为什么央视这么多主持人得癌症?

楼主:ty_135488678 时间:2018-10-29 11:17:22 点击:18100 回复:112
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

到底什么原因?
  竞争压力过大?
  工会不说话,不合理工作任务安排过多?
  还是电视台本身有辐射?

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
作者:wbdusa 时间:2018-10-29 11:28:18
  发病率本来就不低,不用担心经济和住院打挤已经比普通百姓好很多了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:万爷驾到 时间:2018-10-29 12:04:46
  这个问题最好去问砖家
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:mandda2016 时间:2018-10-29 12:04:59
  社会上的人得癌比央视多得多
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴渝村夫 时间:2018-10-29 12:14:18
  这个不好说,也许吧
作者:摄隐私 时间:2018-10-29 12:39:13
  自己去统计哈 央视这几年多少人因为癌症去世的有多少人? 社会上多少人 因为癌症去世的又有多少人 我说的是算比例 百分比 央视死了个人你就知道了 很奇怪了 社会上因为癌症去世的那么多人你为什么不感到奇怪呢 为什么不去关心哈呢 ???????????????????????
作者:谁介绍我入党 时间:2018-10-29 13:54:14
  可能那边的宣传或娱乐项目搞的不好,前一阵才请了几个表演艺术家,差个主持人。只是不晓得为啥不请猪军去呢
我要评论
作者:masag 时间:2018-10-29 14:28:52
  大环境坏了,总有人要还债,谁还就看命了。
作者:午夜的飞蛾2009 时间:2018-10-29 14:38:05
  央视有多少支持人?得癌症的有多少
作者:鄙视加鄙视 时间:2018-10-29 20:57:28
  朝鲜哪个英雄播音员还在不在?
作者:鄙视加鄙视 时间:2018-10-29 20:58:54
  还有工作在中央电视台,生活在美国的估计比中央电视的癌症的还要多。
作者:不虚哪个的二奶 时间:2018-10-29 21:08:43
  死多死少你没节目看了?
作者:不虚哪个的二奶 时间:2018-10-29 21:54:57
  你应该多问问自己:我碗里的饭怎么不够吃??
我要评论
作者:zhxh 时间:2018-10-30 00:18:17
  搬砖瞻仰;肖晓琳,王欢,方静,罗京,郭梦秋,李咏
我要评论
作者:田园将芜归来兮 时间:2018-10-30 00:18:59
  工会是工人选出来的委员会吗?
楼主ty_135488678 时间:2018-10-30 06:37:17
  网上哪来这么多的杠精。
作者:重庆阿猫 时间:2018-10-30 08:03:17
  假话说多了,很多话都不是他们想说就说的,他们是国家政策宣传媒介的工具而已,国家要求怎么说就怎么说。
作者:cpicyqyq 时间:2018-10-30 08:22:02
  人家得病,在美国治疗;
  屁民得病,在家里煎熬.
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:maomao1784 时间:2018-10-30 08:23:52
  央视工作的人员数量不少吧,加上是公众人物,关注度比较高,所以给人的映像比较深而已。
作者:淡定的蚊子 时间:2018-10-30 08:41:48
  死不死管我锤子事,咸吃萝卜淡操心
作者:泡泡裙的维美 时间:2018-10-30 08:43:54
  都一样多,只是因为他们是名人,生死都引起大家关注,身边的癌症没人关注而已
作者:不虚哪个的二奶 时间:2018-10-30 14:26:36
  我发现你是头猪。
  • ty_135488678: 举报  2018-10-30 16:25:18  评论

教授,你在天涯别人不理你,你就跟一个泼妇一样。啥子知识分子哟,老子直恶心。
  • ty_135488678: 举报  2018-10-30 16:28:12  评论

老子从小就在知识分子圈长大,对知识分子有天然好感。你这个泼妇完全毁我三观。
我要评论
作者:重庆瓷器口 时间:2018-10-30 20:07:35
  @不虚哪个的二奶 2018-10-29 12:39:55
  哈哈哈,我高兴。
  -----------------------------

作者:zhxh 时间:2018-10-30 21:02:46
  心口不一,容易癌
作者:无为老弟呦 时间:2018-10-30 21:14:28
  央视天天加班,吃饭也不太规律
作者:wangziyi2008 时间:2018-10-31 09:37:48
  身体是革命的本钱啊
作者:閒侃 时间:2018-10-31 11:28:17
  癌症,是现在对治不瘉的,必死病人的称呼。自古以来都有这样必死的病人,那时称为“绝症",只是从前没有癌症这个词,所以,癌症=绝症。
作者:3k1277 时间:2018-10-31 11:30:01
  总结,伙食开得太好。
作者:云雾山木 时间:2018-11-06 21:49:47
  加班多,压力大,心口不一。
作者:benbenzy 时间:2018-11-06 21:50:31
  社会上得癌症的很多
作者:wyb王永波 时间:2018-11-06 22:00:14
  上班时间压力大,工资很高,高薪~高压力,加上勾心斗角,压力更大,
作者:大海无边yyx 时间:2018-11-06 22:08:34
  @cpicyqyq 2018-10-30 08:22:02
  人家得病,在美国治疗;
  屁民得病,在家里煎熬.
  -----------------------------
作者:蓝色的酸味草 时间:2018-11-06 22:13:49
  普通人得癌症的比例和主持人得癌的比例对比一下再讨论吧。也许比例差不多,只是最近名人患癌离世的报道多,影响面广才给人某种错觉
作者:桑桑桑2014 时间:2018-11-06 22:19:01
  是现在的物理环境太容易得癌了,住的环境:装修污染——央视办公室很多装修非常豪华,致癌率高得惊人。各单位办公室、教学单位的教室……装修污染致癌高得惊人。吃、衣(甲醛也是高得吓人),行走的时候(到处都在装修)
我要评论
作者:炒股也是一种生活 时间:2018-11-06 22:26:15
  谁知道啊
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2018-11-06 22:32:42
  意外
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-11-06 23:02:05
  因为他们受的关注多,不信你去火葬场蹲点,恐怕比例比他们高的多,至于致病因素恐怕没人敢深究,因为也无法证实即使你大概知道
作者:吃西瓜的小老鼠 时间:2018-11-06 23:24:13
  天天昧良心说话说多了,遭天谴了。
作者:吃西瓜的小老鼠 时间:2018-11-06 23:25:12
作者:吃西瓜的小老鼠 时间:2018-11-06 23:26:48
  看看人家郭德纲/崔永元,同样是靠说话吃饭,人家就活得好好的。
作者:平安汝亿 时间:2018-11-07 00:00:12
  有的一家人都得癌症,也不能说明什么
作者:kekf涂中 时间:2018-11-07 03:19:52
  还不是中央这一套,和革命老领导一样,电话监听、住家监视、不让接商演、不让赚钱、动不动就整人、人互相整人冤冤相报这一套,领导没道理的压力、领导的整人折腾人、没处讲的理什么的。还不能辞职,辞职以后也受监视终身从事的事业受限制,做什么都需要审批没有人身自由。因为你代表中央电视台形象。
  最主要还是互相整人这一套。
作者:13632823071 时间:2018-11-07 03:20:24
  应该是装修的问题。装修好后要两年以后才能入住。
作者:沉默石金 时间:2018-11-07 03:26:38
  常记得,有人说,如果我说慌话立刻死,结果当场挂了。。。

所以看似无神,其实有神,从善如流,活得久,谎话说多,死的快
作者:独歌墨梅 时间:2018-11-07 04:23:08
  别的电视台有问题时未必报道啊,我看问题是--一样多!因为,做娱乐经常日夜颠倒,这样最损害身体了!我的公公就是做两班制的,结果身体受不了,60岁就心脏病爆发挂了。记得我以前也做过两班制,一周身体正常,一周完全颠倒黑白身体无法适应,幸亏才做了三年我就走了,否则真的不好说身体会如何!其它单位的情况有人统计过么?
作者:青烟去残灰留 时间:2018-11-07 07:18:40
  我国每年确诊癌症患者超过一万人,全年接近四百万,这还是前几年的统计。
  也就是说,平均每350人中,就会有一个中标。
  从央视网上可查到的主持人有250位,那么,他们中平均三年查出有二人患癌就属正常水平。
  别说他们收入高医疗条件好,没有证据显示癌细胞特别不喜欢入住富人的身体。
我要评论
作者:白喵 时间:2018-11-07 07:22:38
  楼主没有统计学数字啊。。。。

其实在我们身边也有很多癌症的,只是他们不是名人,没有名人效应所以没人知道。。。
作者:bobkent 时间:2018-11-07 07:46:54
  央视这些年进进出出太多的主持人 概率不高
作者:有信仰好 时间:2018-11-07 08:27:24
  可以用四个字回答:厚德载物。你所拥有的一切,是否有足够的德来支撑 ,如没有,就被你所拥有的物,压坏了
作者:13634010761 时间:2018-11-07 08:27:57
  一方面功过压力大,一方面生活饮食习惯,都是造成癌症的根源。
作者:浓淡咸甜辛酸苦 时间:2018-11-07 08:35:08
  抽烟抽多了呗,主动与被动吸收光化学污染。打个比方,人体所有正常架构好比房屋,房屋按正常使用年限,能抵挡住风、雨、雪,供排水等物理和化学侵蚀,但这种架构会导致折旧,必须修补,然而修补房屋的工匠并没按正常施工程序操作或者使用劣质材料,修补的房屋导致房屋功能架构失效,房屋被光化学侵入,最终屋毁人亡。
  人体的免疫系统类似上面那个房屋修补匠,因为工资拿得低,他们在罢工
作者:零落心歌 时间:2018-11-07 08:40:14
  生活太好了呗,比如:早餐一杯牛奶,睡前一杯牛奶。话说这有什么好的?牛不打激素它能产奶那么长时间?哈,他们不得癌谁得?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:宋树贵 时间:2018-11-07 08:40:19
  公众人物,关注度比较高,所以给人的映像比较深而已。
作者:流离失所的安好 时间:2018-11-07 09:10:54
  北京-雾霾,电视台-压力大、竞争激烈
作者:beyond20058 时间:2018-11-07 09:13:22
  山珍野味惹的事
作者:我是一只爬虫 时间:2018-11-07 09:29:26
  因为他们是特殊公众人物,真癌症假癌症都官宣:癌症
作者:欧阳光健 时间:2018-11-07 09:30:11
  估计是压力大,作息不规律
作者:七哥很强大 时间:2018-11-07 09:50:18
  路过看看,你们继续
作者:LKR886 时间:2018-11-07 10:00:59
  生死有命,富贵在天。不要想太多有吃就吃有喝就喝。
作者:mengzizou 时间:2018-11-07 10:09:07
  不是央视主持人得癌症多,而是央视关注人多,一个人生癌死了,大家都知道。平常一个无名之人生癌,谁来关注?癌症,每时每刻都在发生,病死的也是很多,只不过平常之人病死留意的人不是很多。
作者:twtofn86 时间:2018-11-07 10:29:47
  赞位
作者:小辉辉201618 时间:2018-11-07 10:32:26
  压力太大了
作者:天路6762 时间:2018-11-07 10:55:58
  社会上的人得癌比央视多得多
作者:天路6762 时间:2018-11-07 10:56:51
  搬砖瞻仰;肖晓琳,王欢,方静,罗京,郭梦秋,李咏
作者:天路6762 时间:2018-11-07 10:57:17
  假话说多了,很多话都不是他们想说就说的,他们是国家政策宣传媒介的工具而已,国家要求怎么说就怎么说。
作者:小荣荣2012 时间:2018-11-07 13:04:48
  因为在电视台曝光的多,知道的人也多吧,平常人患病概率并不会低,只是没那么多人关注罢了。。
作者:章鱼怪1983 时间:2018-11-07 14:21:14
  很少关注央视了,以前崔永元、柴静的节目看得比较多,现在那样的主持人真是凤毛麟角了~
作者:laxi999 时间:2018-11-07 14:22:22
  是现在的人很少老死的,就我身边来说好多四五十岁都是得癌症死的,肝癌宫颈癌肺癌
作者:抱石头打天 时间:2018-11-07 14:28:22
  各种疾病的人本来就不少,只是现在资讯发达了,万里之外的事情瞬间就知道了,以前可能要几年甚至几十年才能传递出来。
作者:身心流浪的十年 时间:2018-11-07 14:34:37
  压力大,熬夜严重
作者:wuyangyun2010 时间:2018-11-07 17:25:03
  不止电视台吧,很多其他行业职业都有,只是被关注得少报道得很少
作者:wlj93036 时间:2018-11-07 20:14:27
  偏高一些,景观装修变化频率高应该有些影响。
作者:跑火车168168 时间:2018-11-07 21:10:04
  比例不高,只不过他们是名人,关注度高。
作者:何为2018 时间:2018-11-08 00:29:44
  这个比例不一定高吧,说不定还远比平均的要低,说不定也还有很多在治疗中,好了不为人知都很有可能的。你首先得知道平均患癌率是多少?别人早有统计了的,各种死亡原因中,癌症占到了10%几,也就是说央视有100名员工的话,按平均算,最终会有10几个是什么的。
作者:qq371473313 时间:2018-11-08 07:35:01
  压力大
作者:alb2018 时间:2018-11-08 10:23:34
  其他的人楼主认识么?居然问了个这么低级的问题
作者:老马识途pk 时间:2018-11-08 10:49:00

业障太重了啊啊啊啊
作者:混沌鳄鱼 时间:2018-11-08 14:08:45
  楼猪提出这个问题一看就是缺少常识,只能说少见多怪。

竟然还想到还是电视台本身有辐射?
  电视台在市区的演播楼录制节目,不是在发射塔里。

作者:才华有限的菜菜 时间:2018-11-14 09:39:17
  突然想把楼上的上交给国家
作者:超级昊哥 时间:2018-11-14 12:29:28
  所以雾霾重的地方莫去

帝都啊,厕都啊
作者:食辣酒稳 时间:2018-11-14 15:24:35
  个人分析,无规律,压力大。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规