重庆北站,到底怎么了?

楼主:新州州 时间:2018-10-12 11:50:58 点击:1430 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆北站南广场,重庆北站北广场,龙头寺站,过两年,多达4条地铁8个方向,20个进出口,把人绕晕。

能不能互通?坐普速哪里坐?高铁动车在北广场?

重庆北站,到底是怎么了?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:桑桑桑2014 时间:2018-10-12 12:26:03
  人家就是按史上最难绕口令修的,服不服?
作者:爱杨颖天长地久 时间:2018-10-12 14:52:22
  很正常的名字,对于没有方向感的重庆人来说好听天书
作者:红袖添乱想读书 时间:2018-10-12 15:00:04
  主持设计重庆火车北站的人可能与重庆有仇,除此外还有没有别的解释?
我要评论
作者:一不小心毁三观 时间:2018-10-12 15:01:07
  你们想成2个火车站不就行了?
我要评论
作者:闷撬 时间:2018-10-12 15:05:27
  改成重庆北站和龙头寺火车站
  两个名字就好办了
  • 欲知详情请进空间: 举报  2018-10-12 23:15:03  评论

你想?你买票的时候有人告诉你在哪里进站吗?铁路部门不分清,你想也没用。我也有过体验,不取票,不知道在哪里上车的
我要评论
作者:大鹏C2 时间:2018-10-12 15:05:28
  重庆北站北广场站,重庆北站南广场站,这是有多脑残的人拍屁股想出来的名字。。。。。
作者:巴渝村夫 时间:2018-10-12 15:47:05
  重庆北站完全就是一个次品
楼主新州州 时间:2018-10-12 16:28:48
  @巴渝村夫 2018-10-12 15:47:05
  重庆北站完全就是一个次品
  -----------------------------
  那新修建的重庆西站呢?也是吐槽得非常非常多
作者:海风寒 时间:2018-10-12 17:39:09
  @智源s 2018-10-12 16:53:25
  重庆南北广场问题,是这样由来的:首先单独修了南广场,隔几年才重新修建了北广场。实际相当于修了两个车站。
  目前已经有改造方案,把南广场大修,与北广场合并,这样所有问题都将解决。
  但是,南广场如果停业改造,会增加西站交通压力。因此,设计在明年春运后,南广场停业开始大修改造。
  -----------------------------
  本来重庆北站设计的就是三个站场,南边是渝怀场,北边是渝利场,中间是渝万场。只是北站最早是三等站,现在是特等站,还有高铁,原有的设计早就满足不了需求了,再加上施工时序安排问题,到现在渝万铁路都开通这么久了,渝万场都还没建。本来说是今年春节后就把普速列车全部转到西站,同步启动北站南广场改造,结果今年都要过去了,也没动工的迹象~
我要评论
作者:温文尔雅1V 时间:2018-10-12 19:20:03
  重庆地铁在疯狂的建设呢,同时施工的有4条线之多
我要评论
作者:来自少数民族 时间:2018-10-13 10:11:39
  凡是地跌站与火车站不能衔接的,设计者都是有病的人,脑子进水的人。
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2018-10-13 12:54:21
  只是建设进度不同步
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规