最近个把月对石杨路石小路公交专用道的感受

楼主:我我我来啦 时间:2018-11-29 16:03:53 点击:437 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近个把月,因为工作关系天天从杨家坪跑沙坪坝。工作忙的时候早上就开车去,不忙就坐公交。现在把自己对公交专用道的感受发出来。仅代表个人。

第一的个,虽然少了一个车道,但是8点之前真心不堵。8点之后没走过,没发言权。
  第二个,其他车排起的时候,坐公交确实可以飞奔,比开车快,只是转车这些时候耽搁了时间。但是没得开车累。。。
  第三个,公交专用道,,,拜拜车跑得比哪个都舒服。
  第四个,公交专用道沿线路沿全部是黄色,但是停车的好求JB多。
  ……

楼下的继续》》》

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:石桥铺丸迦 时间:2018-11-29 16:13:18
  你没有看到过郑凯发微博吗,北京开豪车被公交车超车。说71路神一样的存在。

作者:万爷驾到 时间:2018-11-29 16:21:06
  要的就是这个效果,让你觉得开车没坐车快那就对了,只是整顿哈掰掰车和摩托车是应该的,逆行乱占道都不是稀奇事了/
作者:重庆瓷器口 时间:2018-11-29 16:22:48
作者:ty真实天空 时间:2018-11-30 10:41:46
  三轮车好像不受任何限制,,不管什么道都可以开。

应该集中整治一下
作者:黑腹兔八哥 时间:2018-11-30 15:34:48
  拜拜车有残疾人背景或者残联保护起的,
作者:闷撬 时间:2018-11-30 15:58:31
  这条公交专用只是划好线很久了
  但还没有宣布正式使用
  • 闷撬: 举报  2018-11-30 21:41:30  评论

评论 云雾居2015 :查了一下,确实已经开始实行很久了
我要评论
作者:msyl12345678 时间:2020-02-14 16:58:38
  公交专用的设立之后,上班出行真心不怎么堵车了,至少能够准点到达办公地点,个人观点而已。
作者:愤怒的葡萄核 时间:2020-02-14 17:54:48
  每隔一段时间就有个公交哈儿疯狂顶贴。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规