坐标江北区,今年,借钱的人越来越多

楼主:新州州 时间:2018-11-09 10:03:54 点击:1641 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《一》坐标江北区。

《二》超级好朋友芳芳,家住渝北区,是一个小工厂的老板,一年净利润800万以上,你懂的,和ZF有关联。

《三》今年,找她借钱的人越来越多,其中有三个朋友(永川人)都是在南岸买了房子的朋友,每个月还贷都是7000元以上,她们公司倒闭清算了,工作没有了,可是每个月的房贷没有停下来,就找芳芳借钱了,芳芳也不是吃素的,每个月还要给她们算利息。

还有两个朋友是买了车,一个住在大渡口区,一个是万州的,前两年,经济形势好,就买了价值80万以上的好车,现在工厂经营效益不好,每个月车贷都恼火,就找芳芳借钱了。

还要2个人说芳芳很傻,说这些人借的钱,过两年,国家再次大放水,她们就轻松还钱给芳芳了。

《四》芳芳笑到:想解套,想得美,随随便便房奴就解套了,那ZF吃什么?哈哈哈

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:jie2651cq 时间:2018-11-09 10:54:27
  政府的钱很好赚啊,一个小厂每年纯利润就800万。
我要评论
作者:用户5578479820 时间:2018-11-09 11:19:12
  腐败至极
作者:唐伯虎点2017暗香 时间:2018-11-09 13:01:39
  马甲
  马甲
  马甲
  不够漂亮
作者:看字老串行 时间:2018-11-09 13:04:38
  楼主,你就是芳芳
作者:额尔古纳河上 时间:2018-11-09 13:35:41
  利润800万做什么生意啊?
作者:陶然望江 时间:2018-11-09 15:56:21
  楼主造谣YY而已
作者:zyqing76662017 时间:2018-11-09 17:28:06
  大家不必在意,说话不上税的
作者:宁可排浪A 时间:2018-11-09 18:26:29
  第四条划线,要考试。
作者:兰花村吊甩甩耍耍 时间:2018-11-09 19:54:35
  降息,注入流动性是必然趋势,符合目前经济现状的需要,1)怎么放?2)怎么使严管手段与必须流动性合理结合?3)什么时间放?

第一和第二问题搞不懂

什么时间放?这个还可以猜一下,我猜估计是在2019年6月以前吧。

扶持实体,健全融资环境,这个是明面上的说法,对房子的影响只能拭目以待。
  • zd1333: 举报  2018-11-12 10:02:37  评论

你还不知道目前阶段国家两难吗?降息,有钱人马上换美元。你还不知道美元在加息和升值周期吗?
我要评论
作者:重庆瓷器口 时间:2018-11-09 23:21:56

作者:李运学 时间:2018-11-10 02:41:52
  对于经济的好坏,去看看餐饮店的生意就知道了!!!我在南岸有一家八年多的中餐店,今年淡季来的太早了,平常都是十二月和一月两个月淡季,今年是从十月下旬开始进入淡季了!!!
作者:fensebin 时间:2018-11-10 07:28:01
  还是有zf关系,钱好赚啊。只要会打点就行了,记住提现金打点,不要留下任何痕迹,哈哈哈
作者:kaiser043 时间:2018-11-10 18:13:39
  过段时间就可以说,凭本事借的钱为什么要还。
作者:zhxh 时间:2018-11-12 09:55:39
  借钱消费,渐回旧社会
作者:zd1333 时间:2018-11-12 10:06:19
  昨天一个千万富翁熟人找我借了8000,他给他上班的儿子,因为昨天双十一,他儿子要血拼买衣服。
  这个理由 我醉了 我也借了 微信转的

• adolffx: 举报  2018-11-12 18:03:03  评论

你吹牛不打草稿……你有钱么? 150元一天房地产高层养的狗……别个还不给你…… 真垃圾一个
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规