小崔怕是很快就会禁声了

楼主:masag 时间:2018-10-12 09:25:24 点击:3145 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小崔和徐晓冬有些相似,都是在维护个人名誉利益时,无意中撩动了社会底层,搅起了一池污水。之前还是个人对圈子,是对钱的危险,现在又怼上组织,扯上和公权的冲突,我还没见过个人胜利过。希望他能保得周全吧。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:1张 | 更多 |
作者:巴渝村夫 时间:2018-10-12 09:29:43
  火烧到了禁区,不看好前景。
作者:你个灾贼 时间:2018-10-12 09:34:01
  还是很佩服崔的,中国就是需要成千上万这种人
楼主masag 时间:2018-10-12 09:37:53
  @你个灾贼 2018-10-12 09:34:01
  还是很佩服崔的,中国就是需要成千上万这种人
  -----------------------------
  成本太高,一般人根本承担不起。就算小崔这种层次,拥有这种资源的人,你看要走出这步有多难,甚至走到今日我觉得,都不见得是他故意想走的,不过是迈开第一步,后面就不自觉的被形势推着在走了。
作者:红袖添乱想读书 时间:2018-10-12 09:38:38
  “贵圈真乱”与“富”的阶层和“贵”的阶层一向牵扯不清,吃瓜群众怎么会知道到底有什么攻守同盟。
作者:超级昊哥 时间:2018-10-12 10:35:08
  我只记得15万的木耳真好吃,在这里冷嘲热讽的写什么别人抽多贵的烟啥的,他自己又有什么资格?
作者:不爱游泳的鱼2017 时间:2018-10-12 10:35:44
  小崔的瓜越来越精彩、
楼主masag 时间:2018-10-12 10:53:32
  @超级昊哥 2018-10-12 10:35:08
  我只记得15万的木耳真好吃,在这里冷嘲热讽的写什么别人抽多贵的烟啥的,他自己又有什么资格?
  呵呵,你的意思是抓坏人的必须是好人,打贪官的必须是廉吏,这种二元世界观很熟悉,小时候看电影,开场就喜欢问大人,谁是坏人谁是好人。但长大才发现,现实往往不是这么如人意,好人也经常和好人斗得不可开交,坏人和坏人也常常咬得一嘴狗毛。我不在乎崔有没有崇高的道德标准,我只关注他说的是否真实。就象我并不置疑你有什么资格置疑他一样。
  • 超级昊哥: 举报  2018-10-12 11:00:04  评论

我的意思,貌似今年开始有绿卡的外籍友人开始清理出政协啰。
  • 超级昊哥: 举报  2018-10-12 11:01:46  评论

评论 masag:有些人真是服,小崔卖12万的木耳780的菜油,是卖给键盘侠吃的?好像小崔割了你们韭菜一样拼命的黑。人家明码标价,有逼着你买吗?可他揭露的事难道不是能够让这些违法分子喝一壶的?难道不应该???
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:整垮算求老 时间:2018-10-12 11:02:53
  你想错鸟,要是没得后台他说得出来嫩个多话?比他会说的多得很,哪个不是话都还没说出口牙巴都打落完老嘛。勒个事情豆是狗咬狗,大家围观逗是老,不是啥子伸张正义。
  • 超级昊哥: 举报  2018-10-12 11:10:32  评论

崔脊梁反范冰冰反冯裤子真心双,但是为了推销自己天价果蔬的时候连袁隆平都反,那时候起走我就觉得他说自己精神有疾病是真的
我要评论
作者:超级昊哥 时间:2018-10-12 11:06:30

我要评论
作者:谁介绍我入党 时间:2018-10-12 11:10:23
  估计组织已经给崔教授准备了好几种套餐,任长霞车祸款,薛蛮子嫖娼款,立军叛国款,徐明暴病款,。。。。。
我要评论
作者:超级昊哥 时间:2018-10-12 11:31:01
  你以为他是侠义,结果只是为了报私仇。

《手机》里面发微博的范冰冰被点了,葛优呢?范冰冰只是演的二奶,演本尊有一说一的严守一呢???
  • lalacece2015: 举报  2018-10-12 23:39:49  评论

侠义也好,私仇也罢,只要是揭露违法乱纪,龌龊阴暗,都保支持态度。
  • masag: 举报  2018-10-15 09:06:47  评论

评论 lalacece2015:对的,看事别看人,今天他说的只要是事实,就支持他,明天他被别人揭露出伪劣就反他,这才叫实事求是。
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2018-10-12 11:38:49
  上海警方通报乍看上去好象没什么问题,但崔永元却急了,怒怼上海公安。“听说你们多次联系我未果,是写信联系的?你们把我的原助手、与我合作的公司、与我合作公司合作过的公司都查个底掉,居然还联系不上我?”然而,崔永元发脾气、说怪话不是重点,重点是他在回应中爆了更大的猛料,点名举报涉事警察。
我要评论
作者:巴渝村夫 时间:2018-10-12 11:42:02
  事越高越大而不可控了,静待如何收场。
作者:红袖添乱想读书 时间:2018-10-12 11:49:04

这个带有斥责意味的“举报举上瘾了”的说法,已经可以读到上海警方的不爽了。
  • masag: 举报  2018-10-12 11:54:28  评论

这是官方态度?呵呵,明显有带情绪了,在现在的环境下,个人和组织斗,结果都很悲观。
我要评论
作者:legalmaster 时间:2018-10-12 12:56:16
  崔永元举报FBB是因为私仇,撇开目的,不能否认他举报行为的正当性。
  • 超级昊哥: 举报  2018-10-13 01:24:50  评论

对头,不无脑粉,也不无脑黑。。。他喷袁隆平的时候不用当他神经病,他整范冰冰的时候也莫提是崔脊梁。。
我要评论
作者:一沙一世人 时间:2018-10-12 19:15:54
  人家都是人民大会堂开会的,会怕啥?
作者:茄子暴春 时间:2018-10-12 19:49:30
  @超级昊哥 2018-10-12 11:31:01
  你以为他是侠义,结果只是为了报私仇。
  《手机》里面发微博的范冰冰被点了,葛优呢?范冰冰只是演的二奶,演本尊有一说一的严守一呢???
  生态系统里狼太多,羊越来越少,剩下的就是互咬,有什么奇怪的吗?哪朝不是这样?
作者:重庆阿猫 时间:2018-10-12 21:41:18
  上海警方官方宣布,催永远身中五十多刀,自杀身亡。
我要评论
作者:不虚哪个的二奶 时间:2018-10-12 22:33:51
  王老头儿举报我老公不虚哪个
作者:超级昊哥 时间:2018-10-13 01:29:10
  崔永元和中纪委追逃通缉的快鹿集团董事长施建祥是好友关系。2015年底,崔永元受施建祥邀请,担任施建祥投资的《大轰炸》艺术顾问。

而崔永元自己的新锐导演计划,出钱的人,施建祥的名字也赫然在目,排在周立波夫妇之后!如图:

作者:超级昊哥 时间:2018-10-13 01:32:38
  从天眼查、企查查可以查到,2016年1月12日,崔永元和施建祥的快鹿集团合伙注册设立“上海永元投资发展有限公司”,共同股东是快鹿集团和崔永元文化传播工作室。这是崔永元跟施建祥合伙开的第一个公司,注册资本1亿。

在施建祥2016年被公安机关追逃之后,2017年2月4日,崔永元妻子陈薇薇仍与施建祥的儿媳周佳珏共同成立“上海崔永元品牌管理有限公司”,陈薇薇是法定代表人。

从2015年两人相识至今,崔永元不仅多次为施建祥站台,而且有多家公司企业的商业合作,可以说关系非浅。

崔永元和施建祥的商业往来是否都合法我们尚不清楚,但我现在可以明确地告诉你一点:崔永元一直在撒谎!

网上流传着“民族英雄”崔永元的传奇,一个最让人肃然起敬的就是他自曝曾经有转基因集团说客希望说服他放弃对非转基因食品的调查和言论,封口费是两个亿。崔永元表示自己现在两年没有收入,但自己即使饿死也不会答应这件事。他称:“男人要有骨气,饿死也不答应你们。”

这是什么时候说的?这是2017年7月30日崔永元在上海出席公益活动,结束后接受爱奇艺采访时说的,都有视频为证。

我很吃惊小崔居然可以当着全国人民的面公然胡扯,把《实话实话》的脸都丢尽了。从2013年至今,你都是中国传媒大学的教师,没有工资?什么叫两年没有收入?中国传媒大学可以现在出来走两步吗?你们是不是拖欠了崔老师两年的工资令崔老师差点饿死?

而且,你名下那么多家公司,光2016年1月21日成立的永元影业(上海)有限公司注册资金就有5000万,到2017年7月,才一年半,什么叫两年没有收入?2015注册成立、2017年正式上线的璞谷塘原生态农产品公司,注资达到1.5亿,这都可以查到。

这么多家公司你大致可以算一下他的身家,什么叫两年没有收入,这不是胡扯是什么?
  • 红袖添乱想读书: 举报  2018-10-13 09:42:10  评论

范戏子的8.83亿被依法查实后,这让娱乐圈的偷逃税问题已经不再是简单的口水仗,那一抽屉的阴阳合同被这个肮脏的圈子所忌惮,偷逃税者人心惶惶。而能做到这一点的,别说是崔永元,他就算是个十恶不赦的恶人,也是值得让人尊敬。
我要评论
作者:u_96485604 时间:2018-10-13 05:35:12
  都不是好鸟
作者:影弓 时间:2018-10-13 13:13:26
  国人喜欢造“正义化身”,其实也就是喜欢“造神”。我看这事依然属于互相yao的范畴,并没有超出什么,也不具有什么“划时代意义”。都是在戏台下面往上看——高看了。毕竟,在戏台下面的“观众”是最容易把台上的人看成神的。今有反基因,昨有标子哥。
  • masag: 举报  2018-10-15 09:15:07  评论

对的,造神的背面就是造魔,不是神化,就是污名化,反正只要你从普罗大众中突出了,那你不是神就是魔,反正就是不当人看。这很不正常。
我要评论
楼主masag 时间:2018-10-15 09:12:19
  @找话说2018 2018-10-13 12:30:38
  看到此想问一下,这世上还有好人吗?
  小时候看电影,刚开始就喜欢扭到大人问,谁是坏人谁是好人,长大了才发现这很片面。人心复杂,今天的好人,也可能成为明天的坏人,就算十恶的坏人,也备不住什么时候做点善事,看人不能这么二元化。你只要看这个人现在做这个事,对别人对社会是好是坏就行了,一事一了,后事再评,这才是对事不对人,实事求是的正确态度。
楼主masag 时间:2018-10-23 16:06:26
  沙特记者的结果,让人回想到当年爆光地沟油、三聚的记者,小崔……。
作者:cqswjj2011 时间:2018-10-24 15:31:06
  会不会悲崔?
我要评论
作者:虎啸猿啼61 时间:2018-10-24 16:25:30
  肯定悲崔?崔结局不妙!!崔保重!!!
作者:Etherscoi 时间:2018-10-26 08:54:39
  跟小崔点赞啊
作者:zhxh 时间:2018-10-26 11:11:59
  4歹徒闯入他办公室撒野威胁啦,贪污偷税利益团伙岂能任他发声?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规