现在二手房好难卖出

楼主:无语凝噎H 时间:2018-12-08 07:34:02 点击:67920 回复:651
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  我在鸿南山道有套房子,建面110,豪华装修,读南坪实验小学,排名第二,仅次珊瑚小学,旁边的轻轨月底通车,在中介挂了个小区可售房源里的最低价155万,比新房还便宜,卖了几个月,来看了10几个人也没人下叉、不知道是不是傻的,摆明捡漏都没人捡,还是重庆收入太低150万以上的房子卖不出去?

》》》推荐阅读
》》》手机可携号转网了!你打算转吗 http://bbs.tianya.cn/post-45-1797706-1.shtml
》》》今年各商场都没咋搞圣诞装饰了 http://bbs.tianya.cn/post-45-1797722-1.shtml
》》》蔬菜价格真的降了,有图有真相 http://bbs.tianya.cn/post-45-1797525-1.shtml
》》》年末了,聊聊今年的经济情况吧 http://bbs.tianya.cn/post-45-1797468-1.shtml

打赏

109 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:68次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:skeri 时间:2018-12-08 08:29:27
  买不起,钱不再是大风刮来得了
作者:q1qazx2017 时间:2018-12-08 09:14:49
  也不一定,如果房子在天安门附近,而且还是四合院,这种房子估计再贵都可能有人下手,当然,这只是有钱人之间的游戏。
作者:peakyb 时间:2018-12-08 09:33:19
  社平工资6100,最低工资1500(明年1月1日才涨到1800),80%以上的人收入在1500-6100之间,150万的房子根本买不起。
我要评论
作者:617828298 时间:2018-12-08 09:39:55
  去掉前面那个1, 还是有人考虑的。??
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:白喵 时间:2018-12-08 09:58:23
  我不觉得这种地方是捡漏

我要评论
作者:youqianyouyi 时间:2018-12-08 10:11:49
  偏了偏了
作者:坂田过客2012 时间:2018-12-08 10:32:51
  确实偏了,而且这个价格好像也不是特别便宜,现在都是有价无市,十几个人看了都没买,说明人家不觉得是捡漏。
楼主无语凝噎H 时间:2018-12-08 11:01:47
  是不是捡漏自己去装起买房的去了解一下行情在来说,建面卖15000都算便宜的了,我这个价格还没1万5
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:你个灾贼 时间:2018-12-08 11:26:48
  楼主,你勒个房子不好卖,和泓南山道二手房读海棠溪小学。海棠溪小学是流动人口接收学校,大部分是农民工娃儿。
  • 无语凝噎H: 举报  2018-12-08 11:29:19  评论

现在是国会山南岸实验小学四海校区了,明白?
  • 你个灾贼: 举报  2018-12-08 11:32:27  评论

评论 无语凝噎H :只有一手房才能读实验四海校区。你是真不明白,还是装蒜?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:jie2651cq 时间:2018-12-08 11:34:51
  @2017gw 2018-12-08 09:39:51
  目前这个世道,愿意拿出150万高位接盘的人肯定不多。另外,我给你算一笔账。150万存银行,一年利息6万,每月5000,租你这种房子还有剩。将来老了,更不用待在重庆了。重庆的气候和地形不适合养老
  -----------------------------
  利率4%,5年期定存吗?
作者:jie2651cq 时间:2018-12-08 11:35:42
  @无语凝噎H 2018-12-08 11:01:47
  是不是捡漏自己去装起买房的去了解一下行情在来说,建面卖15000都算便宜的了,我这个价格还没1万5
  买房的人是哈的迈?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:jcjyh 时间:2018-12-08 11:39:38
  那个位置太偏了
作者:你个灾贼 时间:2018-12-08 11:40:25
  海棠溪小学2018招生公示:
  接上级通知,我校将于近期进行2024级新生招生 。现将有关事项公示如下:
  一、招生范围:(一)本区户籍、辖区适龄儿童(辖区范围: 棠溪正街、新街、东风坡、盐店湾、民主新村1-104号、瓦厂湾1-160号、敦厚街、敦厚上段、敦厚中段、敦厚坡、金龙港湾、骏 园、丁家嘴、和泓南山道、聚丰江山里 )。(二)流动人口随迁子女。
  二、事业计划 :2024级共招收三个班,新生135名。
  三、招生年龄:凡2012年8月31日 前(含8月31日)出生,年满6周岁的儿童。

楼主,你各人看。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:swallowman 时间:2018-12-08 11:42:44
  打个8折可能有人要
作者:zhxh 时间:2018-12-08 13:09:23
  有钱人的游戏,慢慢耍
作者:ty_娜娜31 时间:2018-12-08 13:15:59
  8月份买的石坪桥小两居电梯房 08年的 60坪50万 我感觉这才算捡漏~~
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:zd1333 时间:2018-12-08 13:35:39
  @2017gw 2018-12-08 09:39:51
  目前这个世道,愿意拿出150万高位接盘的人肯定不多。另外,我给你算一笔账。150万存银行,一年利息6万,每月5000,租你这种房子还有剩。将来老了,更不用待在重庆了。重庆的气候和地形不适合养老
  你这个账算得不对哈

150万大额银行存款7个点左右的多得很

一年就是10万的利息
作者:黑腹兔八哥 时间:2018-12-08 14:38:29
  买到就是赚到,楼主不要理会那些捣乱的,继续持有就好10年后,他们回来只能租公租房,而你的房子已经够买北京四合院了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑腹兔八哥 时间:2018-12-08 14:48:23
  楼主大才
楼主无语凝噎H 时间:2018-12-08 15:23:13
  说不是捡漏的好好算算,我这套房子实际套内109,我们就按证上93平方卖150万算,我以前装修花了20多万,现在装修不算人工物价涨的话20万要吧,哪就是130万除以93平方,套内13900,1万4都不到上哪去买,内环内普遍小区房1万5.6清水房
  • jcjyh: 举报  2018-12-08 16:24:35  评论

评论 无语凝噎H:等哈几个房空空出来,就给你贴图哪里哪里的房价又降成好多,挂在网上几个月都没得人买
  • ty_任我行328: 举报  2018-12-10 10:03:07  评论

你这价格目前行情下确实高了点。不差钱等一阵再卖。我南坪青青佳苑一套空房子,零距离万达和协信星光广场,读珊瑚小学本部,也只能挂建面1.5万。南岸区的房子卖不起价
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:整垮算求老 时间:2018-12-08 17:21:26
  确实便宜,现在弹子石国际社区都是14000,但是中国的传统是不降到最低不得卖,不涨倒最高不得卖。
作者:搞皮2018 时间:2018-12-08 18:10:31
  现在这个局势,房子这个东西有需要才买
我要评论
作者:liujiangshi 时间:2018-12-08 18:21:37
  以后变成70万你就就卖得出去了。房地产泡沫很严重?明白?日本一套别墅才200多万。
  • 无语凝噎H: 举报  2018-12-08 18:32:25  评论

每个国家国情不一样,世界上200多个国家,有的国家贵有的便宜,有的战乱有的和平,不说国家,每个城市都还不一样呢,拿个别情况来比没意义,现实点,别抱幻想
  • skeri: 举报  2018-12-08 22:40:00  评论

评论 无语凝噎H:楼主这就不懂了,你要明白一个国家房价太贵,超过经济本身能力,带来的问题有多大,这就是别国不遗余力清楚泡沫的原因,我们牵涉的利益集团太多,宁死也不动泡沫,看谁撑到最后,他们可不管国家未来怎么样
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:维生素缺B 时间:2018-12-08 18:27:10
  现在的价格水得很,好多都是有价无市的。

还有就是莫通过中介卖,他们定的价格卵得很,把你的心理价位定好,然后在窗口拉横幅,如果位置好的话,保证效果比找中介好。
  • zd1333: 举报  2018-12-09 11:40:42  评论

正解
  • wjfzm001: 举报  2018-12-11 13:00:00  评论

要是高层的话,那要拉多大的横幅下面才看得到,况且物业估计也不让这样拉横幅吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:瞎子外星人2 时间:2018-12-08 19:41:23
  二手房就是二手房,装修算不了啥子钱。重新装修还要多花钱。
作者:hl035 时间:2018-12-08 19:41:23
  多便宜点,有人收的。
作者:搞皮2018 时间:2018-12-08 21:29:44
  买二手,住进去后100%有很多不满意的地方。建议买二手房还是清水,或装得简单的,自己再搞一下。加上别人用过的东西始终觉得不舒服。
作者:0721老韭菜 时间:2018-12-08 21:45:46
  什么叫有价无市?表面价值150万元的房子有很多很多,但民间现实的资金远远没有那么多,大部分人的资金都以房产的方式存在,导致房产和资金数量差距越来越大,导致供过于求,缓跌是唯一出路。
作者:一不小心毁三观 时间:2018-12-08 22:13:28
  说实话,现在有点钱的都喜欢往嘉陵江以北买。
作者:呵呵无 时间:2018-12-08 22:36:39
  都是泡沫
作者:重庆瓷器口 时间:2018-12-08 22:54:10
  @无语凝噎H 2018-12-08 15:23:13
  说不是捡漏的好好算算,我这套房子实际套内109,我们就按证上93平方卖150万算,我以前装修花了20多万,现在装修不算人工物价涨的话20万要吧,哪就是130万除以93平方,套内13900,1万4都不到上哪去买,内环内普遍小区房1万5.6清水房

作者:难落世外 时间:2018-12-09 15:02:04
  除非是一线城市的2手房,其他城市的二手房都难卖
作者:hexinhai2009 时间:2018-12-09 16:33:27
  房子这么好应该加价
楼主无语凝噎H 时间:2018-12-09 16:37:08
  今天有人出了个146万,我拒绝了
楼主无语凝噎H 时间:2018-12-09 16:38:07
  我是急卖,市场价格这套房子慢慢卖怎么也能卖165万以上,无奈着急,以前挂的180万都有10几20个人看
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:仙林空锅 时间:2018-12-09 20:46:38
  不是不好卖,是你不愿意卖啊
作者:ty_春天的约会331 时间:2018-12-09 20:59:44
  捡漏?
作者:晴有毒盅 时间:2018-12-09 22:40:17
  我最近也卖了套二手房,清水,才接房的。
  我那个是平过。
  我是急需现金,买家也还多实在的。叫皆大欢喜吧。
作者:愤怒的葡萄核 时间:2018-12-10 07:31:06
  楼主都无语凝噎了,你们还在扺黄,是人吗?
作者:qihe888 时间:2018-12-10 10:07:49
  现在二手房好难卖出
  • 范玉米: 举报  2018-12-12 21:19:32  评论

我是坚决不买二手房。因为我这儿的二手房基本上卖价都比新开盘的期房贵两千多一平…这还是同一个小区的价格。当然可以捡漏的话我也买…但是现在就是变成买方不想高位接盘,卖房感觉买了两三年了不赚一二十万不想卖……
我要评论
作者:yspvxy922 时间:2018-12-10 10:08:53
  卖不脱自己住,周一到周五住一套,周六周末带上老婆娃儿住另外一套,爽呆!
我要评论
作者:九思2018 时间:2018-12-10 10:51:56
  房子转冷了
作者:九思2018 时间:2018-12-10 10:52:04
  需要休息一段时间了
作者:伤心2025 时间:2018-12-10 11:31:49
  想出手快就要打折
作者:伤心2025 时间:2018-12-10 11:32:20
  所谓的打折就是七折起步,五折不是底
作者:伤心2025 时间:2018-12-10 11:32:30
  赶紧出手吧,冬天来了,好冷,我去暖暖手
作者:巨大猫头鹰 时间:2018-12-10 11:34:38
  限购,不能贷款。。。
  一百多万的房子,谁吃饱了撑的全款买?
作者:oyf002 时间:2018-12-10 11:55:33
  有价无市
作者:猫的眼2018 时间:2018-12-10 12:07:11
  做看以后的发展
作者:猫的眼2018 时间:2018-12-10 12:07:48
  有没有暴跌的可能?
作者:小小追 时间:2018-12-10 12:34:52
  高价什么时候都不好卖
作者:小小追 时间:2018-12-10 12:34:46
  你降价试一下
作者:小小追 时间:2018-12-10 12:35:15
  打9折估计马上能成交
作者:小小追 时间:2018-12-10 12:35:19
  还有也要看地段,地段好的不愁卖
作者:小小追 时间:2018-12-10 12:35:33
  卖不出去的都是想高价卖
作者:挖矿工2018 时间:2018-12-10 12:53:14
  以后估计更难卖
作者:小山村里平原老牛 时间:2018-12-10 12:53:33
  打五折
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-12-10 13:09:59
  再过三十年更难卖。
作者:遗失的记忆1975 时间:2018-12-10 13:10:50
  只有卖不出的价。。。。。。
作者:喜妈拉雅 时间:2018-12-10 13:38:28
  卖房的好时候已经过去了吧?
作者:喜妈拉雅 时间:2018-12-10 13:38:51
  该安静一段时间了
作者:sunmoon0521 时间:2018-12-10 13:43:21
  以后越来越难了
作者:素手清花 时间:2018-12-10 15:19:37
  经济下行严重
作者:a123dgjmptw 时间:2018-12-10 15:20:36
  如果说是炒房客的话,不值得同情
作者:a123dgjmptw 时间:2018-12-10 15:20:48
  前期他们也赚的盆满钵满的
作者:桑桑桑2014 时间:2018-12-10 15:58:35
  要看地段。有些学区房,很多买家(不是中介那种,是持户口本和结婚证全款立马过户)上门问呢。
作者:qq371473313 时间:2018-12-10 16:08:29
  新房都难,
作者:我的奋斗040718 时间:2018-12-10 16:42:31
  @无语凝噎H 2018-12-09 16:38:07
  我是急卖,市场价格这套房子慢慢卖怎么也能卖165万以上,无奈着急,以前挂的180万都有10几20个人看
  我建议146万出手,如果真的要卖,不要在乎几万元钱。拿出来理财,一年也有十万以上的收益了。
作者:sunmoon0521 时间:2018-12-10 16:54:31
  现在的房子越来越难卖了
楼主无语凝噎H 时间:2018-12-10 16:58:29
  我一降价这两天每天3.4个人来看,今天有个愿意出150万,结果一算他首付不够,我也是醉了
  • 桑桑桑2014: 举报  2018-12-10 17:02:57  评论

这是中介们演的戏哈。你要求带户口本、结婚证、现场要求打印他们的征信报告,就知道这些人是不是中介了
  • 无语凝噎H: 举报  2018-12-10 17:05:36  评论

不是中介的,是链家带来的,链家靠谱不搞哪些小动作,我还是分辨得出来的,到家的才黑
楼主无语凝噎H 时间:2018-12-10 17:01:30
  不是不好卖,以前价格标得太高了,现在降到比新房还便宜,自然看的人多,想买房子的多了去了,房子只会稳定等待下一波上涨,活了几十年还没见过房子跌,只会越来越贵,重庆不出10年普遍套内3万以上,这是我的预测
作者:小狗爱蜂蜜 时间:2018-12-10 17:15:55
  主要是人心吧,房价目前是降,降下来就期待继续降,你可以拿你的二手房去银行试试,能贷多少款,也能大概知道二手房的价值
作者:天下霸哥 时间:2018-12-10 17:54:31
  不贪心会很快的
作者:13436103339 时间:2018-12-10 18:18:22
  @整垮算求老 2018-12-08 17:21:26
  确实便宜,现在弹子石国际社区都是14000,但是中国的传统是不降到最低不得卖,不涨倒最高不得卖。
作者:13436103339 时间:2018-12-10 18:19:03
  @整垮算求老 2018-12-08 17:21:26
我要评论
作者:a123dgjmptw 时间:2018-12-10 18:27:06
  房子降温啦
作者:a123dgjmptw 时间:2018-12-10 18:27:31
  好事,一直涨就太可怕了
作者:花鸟鸣 时间:2018-12-10 18:44:23
  没人买的
作者:沙漠里的香附子 时间:2018-12-10 18:48:39
  房子是越跌越不买,越涨越买。
楼主无语凝噎H 时间:2018-12-10 18:52:49
  现在房子降温了才是买入的好时机,等过几年房子又涨了在跟风去追高买就傻了,不过大部分人都是这样的心理
  • dragon365: 举报  2019-03-06 12:40:49  评论

不可能了,房产税是肯定要出的,到时候房子多的要着起。国家也知道,房子泡泡太多了,说了这么多年,房产税一直没出,主要是国家怕房产崩溃,我也希望房产不要崩,到时候大家日子不好过。最好是房价不动,收入涨到与房价匹配。但,这个度不好把握。
我要评论
楼主无语凝噎H 时间:2018-12-10 18:54:34
  我要不是急卖,我才懒得降价,放着慢慢卖,总会有人买的,中国人多不愁卖不出去,165万随便卖,180万也有人买
楼主无语凝噎H 时间:2018-12-10 19:06:27
  我这套房子还可以花几千块改成四室两厅两卫,套内能达到120个平方,卖150万,真是捡漏!
我要评论
作者:我的大米宝 时间:2018-12-10 19:16:23
  现在房价下行。等等吧
作者:额额好吧2018 时间:2018-12-10 20:03:34
  现在各地都是淡季了
作者:额额好吧2018 时间:2018-12-10 20:03:41
  房价微跌
作者:浩轩2016 时间:2018-12-10 20:13:24
  房子不景气了
作者:浩轩2016 时间:2018-12-10 20:13:39
  大家都在观忘呢
作者:浩轩2016 时间:2018-12-10 20:13:34
  行情不好了
作者:涩咪咪 时间:2018-12-10 20:41:22
  房价有起有落啊
作者:涩咪咪 时间:2018-12-10 20:41:51
  越是冷 人越是挑剔 包括价格上
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规