注意注意:国庆长假这些路段易拥堵!30日下午迎出行高峰

楼主:黄山星之旅 时间:2018-09-29 09:52:21 点击:1129 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  国庆长假期间,不少人会选择自驾出游。为确保行车安全,重庆高速集团今日发布国庆出行服务指南,并预测国庆长假前一天(30日)下午,重庆高速路网将迎来出行车流高峰。

  重庆高速集团介绍,2018年国庆期间,重庆高速公路路网预计日均车流量达133万辆次,同比上升11%左右。节日期间总车流量达到933万辆左右,单日最高车流量将会突破150万辆次;其中,小型客车车流量将达到840万辆,日均小型客车流量120万辆左右。

  在车流量上,预计7天假期高速公路车流量呈“V”字形趋势,假期第一天和最后一天车流量较大,假期中间车流量相对较小。

  根据预测,下面这些路段易出现拥堵:

  成渝路:西环-中梁山隧道-白市驿;

  渝武路:北环-三溪口-北碚隧道-草街;

  渝涪路:东环-唐家沱-铁山坪隧道-鱼嘴;

  渝黔路:南环-G75巴南-一品-綦江;

  渝湘路:G65巴南-南环段;

  渝遂路:铜梁东-云雾山隧道段;

  长万路:长寿湖-桃花段。

  其中,成渝路G85九龙坡站、渝武路G75北碚站、渝涪路G50江北站、垫忠路G42牡丹源站、界水路G65巴南站、渝黔路G75巴南站、渝黔路G75崇溪河站、綦江、G93沙坪坝站等收费站易出现拥堵。易拥堵时段为每天8:00-11:00,15:00-21:00。

  对此,高速集团建议车主们合理安排出行时间,尽量避开以上路段、时段。如遇道路拥堵,请控制车速,有序行进,不要占用应急车道。如遇收费站车道流量较大,按标志提示内容提前驶入相应车道和收费站相应区域,非ETC车辆不能通行ETC车道。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:2张 | 更多 |
楼主黄山星之旅 时间:2018-09-29 09:53:11
  对于易堵堵路段,高速集团给出了分流线路(见下表)
  
  
  (来源:腾讯新闻)
作者:wxgv1314 时间:2018-10-02 14:55:55


  1.打得狠不如打得稳。
  2.看别人赢很多钱,首先不要以为纯靠运气眼红,要研究透他们是为什么赢,什么手段赢,多跟他们交liú和学xí,三人行必有我师,学海无涯。
  3.练就一个职业选手,要经过非常漫长的煎熬,绝非常人所能承受!他们在成功之前吃的苦绝不会比上班少,纯粹是用汗水铺出来的路。

  


作者:wxgv1314 时间:2018-10-02 16:56:55
  其实吧 每个人出来外面都不容易 但是吧 能帮一个算一个 我这边营业执照 工牌认证 一切都有 而且最起码 做人凭良心 知道老哥们不容易 能帮则帮。不管黑猫还是白猫 2到15个之间 可以看我猪叶 24小时在线。vx;   wxgv 1314
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规