买车的问题

楼主:巴渝村夫 时间:2018-10-11 17:27:40 点击:1035 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

油价飞涨,用车除了注重小车性能之外,还是要注意成本。电动车虽然环保,但充电不太方便且不适合远行,准备换辆电混SUV。各位行家看看日系电混SUV如何?如雷克萨斯电混SUV.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
作者:包谷杆儿 时间:2018-10-11 17:34:00
  有人说目前市面上只有丰田混电和其他混电。雷克萨斯也是丰田的
楼主巴渝村夫 时间:2018-10-11 17:35:05
  @包谷杆儿 2018-10-11 17:34:00
  有人说目前市面上只有丰田混电和其他混电。雷克萨斯也是丰田的
  -----------------------------
  是打的丰田的牌子
楼主巴渝村夫 时间:2018-10-11 17:36:09
  价位区间30-50W就够了,再贵就负担不起了。
我要评论
楼主巴渝村夫 时间:2018-10-11 17:40:27
  说实话,本不想买日系车的,但为了节约使用成本,也只有豁出去了。
作者:S_E_M_O 时间:2018-10-11 17:44:46
  如果为了省油,还不如将就开了,大船都去了,还怕这两颗钉
楼主巴渝村夫 时间:2018-10-11 17:46:18
  @S_E_M_O 2018-10-11 17:44:46
  如果为了省油,还不如将就开了,大船都去了,还怕这两颗钉
  省油是一个方面,换车是另一种考虑。
作者:乡下小胖子 时间:2018-10-11 17:51:58
  我有个老款ES300H。动力没问题。比燃油版的还好开。

缺点是不能享受新能源优待政策。另外劈弯比不上同价位的宝马奔驰
作者:hl035 时间:2018-10-11 18:05:39
  仅仅考虑油耗没必要吧,多花的钱可以买很多油,可以算个帐权衡下,看是否划算。
我要评论
作者:晴有毒盅 时间:2018-10-11 18:40:20
  如果为了省油。楼主这个账好像没算对。
  如果本来也要换车,这想法好。
作者:超级昊哥 时间:2018-10-12 05:07:10
  油价对应电池价,想一哈换电池的成本低,温可以。只怕要哭。
作者:对花饮醉 时间:2018-10-12 06:33:20
  好开是第一位的,省油钱再过几年才去考虑
作者:u_111453706 时间:2018-10-12 09:33:01
  买欧系车,日美系容易被刮
楼主巴渝村夫 时间:2018-10-12 09:43:35
  @u_111453706 2018-10-12 09:33:01
  买欧系车,日美系容易被刮
  现在开德系车,车子性能还可以,但油耗偏高一些。最近听朋友介绍了丰田雷克萨斯混电SUV,据说性能优异且省油,有点动心了。
作者:来自少数民族 时间:2018-10-12 10:38:40
  从实用角度来说,你应该买比亚迪,现在比亚迪的电动大巴欧美日本都有用,技术上并不差,而且据说比亚迪电池终身质保。
  同等价位,比亚迪肯定优于日系,买日系,无非是面子上好点。
作者:mandda2016 时间:2018-10-12 10:42:54
  电混肯定比亚迪好
作者:鲲默 时间:2018-10-12 12:01:13
  开雷克萨斯的人还那么在乎开车成本,搞笑麦
作者:桑桑桑2014 时间:2018-10-12 12:20:59
  电动车目前虽未普及,是因为充电桩少,但这个是可以很快改变的,很快将取代汽油车.还是建议买电动车.
作者:谁介绍我入党 时间:2018-10-12 13:01:47
  最好买长安力帆,爱国兼爱重庆兼爱书记,为重庆GDP奉献
作者:ty_彬282 时间:2018-10-12 14:51:01
  同样的车型,混动大多比汽油车多好几万,这点钱拿来烧油估计烧到下次换车都够了,还不考虑车辆维修的差距
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规