坠江大巴黑匣子视频公布:乘客司机发生激烈争执

楼主:黄山星之旅 时间:2018-11-02 10:51:50 点击:4068 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

坠江大巴黑匣子视频公布:乘客司机发生激烈争执

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zd1333 时间:2018-11-02 10:53:24
  https://news.sina.com.cn/c/2018-11-02/doc-ihnfikve6671738.shtml

》》》推荐阅读
》》》公交坠江原因公布:乘客与司机激烈争执互殴致车辆失控 http://bbs.tianya.cn/post-45-1795954-1.shtml
》》》重庆万州坠江公交打捞出水:车身明显变形 http://bbs.tianya.cn/post-45-1795878-1.shtml
》》》质疑打捞难度的键盘侠看看,以万州钟楼为坐标 http://bbs.tianya.cn/post-45-1795793-1.shtml
》》》我欠万州二桥大巴坠江事故女司机一个道歉 http://bbs.tianya.cn/post-45-1795709-1.shtml
作者:戒了烟的男人 时间:2018-11-02 11:02:26
  去嘛,去和司机打架嘛,旁边那些傻逼都在旁边看热闹嘛
作者:赛雷2018 时间:2018-11-02 11:20:12
  可恶的司机,你可以把车停下来报警啊,公交车司机没有培训过吗?车上的乘客都是死的?不制止,这不都成死人了
我要评论
作者:Frank蔡 时间:2018-11-02 11:29:05
  冷漠的乘客,看到有人和公交车司机争吵的时候就没人制止一下吗?事不关己高高挂起,公交车司机一个猛打方向让你们真的挂起了。
作者:84084332msh 时间:2018-11-02 11:35:54
  @赛雷2018 2018-11-02 11:20:12
  可恶的司机,你可以把车停下来报警啊,公交车司机没有培训过吗?车上的乘客都是死的?不制止,这不都成死人了
  -----------------------------
  怎么可恶?我觉得,这时应有乘客阻止疯妇女的行为,打死不负责。
我要评论
作者:ty_大漠孤烟858 时间:2018-11-02 11:36:13
  我想这个女的也应该死在车上了,否则要判死刑
作者:jackie4803 时间:2018-11-02 11:36:44
  事故发生后,党中央、国务院高度重视,国家应急管理部、公安部、交通运输部派员赴渝现场指导调查处置。市、区两级党委、政府组织公安、应急、海事、消防、长航、卫生等部门组建现场指挥部,全力开展搜救打捞、现场勘查、事故调查、善后处置等工作。

现场指挥部组织70余艘专业打捞船只,蛙人救援队、水下机器人、吊船等专业力量围绕公交车坠江水域全面开展搜救打捞工作。事发后,通过细致调查摸排,明确15名驾乘人员身份。同时克服水域情况复杂、水深70余米等实际困难,先后打捞出13名遇难者遗体并确认身份。精确定位坠江车辆位置,于10月31日23时28分将坠江公交车打捞上岸。目前,善后工作正有序开展。

这段从哪粘贴的,看着很熟悉
作者:pierkoko 时间:2018-11-02 11:42:38
  看视频公交司机向左猛打方向盘将近一圈,不知道他为什么要这样做,这个时候完全可以靠边停车报警,或继续与乘客厮打,司机的目的有待考证。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:畅聊巴南 时间:2018-11-02 11:46:17
  让公安机关继续调查吧。
作者:血滴A 时间:2018-11-02 11:49:12
  突然想起几年前成都那个女司机被打事件中的男猪脚张先生,,,他是英雄,,
  这个打司机的猖狂女人要是遇到张先生那样的人先锤一顿,悲剧就不得发生了
作者:hy199856 时间:2018-11-02 12:18:27
  听不清最后司机说的什么话?
我要评论
作者:liubf0515_990 时间:2018-11-02 12:29:31
  结合前次对向车的行车记录仪视频,公交车没有明显右偏,而司机猛打左方向……撞对向车180度,爬坎,撞栏,不加油门是不行的……哎,脑壳进水了吗?
作者:红袖添乱想读书 时间:2018-11-02 12:43:49
  哎
作者:hy199856 时间:2018-11-02 12:53:01
  @snumen 2018-11-02 12:27:27
  @hy199856 让你莫打扰我,你非要打扰我
  好像不是这样说的
作者:hy199856 时间:2018-11-02 12:54:06
  强烈呼吁公布全过程视频,一句话、一个动作都不漏。
作者:ty_蓝色的小鸟 时间:2018-11-02 13:22:23
  @liubf0515_990 2018-11-02 12:29:31
  结合前次对向车的行车记录仪视频,公交车没有明显右偏,而司机猛打左方向……撞对向车180度,爬坎,撞栏,不加油门是不行的……哎,脑壳进水了吗?
  也没见怎么加油门,车速一直49-53?开得挺稳的,可能就是想出点小事让这女的被
我要评论
作者:双枪李向阳2012 时间:2018-11-02 13:48:00
  司机故意像左打方向。
我要评论
作者:桑桑桑2014 时间:2018-11-02 17:40:01
  明明是万州,
作者:夜半钟声o 时间:2018-11-04 08:25:06
  车停下来再狠揍这贱人啊,服了
作者:閒侃 时间:2018-11-04 17:08:25
  冉师傅好像在说:遇得倒哦!你非得要…………做吗。中间那点不清晰,不知说的什么。这是我个人认为。
作者:转身遇到I你 时间:2018-11-05 11:12:39
  司机就该被人无缘无故打吗?试问那些骂司机的人,你工作的时候被别人打了你是什么感受?难道我做这份工作就该被别人骂不还口,打不还手,是低人一等还是月薪高人无数?
作者:asumxscvnu 时间:2018-11-05 13:34:40
  下这样的狠手,再有经验的驾驶员都会失控,只有几秒当驾驶员回过头来,已经为时已晚,泼妇完全是玉石俱焚的举动。
作者:穷老百姓q 时间:2018-11-05 14:05:47
  据前个别音视频公布,公交司机先骂女乘客“你妈卖屁”,女乘客才打他,所以,公交司机想去撞红色小车把事情搞大好让闹事女乘客负更大责任,可方向打过去没回过来加上速度又快58码,所以一车人就陪了进去。这个视频只要是长期开车5年以上的都清楚,公交司机的确火气够大,何况20几年的老司机在服务行业,我认为公交公司及相关部门应该把前5分钟的音视频放出来让人民群众知道事情的真相。
作者:源通100 时间:2018-11-12 15:08:05
  国民素质有待提升呀,万事和为贵
  给自己和家人朋友一个交代快乐生活
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规