重庆有线又来忽悠人了,4K太垃圾!

楼主:南坪杨超越 时间:2018-11-09 14:09:20 点击:1394 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

其实我家里已经不看电视很久了,平时都是用电信的网,顺便在网上看直播或者美剧韩剧之类的,也就很久不用感受有线传说中的巨坑了。
  国庆前得到消息,太后亲妈和太上皇亲爹要来重庆玩,于是我屁颠屁颠的又去把有线开通,营业厅现场到处都是在宣传4K高清,营业员也热情的向我推荐这个产品,说啥子套餐划算啊,看大片舒服啊巴拉巴拉的。 我想了下,别个说得有道理撒,就花钱买了个啥子来点的4K高清套餐,价格还不便宜哟,1000多
  结果安逸了,所谓的4K高清一点都不高清好不好,首先就是那些片源,少得可怜,翻来翻去就那么几爷子,更新慢得一逼,没得片源,看锤子4K,1000多大洋,50块钱一张电影片,老子可以看200多场,有线你摸摸自己的良心不痛么?
  其次就是所谓的不卡,不卡才怪,他的这个不卡只是相对的,那个蓝牙的来点盒子,吹得神,功能是多啊,换起台就晓得脑壳痛了,经常都调到了58,画面还在25卡起的。
  然后再说他送的垃圾网,那才叫个酸爽,MMP,打吃鸡的时候我都想丢手机了。晚上8—10点,连个网页都打不开,只能用自己的4G信号。
  反正我是不打算再续费了,有线垃圾!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:weeger 时间:2018-11-09 14:39:12
  首先撒子都不说,50一场的电影,1000块确实看不到200场
我要评论
作者:包谷杆儿 时间:2018-11-09 15:23:48
  4k和高清我们肉眼很难分辨出来的
作者:不虚哪个的二奶 时间:2018-11-09 15:36:05
  有本事弄有线的钩子嘛。
作者:苍色雨 时间:2018-11-09 17:22:42
  现在4K片源少得可怜~~另外确实看不到200部电影~
作者:lalacece2015 时间:2018-11-09 17:33:23
  用电信或联通的光纤,配上好一点的盒子足够了
作者:红袖添乱想读书 时间:2018-11-09 17:36:35
  珍爱生命,远离有线。
作者:毒脚兽 时间:2018-11-09 19:41:04
  电视节目本来就是有线的强项,看4K的节目您得有支持4K的高清电视机,至于用有线的网络来玩游戏就别指望了,因为游戏界的基本都是两个网络端口,电信和联通,用其他网络去链接基本没有戏,这个就涉及到跨界不兼容的问题。
  鄙人是使用的电信网络,光纤宽带100M附带电视服务,还赠送一个有限制通话和流量的手机卡,每个月不多就68大洋。
作者:扭倒七分费 时间:2018-11-09 19:59:37
  对电视画质要求高的必选广电有线 这是单选题 4K暂目前就不用去想它了 就高清的吧 高清足矣
  • 淘气的兄弟伙: 举报  2018-11-09 22:21:15  评论

确实抖动和闪烁程度是最不明显的,有小孩看还是可以。当然王牌是有老年人喜欢的630和巴山剧场
我要评论
作者:jcjyh 时间:2018-11-09 20:14:34
  有线就跟移动一样的各种坑
作者:suyongping1211 时间:2018-11-09 20:24:40
  @毒脚兽 2018-11-09 19:41:04
  电视节目本来就是有线的强项,看4K的节目您得有支持4K的高清电视机,至于用有线的网络来玩游戏就别指望了,因为游戏界的基本都是两个网络端口,电信和联通,用其他网络去链接基本没有戏,这个就涉及到跨界不兼容的问题。
  鄙人是使用的电信网络,光纤宽带100M附带电视服务,还赠送一个有限制通话和流量的手机卡,每个月不多就68大洋。
  -----------------------------
  怎么我的89大洋?
  • 毒脚兽: 举报  2018-11-09 20:28:02  评论

悄悄说话哈,确实有这个套餐68,就是营业厅的员工不会告诉你,她们会给你很多高额的推荐。看您老兄的其实也不亏,一分钱一分货。
我要评论
作者:暗黑杰克 时间:2018-11-09 20:29:51
  @毒脚兽 2018-11-09 19:41:04
  @suyongping1211 2018-11-09 20:24:40
  怎么我的89大洋?
  怎么我的是129元一个月?E9套餐!
  • 毒脚兽: 举报  2018-11-09 20:34:11  评论

好像是附带的手机卡权限更高
  • 毒脚兽: 举报  2018-11-09 20:35:32  评论

我的就1G流量,有一些的软件免费,通话时间200分钟。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:kaiser043 时间:2018-11-09 20:57:42
  如果免费就好了。
作者:lxs2008ABC 时间:2018-11-09 21:43:01
  我用1080p显示器看4k电影,没感觉出区别。其实720P如果比特率不太低,和1080p我都区别不了。
  • 毒脚兽: 举报  2018-11-11 19:58:49  评论

其实就是电脑屏幕,27英寸算普及了吧?真实的高清几十G怎么搞?分辨率那么高搞毛,男女主角毛孔都看的倒胃口。
我要评论
作者:Zx_流浪的鱼 时间:2018-11-09 21:53:33
  垃圾网络
作者:鄙视加鄙视 时间:2018-11-09 21:53:36
  有线靠党员远程教育找钱
作者:巴渝村夫 时间:2018-11-09 22:09:54
  家里安装有有线电视,不过还没看过4K节目。
作者:龙脊狗 时间:2018-11-09 22:29:54
  要大屏电视才有区别,至少55以上才感受得到
作者:mandda2016 时间:2018-11-10 10:59:35
  电视节目太差,4K也没用
作者:飞扬之柳絮 时间:2018-11-11 12:53:26
  有线经常上不起网,在家长期用数据。有时看个回放,中途都可以闪退,然后就进不去了。有时打开电视,直接显示需要重新认证。明年也准备换掉了。
作者:桑桑桑2014 时间:2018-11-11 20:43:38
  很多家庭早就弃机顶盒啦。营业厅几乎没客户
作者:ty_别开枪自己人 时间:2018-11-12 10:18:26
  有没得数学老师,给这个妹儿算一哈,多少钱才可以看200场电影
作者:张翼飞他爹爹 时间:2018-11-12 11:00:55
  那个高清机顶盒经常死机,
作者:AV男友214 时间:2018-11-12 11:07:55
  身边没听说过还有用有线的,用有线的感觉有点跟不上信息化时代
作者:草花A 时间:2018-11-13 15:24:29
  杨超越果然初中毕业!取ID叫这个数学也好不到哪里去!
作者:常来长寿1082 时间:2018-11-15 11:04:23
  重庆有线白送我,我都不要
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规