听贵阳好住理人说:未来5年这个五个地方的房子买了不亏!(转载)

楼主:梦里蝴蝶宦 时间:2018-11-09 08:32:29 点击:412 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着生活水平提高和消费水平的增长,人们买房子除了要住的舒适之外,至关重要的还是要看这个房子以后保值以及潜力空间。许多人都想把自家的旧房卖出去,一旦不能转手,就会压积在手上成为累赘。好住理小编提醒你,2019年买房的需要注意,临近这个5个地方的房子空间非常之大!
  其一是主城区周围的房子。这个观念是深深烙印在人们的思想之中,主城区的房子一直都很贵,但是实际上在未来五年之内,由于国家的城市化不断发展,土地规划布局的完善,城区周围的房子也会随之慢慢增值,若是你买到这样的房子,千万不要急着卖掉,搞不好以后就赚了。
  其二是大型商圈附近的房子。很多人会觉得买了大商圈附近周围的房子特别吵闹,想要找机会卖掉,如果这样那就错了。因为随着以后生活品质的不断发展,像这种大型商圈周围的房子都会随着商圈的发展,房子也会随之不断的增长,到了后期可就发财了!
  其三是名校周围的房子。在一般情况下,名校周围的房子都是挺贵的,并且特别热门,若你你家周围附近已经被纳入了知名校区的规划,那么小编恭喜你,因为你家的房子很快就会值钱了。
  其四是地铁站周围的房子。相信大家买这些地方的房子也是为了能够有更加便利的交通,相信自己的眼光,随着城市的不断发展,交通就是城市的主要之一。而地铁边上今后城市中的主流交通,而在地铁周围的房子价值可能会提高很多。
  其五便是拆迁划分区域的房子。如今国家城市化的发展正在逐渐扩大,所以很多地方都出现了拆迁。若是你家正处于拆迁周围附近,一定不要眼红那些一夜暴富的拆迁户,因为你房子也会随着那些拆迁和发展逐渐的提升空间,所以以后你也可能会成为一个富翁的哦!
  如果你家房子是在这五个地方,先别急着出售,先留着吧!若是有机会,恰好你手头上有闲钱,那就抓紧机会咯!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:用户5578479820 时间:2018-11-09 08:58:08
  哈哈,皮之不存毛将焉附,你家的地铁通到美国都没用
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主梦里蝴蝶宦 时间:2018-11-09 10:35:59
  @用户5578479820 2018-11-09 08:58:08
  哈哈,皮之不存毛将焉附,你家的地铁通到美国都没用
  -----------------------------
  千金散尽还复来,莫使金樽空对月。
作者:重庆瓷器口 时间:2018-11-09 18:13:09

  
  
作者:CQ忧郁 时间:2018-11-10 10:34:23
  15年股市大涨,某帮逢高兑现割韭菜,后来股灾来了,某帮为了出货一直说救市,结果……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规