住在富人区是一种什么体验?

楼主:天使遇上狼槐 时间:2018-10-12 12:11:33 点击:147 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  要说重庆的富人区域,可能大家印象中就是解放碑、新牌坊、金开大道这几个区域。特别是金开大道,应该算是重庆真正的富人区了,重庆最顶级的几个楼盘都在金开,比如蓝湖郡、棕榈泉、保利高尔夫,住这几个盘的人基本都是重庆最有钱的人了,单纯论居住人群的话,我觉得金开才是重庆的第一富人区。
  而且金开的配套也是符合富人区定位,3000多亩的园博园堪称天然氧吧,周围的环境、空气算得上主城一流,离机场、高铁站都不远。不过每次聊金开的时候,都避不开会聊一下房子问题,现在要在金开推新项目,标准是很高的。所以近几年,金开的新房基本上没什么动静,二手房更是少的可怜,在金开买房基本上是沙里淘金。不过今年万科在金开新推的洋房项目,倒是让不少人欢喜。
  前几天跟朋友讨论重庆房产问题时,刚好聊了下金开悦府,给我印象最深的就是他的项目规格。20平的阳台中规中矩,不过在洋房中也是偏上层次;40㎡的横厅也是一大亮点。据说楼间距高达130m。说实话,除了重庆的几个顶级盘和农村外,我基本上没看到过哪个洋房有如此宽的楼间距;他的中庭也让我有些诧异,整整9000㎡,相当于1.3个足球场,这种规模的中庭在重庆也找不出几个。
  如果现在真的想在金开买洋房的话,金开悦府的确是个不错的选择。跟蓝湖郡、棕榈泉这种顶级盘享受一样的配套,房子品质也有万科的品牌保证,自身项目的配置也是数一数二,非常适合居住。不过要是喜欢繁华地带的话,在解放碑这种核心区段买个大平层比较好。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:一不小心毁三观 时间:2018-10-12 12:55:04
  卖房的,有个问你没搞清楚。有钱人才来买金开的房子?还是买了金开的房子才有钱?
作者:ty_136284021 时间:2018-10-12 12:57:31
  广告无处不在~~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规