你们说出台二胎多胎政策的真正原因是啥?

楼主:桑桑桑2014 时间:2018-11-02 17:23:36 点击:1104 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

谢绝喷子.理性.

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
作者:诺贝尔啪啪奖 时间:2018-11-02 17:29:53
  挽尊
作者:早干啥去了 时间:2018-11-02 17:32:17
  把妇女能顶半边天的功效发挥到极致,啪,啪,啪离不开女人,中国经济更离不开你们女人!

楼主桑桑桑2014 时间:2018-11-02 17:37:44
  拼命生嘛,生些砍幼儿\打司机的极端恐怖分子?
我要评论
作者:jie2651cq 时间:2018-11-02 17:46:13
  羊少了。
我要评论
作者:zd1333 时间:2018-11-02 18:20:32
  70后的父母那一辈 都是多弟兄姐妹 只有78后才是独生子女

70后的父母那一辈 一旦开始大量的走了 你就是会知道留下多少房子了

现在生二胎的 主城区机关 事业单位 教师 警察 医生非常非常少 区县相对多点

总的来说:羊少了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:adolffx 时间:2018-11-03 08:03:53
  2017年二孩的数量进一步上升,达到883万人,比2016年增加了162万人;二孩占全部出生人口的比重也超过了一半,达到51.2%。原新表示:“二孩出生的人数和比例都在不断上升,这说明二孩政策效果在继续体现。

能生二胎的……很多都是所谓的中产阶级……

为啥子楼上zd1333看不到……那是因为它是社会底层……150元一天的狗……
  • 斯德哥尔摩人: 举报  2018-11-03 11:29:44  评论

评论 adolffx:现在生二胎的,两个极端,富的,穷的生,中间的不敢生。
  • adolffx: 举报  2018-11-03 12:44:47  评论

评论 斯德哥尔摩人:你在开玩笑?现在学校.........公务员.........等单位生二胎的起串串............
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:斯德哥尔摩人 时间:2018-11-03 11:26:49
  包饺子差韭菜了。。。。。。
作者:u_109154850 时间:2018-11-03 11:49:53
  奴隶少了,地主去哪里收刮民财
我要评论
作者:lhj83124302 时间:2018-11-03 12:20:46
  因为社保养老金亏空,将来的一大批老人不够社保养了,社会将乱
我要评论
作者:ty_134606500 时间:2018-11-03 17:22:33
  中产阶级生育率低
作者:鹏飞 时间:2018-11-03 20:51:46
  拖垮中国。
作者:谁介绍我入党 时间:2018-11-03 21:26:46
  政府觉得还是养儿防老比较靠谱,免得某一天退休金断供爆发革命。
我要评论
作者:双枪李向阳2012 时间:2018-11-03 21:53:37
  我认识的人里面,生2胎的,基本上都是区县来到主城区的,本地主城区土生土长的,生二胎少之又少。
  • 南之声: 举报  2018-11-03 22:45:58  评论

评论 双枪李向阳2012:那只能说你见的世面少,我女儿所在的幼儿园,一学期不算生活费,光学费一万二,说这个的目地是区县应该没多少人读三千以上的幼儿园,但幼儿园里的小朋友家里两个的多得起洛洛。甚至有些相差七八岁以上。
  • 双枪李向阳2012: 举报  2018-11-03 23:04:24  评论

评论 南之声:你见得有好大一个市面嘛,说来听一哈嘛,我儿子以前读幼儿园里面的二胎基本上都是区县的,我认识公务员,医生,老师,警察,老板里面基本上都是一个,而且他们的下一代也基本上都是一个,哎呀,你1万2好不得了啊。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:S_E_M_O 时间:2018-11-03 23:39:33
  我国sh的主要矛盾是rm日益增长的物质文化需要同落后的sh生产之间的矛盾,现在生产力发展了,如果需求不提上来,那就没矛盾了,没有矛盾了,那是不是应该制造一个?
作者:靠点赞买别墅 时间:2018-11-04 00:23:53
  借楼求个赞,点赞富三代!
作者:还需改革1 时间:2018-11-04 00:58:45
  人口经济学
作者:维生素缺B 时间:2018-11-05 09:32:39
  虽然很多人心头不安逸,但是实话说,列个才是一个国家应该做的事,调控人口数量,提高人民素质,人多了就要控制,人少了就要放开。
楼主桑桑桑2014 时间:2018-11-06 14:57:02
  郁达夫《 怀鲁迅》:没有伟大的人物出现的民族,是世界上最可怜的生物之群;有了伟大的人物,而不知拥护、爱戴、崇仰的国家,是没有希望的奴隶之邦。因鲁迅的一死,使人们自觉出了民族的尚可以有为,也因鲁迅之一死,使人看出了中国还是奴隶性很浓厚的半绝望的国家。
楼主桑桑桑2014 时间:2018-11-06 18:27:48
  其实80后的,城市家庭是只有一个,但农村的,每家几乎兄弟姐妹都是三个,有的有七八个。现在二胎,估计很快15亿
作者:巴渝村夫 时间:2018-11-06 19:47:25
  人口比例严重失衡
作者:b大浪g 时间:2018-11-09 22:20:54
  人口红利木有了
作者:70的兔子 时间:2018-11-09 22:50:51
  打仗不需要人迈?都是独子哪个舍得切嘛
作者:631228841 时间:2018-11-09 23:17:11
  上联儿孙满堂 下联牛羊满圈 横批 皆大欢喜
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规