
  买国产,坏了不心疼,直接扔了。
作者:ai57124 时间:2018-09-17 16:30:03
  撒子冰箱啊
作者:魔神宝宝 时间:2018-09-17 19:37:06
  5000买个国产海尔或容声冰箱就非常不错,售后还很好
作者:魔神宝宝 时间:2018-09-18 01:05:48
作者:丝针医生 时间:2018-09-18 03:28:35
  打12315管用
作者:魔神宝宝 时间:2018-09-18 10:10:59
作者:魔神宝宝 时间:2018-09-18 19:00:22
作者:魔神宝宝 时间:2018-09-19 09:04:29
我要评论
作者:kugfd 时间:2018-09-19 09:51:25
  过人提起裤儿爬出去!------
  何等的解气!,楼主可能还在郁闷中吧,哈哈哈哈啊

我要评论
作者:魔神宝宝 时间:2018-09-19 13:59:07

作者:魔神宝宝 时间:2018-09-19 15:59:47
作者:魔神宝宝 时间:2018-09-19 19:44:41
作者:A56786899 时间:2018-09-19 22:55:53
作者:A56786899 时间:2018-09-19 23:41:30
作者:左手20182018 时间:2018-09-20 01:32:22
  这个公司最垃圾 我冰箱8月冷藏不制冷了,本来是联系了三星的工作人员,但是要等48小时,天气热等不起,就喊了啄木鸟的工人,上门修了说什么零件坏了收580。好了一个星期,说是半年内可以免费修,在公众号预约又上门,又换一个什么件,没有收钱,又管了一个星期,麻痹再也找不到师傅了,电话不接短信不回,公司客服不理,投诉到58同城也他妈的不管
作者:A56786899 时间:2018-09-20 09:50:12
  打315投诉 让他店也开不成
作者:A56786899 时间:2018-09-20 22:05:37
作者:A56786899 时间:2018-09-21 09:48:31
作者:A56786899 时间:2018-09-21 09:49:01
作者:A56786899 时间:2018-09-22 22:33:31
  海尔(Haier)452升风冷无霜对开门冰箱 90度开门 66.5cm纤薄机身 低温净味 双温双控BCD-452WDPF
作者:pettcy 时间:2018-09-23 17:19:16
  看来不是啄木鸟,是黑乌鸦
作者:wengcxs 时间:2018-09-23 17:48:39
  向打黑组举报,前提是掌握证据,够他喝一壶的。
作者:居然之假 时间:2018-09-24 19:45:42
作者:皮皮鲁的咕噜噜 时间:2018-09-25 10:24:48
  这你都能忍,我也是很佩服你
作者:居然之假 时间:2018-09-25 12:18:36
  不是很值钱的电器直接换新的,我家也是热水器坏了,我妈为了节约钱,叫修的来修,150块。没过两个月,又修这次只给了他80快。二手的电器千万也不要去买
作者:居然之假 时间:2018-09-25 20:41:35
作者:居然之假 时间:2018-09-26 16:53:57
  不是很值钱的电器直接换新的,我家也是热水器坏了,我妈为了节约钱,叫修的来修,150块。没过两个月,又修这次只给了他80快。二手的电器千万也不要去买
作者:居然之假 时间:2018-09-26 23:50:46
  海尔(Haier)452升风冷无霜对开门冰箱 90度开门 66.5cm纤薄机身 低温净味 双温双控BCD-452WDPF
作者:居然之假 时间:2018-09-27 12:05:22
作者:居然之假 时间:2018-09-27 19:24:49
作者:不羁的龙卷凤 时间:2018-09-27 22:05:09
  几年前就领教过这个公司。当时热水器换个二,三十元的风压开关遭敲了180元。这个P啄木鸟公司居然还没垮杆。
  • 炭圆: 举报  2018-10-15 10:15:52  评论

在网上搜了一下症状,然后在网上买了一个风压开关,自己折开就换了。现在还在用。
我要评论
作者:陈门立雪思佳人 时间:2018-09-28 13:38:15
  是俺直接送他24……虽已不少年但还是轻狂……
作者:居然之假 时间:2018-09-28 22:37:27
作者:居然之假 时间:2018-09-29 20:25:48
作者:居然之假 时间:2018-09-29 23:45:14
  这世界充满铜臭,良心都被出卖,管他瞎猫死猫能找钱都是好
作者:居然之假 时间:2018-09-30 12:51:37
  不是很值钱的电器直接换新的,我家也是热水器坏了,我妈为了节约钱,叫修的来修,150块。没过两个月,又修这次只给了他
作者:居然之假 时间:2018-09-30 16:31:35
  这世界充满铜臭,良心都被出卖
作者:居然之假 时间:2018-10-01 01:47:08
  这世界怎么了?
作者:居然之假 时间:2018-10-01 16:09:46
作者:居然之假 时间:2018-10-01 21:05:17
  这世界怎么了?
作者:居然之假 时间:2018-10-02 19:21:45
作者:居然之假 时间:2018-10-03 13:36:56
作者:居然之假 时间:2018-10-03 20:25:17
  这世界怎么了?
作者:叮当猫GG 时间:2018-10-04 10:00:22
  百度搜索排名第一就是啄木鸟维修,你肯定是用百度搜索冰箱维修的。啄木鸟行业内是垫底的
作者:居然之假 时间:2018-10-04 16:44:11
作者:居然之假 时间:2018-10-05 00:47:33
作者:居然之假 时间:2018-10-05 23:31:27
作者:居然之假 时间:2018-10-06 20:58:39
作者:居然之假 时间:2018-10-07 13:08:13
作者:感觉能赚钱i 时间:2018-10-09 09:02:32
  感觉是躺中呀。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规