重庆龙头寺高铁站的票贩子,政府不管吗?

楼主:中国套路深 时间:2018-10-09 10:47:23 点击:691 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在龙头寺高铁站被哪些狗日的票贩子搞得乌烟瘴气,这些都是一个团体,合伙把高铁票买光,然后高价在车站单贩卖,让哪些买票的人,用几倍的价格买票,不然就买不到,真的是可恶。政府不管吗?这种肯定是和龙头寺高铁站内部勾结起的。太可恨了,。哈麻批。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
作者:jie2651cq 时间:2018-10-09 10:50:12
  实名制进站怎么办?
  • 中国套路深: 举报  2018-10-09 10:53:53  评论

评论 jie2651cq:就是不知道怎么操作的。
  • 测地通: 举报  2018-10-09 13:06:34  评论

评论 中国套路深:这个基本是有内鬼的,内鬼拥有掌握并对精准的放票时间的操作条件,先用不同的身份信息抢票,黄牛寻找买主,再与内鬼电话联系,内鬼选择他自己认为适当的时段退票再抢票
我要评论
作者:白喵 时间:2018-10-09 10:51:18
  票贩子?现在不是实名制吗?
我要评论
楼主中国套路深 时间:2018-10-09 10:52:07
  在卖票出,到处拉客叫卖,明目张胆的,是要和里面工作人员分赃的吧。
作者:scvh26 时间:2018-10-09 12:47:32
  @白喵 2018-10-09 10:51:18
  票贩子?现在不是实名制吗?
  -----------------------------现在进站都是自动检票,票证不一致的只需要跟着前一个进站的人进去即可,和地铁刷一张卡进两个人道理是一样的---只要进了站就可上车。
作者:legalmaster 时间:2018-10-09 14:53:27
  这个问题其实很好解决,就看铁路系统有无决心搞。大数据完全可以分析哪些身份证经常进进出出退票,直接认定为倒票限制在一定时间内购买高铁票就可以了。
作者:lpgh 时间:2018-10-09 16:16:54
  曾经现场向北广场派出所报警,警察出现场逮倒一个票贩子,票贩子直接给警察叔叔喊:X哥……无语!
我要评论
作者:猴子骑马跑 时间:2018-10-09 16:22:18
  万一不是票贩子呢,这些人可能是骗子
作者:H中国人 时间:2018-10-10 10:32:18
  还有靠这个吃饭的,屡禁不止,黄牛真牛啊
作者:巴渝村夫 时间:2018-10-10 10:55:38
  票贩子、号贩子,这些人就靠这吃饭,各有各的有门路,禁不了、不好禁。
作者:弃萌 时间:2018-10-10 11:24:14
  我买过一次,黄牛叫我把身份证给他,然后买出来的票上好像印了个“员”字还是什么字的,反正票贩子就说意思是员工内部票,票上好像没有我的名字,具体忘了,票贩子自己也说内部有人操作,叫我放心,但是也有可能买不到,估计就应该是退票了再内部抢,但是也不敢保证百分百抢到,72的票价卖了我150,但是这个票只是到长寿的,票价好像只有20几,我问会不会车上找我补差价,贩子说不会,这是员工票,还叫我可以去坐哪个哪个位置(买的无座票),结果我到那个位置有人坐,我也只好站着,还好怕查票叫我补差价
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规