大家觉得这台车在重庆属于什么级别

楼主:南之声 时间:2018-11-08 20:03:01 点击:2098 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

下班回来,发现戈壁车库又换新车了,一排十几辆车,我觉得只有我的是平民车。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:1张 | 更多 |
作者:毒脚兽 时间:2018-11-08 20:07:05
  不好说,宝马系曼哈顿
我要评论
作者:白喵 时间:2018-11-08 20:20:52
  不认识
  但是车脸不好看
  像鲶鱼
我要评论
作者:泡椒洋芋丝 时间:2018-11-08 20:28:52
  迈巴赫,奔驰屋头的了
我要评论
作者:泡椒洋芋丝 时间:2018-11-08 20:31:41
  也就是真正的大奔,奔驰S级,根据排量不同,新车在200万上下
作者:毒脚兽 时间:2018-11-08 20:49:15
  说实话中国人不认识就算鸟!其实这个真不是什么豪车!
作者:超级昊哥 时间:2018-11-08 22:57:00
  嗯,看车标,像吉利
作者:白喵 时间:2018-11-09 07:19:25
  啊,这也是长的很便宜实际却很贵的车车。。。
我要评论
作者:包谷杆儿 时间:2018-11-09 07:22:08
  没被奔驰买回来的时候和劳斯莱斯一个级别。但是竞争不过。连续亏损后被奔驰收了。现在是奔驰中的奔驰
我要评论
作者:巴渝村夫 时间:2018-11-09 10:20:26
  豪车!不会便宜。
作者:淘气的兄弟伙 时间:2018-11-09 10:24:39
  和你相似的处境,我的经济型车在车库车位上,左边一个S65,右边一个大路虎。开车在路上都很从容,回车库停车却必须打起12分精神。
我要评论
作者:樱桃小丸子215 时间:2018-11-09 10:44:59
  再啷个牛逼的车,遇到红绿灯,还不是要刹一脚,没说直接冲过去
我要评论
作者:冬虫夏草含着吃01 时间:2018-11-09 12:46:42
  噢耶,迈巴赫。
作者:还需改革1 时间:2018-11-09 14:50:59
  娃儿三岁时送过他一辆有这个车标的车,而且还是敞篷版的。
作者:摄隐私 时间:2018-11-09 15:13:27
  高大上 成本都要上万
作者:一不小心毁三观 时间:2018-11-09 16:06:56
  其实就是奔驰的改装车
作者:S_E_M_O 时间:2018-11-09 16:15:58
  卖吧,嗨
作者:诺贝尔啪啪奖 时间:2018-11-09 16:55:46
  我把养情人的钱收紧三个月就可以来一部
作者:虎啸猿啼61 时间:2018-11-09 17:37:54
  迈巴赫!外观不好看!
作者:坂田过客2012 时间:2018-11-09 20:01:47
  我们老板也是迈巴赫,不过我们这边分公司一年亏五六十台这种车。
作者:宝批龙HPF 时间:2018-11-09 21:37:21
  迈巴赫没有被收购的时候,讲究纯手工打造,就两款车型,58;62,价格也在500W起步,和劳斯莱斯一个级别,后来被奔驰收购S级450以上就用这个标志了,当然价格也在200以下(便宜的)马云的座驾好像就是62,可惜C本不能驾驶,必须挂黄牌
作者:重庆薇安 时间:2018-11-09 23:43:02
  是不是迈巴赫?那天去鎏嘉码头也看到一辆,但是实物看起做工不怎么样,尤其是车漆有种山寨感,一点没有豪车的气派。
作者:cqhehe2012 时间:2018-11-10 09:45:22
  看这车库的档次,应该和此车不匹配。怕是车主人的驾驶员私自开车回自家车位上停起的哟。
  • 南之声: 举报  2018-11-10 10:32:45  评论

评论 cqhehe2012不是车牌和车位符合。这个车库不差额,江北嘴的房子
  • cqhehe2012: 举报  2018-11-10 13:02:39  评论

评论 南之声:车主居然没得专用车库?难道是买的高层而不是独栋?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty真实天空 时间:2018-11-11 15:35:08
  配件很贵,并且货不好找。
  企业老板买豪车其实是有很大作用的,除了面子以外,豪车可以拿去办抵押贷款,又可以获得一笔钱。并且车子开公司的抬头是可以抵16个点的增值税的,16个点是什么概念?
  车子的用车费用,折旧费这些是可以抵所得税的,要知道我朝的所得税基本税率是25个点,所以为什么很多企业老板要买豪车,其实他赚了。车是他私人用,税是抵的企业的。
  很多别墅是不是黑灯瞎火的没人住?那也是买来抵押贷款用的,不像高层住宅基本是自住。

只有那些2代以私人名义买跑车的才是真正有钱人,2个座位底盘又低,维修又贵,还得加98号油,那些是玩家。
作者:而立之年r2018 时间:2018-11-13 08:57:49
  @ty真实天空 2018-11-11 15:35:08
  配件很贵,并且货不好找。
  企业老板买豪车其实是有很大作用的,除了面子以外,豪车可以拿去办抵押贷款,又可以获得一笔钱。并且车子开公司的抬头是可以抵16个点的增值税的,16个点是什么概念?
  车子的用车费用,折旧费这些是可以抵所得税的,要知道我朝的所得税基本税率是25个点,所以为什么很多企业老板要买豪车,其实他赚了。车是他私人用,税是抵的企业的。
  很多别墅是不是黑灯瞎火的没人住?那也是买来抵押......
  -----------------------------
  说到重点了,抵押了的 都是贷款车,搞不好还是黄江车,其他的正如楼上所说,开这些车的人对员工不一定大方,甚至苛刻。所以没得啥子好稀奇的,至于它上路,在我眼头还没的骑摩托的重要,就一车损 。碰到摩托就是人伤,搞不好要坐牢的。撞大奔,保险公司上,大不了民事纠纷,慢慢扯罗。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规