随着年底的临近有的人快扛不住了!!!

楼主:llgg851 时间:2018-10-30 09:55:36 点击:21002 回复:151
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一手房成交惨不忍睹,二手房买卖更是寥寥无几,目前状况一手房已被个大中介公司占领看朋友圈都知道中介公司10条信息10条推的新楼盘,说明二手房已被中介公司放弃,二手房主城好点的地方挂牌均价1.5万每平米,基本没人看,每平米少个3000元属于有人看,少个5000元有几率成交!!!房多总有抗不住的,接受现实吧,飞机降落横风过境,离地还有3000米!!!!

》》》推荐阅读
》》》重庆公交人来说说,坠江大巴为何会出事故 http://bbs.tianya.cn/post-45-1795787-1.shtml
》》》择一城终老,选重庆还是成都? http://bbs.tianya.cn/post-45-1795892-1.shtml
》》》惊爆秘境秋色小姐姐绝美颜值!不要流口水 http://bbs.tianya.cn/post-45-1795714-1.shtml
》》》八卦一把身边女性朋友的那些奇葩事 http://bbs.tianya.cn/post-45-1795174-1.shtml

打赏

32 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:mandda2016 时间:2018-10-30 10:16:28
  好好生生过年
作者:天呀海椒2013 时间:2018-10-30 10:16:52
  蒸的夹的哟
我要评论
作者:kaiser043 时间:2018-10-30 10:17:33
  一股酸味。
楼主llgg851 时间:2018-10-30 10:23:36
  哈哈,我说的绝对属实,有的人还活在幻想里,放弃幻想,准备耕地!!
作者:重庆少帅008 时间:2018-10-30 10:28:34
  没有会所嫩模,就下海干活把。
作者:18883286082 时间:2018-10-30 10:50:10
  视频传到微信被压缩
作者:zd1333 时间:2018-10-30 10:56:03
  一旦有其他渠道 保值增值 大家必然抛弃房地产
我要评论
作者:而立之年r2018 时间:2018-10-30 10:57:05
  反正我说没得首付,开发商说可以做首付分期,不收费。我说少点价钱,他不干。
  • llgg851: 举报  2018-10-30 11:45:23  评论

评论 用户5578479820:确实胆子大,盲目的买房,死定老
  • lalacece2015: 举报  2018-10-30 11:51:03  评论

评论 llgg851:当初鲁能新城,长安锦绣城,水晶丽城3-4千的时候,黑多人都惊呼高了太高了高得离谱。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:汤川学副教授 时间:2018-10-30 11:22:30
  要买一手房可以找我。
  • llgg851: 举报  2018-10-30 11:42:33  评论

一手现在买来斗死,没得配套没得人,一跌首先就跌那些撒子茶园,大学城,两江新区,跌了不说,还没得人敢接盘,除了核心区域的房子,不过核心区域的新盘少的可怜
  • 而立之年r2018: 举报  2018-11-08 10:25:35  评论

礼嘉 蔡家 中央公园,1.6万,看的我都怕,虽然晓得是炒,博傻,跟买垃圾股赌涨一样的心态
我要评论
作者:ty_任我行328 时间:2018-10-30 11:24:15
  9月份才把人和街2000年的单体楼卖了,带人和街本部指标,套内110,成交价200万,挂了几天就成交。加钱换了华侨城的叠拼。傻空的思维注定这辈子就这样了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:liujiangshi 时间:2018-10-30 11:27:04
  买房子的这次套死了。
我要评论
楼主llgg851 时间:2018-10-30 12:13:34
  10月到现在个新盘打着打砸的旗号,放烟雾蛋,误导消费者以为他那确实降价了,是的降了以前开盘1.4万没人买,现在演一出戏1.2万快来吧,不懂的人真以为降了,实际降了吗,他内心价就是1.2万,也没打算卖1.4万,正好找了个契机清盘而已,打着降价的旗号的地方不就是那几个新区吗,明白人都知道那不是降价,去接盘的傻啊,旁边都没配套,环境也没修好,拿着个样板房就把你忽悠的不要不要的,良心的开发商做出来的成品可能会做的跟宣传的差不多,尼玛没良心的今年你有可能就是他最后一单,只要能交房绝不会多给你种颗树那种,今年买新房的准备好维权吧,尤其是大学城万达地盘大位置偏,宣传做的相当漂亮,名牌小学,名牌中学,各种顶级商业,游乐设施,在此还真希望你修好不要缩水??
作者:cqhehe2012 时间:2018-10-30 12:47:23
  晓得你在上蹿下跳的高兴啥子嘛?
作者:交院雷锋哥 时间:2018-10-30 12:56:17
  楼主说的还是有些道理,那些吹起来的偏远的楼盘,确实不要碰。
作者:jcjyh 时间:2018-10-30 14:34:10
  偏远的楼盘确实恼火,但是地理位置好的就俏了,我邻居房子只挂了一个星期,套内168豪装.330万净收,就卖了,10月份出的
作者:520520lee 时间:2018-10-30 16:11:17
  @llgg851 2018-10-30 10:23:36
  哈哈,我说的绝对属实,有的人还活在幻想里,放弃幻想,准备耕地!!
  -----------------------------
  你说的绝对属实,但不是全部事实,举个例子,中央公园有楼盘开盘基本清盘 两北地区位置好配套好的房子 特别是优质的改善性住房 你来看哈 价格跌不跌?说白了 重庆是多中心城市 你选择投资的房子 如果是随便哪个卡儿湾买来你都想升值 对不起 你不尊重市场规律 市场也不尊重你

很多人买房并不是为了赚多少钱 是为了保值 或者说是为了不要在银行里那样贬值得那么快 你门口是天街 有学校 有公园 你门口是大型综合商场 容积率低 出行方便 我不相信这种房子会跌多少 我住的小区,我住的楼栋 是没人愿意卖而已 愿意卖估计能排队抢着买。。。这就是市场 供求关系决定。。。过不好年的都是那些贷款买了几套 十几套 想短线暴利的炒房客
  • llgg851: 举报  2018-10-31 00:22:13  评论

你说的哪里
  • 黑色阳光12345: 举报  2018-11-02 16:16:01  评论

评论 llgg851:我买房是为了跑过纸币,还有就是为了出租养老,没打算再买,也没有打算卖。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐伯虎点2017暗香 时间:2018-10-30 16:12:37
  悲观主义的巴渝写是不是已经达到高潮了。
作者:喝汇仁肾宝 时间:2018-10-30 16:25:22
  房价降我觉得不太可能,有价无市到是存在的。因为不管是中央还是地方政府都不会让房价大降,还靠这个拉动经济呢特别是目前内外交困的经济形势,房价更是不可能也不敢动的。
我要评论
作者:ty_chers1 时间:2018-10-30 17:40:29
  观望中
作者:重庆瓷器口 时间:2018-10-30 18:00:59
作者:zd1333 时间:2018-10-30 23:43:05
  主城区有些楼盘 有些二手房已经跌回2015年的价格了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:renzongfeng 时间:2018-10-30 23:50:42
  顶楼主!总有那么一大波投机炒房客接盘侠鼓吹造势房价永远上涨神话,鼓吹直辖市中房价最低,还有上涨空间,对于购买力却视而不见!乐见投机炒房客跳楼潮到来,活该!
作者:renzongfeng 时间:2018-10-30 23:57:13
  我的一个朋友,前阵子才在蔡家那边买了花园洋房,底楼带花园,230万,一手房,结果没有过2个月,就变成了190万,虽然买来自住,也被气得吐血,点子背啊!
  • llgg851: 举报  2018-10-31 00:17:16  评论

不管是自住还是投资,都不愿降价,血汗钱找了一辈子买了一套嘛今天买200过段时间就降成180,虽然不卖,但是降的是血割的是肉,可怜那些高位接盘的,但是现实很残酷,我本着一片好意,劝大家市场模糊,一定要谨慎,一腔热血的杀进市场,那叫赌博!!!单车不一定会变摩托!!!
  • zd1333: 举报  2018-11-01 10:21:12  评论

我记得2015年的蔡家独栋还是联排哦。150万送双车位,卖都卖不脱。国内的消费者不成熟 容易被忽悠
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhxh 时间:2018-10-31 00:34:12
  屌丝没钱买,

官、商不敢投,怕房税,怕摸底普查
作者:希望房价一直涨 时间:2018-10-31 04:40:19
  楼主放心,房价总体不会跌跌
作者:巴渝农门阵 时间:2018-10-31 05:49:17
  飞机降落横风过境,离地还有3000米!!!!
作者:youqianyouyi 时间:2018-10-31 07:43:17
  我想买江北嘴的楼盘,一线江景的,有一万五一平的二手房没得。我接盘。。。。。
我要评论
作者:天呀海椒2013 时间:2018-10-31 09:57:19
  @renzongfeng 2018-10-30 23:57:13
  我的一个朋友,前阵子才在蔡家那边买了花园洋房,底楼带花园,230万,一手房,结果没有过2个月,就变成了190万,虽然买来自住,也被气得吐血,点子背啊!
  蒸的吗,卖不卖
作者:缘起缘灭仅此而已 时间:2018-10-31 16:24:21
  大家一起挖天涯分,每日一赞,点赞发大财。
作者:波弟body 时间:2018-10-31 23:23:56
  房地产下行通道已打开,但是刚需还有,该买的始终要买,至于其他用途,会越来越理智
作者:ty_134393963 时间:2018-11-01 00:39:44
  重庆房价确实太高了。全国都降了都是没见重庆降
我要评论
作者:野怪一枚 时间:2018-11-02 08:40:25
  这个情况看坐标,最少广州和深圳没有楼主说的情况,拿二线城市说,没有人口经济支撑很难维持房价
作者:25206797 时间:2018-11-02 08:45:21
  一旦有其他渠道 保值增值 大家必然抛弃房地产
作者:十一月一日B 时间:2018-11-02 08:47:19
  谁说买房一定要涨?
作者:明天再爱你 时间:2018-11-02 08:49:23
  应该好好控制下房价。
作者:十一月一日A 时间:2018-11-02 08:50:49
  @明天再爱你 2018-11-02 08:49:23
  应该好好控制下房价。
  支持
作者:村CEO 时间:2018-11-02 08:53:47
  普通P民一枚,期待房价下跌
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2018-11-02 09:13:00
  年底大促销而已,都是套路,房子没降,没人买是真的,所以叫有价无市。
作者:呵呵赂 时间:2018-11-02 09:17:13
  深情的活
作者:mjkk9999 时间:2018-11-02 09:18:42
  感谢政府,切实打压了房价,让老百姓受益!
作者:cnplz 时间:2018-11-02 09:23:04
  感谢政府还真没意思
作者:习惯了左路 时间:2018-11-02 09:25:30
  房价好的时候人家干一年能抵好几年呢,
作者:烟波垂钓者 时间:2018-11-02 09:38:55
  好消息
作者:东方培训2018 时间:2018-11-02 09:56:37
  不会大跌的!
作者:叼不叼不2016 时间:2018-11-02 10:03:51
  开发商是亲生的,炒房客是领养的
作者:水果娜娜酱 时间:2018-11-02 10:07:10
  说个题外话,某些房产中介的素质真的不行哟。新盘开盘约我看房,问了信息没去。结果把我的号码挂上了“呼死你”,一天打300多个垃圾电话。报警都没有用。
  • zd1333: 举报  2018-11-02 10:13:46  评论

不是某些房产中介的素质真的不行。应该是绝大多数房产中介的素质不行
我要评论
作者:李明诚 时间:2018-11-02 10:10:52
  如果不是结婚、小孩上学等刚需,现在确实不是房产投资的好时机。
  但说起房价涨跌,却是有地区差异的。有的地方缺乏人气,房价就会微跌。而对于人口净流入的地区,比如苏州,房价还是每年微涨的。
作者:我是凑人数的 时间:2018-11-02 10:10:54
  听说现在天涯点赞能赚钱了,不但被点赞的人能赚,点的人也能赚。
作者:多喜猫 时间:2018-11-02 10:13:08
  市场交易惨淡,炒房的人自然就少了!
作者:谢瑞华 时间:2018-11-02 11:32:20
  整体市场下行。
作者:tcy1233 时间:2018-11-02 11:33:58

说了两年房价,能为这个事情一直发帖,近乎执念,祝你成功。
我要评论
作者:Dec南音 时间:2018-11-02 11:34:56
  楼市寒冬来了
作者:峻瑀 时间:2018-11-02 13:03:23
  计划经济 计划经济
作者:谁的人生没有梦 时间:2018-11-02 13:18:44
  有钱现在也不至于冲动;
作者:缥缈烟波缥缈城 时间:2018-11-02 13:29:59
  贴几张图大家分享,沙坪坝双碑方向的一个盘,昨天在车上遇到一个看房的。恰好我也在看这个盘,所以就聊了一下。大体意思是,置业顾问给他说一哈推出的楼栋卖完了,过几天又给他联系说还有几套。让他去选房!不过他也没买

我要评论
作者:lnxer 时间:2018-11-02 13:38:31
  中介是老虎。 暴利。 群众只有挨宰的价。
作者:笑混光斑 时间:2018-11-02 17:32:06
  关键房价跌了没有?我们还是买不起
作者:jcjyh 时间:2018-11-02 17:33:28
  房多肯定顶得住,没得房子就恼火了
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-11-02 19:12:41
  谁是最大受益者?现在丢了这块肥肉有没有别的硬菜顶上来?会不会造成一大帮手下无米下锅?这些能回答了差不多就有答案了
作者:一幅水彩画 时间:2018-11-02 20:08:42
  扛不住就对了,值得烧炮庆祝,它扛得住,老百姓就惨不忍睹了
作者:忠于寂寞 时间:2018-11-02 20:13:37
  重庆这个房价太低,还要涨
作者:zhouhwj 时间:2018-11-02 22:03:16
  睡醒了?我们这街上全是房产中介,房产中心人山人海。
作者:zhouhwj 时间:2018-11-02 23:15:55
  沙滩总是有前浪
作者:回春大叔 时间:2018-11-03 09:57:55
  物极必反,问题是什么时候是极限没人知道,但现在房子量成交量这么低,政策控制得这么死,说明越来越少人不看好房子了,风险大得很,正所谓君子不立危墙之下,这时候还有没有人敢炒房呢?
作者:Love仙2018 时间:2018-11-05 12:55:54
  房价啊,曾几何时,成了老百姓最关注的问题。
作者:兔子滚滚 时间:2018-11-06 01:58:06
  打路过的酱油
作者:liujiangshi 时间:2019-04-10 19:34:23
  最近看交易量都是下滑的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规