这样的领导干部应当请辞领导职务吗?

楼主:历史的尘埃已落地 时间:2018-10-11 11:23:01 点击:1666 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

电视电话会议,主要领导发表重要讲话,下级单位没有一个代表参加电视电话会议!下级单位主要负责人把上级单位主要领导放在眼里吗?下级单位主要负责人立场在哪里?原则在哪里?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多 |
楼主历史的尘埃已落地 时间:2018-10-11 11:28:21
  下级单位主要负责人故意让上级单位主要领导难堪吗?
楼主历史的尘埃已落地 时间:2018-10-11 11:35:53
  主要领导发表重要讲话,下级单位没有一个代表参加电视电话会议!下级单位主要负责人的动机是什么?_?
楼主历史的尘埃已落地 时间:2018-10-11 12:02:57
  2018年10月10日14时30分 ,本人准时进入会场,环顾四周,寥寥几人,本人再次确认,某单位一个代表也没有!14时35分,本人起身离座,愤然离去。
我要评论
楼主历史的尘埃已落地 时间:2018-10-11 12:03:20
  重庆某单位主要负责人只知道口号喊的震天响吗?
作者:看字老串行 时间:2018-10-11 12:10:59
  不是你挂个领导的头衔就能服众,尤其是现在的年轻人,对领导人品、能力甚至对下属关心度用更为挑剔的眼光去看待,从你帖子来看,这个领导确实要好好反思自己的工作是不是没做好了
楼主历史的尘埃已落地 时间:2018-10-11 12:31:54
  上级单位主要领导发表重要讲话,下级单位主要负责人为何不派代表参加电视电话会议?下级单位主要负责人应当主动向上级单位主要领导说明情况吗?
楼主历史的尘埃已落地 时间:2018-10-11 12:44:30
  我不希望给某单位找麻烦,也不希望给自己找麻烦,希望某单位主要负责人增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,一意孤行必将咎由自取!
作者:汤川学副教授 时间:2018-10-11 12:47:11
  不鸟上级又怎样?
  楼主,你自己吃了亏,浪费了时间,怪你太听话。又是个"妈宝"。
楼主历史的尘埃已落地 时间:2018-10-11 13:02:27
  重庆某单位主要负责人应当请辞领导职务吗?
楼主历史的尘埃已落地 时间:2018-10-11 14:12:26
  重庆某单位主要负责人对待上级单位主要领导是口是心非吗?重庆某单位主要负责人是两面人吗?
楼主历史的尘埃已落地 时间:2018-10-11 14:18:25
  重庆某单位主要负责人应该接受重庆市纪委监委纪律审查和监察调查吗?
作者:红袖添乱想读书 时间:2018-10-11 14:18:43
  原来还可以这么玩,你们都懂起了,我却一头雾水,表示玩不来暗语。
作者:一沙一世人 时间:2018-10-11 18:00:22
  被人架空了的人才应该下岗
楼主历史的尘埃已落地 时间:2018-10-11 20:12:10
  请问重庆某单位主要负责人,上级单位主要领导发表重要讲话,贵单位到底有多少次没有安排一个代表参加视频会议?从昨天的现场情况看,过去的传言不是谣言,是事实,大家的眼睛是雪亮的,不会冤枉一个好人!!
楼主历史的尘埃已落地 时间:2018-10-11 22:11:04
  重庆某单位主要负责人是典型的两面人吗?
作者:找话说2018 时间:2018-10-11 23:11:48
  你在说谁呀?
楼主历史的尘埃已落地 时间:2018-10-11 23:47:49
  重庆某单位主要负责人言行一致吗?行胜于言吗?
作者:王者风范02 时间:2018-10-12 05:51:44
  ?
作者:对花饮醉 时间:2018-10-12 08:22:12
  十多年前,我参加过几次某系统全国性电视大会,视频双向的,会议开始前,视频分会场点名,汇报汇总参会人数、级别;会议有远程发言;曾有发言啰嗦被警告;分会场有领导表态;
  纪检委都要坐阵的。
楼主历史的尘埃已落地 时间:2018-10-12 10:23:59
  重庆某单位主要负责人是典型的两面人吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规