重庆土鸡市场

楼主:农家散养土鸡ABC 时间:2018-10-11 15:28:06 点击:1220 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自己家散养了几十只土鸡,不知道在哪里拉客户,可以长期合作的商家,毕竟不是大规模饲养,1年才100多只,鸡又长的慢,不知道重庆土鸡市场如何,大家给一下建议,怎么跑市场,家里公路刚通,也想出去见见市面

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:2张 | 更多 |
楼主农家散养土鸡ABC 时间:2018-10-11 15:30:35
  #重庆-农家土鸡# 农家散养土鸡,一年土鸡,肉质紧,汤鲜美,绿色健康,食用更放心,宝妈、准妈的选择,老年人滋补选择。诚邀各地爱好美食的朋友来农家体验一次美食盛宴。数量不是很多,不是大规模饲养,来自大山深处的呼唤!

【限重庆范围内】【10只以上送货上门活体】218元/只 3.5-4斤自己家养的,都是大山深处,无污染,不是大规模饲养,土鸡不是很多,大家可以预定起来,可以到实地来玩,先品尝在购买,体验一把农村大锅饭,大锅菜的乡土人情。

• 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2018-10-11 17:11:34  评论

楼主我公道的说一句,本来看你标题以为你是个老实人不知道跑市场,还想着帮你个忙叫人打电话联系你。。。但你这218一只的价格太不像农民朋友开的价了。散养纯粮食鸡30左右一斤,,,半饲料的20块出头。估计你不养鸡,是个做生意的吧
  • 樱桃小丸子215: 举报  2018-10-12 07:40:53  评论

评论 爱烧锅炉的凤凰:二道贩子
我要评论
作者:樱桃小丸子215 时间:2018-10-11 15:32:03
  价格取决于市场。学会包装才能做好营销。
我要评论
作者:樱桃小丸子215 时间:2018-10-11 15:35:18
  这个价格在北京卖卖,也许有人买,但重庆确实消费实力有限。我远房亲戚也在农村养鸡,散养乌骨鸡,从不喂饲料,也就20一斤,喊我自己去逮,坐标贵州。话说北京农贸市场物价比重庆便宜,因此楼主的价格可以倾向中高端人群。
作者:好人好运好爽 时间:2018-10-11 15:36:00
  学习一下抖音上的石榴哥
我要评论
楼主农家散养土鸡ABC 时间:2018-10-11 15:37:41
  @樱桃小丸子215 2018-10-11 15:35:18
  这个价格在北京卖卖,也许有人买,但重庆确实消费实力有限。我远房亲戚也在农村养鸡,散养乌骨鸡,从不喂饲料,也就20一斤,喊我自己去逮,坐标贵州。话说北京农贸市场物价比重庆便宜,因此楼主的价格可以倾向中高端人群。
  -----------------------------
  感谢你的建议,不会这么便宜吧,现在重庆市里也有人来我们山区买的,都是30来块钱一斤了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:打望酱油男 时间:2018-10-11 15:38:07
  这个价格重庆没有大众市场。150可以考虑。
楼主农家散养土鸡ABC 时间:2018-10-11 15:39:07
  @好人好运好爽 2018-10-11 15:36:00
  学习一下抖音上的石榴哥
  抖音不会玩呢,我这平时还要干活的,现在红苕一大推要挖
楼主农家散养土鸡ABC 时间:2018-10-11 15:41:42
  @打望酱油男 2018-10-11 15:38:07
  这个价格重庆没有大众市场。150可以考虑。
  是啊,感觉150块真的卖起来心痛,毕竟这个长的慢的要死,1年差不多才3-4斤,哎
  • 来自少数民族: 举报  2018-10-11 17:54:16  评论

你觉得挣得少了,是因为你都是少量养殖,你要承包大片山林,大规模养殖,价格能降下来,挣得钱还能升上来,思路要开阔,不能因为你养得少就可以卖得贵,要看市场行情的。
我要评论
作者:cxm624715 时间:2018-10-11 15:43:54
  楼主,重庆市场价格真的是20左右一斤,我家自己有山,所以也喂的有100多只,全部都是散养,纯走地鸡,平常就喂点包谷和谷子,价格不很那么的美丽,除非你供应的是那些高端人群,普通的行情就那么多
作者:对花饮醉 时间:2018-10-11 15:48:32
  真的,有消费需求者。

我看有人像养信鸽那样,鸡脚套了金属商标号码圈的。

作者:对花饮醉 时间:2018-10-11 15:51:25
  需要利益驱动,量小不好办。
楼主农家散养土鸡ABC 时间:2018-10-11 15:57:04
  @cxm624715 2018-10-11 15:43:54
  楼主,重庆市场价格真的是20左右一斤,我家自己有山,所以也喂的有100多只,全部都是散养,纯走地鸡,平常就喂点包谷和谷子,价格不很那么的美丽,除非你供应的是那些高端人群,普通的行情就那么多
  感谢,了解了一下行情
楼主农家散养土鸡ABC 时间:2018-10-11 15:58:28
  @对花饮醉 2018-10-11 15:48:32
  真的,有消费需求者。
  我看有人像养信鸽那样,鸡脚套了金属商标号码圈的。
  这个到没有了解过,想过段时间去城里多了解一下
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主农家散养土鸡ABC 时间:2018-10-11 16:00:44
  @对花饮醉 2018-10-11 15:51:25
  需要利益驱动,量小不好办。
  恩是啊,养多了也实在养不起,也要喂粮食的,还长的慢,现在就想了解一下重庆市里的市场
作者:lyc4399 时间:2018-10-11 16:21:55
  纯土鸡没得利润得,理想很美好现实很骨干!
作者:liangxin67 时间:2018-10-11 16:24:51
  重庆这边农贸市场宰杀活禽卖的土鸡零售价格25-28一斤,注意是货真价实的土鸡。现在很多饲料鸡土法粮食喂养,筋道口感不错,但是风味还是差一点,也许多年认同了本地土鸡风味吧!
我要评论
作者:交院雷锋哥 时间:2018-10-11 16:42:45
  贵了,我们这里乡镇的20左右,两年左右的。4年的最多30,贵了没人要
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2018-10-11 17:17:49  评论

今年不一样,土鸡价格贵。。。20的都是批量的价,自己上门拉,而且还是兼喂饲料的走地鸡。。真正的纯粮食鸡散养的,收购价都快30了,一只鸡100多块钱。。。我有个朋友就是专门收土货的
我要评论
作者:白喵 时间:2018-10-12 06:31:10
  你这个量小了,走销售铺这里铺那里肯定划不着
  可能就是走自己朋友圈和看网络上陌生网友有没有原因买的。
  但这还存在一个问题,那就是买整鸡很多人不会杀,杀好了送到消费者家中途冷链运输的问题,这个费用高了,你自己吸收亏了,消费者有时候会因为这个问题丧失购买意愿。
作者:白喵 时间:2018-10-12 06:32:21
  更正一下:有没有愿意买的
作者:对花饮醉 时间:2018-10-12 06:43:47
  多年前,有一远亲就养过土鸡,
  他说,养土鸡成长周期长、成本高、售价利润也高一些。
  后来他还是改行去搞工程了。
作者:对花饮醉 时间:2018-10-12 06:58:51
  认识一川北老乡,老牌大学本科毕业,曾在沿海工作数年,后来想自己干点事,回乡养黑鸡,比较成功。(也不是惊天动地那种)
  他的产品是打入成都三大超市的,当时最终售价200+,近况不详。
  不对周邻卖鸡和蛋,不转让经验技术、销售渠道。

我要评论
作者:樱桃小丸子215 时间:2018-10-12 07:48:13
  鸡在生长3-4个月后,第五根鸡脚趾会慢慢生长。
作者:u_113511549 时间:2018-10-12 10:17:55
  北京和上海有市场,毕竟有钱人多,而且没地方买好货
作者:谁介绍我入党 时间:2018-10-12 11:54:43
  你这个鸡品种不是纯正土鸡,只是原生态喂养而已。
  真正土鸡鸡脚短,细,鸡脖子也短。
  不过总的说来肉鸡土养还是比土鸡吃饲料好很多
作者:流沙玩水 时间:2018-10-12 11:56:19
  感觉楼主并非只养了100只鸡。
作者:jcjyh 时间:2018-10-12 20:40:37
  我老家农村亲戚养的鸡,自己去买15块一斤,纯土鸡品种,还是放养,平常就喂点包谷和谷子,你这个200多一只,真没得人买
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规