年终福利,1元抢锁,开启智能家居新时代(报名成功安装还送300话费)

楼主:cc残余 时间:2018-12-03 17:48:06 点击:1251 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

亲爱的涯友们:

诗韵智能旗下LYMAN智能锁联手天涯送福利,面向川渝地区火爆推出1元试用试装活动,期待您的参与!

关于我们:
  我们是重庆诗韵智能家居有限公司,专业从事智能家居产品的研发\制造与销售,现拥有20000平方的制造基地,50人的智能家居产品的研发团队,自主研发有智能集成软件系统,在终端产品方面,生产制造IRF技术网关、智能触摸开关面板、及系列智能指纹锁产品,工厂位于重庆渝北区临空智能产业园。

关于活动:
针对川渝地区,我们将拿出300把智能锁(两种型号可供选择:型号S618,活动价1300元/把;型号S810,活动价1800元/把)提供给涯友1元试用,1元体验1个月,满意再付款

关于活动流程:
1、您需参与我们的众筹报名活动(http://zc.tianya.cn/project/detail/12918),缴纳一元报名费并且留下联系方式,即视为报名成功。
2、报名成功后,我们会通过您留下的联系方式联系您,您需发给我们现有防盗门前后把手及门中间锁舌图片,实现一对一匹配定制。
3、了解清楚后,我们公司派人免费上门安装,试用期限一个月,安装成功还送您300元电话充值卡
4、试用结束后,如您对我司的产品安全、品质等方面满意,愿意直接购买该产品,我们按出厂优惠价收取货款即可,即补齐1299元(S618)/1799元(S810);
5、如觉得不好用,我们再派专业师傅上门复原(过程中对门体如有损坏,我们照价赔偿),将您以前的门锁装回去,承诺不收取任何费用。

我们承诺:
智能锁S618,原价1980元,众筹活动报名成功后安装购买只需1299元。
智能锁S810,原价2850元,众筹活动报名成功后安装购买只需1799元。

楼主发起的《【1元试用】告别钥匙时代,以高科技智能门锁帮助失学儿童继续教育》正火热众筹中,快来点击支持吧~
http://zc.tianya.cn/project/detail/12918

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主cc残余 时间:2018-12-04 15:46:06
感谢大家支持!
附产品图:

作者:啦啦啦lall 时间:2018-12-04 16:30:38
  支持!
作者:和尚爱摸头 时间:2018-12-04 16:47:18
  支持!
作者:火星牛XX奋斗的 时间:2018-12-04 20:40:45
  好活动,可惜不在重庆
楼主cc残余 时间:2018-12-04 21:22:05
  @啦啦啦lall 2018-12-04 16:30:38
  支持!
  -----------------------------
  感谢支持
楼主cc残余 时间:2018-12-04 21:23:19
  @火星牛XX奋斗的 2018-12-04 20:40:45
  好活动,可惜不在重庆
  目前试装活动在川渝,您可以选择众筹哦!
作者:ty_你在B上下毒 时间:2018-12-04 21:27:11
  厨房有人好喝汤

关系户打广告是方便。
楼主cc残余 时间:2018-12-05 02:11:37
  @超级昊哥 2018-12-05 01:25:39
  公模了
  还不如360的智能锁M1青春版,几百块
  我们是自主研发的哦,公司不单纯的做锁,智能家居全套产品基本齐套。
  至于价格,这个只能说仁者见智,一分钱一分货的道理大家都懂,就是不听而已。
  类似于360等互联网公司,基本就是交钱贴牌,冲产值融资套现走人,而真正做产品的,寥寥无几,一个活体指纹模组,成本30-130元之间的差距......
作者:18883286082 时间:2018-12-05 02:22:02
  众测还要收费就有点不合适了,我众测过的东西基本都送给申请的人,要求就写一篇测试文章。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Sarah小妖精 时间:2018-12-05 12:35:54
  指纹锁确实挺方便的,出门只带一个手机就可以了
作者:周二毛 时间:2018-12-05 13:47:29
  支持一下
作者:草花A 时间:2018-12-05 13:56:30
  支持一个
作者:pettcy 时间:2018-12-05 13:57:52
  支持,可惜已经买了
作者:tyb000 时间:2018-12-05 16:37:56
  支持
作者:18883286082 时间:2018-12-05 17:18:51

我要评论
作者:假知识分子 时间:2018-12-06 17:56:51
  中石油加油站也在卖车门锁,好像价格也是1299,不过是充值就送
作者:假知识分子 时间:2018-12-06 17:57:33
  充的不是加油卡,是购物超市充值
作者:重庆薇安 时间:2018-12-07 09:35:24
  支持!
作者:白喵 时间:2018-12-07 12:09:45
  马克
作者:现代女秋香 时间:2018-12-10 14:21:08
  可惜我家已经安了哦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规