喵妈又来讲故事-赌王风云录

楼主:白喵 时间:2018-11-07 11:32:52 点击:36371 回复:198
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  一楼祭天

打赏

40 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:63次 发图:20张 | 更多 |
楼主白喵 时间:2018-11-07 11:35:40
  今天早上的新闻。
  我对这个赖小民的印象不深,只对新闻中曝光的一百多个情妇有想法。没办法,我对政治类新闻一点兴趣都没有,八卦吃瓜这种事才是我的最爱!
  通过各种巧合,我严重怀疑人民的名义这部电视剧是这个事情的知情人写的,例如大BOSS在香港情妇那里有孩子,涉事公司之一叫山水集团,四季酒店里的金丝雀以及等消息的人等等,,你们自行脑补吧~~

楼主白喵 时间:2018-11-07 11:36:33
  还是现打的字,很慢,见谅。
楼主白喵 时间:2018-11-07 11:39:28
  华融是做不良资产这块的,总的来说就是:“放水”这个赖董事长因为可以放贷的融资利率基本在4.3%左右,所以也是有牛X的底气。

像恒大前阵子发才行了总规模18亿美元利率最高达13.75%的债券,如果恒大老板从赖董事长这里借来转手放水出去,那也是赚大发了好吧!谁这么借钱给喵妈,我也要早晚三炷香拜一拜他!!财神爷无误!!
我要评论
楼主白喵 时间:2018-11-07 11:43:32
  转回正题

赌王之一仰智慧,初中文化。年龄小喵妈一岁,原是做房地产行业起家的。这么年轻却本事真的是年轻有为,据说他是江西帮的,而华融里面的高管大多也是江西帮的(还有一个江西帮的王永红,也是有嚼头的,有空再说),所以可能就是因为就这样盘根错节的搅和在一起。他因为种种原因国内的业务不做了,跑去香港买了一家公司并上市,就是新闻里写的蓝鼎国际,主营业务赌场,济州岛的八家牌照赌场里面就有他的一家。因为赖小民案他不见哒!资金也遭冻结了。但是据说已经在柬埔寨被控制了,这个拭目以待。
我要评论
楼主白喵 时间:2018-11-07 11:47:42
  另外一个赌王就经常上娱乐新闻了,为了不被人家告我就以姓氏替代了(纪先生=J先生,吴小姐=W小姐)
楼主白喵 时间:2018-11-07 11:53:41
  这位J先生好巧哦!也是初中文化,最初他干的行话里说的叠马仔,也就是拉人来赌钱的中介,但他却称自己是房地产起家。但房地产起家的一年能拉这么多大佬, 一年过手5000亿港元的赌资,那可是很不得了的事情啊!人脉太神奇!我知道有很多人干这行的,以前我工作的旅行社也有认识的人改行拉人去赌船上赌钱,懂行的自己算算一年获利好多。

他妈妈以前是个放水的,J先生的生意头脑可能是从这里来的吧。。。
楼主白喵 时间:2018-11-07 12:00:00
  一年找这么多钱是不能满足的,后来J先生买了个壳公司,各种金融操作,和赖小民操持的华融海外公司也盘根错节的结合在了一起。之后J先生去塞班岛开了个赌场,预计总投资额31亿美元,大概长这样啊!因为没完全盖好,但就凭着临时赌局在2017年的赌资流水高达495亿美元!吓人!拉斯维加斯算个铲铲!

我要评论
楼主白喵 时间:2018-11-07 12:17:06
  J先生特别喜欢和圈内女星交朋友,有一个专找假装有钱的骗子做老公的大鼻子女星,我们都很熟悉的,八卦新闻不要太多的H女星也做过J先生台面上的女朋友。其他女星好多都有和他传过绯闻。和他在一起最久的是W女星。

本以为J先生会和W女星结婚,因为W女星获得了J先生妈妈C女士的好评,也曾经住进C女士的家,而且她还和J先生生了仨孩子,但可惜就算生了仨孩子 还有一个是长孙都绑不住他。据说他现在的新欢是香港的一个女星。。。年轻的肉体。。。

生了仨孩子后各种容貌身材走样,还没法嫁进J家的门,所以各大八卦论坛里对她有各种难听的嘲讽,但转念一想,说不定别个还笑我们呢!我们可以一年四季吃住四季酒店吗?我们有各种颜色的鸽子蛋吗?我们可以有限量款的爱马仕包包吗?。。。哈哈哈哈。。。谁也别笑谁了好吧。。个人的稀饭我先去吹凉了来。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主白喵 时间:2018-11-07 12:18:18
  W女星本来住进C女士家了,安安稳稳的带娃各种岁月静好,但因为赖小民案又回四季酒店住了,避险!金丝雀的日子不好过啊。。。(来自穷人的脑补。。。哈哈哈)
楼主白喵 时间:2018-11-07 12:22:13
  没人看啊。。不发了。。。
我要评论
作者:专门来看帖子的 时间:2018-11-07 12:55:24
  继续啊.看着呢
楼主白喵 时间:2018-11-07 13:11:16
  好吧,再更一更

这是生下第二胎,男孩,长孙。J先生通过自己的妈妈C女士送的价值两千万的鸽子蛋。。。

• 超级昊哥: 举报  2018-11-08 19:08:02  评论

对了嘛,这才是大妈茶余饭后最爱唠的人家家长里短。。。接地气。
我要评论
作者:专门来看帖子的 时间:2018-11-07 13:13:40
  继续啊.再不继续就吹更了
作者:2012犀利哥 时间:2018-11-07 13:17:55
  猫妹继续。
作者:cqlww 时间:2018-11-07 13:19:54
  在看
楼主白喵 时间:2018-11-07 13:20:01
  W女星价值54万人民币的爱马仕包包

价值49万人民币的爱马仕包包

价值33万人民币的爱马仕包包

还有好多好多价值十多万的爱马仕包包,像我们家里用来买菜的袋子一样多。。。。。还不要讲香奈儿LV这些多得像塑料袋一样的包包。。。(穷人脑补,会不会家里的垃圾袋也是名牌啊,像我买的起的蔻驰,在她家可能就是垃圾袋一样的存在。。。哈哈哈哈)

我要评论
作者:我是懒得说话A 时间:2018-11-07 13:20:52
  请继续!
楼主白喵 时间:2018-11-07 13:21:01
  据不可靠江湖流言J先生给了W女星40亿人民币安家
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主白喵 时间:2018-11-07 13:37:43
  但是W女星为了嫁进豪门拼了。赌场里面的豪华金龙印象深刻吧?这个是W女星花了10亿进贡给未来的婆婆C女士的。所以她现在现金还剩下30个亿。。。哈哈

楼主白喵 时间:2018-11-07 13:43:47
  她目前在给肚子做电波拉皮,努力回到少女形态,早日拼到第四胎。
  穷人的我表示,现在这个关键时刻难道不是赶紧藏钱吗???????????????????

楼主白喵 时间:2018-11-07 13:44:34
  晚点来讲王永红
作者:爱我轻轻地来 时间:2018-11-07 15:01:17
  好,阿喵,我最喜欢资本主义的纸醉金迷,有钱真爽呀!
作者:不虚哪个的二奶 时间:2018-11-07 15:15:06
  你写到‘肉体’,我斗想入非非了,我只喜欢看勒段。
作者:巴渝村夫 时间:2018-11-07 15:17:28
  财富掌握在少数人手里
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主白喵 时间:2018-11-07 15:25:36
  @不虚哪个的二奶 2018-11-07 15:15:06
  你写到‘肉体’,我斗想入非非了,我只喜欢看勒段。
  -----------------------------
  属于J先生的22岁的肉体
  胸大腿长肤白
  你看得到吃不到。。。。

作者:万38的POS再现 时间:2018-11-07 15:26:21
  喵妈最近讲的故事都好好听,叙事清晰,情节蜿蜒,完全是一个被厨房和相夫教子耽误了的故事大王
我要评论
作者:万38的POS再现 时间:2018-11-07 15:27:24
  我发刚刚那句的意思是说请喵妈抓紧时间更晚,不要吊我们胃口
我要评论
作者:草小悠 时间:2018-11-07 15:27:48
  可以搞个【喵妈讲故事】的栏目了[d:得意]
作者:zhxh 时间:2018-11-07 16:59:00
  有人点出真名就好了,对号入座看地摊杂志才有劲,饭后茶余才好摆
作者:MC成长快乐 时间:2018-11-07 17:05:35
  喵你应该搞一个讲故事专栏
作者:双枪李向阳2012 时间:2018-11-07 17:05:47
  喵妈故事会。
作者:揪揪97 时间:2018-11-07 17:14:45
  来看喵妈讲故事,我最喜欢的文学读物就是知音,故事会等等
  • 白喵: 举报  2018-11-08 07:49:53  评论

握手。我可爱看知音了!哈哈哈哈哈。我还收集了很多旧书!
我要评论
作者:竹琴月眸 时间:2018-11-07 17:48:26
  期待后文
作者:万38的POS再现 时间:2018-11-07 21:28:16
  @zhxh 2018-11-07 16:59:00
  有人点出真名就好了,对号入座看地摊杂志才有劲,饭后茶余才好摆
  -----------------------------
  我也支持这个想法
我要评论
作者:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2018-11-07 23:47:13
  不太关心八卦,所以看得云里雾里的,不过点赞还是必须滴!
作者:长乐未央lvj 时间:2018-11-07 23:59:14
  好看得很哇
我要评论
作者:宁可排浪A 时间:2018-11-08 07:03:12
  报到!
作者:lms0923 时间:2018-11-08 07:31:28
  逛论坛就是图一乐!继续继续!
作者:70的兔子 时间:2018-11-08 07:35:09
  早上一醒就催更
作者:毒脚兽 时间:2018-11-08 07:42:42
  哈哈哈,听喵姐说故事就是感想颇多!女人的角度不一样啊不一样!
楼主白喵 时间:2018-11-08 08:05:59
 两年前的王永红肯定想不到他会跑路去香港,哪儿都去不了!

没有名车没有司机,只能靠着身上揣着的八达通卡到处走。到处走啥呢?!还不是想把名下公司开发到一半的资产卖出去,毕竟公司账上只有八个亿了,还有那么多账要还呢!墙倒众人推,谁接啊!不是看笑话不然就是想占便宜。赖小民出事之后,王永红的境况更危险了,他连自己的爹死了都没敢回去送送。

王永红大学毕业后第一个工作是在一个弯弯老板的公司,做的加油站和汽车清洁方面的业务。

他很聪明,青出于蓝而胜于蓝,从这个公司出来之后马上在这个领域找到第一桶金,把弯弯老板气的~~但是他还不满足,实业有什么好玩的?!马上转向房地产等这种来钱快的行业进击。

他的运气很好,他做的第一个项目地标原来连个正常的路都没有,地底下本来是埋城市垃圾的,只是因为城市扩张移到更远去了。在不远的地方有垃圾焚烧炉,一天到晚冒烟,还不知道什么时候搬迁。可就这样被我们嫌弃的一个地方,竟然因为房地产的迅速发展让王永红走了个狗屎运,这个房地产项目让他赚了50个亿。后来他在说他的发家史的时候竟然还渲染他以前创业洗车的事情,他洗个崔子的车车!这个事情让我们知道,那些企业家说的奋斗史你们听听就好,鸡汤文真的没得意思的。。。。

让他赚50亿的项目感觉房子让人好压抑啊。。。没有美感又丑,地下还是北京市不知道多久时间的垃圾。。。目前二手房的价格一平米在3~5万之间。。。和同区域比还是便宜,不过我不会买的。。。

• sborientsun: 举报  2018-11-08 10:54:23  评论

像素。去过,垃圾地方,现在通了地铁,挺吃香。 楼挺烂的,老板有两套LOFT,很容易5000多一套租出去了 要我买,肯定不考虑,商住楼
  • 9门提督: 举报  2018-11-08 11:32:27  评论

尼玛。。这房子也就是为住而住了。树都没两棵,狗窝尿都要排队吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主白喵 时间:2018-11-08 08:10:54
  这么走狗屎运来的钱很容易让人膨胀,所以房地产行业也不想好好干了。

他转向金融和资金管理这种来钱更快的项目。他还做文旅项目,但不是王永红他有一颗多么文艺的心才做文旅,而是做文旅地好拿又便宜又大块,文旅项目背后的住宅项目才是他赚钱的本意。那时候财神爷赖小民又和他达成了200亿的投资意向,拿的4点多的利率去钱生钱,简直不要太舒爽了!貌似一切顺风顺水的那时,哪里想得到会有今天!更何况徐翔案王永红也牵扯在其中,任何一个案子的任何一条都能是压死他的最后一根稻草。
楼主白喵 时间:2018-11-08 08:25:48
  但随着赖小民案的不断进展,翻身恐怕是难了。

喵妈觉得王永红你都跑路了,还住什么四季酒店啊啊啊啊?租个劏房便宜点,在马桶上面做饭吃,这样可以抵挡更长时间,不然时间长了没钱是要去睡桥洞吗??有钱人的脑子确实和喵妈不一样,这可能也是我不能成为有钱人的原因吧。。。

明天的即时房价,最便宜住一天真的可以租一个月劏房,别人跑路的日子和喵妈想的很不一样啊~~

楼主白喵 时间:2018-11-08 08:28:54
  王永红当年壕的时候也喜欢女明星的,就在这海报里,你们猜猜。。。

给个提示,风头盖过第一女主角哦。这个女星没什么名气,但是王永红对她可是一掷千金,当年还给她在佳士得拍卖会上拍了价值1.24亿港元的雍正粉青双龙尊送她,只可惜出事后付不出尾款,这两口子被佳士得告了。(对的,他们结婚了,但听说他们在闹离婚)

• 白喵: 举报  2018-11-08 08:30:01  评论

学芭蕾的,爪子硬是比别人伸的要好看。。。哈哈哈。其他的人看起好像中风了。。。。
  • 奈何汤包: 举报  2018-11-08 09:02:50  评论

韩姓女星
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主白喵 时间:2018-11-08 08:32:38
  在四季酒店跟着王永红避险的H女星,看到也在避险的W女星不知道是什么想法?

这两个关在四季酒店的女人她们的命运其实都因为赖小民绞在了一起,成为同一根绳子上的蚂蚱,俩人不知道会不会惺惺相惜。。。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主白喵 时间:2018-11-08 08:33:54
  讲完了
  沙发
作者:宋树贵 时间:2018-11-08 08:56:58
  看得云里雾里的
我要评论
作者:树妖不老 时间:2018-11-08 09:41:42
  最喜欢资本主义的纸醉金迷,有钱真爽呀
作者:树妖不老 时间:2018-11-08 09:43:02
  属于J先生的22岁的肉体胸大腿长肤白
作者:树妖不老 时间:2018-11-08 09:56:15
  好喜欢白喵故事会
作者:把心事说给我听 时间:2018-11-08 10:06:23
  现在看J不和W结婚 是不是也保护了她呢

因为J也知道自己做的不是正当生意

我要评论
作者:jxfdxx198123 时间:2018-11-08 10:09:12
  继续
作者:夏荷韵2011 时间:2018-11-08 10:57:45
  厨神,卦神,唯有膜拜~
我要评论
作者:zlc0012018 时间:2018-11-08 11:16:46
  楼主看来很有料,吃瓜啦
作者:u_110344663 时间:2018-11-08 11:27:13
  路过,顶一下,相逢是缘,支持楼主。
楼主白喵 时间:2018-11-08 11:29:46
  我觉得从封建迷信的说法,那条金龙貌似不合适的,金龙是在天上飞,关在房子里飞不出去,那是要遭的节奏啊~~
我要评论
作者:生活念念碎 时间:2018-11-08 11:30:48
  有钱真好啊
楼主白喵 时间:2018-11-08 11:34:44
  w女星的粉红色包包

我要评论
作者:弓长麻花2018 时间:2018-11-08 11:38:10
  小皮鞭挥起来
作者:9门提督 时间:2018-11-08 11:38:35
  这种大亨每过几年就会爆几个吧。给人漏洞堵上了的感觉。

殊不知也许洞是更多了; 全当八卦了,几百亿缴了涪陵榨菜也没见便宜一文。
我要评论
楼主白喵 时间:2018-11-08 11:42:00
  人家用来买菜的袋子都要一万三!!!!

我要评论
楼主白喵 时间:2018-11-08 12:03:11
  其实W女星家里也是有钱的,她在17岁生日的时候就得到了人生中第一个爱马仕包包。富养的女儿家家是看不上家境一般的灰小伙的,所以她交的男朋友都是一个比一个都有钱,而且她还和志玲姐姐用过同一个男人哦。。。不知道见面会不会觉得尴尬。

上一任是马来西亚的富豪,年轻有为!但是这个富豪和J先生比还是咖位太小了啊。

颜控的我觉得还是上一任好看的~~

作者:I可乐戒指 时间:2018-11-08 15:57:45
  马克
作者:9门提督 时间:2018-11-08 17:28:59
  喵妈讲的故事写的可以,但都是些目前媒体上报的热点事件。

喵妈可以讲哈你小时候宝岛的各种闲文轶事,大家都没听过的那种。
我要评论
作者:麦克尔贝 时间:2018-11-08 18:01:22
  mark
作者:肖福祥 时间:2018-11-08 18:07:17

支持!
作者:oboy2008 时间:2018-11-08 18:15:09
  吴佩琪,纪晓波
作者:oboy2008 时间:2018-11-08 18:15:25
  也八卦一下
作者:田园将芜归来兮 时间:2018-11-08 18:43:56
  拍1.24港元的雍正粉清双龙尊的时候就出事了,拍下是拍下了,尾款未付,被佳士得告了,另外,江西老表有几个,只有牺牲王大爷来保其他老表转正。
作者:重庆驹驹 时间:2018-11-08 20:00:40
  赌场洗钱早就是公开的密秘了!!!也许他得罪了谁!!!
作者:东方培训2018 时间:2018-11-08 20:42:23
  可以拍电影了
作者:hc278284243 时间:2018-11-09 00:36:06
  我基本都看的懂,太八卦了
作者:无名大胸男 时间:2018-11-09 11:07:34
  管之灵是多么的漂亮
作者:库车司机 时间:2018-11-09 12:12:53
  瞄妈这类风格也能写,看来还不错哟。我一直以为瞄妈是买菜煮饭顺便为重庆版看家护院的。-------------说话有点直,你不生气啥?
作者:我是一棵静默的树 时间:2018-11-09 15:03:54
  记号
作者:chr小鱼 时间:2018-11-09 17:36:57
  如人饮水冷暖自知,外人无需多议了
作者:hao7654321 时间:2018-11-09 17:52:41

中弘股份 韩熙庭 王永红
作者:玩单反的农民工 时间:2018-11-09 20:12:24
  坐等故事~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:不虚哪个的二奶 时间:2018-11-09 22:26:03
  怪不得白猫天天给她老公煲汤,原来是喊她老公黑石挣钱买包包。莫把你老公累趴下哈,到时候我来当接盘侠,干不干?
作者:重庆薇安 时间:2018-11-09 22:28:28
  听喵妈讲故事
楼主白喵 时间:2018-11-10 09:05:41
  隐瞒组织的大BOSS和发妻离婚,在香港有对双胞胎,央视的新闻和戏剧,喵妈服气了。人民的名义!

楼主白喵 时间:2018-11-10 09:08:57
  天涯八卦有四个不可说娘娘,发了他们的帖子很快就被删,江湖谣传和赖权色交易的就是这四个不可说之一……我们拭目以待官方的新闻…
我要评论
作者:lms0923 时间:2018-11-10 09:18:46
  好看!
作者:田园将芜归来兮 时间:2018-11-10 19:08:16
  瞄瞄这是要开长贴麦,讲个华融都楞个慢,那把东方、长城、信达讲完岂不是要几个月,如果到时候还在的话顺便说说长江投资公司。
作者:你就想多看看 时间:2018-11-10 21:54:44
  我就喜欢这种瓜,保熟不保熟都不要紧
作者:意大利的Paul 时间:2018-11-10 22:11:24
  前几天这个无线女星不是在网上反驳那个财新传媒吗?
  • 意大利的Paul: 举报  2018-11-10 23:24:29  评论

评论 白喵:不知道,我也是最近才知道她的事情,以前就是偶尔听人说起来。这个吴可能是太投入了,还真的以为自己嫁入了豪门
我要评论
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2018-11-10 22:19:04
  大佬
作者:joannehyxu 时间:2018-11-10 22:25:25
  马克
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规