冯小刚的住宅,范冰冰的住宅,崔永元的住宅,差距一目了然!

楼主:香袭书卷 时间:2018-10-11 13:53:04 点击:3150 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

冯小刚的住宅,范冰冰的住宅,崔永元的住宅,差距一目了然!

星闻前线 1周前

冯小刚在洛杉矶的住宅被曝光,可以看到这是一套海景房,游泳池等应有尽有!很多网友都对冯小刚洛杉矶住宅的内景充满好奇,在美国那个寸土寸金的地方买这么豪华的一栋房子要多少钱呢?

而冯小刚在中国的住宅也是十分豪华,光墙上的一幅壁画就高达两千万!冯小刚家里的装修虽然简单,但是都是低调奢华有内涵的东西啊!不得不佩服冯导的经济实力!

范冰冰的住宅有很多,这只是其中一个!复式洋房加上私人游泳池,豪华程度虽然不能和冯小刚洛杉矶的住宅媲美,但是也相当可以啦!

在看看范冰冰家里的装修!豪华的欧式装修,家装风格就可以看出范冰冰是一个喜欢奢华的人!墙上的壁画和吊灯都价值不菲!范爷一年赚那么多钱,所以投资房子,让自己住的更舒服也是应该的!

崔永元的住宅,作为央视著名的主持人,红极一时的崔永元财力还是有的!可以看出崔永元家的装修风格更古朴,看起来就是文化人居住的地方!隔断的设计很有质感,家具多数都是木质的,古色古香的感觉!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:红袖添乱想读书 时间:2018-10-11 14:09:23
  合法收入莫眼红,但是那一抽屉的阴阳合同,非法偷逃税却只查处了一个戏子,那个名利圈是非窝仅仅被震动了一下是不行的,这次查偷逃税的故事,应该有一抽屉,而不应该是一个个案。
作者:巴渝村夫 时间:2018-10-11 15:00:30
  查不下去了。涉及面、背景等问题,很难一查到底。
作者:包谷杆儿 时间:2018-10-11 17:39:26
  如果能再打一个周永康就NB了
  • pkyyo: 举报  2018-10-11 18:34:42  评论

再打就没人站你的队了,独裁你看不明白?弄几个不站队听话的,给你说是腐败大老虎,你还真信了?
  • ty_阿拉丁318: 举报  2018-10-17 10:06:03  评论

只要你听话,就不收拾你,要是不听话照样弄,不过那个层面的人,没有傻的
我要评论
作者:超级昊哥 时间:2018-10-12 05:20:35
  崔永元还有两台单价两百万的车和一个北京的私人博物馆

范冰冰屋头好像装修走的简欧

崔家可是新中式

我要评论
作者:对花饮醉 时间:2018-10-12 06:15:16
  微信在转,范案、与最凶狠的美国国家税务局,
  不知道是何意思?
作者:重庆阿猫 时间:2018-10-12 07:50:33
  查不下去了,再查就是周永康咯
作者:对花饮醉 时间:2018-10-12 11:36:26
  上海警方通报乍看上去好象没什么问题,但崔永元却急了,怒怼上海公安。“听说你们多次联系我未果,是写信联系的?你们把我的原助手、与我合作的公司、与我合作公司合作过的公司都查个底掉,居然还联系不上我?”然而,崔永元发脾气、说怪话不是重点,重点是他在回应中爆了更大的猛料,点名举报涉事警察。
作者:超级昊哥 时间:2018-10-12 12:08:02
  出 出 出大事了

崔永元要法院起诉黄毅清公开他女儿出国的国家,姓名照片等涉及隐私的内容

作者:门维比索 时间:2018-10-17 10:24:39
  原来是羡慕嫉妒恨。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规