往后余生!最好的生活方式就是享受生活!那年夏天抗癌大叔单肾自驾新疆游

楼主:玩单反的农民工 时间:2018-11-09 20:32:33 点击:30606 回复:656
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
作者:欢欢4E 时间:2018-11-14 16:47:52
  @玩单反的农民工 2018-11-10 15:01:27
  D1:经过3个版小时的等待
  终于到达旅行第一站:乌鲁木齐
  一出机场:
  首先看到的是荷枪实弹的警察蜀黍

-----------------------------
  老哥你的图片后期处理得真好,请问是批量智能处理还是单张一步步调出来的?
作者:周周_2002 时间:2018-11-14 16:52:04
  图片很美,祝福楼主健康平安
作者:继续教育ABC 时间:2018-11-14 16:54:44
  很美!请问楼主是什么时候去的(具体的时间),谢谢
作者:lfkitiy 时间:2018-11-14 17:35:55
  @玩单反的农民工 2018-11-11 19:00:06
  D3: 湖边觅食的野鸟~~~~~~~~~

超美的画面,拍摄技术杠杠的
作者:lfkitiy 时间:2018-11-14 17:36:20
  往后余生,活在当下
作者:东风不碰 时间:2018-11-14 20:49:30
  楼主是大侠,江湖有你。
  祝你健康平安。
作者:烟雨幽梦 时间:2018-11-14 20:52:33
  你运气好,肾癌好像还是全切的好,万一复发呢?而且我有亲戚全切后生活的不错,20年了都。
作者:花匠菜农 时间:2018-11-14 20:55:44
  说的好
作者:老树TXJ 时间:2018-11-14 21:15:56
  怎么刚刚发的东西都没有见了呢
作者:天路6762 时间:2018-11-14 21:23:55
  写得好。活着就是幸福,珍惜每一天
作者:天路6762 时间:2018-11-14 21:24:07
  有时间就多走走看看,享受自然,尽享人生
作者:天路6762 时间:2018-11-14 21:24:16
  无论是照片还是生活态度。

都很漂亮。

楼主,加油!
作者:乡下人爱爬山 时间:2018-11-15 07:31:08
  @玩单反的农民工 2018-11-09 20:47:03
  也许我可以保肾的,这是后话。因为我是在区级的一个三甲医院手术的,当时准备去大一点的医院,结果嫌麻烦,医生们又给我们说这种手术他们做得可多了,技术很成熟了,想到离家近亲人好照顾,所以就同意了。手术后和其他病友聊起的时候才知道北京、上海等大医院好多都采用了保肾手术,采用机器人手术对肾进行部分切除。现在想想也不后悔,至少现在左肾切除术后四年了我一切正常。在此感谢当时给手术的未曾谋面的重庆医科大学附......
  照片拍的很好!
楼主玩单反的农民工 时间:2018-11-15 08:08:31
  D9: 沿着独库公路继续往前走
  公路两边风景如画~~~

楼主玩单反的农民工 时间:2018-11-15 08:09:00
楼主玩单反的农民工 时间:2018-11-15 08:09:22

我要评论
楼主玩单反的农民工 时间:2018-11-15 08:09:47
楼主玩单反的农民工 时间:2018-11-15 08:11:06
  D9:
  快到奎屯的时候,顺路去看了看奎屯大峡谷~~~~~~~~~~

楼主玩单反的农民工 时间:2018-11-15 08:11:20
楼主玩单反的农民工 时间:2018-11-15 08:11:45
楼主玩单反的农民工 时间:2018-11-15 08:12:36
  D9:
  奎屯大峡谷~~~~~~~

楼主玩单反的农民工 时间:2018-11-15 08:12:51
楼主玩单反的农民工 时间:2018-11-15 08:13:06
楼主玩单反的农民工 时间:2018-11-15 08:13:21

我要评论
楼主玩单反的农民工 时间:2018-11-15 08:13:40
楼主玩单反的农民工 时间:2018-11-15 08:13:56
楼主玩单反的农民工 时间:2018-11-15 08:14:09
楼主玩单反的农民工 时间:2018-11-15 08:14:38

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主玩单反的农民工 时间:2018-11-15 08:16:50
  D9:到晚上平安到达乌鲁木齐~~~~~
楼主玩单反的农民工 时间:2018-11-15 08:17:54
  D10:游了半天乌鲁木齐国际大巴扎
  D11:坐飞机回渝
  愉快的结束这次旅行~~~~~~~~~~
楼主玩单反的农民工 时间:2018-11-15 08:19:04
  本次新疆之行共计11天,除重庆至乌鲁木齐往返飞机外其余时间均独自驾驶,新疆的路非常好,只要不去特别的地方都是高速路或者沥青路。但路上有的地方会有移动测速,我们在那拉提的时候就遇上了测速。限速40结果我们跑了快80,交警说要罚款2000,扣12分,还好有熟人找了关系才放行,去那段的朋友一定注意。
  另外更多的朋友担心的是新疆的安全问题,给我的感觉还是很安全的,不管到什么地方随时随地都可以看到警察,什么防爆检查,安全检查,身份证检查,摄像头。。。。。。反正虽然麻烦一点,但感觉还是挺放心的,我去的主要是北疆,南疆情况不知道,不做评价。
  愉快的结束新疆之行,期待下次精彩出行~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:chen99czp 时间:2018-11-15 08:26:48
  好好的享受生活。为你点赞。
楼主玩单反的农民工 时间:2018-11-15 08:32:46

结束语:

经过被“CA”的经历后,彷徨过、挣扎过、然后豁达、平静、感悟~~~~~

往后余生---最好的生活方式是享受生活:
  活在当下。努力的活,勇敢的活,好好的活!

往后余生---学会沉默:
  和不太完美的世界握手言和,不夸夸其谈,不浮躁炫 耀,

往后余生---不作喧哗的人生赢家:
  只一心一意的把自己的小日子过得幸福与惬意,

往后余生---回归平静和本真:
  把生活的重心留给更重要的家人和朋友!

往后余生---不图虚名,
  把时间和精力花在让自己快乐的事上。比如旅行、拍 照、 徒步、运动。。。。。

最后恭祝各位浏览及回帖的天涯er们: 身体健康!活好当下,享受当下、热爱我们的生活!拥抱更好的生活,拥有更安心的幸福!

万分感谢大家的陪伴【本贴结束】~~~~~~~~~~

另:如有探讨病情的童鞋请短站

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天微凉啊 时间:2018-11-15 08:38:04
  过好自己的晚年生活。
作者:蛋炒蛋加饭 时间:2018-11-15 08:51:59
  你题目里的余生
  真的打动我
  得了大病,说剩下的时间是余生,这个自然
  可我等没有得病,依然是非困扰,整日浑浑噩噩的人呢
  就这样在钢筋水泥的丛林里,在名利熙攘的俗世中到老吗
  自然和心灵,离开我们的壳,有些日子了
作者:静心听风之歌 时间:2018-11-15 08:57:46
  楼主拍的片太大气了,学习中,,,,祝福楼主。
作者:羚翘解毒丸 时间:2018-11-15 09:23:12
  去西藏最难的地方在于克服高反,你是生过大病的人,身体素质和环境适应能力可能比普通人更弱。
  西藏沿途吃饭还可以,一路都有川菜,藏餐其实味道也不错,但住宿环境很差,特别缺水,洗个手都不方便,搞得我手指都是大裂口。这么辛苦,风景非常雷同,左一个措,右一个措,看得麻木,每天坐很久的车,付出和回报很不值。
  在西藏高反,回家醉氧比高反还惨,身体素质急剧下降,养了半年,又吃中药调理才调理过来,损失太大了。
  我现在对玩户外都失去兴趣了。
我要评论
作者:和益润 时间:2018-11-15 09:54:31
  祝好!
作者:苹果为啥 时间:2018-11-15 10:20:01
  @玩单反的农民工 2018-11-10 15:29:40
  D2: 第二天,天刚刚亮就就起床
  吃过早餐
  拿上车钥匙
  由乌鲁木齐一路向东
  经过米泉、阜康、吉木萨尔、奇台一直到木垒
  (因为全程高速公路,没有机会拍照)
  租车吗?
作者:梧悠 时间:2018-11-15 10:38:04
  楼主加油!
作者:萧雨木6680 时间:2018-11-15 10:44:48
  @玩单反的农民工 2018-11-10 14:40:59
  本次旅行共计11天
  重庆至乌鲁木齐和乌鲁木齐至重庆为飞机
  其余时间均自驾:自驾车型:丰田凯美瑞,出游人数:2人。全程均独自驾驶。
  第一天:重庆飞乌鲁木齐;住乌鲁木齐(约2700公里)
  第二天:自驾由乌鲁木齐途径奇台木垒到巴里坤;住巴里坤;(约495公里)
  第三天:巴里坤休息一天,住巴里坤;
  第四天:自驾巴里坤至乌鲁木齐,住乌鲁木齐;(约495公里)
  第五天:自驾乌鲁木齐至赛里木湖,住......
  楼主你好,请问选择什么时间点去新疆上面这些地方比较好?
作者:red_grape 时间:2018-11-15 10:54:11
  楼主正能量,热爱生活
作者:red_grape 时间:2018-11-15 10:55:45
  照片好漂亮
作者:xiaoyuer29 时间:2018-11-15 11:19:44
  @打标签 2018-11-12 21:16:54
  祝楼主早日康复!
  ------------------人家已经康复了!
作者:eroticcat 时间:2018-11-15 11:20:45
  @蛋炒蛋加饭 2018-11-15 08:51:59
  你题目里的余生
  真的打动我
  得了大病,说剩下的时间是余生,这个自然
  可我等没有得病,依然是非困扰,整日浑浑噩噩的人呢
  就这样在钢筋水泥的丛林里,在名利熙攘的俗世中到老吗
  自然和心灵,离开我们的壳,有些日子了
  你戳中我了,你等着。
作者:五彩详云 时间:2018-11-15 13:36:15
  好棒,加油。
作者:木木00001 时间:2018-11-15 15:33:27
  照得很好。
作者:feeling_wsm 时间:2018-11-16 16:57:33
  膜拜膜拜
  喜欢那句“怎么舒服,怎么来,就怎么去过”
  希望楼主健康
作者:feeling_wsm 时间:2018-11-16 16:58:05
  http://bbs.tianya.cn/post-no04-2814510-1.shtml

另外,这个帖子里也有你类试的照片,是同一个人么?
作者:huanglaoxi 时间:2018-11-17 18:19:10
  雄起
作者:u_103172856 时间:2018-11-24 09:04:57
  @玩单反的农民工 2018-11-13 08:55:22

核爆了
作者:天天看美女 时间:2018-11-24 11:16:47
  楼主应该出个单反教程,好想学啊
楼主玩单反的农民工 时间:2018-11-25 11:55:29
  @天天看美女 2018-11-24 11:16:47
  楼主应该出个单反教程,好想学啊
  谢谢!我现在也是“黄棒”级别
作者:蔷薇的微笑023 时间:2018-11-28 17:57:58
  楼主的片片真美,祝福楼主!
作者:ttm20182018 时间:2018-12-29 23:37:12
  楼主,出的都是大片,跟本看不出是病人,愿楼主早日康复!为我们带来更多祖国的大好河山,出彩的照片。
作者:L8181 时间:2018-12-29 23:52:00
  佩服你
楼主玩单反的农民工 时间:2019-08-28 16:49:45
  期盼了几年的西藏自驾之行即将实现,最近都在筹备路上的东西和配置。希望这次旅行是一次愉快的旅行~~~~~~~~~~~~
楼主玩单反的农民工 时间:2019-08-28 16:55:46
  原计划是一个人一辆车出行,后来害怕家人担心就在网上约了另一个人一起。
  话说有人去西藏是为了洗涤心灵,有的是为了抚平创伤。。。。。。。
  而我却很简单就是想去看看没有见过的风景,走走没有走过的路。目的地不是重点,最美丽的风景是在路上,~~~~~~
作者:zhoutoo989999abc 时间:2019-08-28 17:26:08
  楼主加油,掌握活着的时光就够了,不要纠结没有到来的事情
楼主玩单反的农民工 时间:2019-08-28 17:30:22
  @zhoutoo989999abc 2019-08-28 17:26:08
  楼主加油,掌握活着的时光就够了,不要纠结没有到来的事情
  谢谢!
作者:lms0923 时间:2019-10-15 11:41:39
  顶起来!
  为楼主加油!
楼主玩单反的农民工 时间:2019-10-23 16:03:22
  ~~~~西藏安全归来!图片整理中,有空再来发帖~~~~~~~~
楼主玩单反的农民工 时间:2019-10-23 16:04:03
楼主玩单反的农民工 时间:2019-10-23 16:04:28
楼主玩单反的农民工 时间:2019-10-23 16:04:50
楼主玩单反的农民工 时间:2019-10-23 16:05:06
楼主玩单反的农民工 时间:2019-10-23 16:05:53
楼主玩单反的农民工 时间:2019-10-23 16:06:21
楼主玩单反的农民工 时间:2019-10-23 16:06:44
楼主玩单反的农民工 时间:2019-10-23 16:07:41
楼主玩单反的农民工 时间:2019-10-23 16:08:21
楼主玩单反的农民工 时间:2019-10-23 16:08:42
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规