直觉房价又要涨了(边角地段除外)

楼主:桑桑桑2014 时间:2018-09-14 17:35:43 点击:3117 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因为北京公积金新政 ,可能许多热钱又流到外地,包括重庆

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:闷撬 时间:2018-09-14 18:06:05
  新一轮公租房开始摇号选房
  来来来,跑得脱,马脑壳
  涨价对有房的不是坏事
我要评论
作者:cqcwj 时间:2018-09-14 18:21:12
  江南水岸公租房好像50多栋。
作者:巴渝村夫 时间:2018-09-14 18:34:16
  谁知道呢?目前暂无刚需,拭目以待。
作者:四毛也有商量 时间:2018-09-14 18:39:12
  房租大涨,以及中央经济工作会议宽货币的定调,这表示房价必涨。
  资金蠢蠢欲动,房价肯定又要起来,北京出限制措施,这表示房价必涨。
  房价不起来北京出政策,它又不是发了疯。
  但公积金贷款来炒房,那不是笑话吗?
  北京政策,本质仍然是限制交易量的手段。
  但所有限购措施,在大放水的情况下,就是堵。
  历史经验,我们每个人都有,
  那就是大放水,去堵房价,一次都没有堵住。
  一手大放水,一手堵房价,房价越涨得疯狂。
  而且这次前期还有百分之三十的房屋租赁市场暴涨擂鼓助威,那房价还有什么可畏惧的。
  新一轮房价上涨已经开启,房价必涨。
作者:zd1333 时间:2018-09-14 18:50:44
  重庆天量公租房 房租涨价 你涨嘛。 人家租公租房
我要评论
作者:四毛也有商量 时间:2018-09-14 19:10:44
  天量啊?有点吓人哦!
  这多大块天啊?是指多少套房啊?
  相当于几个中介门店的出租房源?
  这个月天量配租完毕,下个月又天量吗?
  下下个月呢?
作者:jie2651cq 时间:2018-09-14 19:19:44
  才看见有人喊房子租了好久都租不出去。
我要评论
作者:四毛也有商量 时间:2018-09-14 19:26:36
  租不出去很正常,关键是他为什么很久都没有租出去,还是不降价。
  所有不好租的房子,都象他这样非要租高价,那不就是在涨房租吗?
作者:四毛也有商量 时间:2018-09-14 19:31:11
  跟打牌一样,你手里只有四个③,就以为赢了?
  四个小③甩出来,都是挨打的角色,
  关键你甩了一把,还有吗?
  房屋租赁市场,国家手里没有牌,说不起话。
作者:龙脊狗 时间:2018-09-14 20:48:41
  重庆公租房太多,可以住一百多万人,其他大城市的公租房都比重庆少的多
作者:四毛也有商量 时间:2018-09-14 21:29:53
  嗯!绝对的。
  整个茶园新城规划人口50万,大学城规划人口35万,西永规划人口28万,
  几座新城开发完毕后,未来人口加一起,一百多万。
  不要说其他大城市了,全宇宙的公租房,都比重庆少得多。
作者:小虾米UOI 时间:2018-09-14 21:41:57
  楼主既然看涨就应该悄悄咪咪的多买几套。
作者:zyqing76662017 时间:2018-09-14 22:57:31
  没见楼主叫唤饭都快吃不起了,就是为了多买房以后卖好天价,最终成为富姐
作者:llgg851 时间:2018-09-15 05:00:25
  住公租房的都还是想买房,只是苦于没得钱,公租房还是只能算个过渡
  • 白喵: 举报  2018-09-15 08:11:33  评论

住一辈子 占一辈子社会福利难道不好?
  • 罗罗5002361984: 举报  2018-09-15 10:52:46  评论

评论 白喵:福利真的好吗?里面入住的环境、人的素质、嘈杂,但凡有能力买房的还是不一样吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:hl035 时间:2018-09-15 09:11:15
  印钱的速度太快。。。
作者:zd1333 时间:2018-09-15 21:20:57
  楼主 我亲戚桂花园10楼 楼梯房 正宗江景房 正宗看李子坝轻轨

现在租也租不掉 卖也不好卖
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:窒息的瞬间 时间:2018-09-16 20:31:37
  可能性不大
作者:ty_春天的约会331 时间:2018-09-17 10:02:56
  韭菜....割了一茬又一茬....
作者:对花饮醉 时间:2018-09-17 10:10:38

作者:一沙一世人 时间:2018-09-17 20:34:14
  4万亿正在路上!
作者:找话说2018 时间:2018-09-18 13:32:58
  楼主不晓得有关部门联合执法,打击房地产业造谣、哄抬房价的谣言吗?再不撤回你要遭的。
我要评论
作者:重庆瓷器口 时间:2018-09-18 16:38:35

作者:bccuqqqfABC 时间:2018-09-18 16:46:02
  我身边有几个刚需的,已经放弃买房的,有的跟父母住,有的申请了公租房,现在买房的都是炒房客。还涨,以后卖给谁呢
作者:zd1333 时间:2018-09-18 21:36:56
  @bccuqqqfABC 2018-09-18 16:46:02
  我身边有几个刚需的,已经放弃买房的,有的跟父母住,有的申请了公租房,现在买房的都是炒房客。还涨,以后卖给谁呢
  -----------------------------
  击鼓传花撒 看那个是最后一棒
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规