有没有好心人愿意支助我30万,我愿意用5年的时间做牛做马来报答你。

楼主:覃熙晴爸爸 时间:2018-09-14 17:05:20 点击:2392 回复:98
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人家里条件不好一直是一个上班族,工资月薪7000左右,后来不小心沾上了网赌现在欠下一屁股债,一天都是电话吹债,我现在只想把债还清做一个正常人。有想过一死了之,但是放心不下孩子和老婆他们,我不想自己犯的错让他们来替我承担,有没有重庆的好心人帮帮我,我愿意用我5年的时间来给你做牛做马,希望你们能帮帮我不然只有走歪路了不管怎样我都不可能让我自己欠打债让老婆孩子来还,就算坐牢都可以。现在我电话也不敢接到处是催债的,有愿意帮我的请加我微信17774905158,电话也是这个号码但是我怕接电话。希望你们好心人帮我度过这一关,谢谢!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:32次 发图:0张 | 更多 |
楼主覃熙晴爸爸 时间:2018-09-14 17:18:29
  请大家帮帮我最后一天时间了
作者:陶然望江 时间:2018-09-14 17:25:22
  离婚就没理由找上你老婆孩子了撒。
作者:陶然望江 时间:2018-09-14 17:27:57
  只能帮你这么多了,离婚,申请个人破产。然后再有人找你老婆孩子个人信息,可以让你老婆去报案,查了公民个人信息都是有U盾的记录的,是严重渎职行为。
  • 覃熙晴爸爸: 举报  2018-09-14 17:47:47  评论

评论 陶然望江:我不是希望好心人给我钱,我希望他借给我当面写借条这样,说实话谁会无缘无故给你几十万啊!离婚了这个家真的就完了!
  • 陶然望江: 举报  2018-09-14 17:59:38  评论

评论 覃熙晴爸爸 :不离婚就一家人承受被催债侮辱咯。别人催债的也是没法,谁欠着债还过得好好的会想着去还债?
我要评论
作者:陶然望江 时间:2018-09-14 17:28:55
  别想着网上发个贴有人会给你30万这么多钱,这么容易来钱全国都没得骗子了。
作者:陶然望江 时间:2018-09-14 17:32:25
  你直接给催债的说,5年给他做牛做马,看看他们愿不愿意给你开6万一年的薪水咯。
我要评论
作者:平安火星 时间:2018-09-14 17:33:26
  离婚吧,然后销声匿迹换号码到沿海去打拼吧
我要评论
楼主覃熙晴爸爸 时间:2018-09-14 17:43:48
  我就是不放心老婆和孩子啊,离婚了我爸妈估计会被气死,我还有个哥哥他是个残疾人,现在家里唯一的希望就是我,我要是这样一走了之他们怎么办!
  • 陶然望江: 举报  2018-09-14 17:57:59  评论

评论 覃熙晴爸爸:那喊你爸妈出钱撒,欠钱不用还呀,抵押房产贷款还撒。你还想着不负任何代价在网上骗一个好心人借钱给你,你再赖账不还?你信用那么好去找银行借呀。
  • 覃熙晴爸爸: 举报  2018-09-14 18:13:35  评论

评论 陶然望江 :首先我爸爸妈妈要是能拿出钱来我也不会在这上面来求助,还有我不是来骗好心人的钱来自己用,我就是想借这个钱来还债,还有我不是骗子如果我骗了你们任何人全家死光!我那些钱都是在网上借的如果像你说的那样我要赖账我根本不会在这上面求助了好吗!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:硕果累累qc 时间:2018-09-14 18:24:24
  现在挣钱那么困难,哪个无缘无故的借你30万嘛。家里有房子没得,先找银行抵押贷款出来还了网贷,网贷利息太高啦。你老婆晓得你欠钱不哦?
我要评论
作者:儿我PIN兢嘻 时间:2018-09-14 18:29:56
  一个赌鬼值30万吗,你不值
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:尤饭丝 时间:2018-09-14 18:30:31
  房子30万我可以买了,仅限主城,只能帮你到这里了
我要评论
作者:牛外牛2 时间:2018-09-14 18:30:52
  报警,网上贷的很多不合法
我要评论
作者:重庆飞空 时间:2018-09-14 18:42:18
  现在你心态是说五年还!
  以后就是你借赌鬼钱为何打算要?脑子有坑
  • 覃熙晴爸爸: 举报  2018-09-14 18:53:03  评论

评论 重庆飞空:我是真心悔改,我也不是赌鬼,我就玩了10天左右是被一个朋友带下水的,以前我从来不打牌的更别说这种赌博
  • 陶然望江: 举报  2018-09-14 19:39:50  评论

评论 覃熙晴爸爸 :你圈子也不咋地,回头更多拉你下水的人。
我要评论
作者:希望房价一直涨 时间:2018-09-14 19:03:06
  既然这么痛苦,为何当初要赌?
  你这种对老婆孩子没有责任心的人,不值得同情
  就算哪个猪帮你把钱还了,
  你还要去赌
  • 覃熙晴爸爸: 举报  2018-09-14 19:06:37  评论

评论 希望房价一直涨:我真的不是赌鬼,确实是这几天才碰这东西的,我发誓如果说我再去赌乱死街头都可以,我以前真的人连小牌都不玩的人现在真的不知道为什走到这一步!
我要评论
作者:鄙视加鄙视 时间:2018-09-14 19:08:57
  资助你30万,5年时间你打算用你的工作创造多少价值?
  • 覃熙晴爸爸: 举报  2018-09-14 19:16:07  评论

评论 鄙视加鄙视:以我现在的条件我开渣土车的,现在保底工资6500一个月基本最少都有7000,我自己留1000生活费一个月可以还6000一年也就7万左右5年只有35万,其他的工作我就不知道了!
  • 鄙视加鄙视: 举报  2018-09-14 19:26:50  评论

开渣土车?能收到工程款不哦!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:鄙视加鄙视 时间:2018-09-14 19:13:10
  借楼主宝地摆摊,借我30万,楼主都能借到的话,我也相信奇迹会出现。
我要评论
作者:超级昊哥 时间:2018-09-14 19:17:32
  借到30万再梭一把O0.5

红了继续会所嫩模
我要评论
作者:白喵 时间:2018-09-14 19:46:16
  亲,这个社会陌生人是不可能的。而且为了明志,你还是让家人知道,让家人来监督你。
  而且,家人的钱才不可能有利息,陌生人不可能无息无抵押借你的。
  • 覃熙晴爸爸: 举报  2018-09-14 19:52:06  评论

家里人知道了我怕他们被气死,主要是家里也没有这个条件,谢谢你们的好意我明白了,自己做错的事只有自己来承担。
我要评论
作者:陶然望江 时间:2018-09-14 20:07:34
  早晚你家里人都要知道的啦,楼主这种情况的不少,借钱的时候是孙子,该还款的时候就是大爷了。尤其是亲戚朋友间借钱,钱没到账之前信誓旦旦,到还钱的时候各种理由,说家人生病啊,什么的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一不小心毁三观 时间:2018-09-14 20:08:11
  30万,不算利息,5年,一年还6万。你一个月7000,一年不吃不喝8万4,那么你一年只能用2万4,平均一个月只能用2000.你老婆工资多少?然后,一个赌鬼的话能信?自己卖房,还债后申请公猪房去,顺便还能留点钱翻本。
  • 覃熙晴爸爸: 举报  2018-09-14 20:21:27  评论

请你们不要把我当赌鬼好吗?我真的是不小心走错一步路就成赌鬼了吗?我发誓碰赌这个东西没有一个月,还有我现在就是住的公租房根本没有房子!还有发誓不会去碰那个赌
  • 一不小心毁三观: 举报  2018-09-14 21:30:27  评论

你从来没赌过能在一个月内就输掉30万,而且家里没有任何资产,没有任何承受能力,请问你在想啥呢?请问你娃儿多大了?你连房子都买不起还能去贷款30万来赌博,你说你脑袋里是不是全是屎
我要评论
作者:MR_馒头 时间:2018-09-14 20:16:51
  楼主白日做梦又心存侥幸,跟贴的就不要嘲讽了。早日打工挣钱,养家,还债才是正事。
  • 覃熙晴爸爸: 举报  2018-09-14 20:30:06  评论

确实我都搞不懂了为什么这么多人嘲讽我,我就求助一下其实根本不会有人来帮,没有人帮就算了为什么大家还要来嘲讽我,是确实是我自己活该,我就想问问你们一辈子没有犯过一次错吗?犯错了只要能改不不也是一件好事吗?
  • 陶然望江: 举报  2018-09-14 20:51:31  评论

评论 覃熙晴爸爸 :能改的人太少了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:万爷驾到 时间:2018-09-14 21:07:58
  馒头兄已经给你答案了,送你四个字(埋头苦干)
我要评论
作者:青松30 时间:2018-09-14 21:23:41
  兄弟,男的不好搞,如果是奶茶那样的名人,100万都有人借,吊丝自己照顾自己,没办法
我要评论
作者:打望酱油男 时间:2018-09-14 21:35:01
  你在网上乞讨没有用的。免费告诉你一个来钱的方法。去小城市把你的孩子伪装成白血病患者,用大字报写一篇催人泪下的“借钱檄文”。旁边放一个小音箱来吸引路人。放上几曲让人泪奔的歌曲如《让我看你最后一眼》,《烛光里的妈妈》等,估计一天的收入在几百不等。碰上节假日还会更多。用不了5年你就会还清赌债,说不定还能小赚。也许你还会迷上这个职业。
我要评论
作者:打望酱油男 时间:2018-09-14 21:36:23
  授人以鱼不如授人以渔
作者:牛外牛2 时间:2018-09-14 21:37:39
  哎…兄弟我理解你但我爱莫能助,因我曾经也遇到过类似问题,不过我是做正经生意周转问题而欠高利贷的,我曾经拿合同书丶身份证等去过高档咖啡厅去融资过,都一无所获,最后走投无路四处借钱,终在一位二十多年未联系的一个同学借了三万再壮士断腕转出生意抵清债务,我也曾向亲朋好友借过,哎…所以我建议你像我这样向亲朋好友借一圈,以此求证下真假亲朋好友,最后只有向家人坦明找正规银行以房产抵押贷款来缓解别无二法,网络上不可能找到钱的,祝早日摆脱此灾
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:快乐的农民工M 时间:2018-09-14 23:24:46
  感觉你好幼稚
作者:tt136163240 时间:2018-09-15 00:05:41
  呵呵!真可爱
作者:tt136163240 时间:2018-09-15 00:09:05
  我只借100元下月还150,数目不大,时间短,你看有人借我不?
作者:青松30 时间:2018-09-15 08:44:36
  投胎重要,几十万对屌丝来说要命,美女有大款可傍,一百万都不是事
作者:你说北我偏往南 时间:2018-09-15 13:52:19
  你才7000,五年也还不起30万啊
作者:陶然望江 时间:2018-09-15 14:27:42
  露出本性了吗?想网上骗钱故意取个亲子名字,你说哪个是我小号,天涯后台可查。我挡你骗钱了?这么生气!就算你说的是真的,也是个坏人。素质低,自己存款输完了还借几十万。而且赌博戒掉的人极少。

• 覃熙晴爸爸: 举报  2018-09-15 14:48:03  评论

呵呵我取个亲子名字关你什么事了?我在像你借钱吗?我说了只有昨天一天时间既然过了我都有自己的选择!下面那个号同和你回我的是同一时间,不是你小号是什么你骂我没关系凭什么要骂我家人?我家人哪里得罪你了?
  • 陶然望江: 举报  2018-09-15 15:14:15  评论

评论 覃熙晴爸爸:我特么有小号,还可以同时间登陆!二求货一个。
我要评论
作者:lkhxm 时间:2018-09-16 23:00:11
  你每月还6000就是,高利贷要的是钱,不是要弄死你。看到你每月能还6000他们不敢把你怎么样。不要怕,不要虚
作者:重庆瓷器口 时间:2018-09-16 23:06:56

作者:abc1235188 时间:2018-09-16 23:42:38
  要真是这样,理解楼主,我有个亲戚家孩子也是因为借网贷,本息加上40多万,真正到手的钱10多万吧,都是利息管理费等,他借网贷是用于满足和女朋友吃喝玩乐,后来被催债电话催来憋不住了,还是向家人坦白,虽然父母也气的要死,还是想办法帮他还了,他自己品尝了网贷的厉害,发誓以后再也不敢去借了。如果楼主真如你所说,30多万虽然不少,也不是天文数字,最好的办法就是和家人说明白,大家一起努力想办法还债。
作者:无畏的打火机 时间:2018-09-16 23:45:13
  各人找兄弟伙借,天涯锤子大爷帮你。

当牛做马的话少说,轻浮 没骨气。

你说的对,人一辈子谁不犯错?自己的错就咬牙承。

作者:u_96485604 时间:2018-09-17 08:43:21
  才三十万,估计欠的钱少说了一个零吧
作者:多看少说保平安 时间:2018-09-17 10:42:38
  楼主,你是个男人不?如果你是个男人就该对你的所有行为负责!你做下这欠债的事情前有没有想到你还有父母和老婆孩子?现在整除事情了,你就不想对自己的行为负责了,希望有网友出来帮你顶包,你就可以逃避自己的行为结果了。
  楼主,是男人就站出来自己扛!让网友们瞧得起你一眼可以吗?!
作者:hl035 时间:2018-09-17 11:17:25
  和债主商量,一个月还点,利息能免就免了。慢慢还,这个可以谈的,逼急了你跑了一分没有。
作者:青松30 时间:2018-09-18 19:59:26
  农村屌丝下力的家庭三十万很大一个数了,房子不值钱,干一天有一天工钱,兄弟姐妹亲戚屌丝,不是屌丝有的也不愿帮,父母赚不到什么钱,不像城里卖套房子都用不完
作者:睡不着来逛逛 时间:2018-09-18 21:04:46
  @hl035 2018-09-17 11:17:25
  和债主商量,一个月还点,利息能免就免了。慢慢还,这个可以谈的,逼急了你跑了一分没有。
  -----------------------------
  赌博放水的,也怕烂账.
  逼你是要把能拿的钱榨干.
  光棍点,和债主谈,钱怎么还.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规