倒计时!嘉陵江大桥10月15日开放全桥交通,限行限号有望提前结束!

楼主:chu宝贝 时间:2018-10-11 14:01:55 点击:830 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  10月11日,上游新闻记者从重庆市城投路桥管理有限公司获悉,嘉陵江牛角沱大桥大修整治应急抢险工程项目桥面系施工已提前完成车行道施工,各项材料检测和质量指标完全满足规范和设计要求,通过分部质量验收,已具备通车条件,计划于10月15日开放嘉陵江大桥全桥交通。

  重庆市城投路桥管理有限公司相关负责人表示,嘉陵江牛角沱大桥位于渝中区上清寺和江北区相国寺之间,1958年开工建设,1966年1月建成通车,运行至今已52年。近年来,大桥管养单位重庆市城投路桥公司在定期检测和专项检查中发现大桥存在较多的结构病害,已危及大桥的安全运行,需对大桥采取大修整治以消除安全隐患。

  接下来施工作业面将转移到桥面下部区域,继续对下部钢桁架和桥墩基础进行整治。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:抱石头打天 时间:2018-10-11 14:15:31
  你想多了
作者:军事基地jjd 时间:2018-10-11 19:00:25
  有当庄的吗?看押通车后恢复大桥限号的多还是继续大桥限号?哈哈!
作者:mandda2016 时间:2018-10-12 10:46:38
  提前完工,支持!
作者:谁介绍我入党 时间:2018-10-12 11:19:12
  限号可能不会取消弄不好还会蔓延到其它的大桥
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规