如果身份证实名坐公交、地铁等,网逃犯不是分分钟被捉到吗?为啥不实行呢

楼主:桑桑桑2014 时间:2018-11-08 18:07:44 点击:342 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果身份证实名坐公交、地铁等,网逃犯不是分分钟被捉到吗?为啥不实行呢

百思不解

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
楼主桑桑桑2014 时间:2018-11-08 18:12:12
  崔永元再揭黑幕!上海经侦队长之子彭明达巨额诈骗!逃往新西兰!

娱乐资讯11

百家号10-1215:27
  崔永元最近在微博上发的一封信《一声长叹一声雷》,其中的内容:上海公安局经侦大队对所有我参与的公司彻底侦察,对我以前的助理不断询查,彻夜询查。我知道原因在于(大轰炸)。参与这次大欺诈的既有演艺界大腕也有上海经侦的警察。曾经当着我的面,他们喝两万一瓶的酒,抽一千一条的烟,几十万的现金用个书包就提走。实名举报了上海的某公安民警涉嫌违法违纪。
  崔永元是新闻记者,书信内容一定客观和严肃!我感觉真实性,不用怀疑!公安非常重视,我们感到欣慰!不像有些部门办事扯皮、推诿、拖沓。

但是这篇声明最大的槽点就在于警方联系不上崔永元,就在微博发布声明说让崔永元先生主动联系他们,然而不出两个小时的时间,崔永元在今日头条平台霸气回应了上海市公安局,问他们是不是用写信的方式联系他的,并声称已被该局给调查个底朝天,竟然还说联系不到他本人......一气之下的崔永元,直接曝光了当时违法调查他的警察的职称和名字,简单粗暴又有效率

其中的重点人物是原长宁经侦副队长彭奋,他的儿子叫彭明达。彭明达是何许人?
  这可不是一般人,原来这个肥头大耳的彭明达,上海长宁公安原经侦副支队长彭奋的儿子,他是当年快鹿集团金融诈骗涉案人(叶问3众筹一案,感兴趣的朋友自己搜索一下),上海合禾影视投资有限公司副总经理。彭明达为合禾一大股东,持股30%,认缴出资1050万人民币,任公司监事(2015年7月起)。目前,彭明达携巨款潜逃,现居新西兰奥克兰市,任新西兰中文电视台NCTV总裁台长,已经跑了!

不论是彭明达进入上海合禾影视投资有限公司的时间点,还是快鹿调查例会记录的内容,都可以得出明确的结论,这位现居奥克兰,摇身一变的总裁台长,在快鹿融资骗局中,其个人及其合禾影视都扮演了至关重要的角色。其父彭奋作为原长宁区经侦队队长,是否对儿子的违法涉案问题,存在包庇和庇护,有待考证。

作者:碎花裙切 时间:2018-11-08 18:12:29
  你的意思是说公交地铁全部像火车站那样安装人脸识别装置?
作者:loloyl 时间:2018-11-08 18:15:20
  楼主说的这些东西,类似的,希特勒也用过!
作者:樱桃小丸子215 时间:2018-11-09 10:46:18
  2块钱的公交坐出了火车、飞机的逼格
作者:巴渝村夫 时间:2018-11-09 10:50:17
  人性要出问题了,漏洞是堵不完的。
作者:lq9900ABC 时间:2018-11-09 11:00:42
  吃饭、入厕、买生活用品、进出居民区...,全部实名制用身份证,网逃犯直接遭不住了去自首岂不更好?
我要评论
作者:cqxzh 时间:2018-11-09 15:43:27
  如果呼吸都实名制,那罪犯不理十秒都撑不过?
作者:zyqing76662017 时间:2018-11-09 20:54:41
  歌乐山围墙垮了???
我要评论
楼主桑桑桑2014 时间:2018-11-11 21:07:20
  为啥不实行呢
作者:丁丁元元1003 时间:2018-11-11 22:39:57
  今天看到148装了新刷卡机,等系统升级就可以微信刷卡坐公交车了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规