又到双十一,今年买什么东西最划算?

楼主:白白白苏苏 时间:2018-11-09 17:06:06 点击:510 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

11.11本来是光棍节,现在双十一已经成了购物节了。这个双十一,各位小伙伴准备买那些东西?说哈买哪些最划算的撒?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:红袖添乱想读书 时间:2018-11-09 17:34:51
  上买天下买地中间买空气
作者:Cindy糖果果 时间:2018-11-09 17:47:37
  家电划算些吧,真的降价了的,衣服包包这些都是涨价再减价的。
作者:好房资讯 时间:2018-11-09 18:07:26
  买撒子东西哦,再买剁手!!撒子家电、衣服、首饰,自己身体健康才是真的好,其他的都是外在的东西!双十一购物都是别人挖的坑,自己的健康才是自己的保障。我家小区环境就很好,有两个公园,天天早上去跑跑步呼吸一下新鲜空气,很巴适。
作者:一颗草莓糖11111 时间:2018-11-09 18:25:39
  哎呀,我跟你们讲,现在住区的环境真的很重要!哪个像天天在家闻汽车废气嘛,我听说重庆的悦来生态城,9大9个公园环绕哦,还可以看10公里嘉陵江!绿地环境好得不得了,还有撒子国际大师的规划的道路哦,听起来就很洋气!听说还有集中供暖供冷,冬天都可以在屋头穿短袖老!住到那边好安逸哦,为了家里人和自己的身体健康,我都开始看那边的楼盘了,最近在爱琴海逛街,看到有个江山雲出项目,给我讲了一下,听起很牛逼的样子,是不是真的哟,哪些晓得不?
我要评论
作者:超级昊哥 时间:2018-11-09 19:26:32
  油烟机,灶,冰箱,电视,洗衣机

没了

后面有需要等双12再说
作者:暗黑杰克 时间:2018-11-09 21:01:21
  我想买商品房,就在巴南区万达,1万5的用3000-5000买,要的不?房子本来也就3000块的价值,不能再多了。
作者:蜀海天使 时间:2018-11-09 21:05:59
  光棍路过~
作者:巴渝村夫 时间:2018-11-11 10:04:15
  不会凑这样的热闹,想买的平时就买得差不出多了。
作者:happyqingtian 时间:2018-11-12 14:30:03
  啥也没买。有什么东西降价超过两成吗,买了的说说。
作者:江山更有一代强 时间:2018-11-12 14:39:55
  感觉就服装类的便宜,500多元一件大衣,两件体桖,一件衬衣,一条牛仔裤,七匹狼的,不晓得是真货不了了
作者:u_105713210 时间:2018-11-13 09:27:39
  啥都不买最划算。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规