蔬菜,豆制品,水果,材料价格又暴涨了,预言一次次成真,房地产何时是个头

楼主:u_111453706 时间:2018-09-14 19:29:14 点击:1767 回复:104
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

豆腐干2块涨成6块,小菜基本翻倍以上,苹果原来还有4,5块的现在7,8块起步。。。调料包也是涨了几块,等等。早就发帖预测房价暴涨会让物价暴涨,现在看来有过之而无不及,如果zf不采取措施,就让最低工资也翻三倍,退休金,低保,平均工资也翻三倍,反正委内瑞拉刚访问不久,可以学习嘛。另外那些炒房的一天怪前任抑制房价,别忘了没有前任,他们能买到相对现在便宜的房价?!得了便宜还卖乖,吃人请吐骨头!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:44次 发图:0张 | 更多 |
楼主u_111453706 时间:2018-09-14 19:30:27
  白鲢花鲢也涨了百分之70不等
我要评论
楼主u_111453706 时间:2018-09-14 19:33:22
  我问那个卖豆腐干的为啥子涨得这么贵,别人和我之前发帖的答案一模一样,房价都翻几倍了!答得我哑口无言的,老子又不炒房,惹着谁啦?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_111453706 时间:2018-09-14 20:27:05
  经济下行,照理说应该适当降低工资才正常,这些人趁着房价暴涨控制不住发国难财,可恶
我要评论
作者:3000棒 时间:2018-09-14 20:30:46
  不要让房价背锅,你也不看看关停了多少企业
  • u_111453706: 举报  2018-09-14 20:33:31  评论

实体萧条,老百姓唯一不能的就是不能不吃饭,这些人拿房价说事,现在菜市场大爷都晓得啥子在放水,房价在暴涨,别人要买房,这还不是最好的借口?
  • zd1333: 举报  2018-09-15 00:14:54  评论

我认为 物价上涨的源头 就是房价上涨带来的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_111453706 时间:2018-09-14 21:27:53
  美石油公司来华分分钟让油价大降,为什么你们做个事这么难?谁和我们是敌人?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:zyqing76662017 时间:2018-09-14 22:41:46
  楼主你太幼稚了
  • u_111453706: 举报  2018-09-14 22:59:03  评论

你不幼稚,你来来来,去哄那些大叔大妈房价没有涨,或者应该涨,喊他们便宜卖给你,算你有本事,不幼稚
  • u_111453706: 举报  2018-09-14 23:00:40  评论

另外那些说房价跌一分国家都要喊遭不住的,暴涨这两年你们怎么不说你们赚得都不好意思了?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:闷撬 时间:2018-09-14 22:41:56
  蔬菜水果这段时间确实在猛涨
作者:tt136163240 时间:2018-09-15 00:32:40
  早着勒
我要评论
作者:四毛也有商量 时间:2018-09-15 05:11:12
  这是埋怨错了。
  逻辑不清晰,我帮助你分析分析。
  不得已买房的人,跟买不起房的人,都是一样的,通胀的受害者。
  如果你要说物价上涨,源头是因为炒房的炒高了房价房租。那炒房的行为就没有源头了吗?
  大放水带来的后果,是通胀,但从另一个方面看就是货币贬值。这是一个硬币的两面。
  同样在大放水的环境下,没有积蓄的人,对物价特别敏感。钱越少,这个敏感度越强烈。
  有积蓄的人,敏感的是手里钱贬值得厉害。钱越多,这个敏感度也会越强烈。
  放大来看,你一分钱积蓄没有,通胀之下,你很愤怒,住不起,吃不起,活不起了。
  那假如你有一百万积蓄存在银行,也没有炒房,如今钱毛了,不值钱了,这一百万的价值天天都在缩水。银行自己钱都多的是,用不完,银行也不喜欢你的钱了,给你的利息也天天在降,物价也涨得凶,
  不买房,那你让这些有积蓄的人怎么办?眼睁睁看着辛苦赚来的积蓄被偷走?
  大放水,形成的通胀,让本来有贫富差距的人群差距扩大,社会矛盾加剧。
  那这么坏的事情,为什么要做呢?
  这可以进一步了解。
  如果国家不大放水,行不行?
  答案是,不行。
  毛衣战,几千亿商品出口瞬间化为泡影,高科技零件限制,天量的罚单,我们的制造企业被人锁喉了,国内制造业在哀嚎,就业市场在悲鸣。
  美国加息,美元回流。前面好多年持续的量化宽松,放出来的天量的廉价美元资产,我们中国接受了很多。
  外资借进来很便宜,为什么不要呢?借来没有用,花在栽草种树,路沿铺大理石这些上面,大家也很开心啊。
  但现在,这些写着拿去花的廉价资金,美国妈妈在叫他们回家吃饭了。国家不放水,国内那些债务怎么办?就会出现爆雷,出现老板跑路,出现聚众闹事,出现金融黑天鹅事件,再然后呢?金融危机。
  源头在哪里,找到了吗?
  物价上涨,是因为炒房的原因?
  • u_111453706: 举报  2018-09-15 07:01:14  评论

哈哈,,又来歪曲逻辑,正常国家通胀每年都在每年百分之3以内,超过了这个数别人老百姓早就上街了,为什么?过高的通胀就是稀释老百姓资产,而我们可以达到百分之6到百分之九,你看看房价的涨幅,几倍几倍的涨,你好意思怪别人物价乱涨几倍吗?!
  • 四毛也有商量: 举报  2018-09-15 07:23:40  评论

你几千块钱就顾吃饭,都知道通胀这么高,钱不值钱了。那你想过没有,几百万银行存款,每天贬值压力有多大?宽货币,大放水,银行手里钱多了,想方设法变成房贷硬塞给你,因为这是银行最优质的贷款。我不买房,还能怎么办?几百万拿来买菜,能不能让我辛苦赚来的钱保值?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:北碚吐火 时间:2018-09-15 07:12:52
  最艰难的时刻还未到来
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:hl035 时间:2018-09-15 09:00:37
  神逻辑。。。
  通货膨胀不是因为放水,而是因为某种商品涨价。。。
  房子涨价快,压了大量资金在房子上面,所以其他商品跟着涨价。。。
我要评论
作者:wengcxs 时间:2018-09-15 09:42:53
  油价上涨才是主要因素,工业的血液。所以美国历史上一直打压油价。
我要评论
作者:猫蛋的老汉16 时间:2018-09-15 11:21:41
  重庆房价才一万多,物价上涨和房价有毛关系,照楼主的说法,那北上广深七八万的房价,菜要卖好多钱?其实房价高的地方,物价反而便宜。
  • u_111453706: 举报  2018-09-15 11:23:34  评论

你嫌低可以多买点呀,多炒啊,我说的是水涨船高的问题,只有你是人别人不是?
  • 猫蛋的老汉16: 举报  2018-09-15 12:51:22  评论

评论 u_111453706:也不晓得你是撒子智商,说物价非要把房价扯到起,香港房价是重庆十倍,物价是不是十倍嘛?重庆房价全国算是低的了,还有海量公租房,外地人也可以申请,还鬼叫个毛啊。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_111453706 时间:2018-09-15 12:28:16
  看看上面这些房多多的回帖,拿着当初进价2,3千,3,4千,4,5千的房子在这里指点江山,以成功者自居,那天下无敌的感觉哟
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:陶然望江 时间:2018-09-15 13:05:45
  就是房价不涨了,关不住水了物价才涨。虽然知道你瞎编的。你平时可能不买菜。而且高房价的北京、上海菜市场价格很便宜,低房价的云南、贵州、重庆,菜市场价格贵30%-50%。
我要评论
楼主u_111453706 时间:2018-09-15 13:42:31
  版主也没得必要删我的话,不能因为中低收入人群不上网,你就不让别人发声撒,又没人谈敏感的东西,都是生活化的,说白了,你连一个出气的地方都不给别人这才是对社会的不负责
作者:会说感谢的兔 时间:2018-09-15 13:43:13
  情绪贴,鉴定完毕!
我要评论
作者:zyqing76662017 时间:2018-09-15 14:00:28
  楼主:趁一天逛论坛的时间去搬砖也有机会买房,穷不丢人,不求上进贪生怕死才丢人,多思考为何这么多人会在2、3、4、5千时能进场,为何你没进场?别人买房的钱是捡来的?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:陶然望江 时间:2018-09-15 14:22:07
  邓水云。你就是个流氓!大家跟这种人讲道理都是浪费时间,他为的只是达到他唯恐天下不乱的目的。
作者:loloyl 时间:2018-09-15 21:12:17
  看了上面的回复,一群傻子什么都不明白,现在的问题在于权贵盗国,一手印钱,一手转资产。你们房多房空都是屌丝,都是买单的人
作者:巴渝村夫 时间:2018-09-16 13:03:07
  @loloyl 2018-09-15 21:12:17
  看了上面的回复,一群傻子什么都不明白,现在的问题在于权贵盗国,一手印钱,一手转资产。你们房多房空都是屌丝,都是买单的人
  -----------------------------
  不是明白不明白的问题,而是老百姓没有解决的办法,只能在这里法法牢骚而已。
作者:岩湾口的土著 时间:2018-09-16 14:22:16
  有本事各人也去买,干吼有毛用
作者:纠结的宿命 时间:2018-09-16 22:00:44
  其实农民手里的农产品反而在降价卖不出去。
楼主u_111453706 时间:2018-09-18 09:42:15
  顶
作者:桑桑桑2014 时间:2018-09-18 14:21:58
  散花菜(以前谁吃啊?送都没人要),现在商家玩个文字游戏叫松花菜,居然6.98元一斤
楼主u_111453706 时间:2018-09-18 18:18:30
  估计zf是想让底层打一辈子工,炒房客享一辈子福
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规