重庆公交上又出事,涉事女子无理取闹!

楼主:历史的尘埃已落地 时间:2018-11-09 10:28:15 点击:1499 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆公交上又出事,涉事女子拒绝下车,对警察出言不逊:关你屁事
  甜美地水芸 | 2018.11.08
  最近,重庆一女子因带着狗,公交车司机拒绝其上车,因公交不准带宠物上车,以免对旁人造成伤害,谁知,该女子竟耍起了无赖,向前来处理该事件的警察讨要打车费,还说,警察不是爱人民吗?

据《重庆晨报》报道,近日,重庆一女子带着一只9个月大的大型犬上了247路公交车,可按照重庆的相关规定,除了导盲犬和助听犬等辅助类犬种,一般宠物狗都不能上公交,于是乎,公交车司机要求该女子下车,可是该女子就是不下车。

公交司机:狗不能坐公交的。

大姐:那你给我找辆专车来。

实在没办法,公交司机就报了警。等警察一来,司机就赶紧把事情讲清楚。据了解,该女子是要带着狗去打预防针,但是司机不允许带狗坐公交车。

该女子见和警察解释不通怎么都要赶她下车,就威胁起警察来,说这是“军犬”,但是却无法提供相关证件。见威胁无效,该女子又耍起了无赖。

女子:城市里人畜无害的,可以作为宠物!你是警察,你都不知道吗?

警察:我们要是不对你可以吧向上级反映,可以投诉我们。

女子:那我在哪里坐车嘛,在哪里?我拿不起钱,你拿钱给我吧。

面对该女子的无理取闹,警察说出一句至理名言:我们热爱人民,但是不骄纵人民!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:2张 | 更多 |
楼主历史的尘埃已落地 时间:2018-11-09 10:28:43

作者:将改革进行到底88 时间:2018-11-09 10:37:23

作者:巴渝村夫 时间:2018-11-09 10:39:52
  女子耍泼还真不好办,难道要学学瑞典警察的做法?
作者:猴子骑马跑 时间:2018-11-09 10:40:42
  养狗的大部分素质低,没毛病
作者:樱桃小丸子215 时间:2018-11-09 10:41:07
  爆照,人肉搜索
我要评论
楼主历史的尘埃已落地 时间:2018-11-09 10:43:54

作者:zwyj3 时间:2018-11-09 10:55:36
  执法应当依法强制执行,警察何必费口舌与违法者辩论,归根到底还是立法存在问题。
  • zwyj3: 举报  2018-11-09 11:44:31  评论

铁腕执法,重典治乱,中国社会现状需要严惩重罚!
我要评论
作者:愁在花溪 时间:2018-11-09 10:57:40
  重庆泼妇多 ,无赖男人也不少!他们甚至随时可以绑架人民群众,动辄以人民群众的名义耍泼耍赖!
  奇葩!
我要评论
作者:zwyj3 时间:2018-11-09 11:29:16
  文革老人+农民进城=问题人群
作者:zwyj3 时间:2018-11-09 11:34:48
  铁腕执法,重典治乱,让严惩重罚成为常态!
作者:善良的小明2016 时间:2018-11-09 11:35:56
  警察真说了最后一句的?警察还会说话嗫!点个赞!
作者:mandda2016 时间:2018-11-09 12:06:28
  我们热爱人民,但是不骄纵人民!这句话说得好,但对违法违规的人就要依法办事!
作者:过来人r 时间:2018-11-09 13:08:42
  这样柔性执法的后果是怎样的?
作者:yaohong777 时间:2018-11-09 13:16:21
  有法必依,执法必严撒子话都没得了。
作者:窗外123 时间:2018-11-09 15:05:52
  @zwyj3 2018-11-09 11:29:16
  文革老人+农民进城=问题人群
  -----------------------------
  ding
作者:心伤80 时间:2018-11-09 15:34:35
  然后呢???这种讲道理不听 就应该抬走。
作者:陶然望江 时间:2018-11-09 15:55:46
  不拘留?
作者:zyqing76662017 时间:2018-11-09 17:26:21
  如果有法可依必须严惩,不然对即将发生的类似事件同样无言以对,不知道后续是怎样的
作者:poscos 时间:2018-11-10 11:30:21
  警察不是很牛鼻吗,对一个泼妇简直了
作者:天蝎座的笼民 时间:2018-11-12 18:15:51
  浪费时间和警力,这种直接以公共场所滋事定,拘起
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规