像园博园这种摄影比赛,会不会有内幕?

楼主:外国司令酌 时间:2018-11-08 18:35:22 点击:498 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我参加了金开悦府的园博园摄影活动,这几天天天让朋友投票,但总是进不了前三,昨天好不容进了前三,结果今天又被刷了下来,我想问问,这种活动后台可不可以操作啊,求解惑,我是真的想要那个莱卡相机啊。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:矿泉水甜的 时间:2018-11-08 19:27:17
  你在投票拉票的同时,别人也在拉票投票。
作者:閒侃 时间:2018-11-08 21:49:08
  想錢分
作者:hexinhai2009 时间:2018-11-09 06:13:43
  别个都是拿钱买票,你能行吗
作者:维生素缺B 时间:2018-11-09 10:36:00
  天上就算是掉馅饼也不会刚好落到你脑壳上,想买什么自己攒钱吧,不要想太多了,有人监督的活动都那么多内幕,这样没有监督的活动没有内幕才怪了。
作者:巴渝村夫 时间:2018-11-09 10:57:45
  这些活动重在参与吧
作者:mandda2016 时间:2018-11-09 12:16:53
  什么活动都有假,不要自己气自己,参与就好
作者:超级昊哥 时间:2018-11-09 15:02:23
  个人去淘宝花点小钱钱,买票,让店家帮你刷

只要钱到位,刷多刷少,一句话
作者:闷撬 时间:2018-11-09 15:12:17
  要么对手买票来刷
  要么主办方后台改数据
  微信拉票千万别碰,累了自己还欠人情,最后还不得不跟着买票刷票,越陷越深

不参加拉票,也不参与这类投票
作者:yunchang999 时间:2018-11-09 15:22:01
  网络投票最不靠谱
作者:苍色雨 时间:2018-11-09 17:23:16
  现在这种网上投票的看到都烦得很~
作者:我是懒得说话A 时间:2018-11-09 21:54:32
  网络投票实际上就是拉票,谁出的钱多拉的票就多谁就获奖,这种看似公平实际上不公平的方法,使获奖的作品并没有多少含金量。
  我也担任过多次摄影比赛评委,可以告诉你一些正规摄影比赛的评选办法。
  一是所有作品必须匿名,就是每个评委只能看到摄影作品而不知道作者是谁。
  二是投票只限于几名或十多名偶数评委,每人发不同颜色的数量的扣子投票,如一等奖是1颗红色扣子;二等奖是2颗黄色扣子;三等奖是10颗绿色扣子;鼓励奖是20颗黑色扣子,评委就用扣子摆放在摄影作品上面或傍边。作品数量很多时,有时需要投几轮,如第一轮一般是摆围棋子,能入选的作品就摆上围棋子子,没人摆放棋子的作品就表示没有入选,一律淘汰掉。
  当然这种办法也有它的不足,如评委对某些摄影作品喜好的偏向和喜爱的题材、构图和色彩等等,而且圈子里熟悉的人也比较多,很多摄影作品一看内容、构图和风格就晓得作者是谁等等。也有商家或赞助方出了钱,指名某人的作品必须获奖等等。。。
  总之,现在的中摄协和地方摄协在举办各类摄影比赛组织方面很混乱,我早就婉言谢绝参加一切摄影比赛担任评委的差事了。
作者:桑桑桑2014 时间:2018-11-09 22:00:12
  这种都是:假。没意思
作者:重庆少帅008 时间:2018-11-09 22:19:18
  楼主多大,这末幼稚,人家直接改程序的。你这些拉票的就是帮人家上戏,连盒饭都没有。

作者:胡乱注个名 时间:2018-11-11 13:41:14
  都在拉票就是在操作搞假,有没得内幕还重要唛?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规