怀念逝世一年的前女友,勒几天感觉很委靡

楼主:诺贝尔啪啪奖 时间:2018-10-01 09:42:15 点击:3156 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

断断续续耍过两年左右吧
  她的语录:1、没十个八个姑娘喜欢过,老娘才看不起

2、男人这东西,要抓在手里,让其它女人看得倒吃不倒,那是成就感。没女人惦记的男人,垃圾股

3、吃喝嫖赌抽的习惯不好,当然也不坏。你明知这是恶习你还学来陷害我,我就针锋相对

4、24小时粘在一起的夫妻真尼玛恶心,真有本事的女人,男人在外边放飞时还想着她

5、男人们喝酒谈心诉苦,女人别掺和,让他们尽情发泄,回来该洗衣服洗衣服该喝洗脚水我帮他放点白糖

6、不要试图了解男人的内心全部内容。书要每天翻才有新段子,一天看完了,这本书就没看头了

7、男人天性花心,只要没抓到现行,你就不能把他当成犯罪嫌疑人,难道你还想上大刑让他招供?

8、让男人围着自己转的方法就是甭太在意他,想逗羊子的时候就扔它一把草

9、我不会让任何男人觉得和我在一起有压力。结婚是很美好的事情,如果双方结合起来有压力,那就没意思了。不改变他任何算不上坏习惯的习惯但让他得到他想要得到的好处,他才觉得结婚是利好从而重视这场婚姻

10、虽然我表面信仰男女平等,但内心还是觉得男人比女人更适应社会。男人半夜出门不用担心有贼人拦路回不来,女人可不一定

11、有句话其实不该说出来:偶尔男人犯点两性错误并非十恶不赦,遇上贩劍的女人有什么办法,就当自己男人占了便宜,心里就好过多了。第二天见人就宣扬自己男人上过谁,让她难以立足

12、我发觉男人不乱来的女人,她老公要么没情趣要么没本事要么长得丑。我不姓什么三观正点,那是她男人的荷尔蒙分泌不正常。正常的男人面对老婆以外的美女肯定有什么小想法,难道不是?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多 |
作者:白喵 时间:2018-10-01 09:55:40
  5、男人们喝酒谈心诉苦,女人别掺和,让他们尽情发泄,回来该洗衣服洗衣服该喝洗脚水我帮他放点白糖

哈哈哈哈哈
作者:jie2651cq 时间:2018-10-01 10:24:50
  有本事的男人,在外面吃喝嫖赌,家里女人明知还死心塌地。
  • ty_135488678: 举报  2018-10-01 13:00:18  评论

这样的女人一般思想都比较落后,而且太受气了,会短命的,稍微善良点的男人都做不出来。
  • 樱桃小丸子215: 举报  2018-10-01 13:47:29  评论

这样的女人,一般都是脑子清醒的人。当女人对男人没感情了,那就只有钱了。钱有什么不好!钱是好东西!那种死活要离婚,还赌气不要男人钱的女人,真的是脑残!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主诺贝尔啪啪奖 时间:2018-10-01 12:52:33
  这贴子我盯倒看两个小时了

正回想她的一些精典桥段---------------洒家我竟然没能送她最后一程,相当遗憾。原因是我和她老公开过一个玩笑,勒傻儿恨我一辈子

还想看这个贴子两个小时,然后加班

好心的斑竹若是帮我加上背景音乐刀郎的《西海情歌》就好了,若加了,拜谢

我要评论
作者:ty_135488678 时间:2018-10-01 12:56:44
  你老婆,哦不,你前女友好奔放。
  这么洒脱真的好吗?
作者:红袖添乱想读书 时间:2018-10-01 13:02:30
  这段绿帽颂写得好
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:淘气的兄弟伙 时间:2018-10-01 14:18:52
  这种个性女人,她可以放飞男人,那么男人也要习惯她在外面飞得更高,更快,更强.....
作者:重庆少帅008 时间:2018-10-01 15:21:57
  感情这事把,喜欢吃抢食的,一辈子不会幸福。

作者:晴有毒盅 时间:2018-10-01 15:25:15
  某些观点我同意。
  同意的基础是对男人的感情和兴趣没那么大。哈哈哈哈。
  放过男人才是放过自己。
作者:情人之墓路 时间:2018-10-01 20:32:17
  樱桃小丸子215: 举报 2018-10-01 13:47:29 评论

这样的女人,一般都是脑子清醒的人。当女人对男人没感情了,那就只有钱了。钱有什么不好!钱是好东西!那种死活要离婚,还赌气不要男人钱的女人,真的是脑残!
  =====
  精辟,奶茶妹妹为你点赞~这年头,钱就是最大的道德。你看人家奶茶,文化素质够高吧,老公成了全世界都知道的强奸犯,一样为老公加油打气,多么睿智,伟大的女人。

还有前几天那个清华大美女在高端人士聚集的酒席上像KTV陪酒小姐一样又摸又抱,这样集智慧和美貌为一身的极品女人,为了工作都可以这样拼,正说明如今钱~~~已经彻底成为了中国人的一切。

钱就是道德,就是伦理,就是素质,就是文化。
楼主诺贝尔啪啪奖 时间:2018-10-02 00:16:29
  最讨厌和那些喜欢吹牛冲壳子的人喝酒,今天喝了

最讨厌那些一口痰似乎要释放洪荒之力才吐得出来的人一起吃饭,今晚无感,照常喝了大约一斤十多年的五粮液系列叫啥子名字的酒

最讨厌那些四五十岁估倒年轻的男男女女黄牛叫唤一样的土豹子进歌厅唱歌,今晚唱了,虽然只唱了一首豆没得劲了

我和婆娘六七天没见了,我却自靠奋勇加班,她那边早豆约好去北京见毛爷爷,勒次我又爽约。。。。。。。。。。坦白说,我不喜欢随大流看人头

婆娘的性格比较独立,她决定一个人去

我是改变不了她的,她从小决定的事,父母都没法左右她的想法,我何必自找麻烦

随她吧

楼主诺贝尔啪啪奖 时间:2018-10-02 00:22:31
  她性格刚烈,爱慕虚荣,前几天我趁人之危收了一台半价卖出的艾力绅,转手卖了
  她豆一直不高兴,虽然我把利润转给她了

我不喜欢好车行不行?我的收入还不到能养好车的地步,我也不觉得好车能挣面子,一个企业的员工,能有啥子面子?
  上汽某骏730,开着顺手,也能背东西,我拿几十万的车做什么?

• hl035: 举报  2018-10-02 11:13:12  评论

吓到我了,逝世一年了,前几天还不高兴你转手卖东西。。。。
  • 会说感谢的兔: 举报  2018-10-02 13:15:26  评论

熄火和婆娘价值观似乎不一致咩…… 在赌场捡漏捞了个艾力绅婆娘明显是想过哈瘾,自己开起拉拉风,熄火没懂起。
我要评论
作者:望断秋水的渝人 时间:2018-10-02 20:31:31
  说出这样的话的女人,死了也活该。污染空气
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:猪小美17 时间:2018-10-03 16:31:07
  你的虚构女友?做梦吧
我要评论
作者:白喵 时间:2018-10-11 08:05:56
  死者为大。您这样说是不是不太合适?
我要评论
作者:波涛如雪 时间:2018-10-11 12:58:09
  看得出楼主和你前女友一样,都是貌似漠视世俗规则的所谓叛逆者,以老衲这些年观察,越是楼主这种人,内心的规则比有些道貌岸然所谓的君子之流强大得多。逝者已去,永存内心。天涯这个平台,无人认识你,倒也不失为你倾诉的好去处。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规