涪陵天湖小镇的笑话

楼主:涪陵递一快 时间:2018-11-09 21:02:50 点击:806 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  天湖小镇作为涪陵高大上的小区之一,由于小区安全隐患不断出现,物业服务越来越差,小区脏乱差越演越烈,小区里面居然出现卖热吃耙,外来人员天湖钓鱼,摘荷花,排放污水,车辆乱停在草坪里,球场破烂,野狗乱窜,进入小区车闸一直敝开等乱乱乱现象,于是小区业主理性维权找物业,业委会讨个说话,可是金科物业和小区业委会之间忽悠业主,闹出许多十分滑稽可笑的笑话!小区收费不公开,招标文件不公示,施工单位不公布,业主签名不公布,业委会主任不面对业主,打电话给他她,居然说要打要杀到她家去找她,有事给她打电话,她是不会出来的,小区业主找他们要求看相关文件,他们回答是要到公安机关才公布,真的可笑,天大的笑话!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:毒脚兽 时间:2018-11-11 22:08:00
  那个,一般旁边有社区的政府性质的社区居委会么?
作者:juncjyang 时间:2018-11-14 11:01:30
  天湖小镇本来就不是很舒服,虽说是别墅小区,花园洋房,但是感觉哪里要风景没风景要地理条件没地理条件,还特么特别偏僻。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规