2018,我所品读过的一些天涯重版帖。。。

楼主:王老大哥2012V 时间:2018-12-24 11:50:16 点击:1582 回复:99
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

只是有选择地列出一些帖名,
  并不会去呼唤理睬谁。

没有什么成见,
  或许只有感慨一丁点。。。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:69次 发图:0张 | 更多 |
楼主王老大哥2012V 时间:2018-12-24 12:01:28
  《我的故事:知青及其前后》
  《成都和重庆的房价今后谁更有投资价值?》
  《贸易战只是载体。本质是贸易顺逆差战!》
   《我不认为那一车乘客是冷漠的!》

——虽小,但可是钢铁般的。。。

(1)
楼主王老大哥2012V 时间:2018-12-24 12:07:56
  《卖不掉好心疼,送菜头,你去我老家车:重庆武隆长坝》
  《重庆武隆长坝的夏天》
  《开个贴!记录我2017国庆买的最小公寓!》
  《我会遇见一个暖男吗???》

——思家的咖啡,总会有温情。。。

(2)
作者:诺贝尔啪啪奖 时间:2018-12-24 12:25:18
  楼主可谓著作等身啊
我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2018-12-24 12:39:55
  《80张照片,纪念我们将要失去的老重庆》
  《2018天涯重庆年度盛典:八仙过海掀波浪,红艳惊艳吐芳华》
  《比川藏公路柔美,比独库公路公路多情,这条隐秘的绝美公路,不火我是你生的!》
  《光雾山领盒饭,额济纳活两集,惊爆秘境秋色小姐姐绝美颜值,不要流口水》
  《触目惊心:228张照片,告诉你重庆和成都的差距究竟在哪里有多大?》

——美图大片与重庆言子的创作者。。。

(3)
楼主王老大哥2012V 时间:2018-12-24 13:34:37
  作者:大学城棒棒军 时间:2018-05-18 18:24:39

看到关于啥子高端低端的讨论突然觉得很好笑,正好今天没得事也来凑哈闹热,谈哈我对高端低端的认识和我所认识的高端低端的人这种高端的话题。

先说说我认识的几个“低端”的人。
  曾二娃,70后,典型的川耗儿,个头估计165不到吧,常自嘲属三级残废,90年代后期南翔技校挖掘机专业毕业。对!没错,就是熟悉的那个山东南翔,跟到我东跑西跑也快十五年了,现在每天就做一件事,各个项目工地现场去听,听各种机械发动起来的声音,挖机、铲车、泵车、渣土车、搅拌车等等等等,各种机械的声音,发现异常,进行维修,现在都不拿固定工资了,年底拿分红,即使我自己亏了,我也要割肉给他一坨。原因就是技术,技术怎么评价呢?重大机械系的几个教授都这样说:东部沿海不清楚,至少在西南云贵川渝,能够达到曾二娃这种水平的一只手都数得清,你说他是高端蓝领,其实他就是开挖机出身练出来的,现在偶尔缺人他还要去顶一下,我开1万2请的师傅要做两天的土方,他一天没完就收工了,培的坡就像刀儿削的一样平整严实。你说他是低端人员,他每周固定回家陪他那川美的美女老师老婆,别看他娃上班有时糊得像猴一样,在家经常两口子带着娃儿在大剧院或者国泰看话剧听音乐会。

蔡老表,江西人,上门在贵州,跟我的实体公司合作也有五六年了,专门负责给我们食堂送菜,其实就是一菜贩出身,从最早认识他用摩托拉框框送到现在开轻卡送,现在跟堂客还是天天起早贪黑的做,年收入不清楚,反正在贵阳都有三套房子,重庆、昆明、海南都有房而且都是全款。上个月突然跑来问我中美贸易摩擦到底会怎样,会不会影响他买的股票,反正跟我交流了半天,我也发现他娃不仅股票炒得头头是道,国债、期货啥子都在做,而且在贵州几个地市跟别个搭伙搞得有四五个生鲜超市,效益还多好。

第三个大姐是去年到北京去出差在重庆驻京办饭店住宿认识的,她就在重庆饭店下面开了个小的美容美发室,有好小呢,反正就她两口子,两张椅子,据她自己摆从新世纪初重庆饭店修好就开始在那里做了,接近20年也没改行,从零几年的时候把老家安岳县城的房子卖了又借了些钱在北京买了第一套房子开始,从三环四环五环一直买到了六环,现在在北京有四套房子而且没有贷款,女儿也在北京读大学,当然她运气好赶上了北京房价上涨,但是十多年前能够把老家房子卖了一家人到北京去闯荡买房子这种胆识气魄估计很多人也没有吧。

我上面摆这几个人呢,开(修)挖机的、菜贩子、剃头匠,算不算高端人群?
  光从职业工作来看恐怕没得人认可,但是从收入及现在未来的打算规划来看可能我们很多自觉高端的人都会觉得不如吧,那他们是从哪个时候由低变高了的呢?
  所以我觉得高端低端就是个扯JB蛋的伪命题,你以为天天坐在写字楼端起咖啡谈金融的就是高端?
  你以为敲门给你送快递的就是低端? 
  高低本无界,庸人自扰之!

其实我就是这样一个人:
  长着高端的皮囊却偶尔蹦出低端的思想;蹩脚的低端言行着装却掩饰不住自由勇敢孤傲高端的灵魂;
  从事着看似低端的生意却挣着看似高端的收入;出入高端的场所谈着低端的话题打发糊弄着所谓高端的人;
  在低端的苍蝇馆子与三两知己谈论着国际风云家国情怀修身养性等高端的话题。
  你说我到底是高端还是低端?

(4)
  • 随便看看好嘛: 举报  2018-12-26 21:50:10  评论

你确实是一个奇葩,别个都是低调,你在这里自夸,你说的那些人都是低调的典范,你是完全在用自己跟别人做对比,没有对比就没有伤害啊,你说你是高端还是低端,这么明显
我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2018-12-24 16:00:59
  《商旅人生之(2)古巴:最后的社会主义》
  《商旅人生之(4)柬埔寨:不可名状的土豪》
  《商旅人生之(7)神秘的香港“望北楼”:四季酒店揭谜》
  《商旅人生之(10)乌干达:高原水乡,尼罗河源头》
  《不一样的路线,日本自驾游》

《“买房就是爱国”?再来认识一下房价是什么东西》
  《图文直播:中非论坛峰会,俺在北京现场》
  《说说寒冬中的中国制造业兼秀秀我的工厂》
  《我在岛上修电站》
  《来之不易的低房价,重庆人应该珍惜》

——逐梦他乡的重庆人,重版上最知名的成功人士

(5)
作者:现代女秋香 时间:2018-12-24 16:25:46
  好快,又是一年总结时。
我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2018-12-24 16:58:44
  《关于叙利亚的几段话》
  《鼠族的温情与哀伤——看日本电影《小偷家族》有感》
  《充满隐喻,却不难看懂——黄渤执导主演的新片《一出好戏》观后感》
  《公交车与高压锅——重庆两起人为恶性伤亡事件有感》
  《记者节怀旧有感》

——记者亦是难得说。。。

(6)
楼主王老大哥2012V 时间:2018-12-24 20:56:26
  《图说:来福士PK朝天门,城市天际线被谁弄丢了?!》
  《图文记录2018天涯重庆年会----致家园!》
  〖天涯头条〗《成都,成都!----写在川渝分家20周年之际》

——大叔不为官,业有所精

(7)
作者:不虚哪个的二奶 时间:2018-12-24 22:52:27
  忙倒起凑篇数讨张吃抹合门票所?槽慌了迈?
作者:再来逗你玩 时间:2018-12-24 23:29:29
  老王对天涯重版的关注绝对达到暗恋的程度,这样的人如果得不到一张门票,老王的惆怅那是一江春水向东流!!
作者:太一者 时间:2018-12-24 23:34:18
  我看,这年会还是取缔了好,不然有些老年人为了争取一张门票,东一吼,西一跳,吃不香,睡不着,天天拿起手机、开起电脑在网上“疲于奔命”,不时与高血压、冠心病、心肌类疾病擦肩而过,何必呢?
作者:太一者 时间:2018-12-24 23:46:54
  本来不是很想说王老头,但现在有时着实捉急,也不得不敲打一下。这老头似乎特别喜欢“怒怼”别人,这个人不是中国人,那个人不是中国人,这个人不是真正的中国人,那个人不是真正的中国人。表面上听起来很“爱国”、很“刚烈”,但仔细想想,这种所谓的“怒怼”的背后是“越权”。
  毕竟,你不是老天爷(或者说上帝),你不能决定别人生在哪国,是哪国人,因此,一切“怒怼”都是以臆测作为基础的,通俗地说,就是“想当然”、“想一出是一出”;其次,毕竟,你也不是全球国籍“总代理”,不能把生在中国的人硬变成外国人,把外国人硬变成中国人,没得资格在全球发“国籍”。
  综上,所有涉及国籍、国别的“怒怼”,均属越权。放在古代,这可是涉嫌僭越之罪,轻则被言官弹劾,重则被皇帝砍头。什么叫“僭越”?建立自诩为“最中国”的王老头赶紧百度。
作者:suyongping1211 时间:2018-12-24 23:50:18
  取缔是有关部门的zF行为。问哈达标没得哟?
作者:太一者 时间:2018-12-24 23:55:20
  百人以上报备
作者:太一者 时间:2018-12-25 00:00:38
  要讲认真,就得认认真真地讲认真,要讲浑话可以扯起水流沙坝乱嗨。所以,网上的东西,开玩笑就当开玩笑,讲真就讲真,不要把讲真和开玩笑混为一谈,所谓“在半真半假中医人闷鸡,在开玩笑中找人‘遗漏出来的证据’”,这种作法其实是明目张胆地作弊,既不光明,也不磊落。故奉劝尔等人士还是莫要动不动就“故意擦枪”,虽然擦的是一杆烧火棍,但这动作给人的感觉很不舒服,有点作。
楼主王老大哥2012V 时间:2018-12-25 10:19:25
  “我所品读过的一些天涯重版帖”,
  这话并不是说我只品读过帖子里列出的这些帖,
  而是我从所有品读过的这些帖中选择出了这些帖来罗列;

可以这样说,2018里的大部分重版帖,我都品读过。。。
楼主王老大哥2012V 时间:2018-12-25 11:29:11
  《从吃饭偶遇农民工说起》
  《建川博物馆之行,不虚此行》
  《随便谈谈最近天涯重庆的几个热点问题(不一定对,错了也不管)》
  《致遭遇困境后的抑郁患者:最穷不过要饭,不死总会出头》
  《闲话重庆棒棒:城市的精神和灵魂所在》
  《温情重庆,说说低端人口与城市发展》
  《阶层固化只是相对,自身努力才是王道》
  《你为什么要努力?这是我听过的最有文艺范的答案》
  《闲聊瞎扯最近的一些天下事、国事和家事》

——真名,已不重要。。。

(8)
楼主王老大哥2012V 时间:2018-12-25 13:59:47
  《〖山城记忆〗1941年的重庆》
  《中兴被美禁售芯片是天大的好事》
  《当我们正欢度狗年春节时,有一对不承认自己是中国人的夫妇被美国强行遣返》
  《重庆千万别学隔壁炒房价,成都已被国务院住建部约谈并受到严厉批评。》
  《《风筝》的一些致命性缺陷》
  《从2018年春节看大学城发展前景堪忧》
  《为各位涯友们奉献一组我今晚拍摄的超级蓝红月亮》

——重版的事,懒得说。

(9)

• 我是懒得说话A: 举报  2018-12-25 23:18:39  评论

感谢老王大哥对我今年所写的小贴关注!最满意的是《《风筝》的一些致命性缺陷》,看完后在影评论坛写了一篇短文,此贴在国内引起的反响所料不及,众多媒体图文并茂地转载本贴,甚至影响到《风筝》至今再没能在国内任何省市电视台公开重播,《风筝》真正主题被我揭穿后,注定了不可能在国内获得任何奖项。
  • 王老大哥2012V: 举报  2018-12-25 23:32:52  评论

评论 我是懒得说话A:“此贴在国内引起的反响所料不及,众多媒体图文并茂地转载本贴,甚至影响到《风筝》至今再没能在国内任何省市电视台公开重播,《风筝》真正主题被我揭穿后,注定了不可能在国内获得任何奖项。”你的这段话让我所料不及,现震撼于你的这种锐利一时间居然影响到了影视业!佩服。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不虚哪个的二奶 时间:2018-12-25 17:18:34
  你给老子是不是天天晚上看我老公的高级铁?王大姐是不是偷倒看我老公的高级铁?
作者:不虚哪个的二奶 时间:2018-12-25 17:18:43
  年会莫把我和@王老大哥2012V 安排在一桌哈,最好隔远点儿,免得我拿筷子手发抖,吃不安逸。更重要的是,万一他把我恨倒起,心头有点儿发毛。@白喵 我带个头套要得不?只露两个水汪汪的大眼睛,他认不出来噻?而且不影响我给你传送秋天的菠菜。
作者:yabenny 时间:2018-12-25 17:24:45
  记号
楼主王老大哥2012V 时间:2018-12-25 17:55:05
  晒一张我90年高考的分数单,大家猜猜当时能上撒子大学?
  天涯,一座精神病家园
  《关于天涯重版2016年会从简的通知》
  天涯重庆《非常勿扰》贺岁恶搞版---天涯征文大赛专场
  天涯,不止过往--兼答王老大哥
  “不虚哪个”一天到黑在天涯重庆版发批疯,家属呢?监护人呢?

天热了,对面楼下女娃儿居然一丝不挂,对小娃儿影响很不好
  在路上看见一辆宝马X9,还真有X9 ??
  2017年炒股日记--------赚钱养个情人
  老子发现:观音桥的女娃儿比南坪的女娃儿乖
  国庆参加朋友婚宴,认识了个女娃儿,一定要拿下
  前面勒个女娃儿内衣穿成勒样儿了,该上去说一句啥子话提醒她一哈
  我心目中的天涯重庆版美女前三甲(图)

今天才发现,我最忠实的粉丝竟然是王老大锅

——天涯迷茫,孤独求败一剌客。。。

(10)
我要评论
作者:苦中求乐2012 时间:2018-12-25 22:04:06
  依稀看见 晓风澄月拉着医生的手说“祝你手术成功”。帖子冷冷的还在那里,今夜的雨下得好冷,,,
我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2018-12-26 10:21:04
  《成年的西游》
  《一起学历史》
  《出山东记》
  《回不去的故乡》
  《你可曾见过真实的世界?》
  《逝去的《芳华》》
  《生如柳絮》
  《要隐藏多少秘密,才能巧妙地度过一生》

——并非清朝与非洲。。。

(11)
楼主王老大哥2012V 时间:2018-12-26 14:09:31
  《从核心问题看房子真的快崩了,就今天以前,我都还不认为》
  《古墓考古现场捡回来的碎片,大半夜的发生奇怪事情了!(不是写小说)》

《听故事不,来给你们讲个真实的台商和小三的故事(持续更新 打字很累)》
  《2016草莓音乐节,我约了一个异地炮》
  《远方有多远——我在重庆大学城稀里糊涂地混了一年》
  《我来给大家摆摆在新桥医院血液科住院遇到的事
  《刚才下楼碰到一个抱孩子的妇女要离婚》
  《我在丽江,对门自杀了》
  《台湾到底何时回归?》
  《大家看看我这条件能处着对象不》
  《今早在602公交车上看到的男生让我想到的》
  《论装逼的必要性》
  《十四世达赖喇嘛》

——一直平安着,特立独行的文艺90后。。。

(12)
作者:二爷布衣 时间:2018-12-26 14:16:46
  报应!贪小便宜吃大亏!哈哈哈!
作者:随便看看好嘛 时间:2018-12-26 23:27:10
  你要感谢袁隆平,让你这种胸无点墨还可以出来上网蹦哒的人有了发挥的地方,吃饱了没事干,总结完毕
  • 王老大哥2012V: 举报  2018-12-27 09:42:49  评论

你不吃中国大米?只吃美的转基因?小子,莫要这样随便嘛!
  • 随便看看好嘛: 举报  2018-12-27 10:20:35  评论

评论 王老大哥2012V:你这个老头怎么那么喜欢给别人扣帽子?像你这种人在旧社会就是属于四害,你说你是不是吃饱了没事干?我告诉你,我看了你的帖子,已经看透你了,不要装了可以不?
我要评论
作者:随便看看好嘛 时间:2018-12-27 10:27:57
  我看了你写的帖子要表达的就是你准备炫耀自己的生活水平和肚子里的墨水,但是由于实力不允许,装得不到位,又要把那种自己淡泊名利,不在乎别人反驳的心态表现出来,最后就成了杂乱不通,一句话总结,爱面子又要装逼
我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2018-12-27 10:46:30
  [520我爱你NO.3]迟来的告白
  麻烦推荐一下贵州美食媒体
  餐饮到底该咋做?(讨论贴,欢迎做餐饮的进来聊聊)
  开业快半个月了,生意不好,大家帮忙出点主意
  天涯宝宝成长记!《持续图片更新》
  揭秘:精酿啤酒生产过程·全面详细跟进制作过程
  120岁老男人创业记
  飞燕妹妹参加天涯年会的详细经过
  我养天鹅倾家荡产,跪请大家帮帮我

——飞在商海上空的一只鹰

(13)
楼主王老大哥2012V 时间:2018-12-27 17:53:49
  123台灯的全国小面调查之辽宁游记
   重庆市40区县小面小吃寻找求助
  吃货游记-品尝不同的面,榨榨面与挞挞面
  天涯年度盛典,各路大咖风采,照片说话
  【天涯走读·重庆渝中】美食时尚组眼中的渝中-准备好餐纸吧
  123台灯的全国重庆小面调查(持续更新)
  重庆小面做法揭密,小面,肥肠,牛肉,杂酱,你更喜欢吃那样
  123台灯带你吃小面开拍,图文连续直播
  重庆小面老板和小面爱好者交流会议18日南山举行
  123台灯献给外地朋友的重庆小面家庭版制作方法
  对天涯和商报重评重庆小面50强的几点看法
  《嘿!小面》重庆小面上央视,台前幕后
  11月4号到西安吃面,选了14家了解朋友帮参考下
  准备上成都吃面,求成都市内最好10家面馆
  请说出你心目中的重庆十大牛肉面
  重庆人眼中的中国十大面条,重庆人必顶
  2012重庆50强小面品尝游(附图)

——台灯,照亮了小面。。。

(2016年8月,台灯在重版上发了最后一个帖;2017年1月,台灯出现在南滨路上的重版年会,与其有过一点交谈。而今,台灯或许,大隐隐于市。)

(14)
楼主王老大哥2012V 时间:2018-12-28 14:21:51
  看不懂的“重庆市十大法治人物”评选
  北碚交巡警,贴单不嫌累!
  重庆高速执法:春节罚旧款你太缺德了!
  重庆高速执法:春节罚旧款你太缺德了!
  重庆邮政快递成了邮政慢递,祝你早点垮杆算了

如今的记者,竟然这样“写”新闻!
  天涯版主怒划网友车,秋歌表示很受伤
  投资33亿、长度66公里的道路设立监控14处,城口交警硬是把快速通道管制成了慢速通道
   我被北碚区最新征集的城市广告语雷得外焦里嫩
  奉节:扶贫干部一大帮,精准扶贫走过场、扶贫办也稳得起
   家长再爆重庆工业校学生离校死亡案内幕:学校违法招生骗取政府专项资金
  渝北交巡警拦路查车造成交通拥堵,有你们这样执法的吗?
  沙坪坝区创卫创出新景观
  渝中区“拆违办”,这家占道搭建的火锅馆,是你的亲戚开的唛
  华龙网从编辑到总编都在打瞌睡?
  “禁渔期”江边钓鱼照旧,重庆渔政不作为(有图为证)!
  亲身经历:差点遭太平人寿套了
  交巡警这些标语是在臊重庆人的皮
  三九寒天,奉节县这个可怜的果农需要您的温暖

请问万州区食药监局:你们的人穿着制服在银行玩手机,是搞么的?
  同事买了九龙坡区万科西城的房子,现在肠子都悔青了
  “北碚某行,我的5万救命款哪去了?”
  沙坪坝何勇区长:施工扬尘、乌烟瘴气,您晓得不?

“平安”不要动不动自称“警察蜀黍”,混天涯的人好多岁数跟你父母差不多
   一面在信誓旦旦打击摩的,一面纵容摩的非法营运,重庆警方你怎么取信于民
  重庆老记者实名举报四川蓬安县委书记袁菱的腐败内幕
  既当婊子,又立牌坊,重庆市教委你的秀做得太过了!
  新华社记者连发三篇博客攻击重庆,是可忍,孰不可忍?

因利益纷争便杀人灭口是典型的黑社会手段[
  当“结扎”成为天涯社区习惯……
  哎呀呀,我们的“幸福感”被重庆晨报代表了
  薄书记对兰花村范安富说:“安富安富,就是要安稳致富”——我眼中的范三哥
  中央电视台著名节目制片人时间挂职重庆广电集团(总台)任总裁(总台长)助理
  不谈江湖。免得易滋事端,那么人、猿人、兽首三位一体的奇石您见过吗?
  高新区农民工保安被业主一拳致命,我为保安说句公道话
  新华社报道温家宝说要降低过路过桥费,重庆的”2300“还能”锤子“多久?
  “重庆,非去不可”太意淫了
  继续发帖,看沙坪坝的城市乱象,我们期待提升城市形象
   昨天回当知青时的农村,发现一对隐居在山里的老夫少妻,日子很滋润

——“安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜,风雨不动安如山”

(15)
楼主王老大哥2012V 时间:2018-12-28 20:05:23
  有的人已在这重版上立足10年有余了,不离不弃,或潜水或发言,值得有人去为他们整理一些资料立传了。。。
楼主王老大哥2012V 时间:2018-12-29 10:50:27
  2018,我的流水账
  巴南黄溪口冬阳下的垂柳是那么美
  呼吁保留川外小铁路!
  广阳坝法国梧桐里的深秋(图片)
  寻问各位朋友:知道“浑水汤圆不”?
  59年前鹅岭公园的两位小女孩,有人要送你俩老照片,彩色的哟!好珍贵!
  渡槽:另类桥梁,也是一个时代的记忆
  他代表了一个时代:摇滚乐歌手臧天朔走了!
  合汤不要钱
  粪码头:“三大步,跑得快,肥料往到农村卖……”
  可惜!痛心!正在被拆解的江渝108轮!
  重庆最早的缆车在哪儿?绝对不是望龙门……
  【最美身影NO.29】朱沱古镇老铁匠
  【最美身影NO.2】 古盐道上的挑二
  【最美身影NO.1】 我的雨巷
  实名网曝:南岸区交通处罚决定书涉嫌违法
  洋人街偶得——记住这个地方!记住这个夏天吧!
  [话说川江28]川江登陆艇的前世今生
   【呼吁】请求保护重庆抗战工业遗产----南岸弹子石裕华纱厂最后的水塔
  〖话说川江27〗谚语古诗中的川江滩名
  〖话说川江26〗漫话川江航运中的地名
  〖话说川江25〗漫话川江地名的历史文化与民俗
  〖话说川江24〗外公的川江号子
  新春佳节,24道拐上的欣慰!
  [地名故事]聚鱼沱,见证万州百年故事
  【春节征集NO.19】新春黔之行,从早晨吃干饭开始……(后面有精彩)
  那些年,我们抽过的香烟牌子
  渝B4759警车,你不想让我们好过?
  终于见到传说中活的芙蓉姐姐了!

——陶者,灵也。

(16)
楼主王老大哥2012V 时间:2018-12-29 13:36:49
  重庆城的老龙门阵---多功城是古迹
  〖重庆城的老龙门阵〗铜罐驿的桔柑“大红袍”
  重庆城的老龙门阵---曾经有个仁义场
   〖重庆城的老龙门阵〗马鞍山的故事
  〖重庆城的老龙门阵〗从旧时重庆的官署说道门口
  〖重庆城的老龙门阵〗悦来客栈悦来场
   〖重庆城的老龙门阵〗从临江门的魁星阁说起
  重庆城的老龙门阵---长生桥的传说
  重庆城的老龙门阵---石灰市的故事
  青海行之青海湖
  〖重庆城的老龙门阵〗遗爱祠的由来
  青海行之茶卡盐湖
  〖重庆城的老龙门阵〗话说“唯一”
  重庆城的老龙门阵---千里为重,重山重水重庆城
   雨中东泉别有景
  〖重庆城的老龙门阵〗化龙桥与龙隐路
  重庆城的老龙门阵---神话凤凰梯
  2018年元霄节谜语
  狗年说点狗故事
  重庆城的老龙门阵---草药街与老衣服街
  重庆城的老龙门阵---从磁器口说建文遗迹
  鹅岭落日圆

——俺并非什么老年痴呆病人

(17)
楼主王老大哥2012V 时间:2018-12-30 11:59:54
  《第十六届中国国际摩托车博览会图片欣赏》
  《图文直播:逆江而上,与爱人携手徒步川渝》
  《说说公交车优先道的“工作日”问题》
  《三月金色广阳岛》
  《今天起开始禁渔》
  《2017仲春寻美:重庆街头打望乖、妹、儿!》

——与爱人携手,从此不离家

(18)

楼主王老大哥2012V 时间:2018-12-30 13:37:27
  再见2018年,从此不见,也不相遇
  明天晚上要不要来挤圣诞节,好久没去挤了
  山里的野女娃爬树,摘着野果子野花追着夕阳落山
  秋天里的玫瑰,在落叶里远行
  秋满毕棚沟,远行的心终究会有归途
  你们还没有去看成都火爆了的小甜甜吗?听说很多人为了追求全国女神,把自己老婆埋了
  【诗词山川009】朝辞白帝彩云间,千里江陵一日还
  走读湖南·长沙金井】山暖问花诗,最是金井茶惜清欢
  怎么把美女照得更美,把男的照得更帅气逆天。请问男的有自拍的习惯吗?
  妖歌曼舞相聚天涯春晚,煮酒话年味在中国傩城
  2018年,陪你走过天涯重庆年会

——秋月冬竹于民间。。。

(19)
楼主王老大哥2012V 时间:2018-12-30 17:15:26
  《天涯离职,走上了创业的不归路》

《堂客是个铁血真汉子》

《我和女汉子的婚后生活》

——一直沉浸在幸福漩涡中的小哥哥。。。

(20)
楼主王老大哥2012V 时间:2018-12-31 10:29:31
  好久没来,像我这种60跟70后交界的老屁眼都去哪里了,回家生二娃去了
  德国战车也有爆胎熄火当山大王的时候,昨晚有没有把宝押在墨西哥头上的!
   【最美身影NO.19】“活”
   请问A1驾照与摩托车E照二证合一,如果骑摩托违章扣分,是否需要学习?
  记录北碚——磨心坡煤矿影像志!
  2017再记录 —— 守望后丰岩,守望文星场!
  啥子意思,刚才房子突然晃的好凶哦!

——网名不幽雅,文章有真情

(21)
楼主王老大哥2012V 时间:2018-12-31 12:40:06
  给我的城
  菲姨索诗回复马甲王老大哥2012
  最佳炮友
  李银河先生出柜,公布17年拉拉生活!
  天涯,我为你哭泣...
  老千群体解秘
  浅谈赌博与千术(连载中)
  大清帝国老千日记(连载中)
  菲姨回复重庆网警同志
  老千日记

——匪夷所思!“这段时间与我家那同性恋妖孽伪男死GAY的事情还没有了决,心情郁闷,前途未卜,”

(22)
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-01 11:10:48
  天涯著名版友晓风澄月不幸逝世

曾经荒唐过:梦中有泪
  情人节,没得情人,老子照样浪漫
  天雷滚滚,哥癌了——直面偶真实的癌变人生(图文)
  818桥洞下,惊艳邂逅的这匹男神(图文)
  屌丝视角:晓风澄月带你看不一样的台湾(图文攻略)
  快乐生,真诚死,向死而生一浪子
  讲个故事,从雷洋的死,想到我进派出所的一段亲身经历

车轮上的十日谈
  我和你,爱,还是不爱?
  这一震,震出了千姿百态
  12岁,我的发育危险期
  教主不能走,教主我请你留
  乘客与出租车司机之间发生的故事
  别了,那个冬,那个夜
  给你们讲,我是恁个阴一个干燥的哥的
  笔走泸沽湖(附图)

————向死而生一浪子

(23)
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-01 17:36:40
  2019年1月1日,
  此帖翻开新的一页。。。
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-02 10:18:44
  重庆下雪了,还有多少人记得这个神器哟?
  曾经岁月静好,如今房奴难熬,一万只羊驼在奔跑~
  修表记
  回家的火车票拿上了!
  我的母亲
  一场本该避免的惨剧!
  大美新疆,一路向北
  大众怼保时捷,谁的责?
  那些居心叵测、恶意去炒民生的人,不怕天打五雷轰吗?
  儿子数学终于不及格了!
  长辈过世,能托人送去慰问金吗?
  不吐不快:这样浪费粮食,真的好吗?
  这种社保补交政策,算是一种惩罚吗?
  十二点过后,又会新增多少妇女?
  火车上,遇大套惯了的宝气和烂贼列车员~
  初二,手机随拍四川小乡镇~
  他曾是中国最可爱的人!
  地铁车厢里的爱
  重庆崽儿,一诺千金!
  莫惹叉哥了,反正我是虚了![警方已回复]
  走路上学
  “差哥~”
  生活不止眼前的苟且,还有远方的家和故乡!

——这个崽儿不简单!。。。

(24)
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-02 11:54:33
  教育部终于把“体育”上升到和语英数同等高度;
  请问怎样才能参加年会
  我所知道的的重庆高端住宅楼盘
  大家觉得这台车在重庆属于什么级别
  周末见闻,被匪夷所思的培训业震惊了
  看到这么多谈消费升级降级的,我的感觉是没感觉
  大家觉没觉得人到了一定年龄,和异性相处就有很多想法
  开学季,来说一个宏大的命题,教育能改变命运吗
  想问问喵姐,台湾各个阶层社会地位如何?
  如果油价涨到8.5-9元,你们上班还开车吗?
  江北区清华北大人数排名第三,为教委点赞
  这是个领导的车?
  大家心目中,主城区最没有存在感的是哪里几个区?
  大家来说说重庆哪个路段最堵
  “广西状元奖金100万”?来看看过去这些读书人的待遇
  最近“到家了”中介是不是为了完成什么任务?
  有个问题,夏天你们准备给小西装取个什么名字
  好了,我写的高考作文来了
  马上就是高考日,不聊高考,聊聊学校教师师风师德
  古代进士、举人、秀才大致相当于今天什么人

——南方之声?响在重版一年多。。。

(25)
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-02 17:38:09
  聊一聊婚姻吧,可能比较负能量
  一切都是最好的安排
  今年冬天要冷些迈
  吐槽一下中国移动,说一说你的话费套餐。
  我好像抑郁了
  黎明即起,孜孜为善----一个普通家庭的教子日常
  小朋友的暑假生活分享ppt怎么做,广征好建议!
  牵一只蜗牛散步-----探讨一下对于儿子的教育
  关于下班同事搭顺风车的问题,想请教一下
  再次踏上大西北的列车,一路向西,第一站「西安」

——情有独钟,忧郁婚姻。。。

(26)
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-02 22:24:07
  拉肚子拉出败血症?如何识别具有严重病情的腹泻
  英国卫生部:暴力伤医人员刑期加倍,看来免费不是万能的!
  俺的二胡独奏一一浏阳河
  俺的二胡独奏:女儿情
  龙岩持刀劫持公交车事件有感
  重庆法官被刑满释放人员刺伤,呼吁我们中国也应有“三振出局法”
  对医闹零容忍!我国拟立法保护医疗卫生人员人身安全!!(转载)
  意大利公立医院就诊排期长, 逾千万病患等待看病!(转载)
  28部门联合发文:暴力伤医、医闹等行为将被联合惩戒!
  2018中国医院影响力排行榜:重医附一院排名第二
  泸州男子当街打断妻子14根肋骨,反问警察“打老婆犯法?”
  昆山反杀事件,重版的咬客们进来摆哈龙门阵哈
  警方通报“昆山砍人案”: 正当防卫
  产妇突发羊水栓塞数十医生合力跑赢死神 结局寒心!
  今天是医师节 节日快乐
  长生生物董事长高某芳等15名涉案人员被依法刑事拘留
  高不高? 2018美国住院医和医师收入出炉!
  重庆女子美国看病花5万美元 回国手术不到5万
  医生这一跪,跪出了多少无奈与卑微!
    狗狗是人类最忠诚的朋友:多部关于狗狗的电影
  四川一吸毒人员在押期间死亡 家属县政府门前抬尸闹事
  一个恶棍是怎样混成人大代表的?
  祝贺喵版荣获十佳斑竹

————医者须仁心,论坛应理性

(27)
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-03 09:47:46
  到不了的地方叫远方,回不去的地方叫故乡
  创业,No zuo no die
  【创业日记】深圳,我来了
  写给2035年的自己
  春的记忆
  不知这个是不是个商机
  装修完之后,余料亲们怎么处理的
  醒醒吧,重庆!你为什么留不住优秀的企业?
  创业七年,说说我的感受,希望对想创业的朋友有帮助
  我想为自己而活着
  卖房炒股 在经济论坛记录一下
  纠结房子的事 持有还是卖掉 请涯友们
  如此妖娆 还勾魂 我迷失了
  计划在自家阳台种兰花 这样是否可以陶冶情操

——夷希微之

(28)
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-03 16:21:13
  图文直播我的民宿装修过程,拟接受天涯分兑换居住权
  很少逛超市的我,发现现在的物价贵到两块钱几乎买不到东西了。
  团购了所谓的泰国空运活虾,发现虾子竟然掉色!
   看刘强东的面相,不稳财啊
  吃火锅吃出耗子!
  从万州公交车坠江事件原因看,强烈呼吁全面推行公交车驾驶室安全隔离!
  爆李亚鹏欠债四千万,突然觉得有点点心疼他。
  大家对支付宝的互相保怎么看?
  说城口都下雪了啊今年会不会很冷
  闻说张雨绮拿刀砍她老公啊
  大家说说你见过最丑的空姐
  印度会成为下一个崛起的大国吗?
  7天,重庆夫妻亲历蔡当局下台湾旅游的惨状。
  周迅在如懿传里简直是惨不忍睹
  这一波全国范围内的消费降级你感受到了吗?
  来来来,大家都来炫下富!
  [鬼节讲鬼话NO.2]真实记录三位重庆妙龄少女金佛山恐怖历险记
  有鸭子哦
  有人看过幸福三重奏吗?没有人觉得大S在里面很神经质吗?
  贫富悬殊的今天,记忆中天真烂漫的暑假已经沦为炫富拼爹的秀场。
  那些觉得周冬雨气质好的是认真的吗?为什么我觉得她的身段是永远的硬伤?
  我感觉重庆这两年天气温和多了,不宜居是不是被人为夸大了?
  吐槽轨道交通十号线不人性化运营,说下我五一期间坐轻轨到T3的悲遭遇。
  2018中国最新城市排名出炉,成都各方面完爆重庆,我们要加油了!
  最美身影NO.14】你们猜猜这是谁?
  盘点网红重庆那些不为人知的影视剧取景地
  全国范围内的抢购,这一波到底是什么行情啊
  中国人对房子的理解已经超出我的想象了
  昨天有中介打电话给我,说有外地人提着现金拿着合同要买我房子。
  大隐隐于市,主城竟然有这样的树屋!
  重庆有哪些让人意想不到的绝美地名。
  明年年会压轴节目已定--穿比基尼跳钢管舞
  记录我在宿务与鲨共舞的冒险经历
  演员的诞生周一围夺冠了
  没有八一八赌王儿子何猷君上了最强大脑吗?

——重庆你好。

(29)
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-04 09:36:53
  《窗口工作人员给大家说说办事难的问题》

《这次不八卦了,表白一下老爸》

《实力专业坑儿!818我的极品公公》

《唯有读书和运动,才是人生不可辜负的美事》

——裙之初美,绽放在重版。。。

(30)
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-04 15:15:56
  高端观念帖:

社保满了15年,千万别自交了。
  无房、无子、无车才是生活的最高境界
  世界上最可悲的女人莫过于那些丧偶式婚姻的女人
  现在感觉许多家庭的客厅和餐厅废弃了
  重庆真的不宜居,谢绝喷子

中端傻想帖:

心仪的成都又雾霾地震带,还是呆重庆吧
   凭啥子?!凭啥子让老丈妈老丈人免费带外孙??
  如果身份证实名坐公交、地铁等,网逃犯不是分分钟被捉到吗?为啥不实行呢
  超市的桶装油都短斤少两?!
  到底是什么原因至39岁妇人砍杀幼儿??[已扎口]
  印制二厂,我来了
  不是么:投诉无门,生无可恋,确实极易导致极端事件
  三峡广场的这个职业乞丐老头真可恶。
  你们说出台二胎多胎政策的真正原因是啥?
  期待全民无人驾驶时代的到来
  欧耶,拙文《万州公交事件之反思》中的措施,政府几乎采纳了
  有些有钱人的境界,你可以拥有。
  建议对家暴者:除了坐牢,一律开除公职,一律不得担任私企老板、高管。
  渥起渥起 ,别怪我没提醒你。

低端空话帖:

“女娃儿婚前必须要有自己的房子”
  “有图有真相:看看我每月生活费如何控制在500元内”
  “一胖毁人生,来交流减肥”
  “父母在苟活,你却在挥霍”
  “问个问题:你们老公都上交所有银行卡吗?”
  “初次见面,该不该交换证件?”
  “结婚,女人得到了什么?”(经典观念争议帖)
  “15年来,只有一个朋友买房投资,如今四人资产差别好大啊”
  “对小三有了新认识”

。。。。。。

——重版2018,特异爆款,奇葩1号!伤伤伤。。。

(31)
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-12 10:23:40
  我的2018,轻相夫,重教子
  福利福利,我发现主城附近一个野钓的地方,鱼很多,虽然很小
  无意中发现一种常见菜可以有效的降体脂,100楼公布答案
  图文记录18.10.20日参加重庆德普外国语学校小学部入学面试的过程
  说说你亲历的坚持28天以上然后从中获益的习惯,我先来,亲身亲身亲身!
  如果不想读划片的小学,想择校的话,去哪里缴择校费啊,九龙坡的
  猜猜看这是哪个著名景点
  看完就疯了
  开个贴,检测下茶叶上的农药残留,给喜欢喝茶的朋友参考(已出结果)
  发两张天涯重庆2017-2018年度盛典的美女照
  德国也有山寨货,有图有真相
  免费网盘都关闭了,移动硬盘容易坏,你们的照片视频都存哪里的

——万,38,POS,神秘中。。。

(32)
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-12 11:30:00
  对于生孩子,想说几句。
  又遭骗了
  现在经济真的很不景气?
  今年的衣服,价格贵了不少
  离异两年,mark一下
  滴滴顺风车遇害案背后的反思, 互联网出行真的美好吗?(转载)
  重庆主城区居民用天然气每立方涨0.26元
  有市民提议弃领养老金:否则没收财产驱逐出境 (转载)
  老太婆跳楼,真的假的?
  房租又涨了
  重庆两岁女童高楼坠下不幸身亡 孩子母亲当场昏倒(转载)
  国家出台新政策,60岁以上老人每月发放1000块,看看需要哪些条件(转载)
  多年不联系的朋友,突然来电借钱,你会借吗?
  万象城停车虽然免费,但是这样的停车素质……
  413路公交上不文明一幕
  每天至少接一个中介电话,问卖不卖房子……
  闲鱼上遇到散脑花儿的人,真的想把它脑子捏碎
  遇到这样的渣老头和渣男,算是倒了大霉
  琪金土猪肉真的算土猪肉吗?
  感觉这辈子被我妈禁锢了
  去年叫你不忙买房,房子要降价的亲戚,今年把钱补给你了吗?
  办公室一群女人老是摆骚龙门阵,听得打脑壳
  离异的朋友进来摆一下
  没得后视镜电动折叠功能的车主,请泊车时,手动将后视镜折叠。
  致敬英雄!81192,请返航,请回家!
  钥匙没带锁门外,为了省开锁费叫邻居帮忙爬阳台,连邻居一起掉了下去。看着心都害怕!中国好邻居!
  第一次看到占用楼顶公共区域种菜,是不是太过分了点?
  没有洋人街,弹子石的房价不会这么高;洋人街拆了,弹子石的房价会跌吗?
  关于高铁/动车上吃泡面?涯友怎么看?
  包饺子惨案发生后的深思
  遇到这样的邻居,真想哭!!!
  重庆有没得女方头一次去男方屋头,长辈发红包的风俗?
  接着昨天的写,既然不满意我,我还厚着脸皮参加你们家庭聚会干嘛?
   满以为自己做得足够好,结果男朋友家人对我很不满意
  有没有想在泸沽湖定居的小伙伴?
  关于成家立业,说说本人观点
  天天630这个主持人好像央视主持孙小梅
  养老保险不能一次性补缴15年,那可以一次性补缴10年吗?
  【女征男】34岁未婚,渝中土著(帮朋友征哈)
  好便宜的烤鱼
  强烈建议每年严格审核公租房承租人的租房资格
  女征男】33离异,婚后不想再生孩子
  沙坪坝,私家车逆行撞公交
  请教涯友,重庆铁马工业集团(俗称铁马厂)好久搬迁哟?
  重庆房价肿么了?
  离婚一年,有多少离婚人士愿意两个人一起带娃娃出去耍?

——味道如何?一种小丸子。。。

(33)
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-13 10:34:17
  现在还有没得富桥哦,是不是已经跨了?
  你们今年还做香肠腊肉不?
  重庆的房价感觉是有些松动了
  眼下这个世道游说你辞职创业的人十有八九是在整你。
  从万州公交事件和巴南砍娃儿事件,你们觉得人口素质重要不?
  昨天晚上蔡少芬张晋在南滨路吃饭
  为什么赵丽颖和冯绍峰结个婚搞得轰动全国一样?
  我觉得电影西虹市首富一点都不好看!
  我感觉《中餐厅》第二季不好看了
   荨麻疹反复发作,大家有什么偏方办法没得?
  从普吉沉船事件,八一八那些亲身的旅游安全隐患
  你会为了150万美金出卖自己最好的朋友吗?
  范冰冰自从公开了李晨最近两年很霉啊
  大牌吐槽大会,大家一起来说说那些名不副实的贵价货。
  八卦的小姐姐们来说说你们迄今为止住过的最贵最豪的酒店吧,欢迎炫富。
  八卦的白富美小姐姐来说一下你们现在在用的香水吧
  落户重庆的都是低端人口吗?说说你身边知道的外地来渝人口情况
  含谷的房子都九千多了,竟然还过抢!
  现在滴滴收费越来越贵了,态度还巨差,感觉早晚要着做死。
  融创玖玺台的房子简直丑爆了,还那么贵!
  看了昨天南岸四公里的车祸,大家都互相提个醒重庆哪些地段是车祸高发区
  那些天天被人洗脑女人要对自己好一点的人,我想说咱们普通姑娘就应该踏踏实实过日子
  男人穷不可怕最怕的是懒!
  2018年开始我的省钱大计
  大家都来曝光一下重庆那些奇葩的楼盘名字

——唐画家点了秋香妹。。。

(34)
我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-13 16:55:30
  既要俯视重版,就得做一些基础资料的收集与整理;
  我有算计的那点能耐,用用也好。。。
作者:嘉陵江上老火锅 时间:2019-01-13 17:50:10
  你算计过为何那么多人反对你没有?
我要评论
作者:嘉陵江上老火锅 时间:2019-01-13 18:00:55
  我是反对你的。而且是要反到底的。
我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-14 10:17:56
  自己的娃娃自己爱,来宣传一下自己的作品
  我跟父母一起守林场的日子,我妈突然疯了......
  懒人有福
  花店买来的花,许多都养不活,晓得原因不?我为你解答
  在荒废的鬼寺里探讨巫术
  血战古万州
  血流成河
  记一次外出办事的奇遇
  何为风水旺穴
  正月十五说"三元"的来历
  万州往事
  一次真实的惊险追捕
  <情殇三生石>_____一个凄美感人的下乡知青故事
  说一件您也许不晓得的事儿
  一次异地查案的真实囧途
  欢声笑语中的天涯重庆年会
  二娃的人生
  怪异_____记一次真实的夜行奇遇
  <渡劫>另类灵异故事

——巴山牛人在渝州。。。

(35)
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-14 13:53:33
  在公共场合吵闹的娃儿太讨人嫌了
  大渡口育才小学事件,我来发点言。
  我连婚都不会结,还想强迫我生娃当小奴,没门
  这样的婚姻有意思吗
  身边很多人宁愿房子空着也不愿出租
  江北的小学生硬是高大上
  国家完全是强迫别人结婚,
  重庆小伙陷免费美容骗局:3小时花掉1万2,下跪求退款遭拒(转载)
  我预测重庆房价会上6万
  重庆落户条件为初中,成都是全日制大本,安逸
  我发现了一个绝佳减肥的方法。虽然我用不着,但可以分享
  必须揪出严春风书记藏区工作期间妻子李向阳出轨对象
  严春风和严春清是啥有关系?
  成都被约谈后果然“懂起了”
  问哈重庆电视台老大,你啥意思?
  成都等十多个城市被住建部约谈,对重庆意味着什么?
  要不要提前还房贷呢?
  赶紧勾兑重庆主城土著女,只要能勾到,赶紧下叉(扯证)。   
  新领导不一样就是不一样哦
  赶紧买重庆的房子,只要能买到,赶紧下叉。
  敢提收洪崖洞门票的,是什么人?
  姑娘,没别的意思,我是为你操睡了心
  唉,林狗估计没得啥发展前途了
  未来老丈妈的要求……继续还是拉爆?
  小马哥,别来重庆了
  我发现,成绩孬的女生真的不要上大学了
  现在深深理解性工作者、酒托等人的行为了
  3500起点征税,真安逸

——魔的地带熊出没。。。

(36)
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-15 10:39:53
  我们一起学猫叫,一起喵喵喵喵喵
  中国味道:墙角数枝梅,凌寒独自开(转载)
  天真的凉了,注意保暖
  我就开个车,要不要给我整这么浪漫(转)
  姓名?冯宝宝……
  阿姨给你介绍一个吧
  想洗头结果一直停气
  这歌好魔性
  竟然敢发我的素颜照
  画个淡妆出门了
  妈妈!粑粑又把我照成猪了!(转)
  拍视频买了不少道具,这个水袖再怎么也得舞一次
  帮楼下的猫街拍,对方要求科技感(转)
  莫道夏日悠且长,抬头已是月圆时
  太可爱了,忍不住和她合拍
  喜大普奔,台风过后猪真上树了(转)
  知道这是哪个动画片里的配音吗?
  本想补充点维生素,结果吃完凤梨嘴角烂了
  抖一段
  暴雨中的荷塘有种独特的美(转载)
  当生活中遇到抖音那些梗(转载)
  平衡感不好的我,看这个视频吓坏了。
  震撼!鸭绿江上放木排的劳动者
  这首歌我喜欢
  最近迷上了印度电影
  福建台风天气,阳台物品乱飞,网友评如双色球开奖现场
  为世界杯加油,斗胆做回“足球宝贝”
  论演员的自我修养
  有啥不高兴,把头摇起来就好了。
  天干物燥,小心火烛
  一段最近比较流行的傣舞
  认真做了个古装造型
  恰恰恰
  去年这个时候去了一趟广西,一别经年,遇到的风景仍难忘怀,整理一辑照片,以作留念。
  豆角焖面
  粤语歌总有一种缠绵的韵味
  dura热情的舞曲会让人想起阳光下的海岸线
  大爷,我找马冬梅
  [最美身影024]一个中年妇女的“少女心”,祝大家都有一颗年轻的心
  拍灰舞,拍走不开心
  社会社会
  《开车舞》
  奶油蘑菇汤和煎芦笋
  刚起床,素颜清唱一曲
  带你逛重庆之鹅岭二厂
  像…像这样吗?
  又是美景三月天
  80年阿姨出道了,正式加入广场舞行列。
  腐竹苦瓜烧肉和南瓜汤
  姐从不吃鸡,但听音乐觉得应该挺刺激
  让我找到了80年代的感觉
  强行装嫩走一波
  画个淡妆出门了
  竟然敢发我的素颜照

——12点睡去又如何;

此为天涯视频专区的高产女作者,抖音表演爱好者;
  差不多能一天制作一节目,仅仅2018年在视频专区及重版的点击量达到1000以上的节目帖子就有如此之多。
  2019的重版能让12点睡去女在重版上每隔三五天地引人笑一笑吗?。。。

(37)
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-16 09:56:19
  版主,你老了,退位让贤吧。
  研究所里面的人,我告诉你们!
  哇,今天又有人跑出来给猫洗地。
  美分的,能不能来几个有点战斗力的? 毫无挑战性。
  王老头,我坚决支持你。
  告台湾同胞书40周年,如今居然还有那么多脑残湾自嗨?
  。。。。。
  。。。。。

——下毒者,大熊猫,一样真实接地气。。。

(38)

强烈抗议中!为何要删我所罗列的第38位网友帖清单?!
我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-16 13:02:41
  一年才吃一次磨合,提议多整几回
  研究所里的医务工作者,本人送匾给你们,
  美丽的两江美景
  酒托女后面的美丽大叔,你的美女居然都这样
  5G可以放弃,4G再用十年都没问题。
  大陆电视剧编剧的两大恶俗文化的流入
  教授,恒大名都的火锅好吃不
  苍老师你怎么可以戴红领巾 放肆(转载)
  从台湾民主学习散打功夫(转载)
  饿呢吗和三轮车是公路交通的两大毒瘤
  准备入珠了,问大家得不得大
  男友出轨,她真把他炒了……炒饭的炒……(转载)
  多名网红排队吃崔永元面评价:便宜量多碗比脸大(转载)
  给重庆客运公交领导们一个善意的提醒
  闲聊电影《大轰炸》
  看你几爷子还炒房-央视:楼市彻底变天(转载)
  杭州女国庆节的血泪控诉~说好的大雁塔了?
  美国挺进,7000移民大军场面壮观!(转载)
  场面壮观!无人可挡(转载)
  全世界小弟弟长度的科学数据(版主勿删,我们都是科学家)
  说说重庆话中那些字典还没有造出来的字儿
  天府可乐,快销声匿迹了末??
  丽颖,我爱你,好痛苦
  恭喜,王老爷子十贴并进,占领重版
  震撼每一个脆弱男人的火柴盒
  还记得失恋帮外公卖茶叶的“小姐姐”吗?被抓了,是一堆男人(转载)
  凤姐这TM估计是要回来了,永辉欢迎您(转载)
  不新鲜的西瓜,小伙捅死老人后自杀,(转载)
  史记·列传·刘海龙(转载)
  无比惊艳的广西新媒体中心,亮瞎了我的鎏金大眼
  最近想学做法事。有人教没有,最好免费。
  十分奇怪,就各省人均寿命
  老夫多年前早算过,饭冰冰和大牛最后成不到
  百思不得其解,史上技术难度最高的办证小广告
  小区街口惊现史上最拉风的终端箱
  送曹县两火车皮汽油,中兴的问题就解决了。

——少帅并非小鲜肉,你的眼神同意了?

(39)
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-16 17:40:50
  祝贺教授在104倒版活动之107斑竹保卫战战役中荣立一等功
  2019坚决支持中国继续迎击美国发动的贸易战!
  医患关系:一男子刺伤武汉大学中南医院张主任后跳楼自杀
  我要过洋节,我一定要过洋节,打不死我我就要过洋节
  两个娃在餐厅吃饭的际遇!
  在重庆,你是什么人口?
  打110报警电话,有点冒火
  中美贸易战打得起来吗?

索罗斯:特朗普的对华政策,最终将对中国有巨大帮助
  呼吁“桑桑桑2014”不要轻易禁止网友回复你的帖子
  狗咬人的原因,前提都是因为它感到害怕吗?
  再好的事情都会有人去反对,再坏的事情都会有人去赞成。
  格力电器发声明否认给崔永元发出死亡威胁的“天仙哥哥v”是其员工(转载)
  拍死一只苍蝇会被判几年?
  是不是允许 @牵只蚂蚁逛街 的断子绝孙论
  应对流浪狗威胁的网转案例(转载)
  祝贺教授在104倒版活动之107斑竹保卫战战役中荣立一等功
   金毛犬是否从未有过攻击人类致伤致死的记录?

——书香门弟夜读书。。。

(40)
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-17 10:17:00
  很多人说要做川菜的开水白菜,我都不知道怎么说了!
  重庆的小面到底多少钱一碗?
  重庆最厉害的一点就是,你们迟早都要来报道!
  都是你们逼我发言的!
  今天知道败血症有多么的可怕!
  叔叔,可以送我回家么?
  黄桷树给勇士,山茶花给美女
  才知道一些事情,观摩了杀牛的现场。
  感觉哈,我就是重版一块很大的肉,还是弄来钓鱼的!
  不才还是要发帖说下金庸先生与我那些事
  早上接个电话差点以为自己被查水表了?
  如果说话带把子之类什么的怎么办?其实很好办!
  提问狂叔,重庆这里的烧三鲜怎么做?
  其实,你们怕咬卵匠不?
  敢问重庆市朋友,你们的镇长叫什么?区长叫什么?
  所谓水至清则无鱼,乌棒些也喜欢搅污水
  重庆市的市树黄葛树
  其实忍很久了,关于联通手机卡的问题,不得不发一贴。
  刚才回家,电梯门口蹲着一个小旺旺
  洗刷刷啊洗刷刷,今天新买一口坛子做泡菜
  为什么,世界要发生战争?
  鄙人又来捣乱了,就是那个S.......B。。。。。。。。。。。
  一个很悲痛的贴,想让大家记得,一氧化二氢是真毒品啊!
  辈分高其实不是好事,有时候很尴尬!
  好吧,山城白酒这个货说我不是重庆人,你们怎么看?
  得行了得行了?刚才我回复那个阳痿的直接安装钢筋,可以了?
  我们被攻击了,那么有请大师出马

——兽脚到底是几只?回答不出抠脚丫。。。

(41)
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-17 12:33:49
  那个蜀海天使,老子真的忍你很久了!
  给我老家瓮安县政府点个赞!
  啊啊啊啊,我好想给自己放一个月假出去旅游啊!!!!
  南方人的痛苦,老子要在卫生间也装个空调。
  看得我口水滴答的,好多人还在那逼逼致癌。
  某些社会淘汰人员,还有某些居心叵测人员,劝你们积点德。
  都来说一下自己家保持了很多年,别的家庭没有的习惯跟传统。
  我特么真的不吐不快,天涯的大叔大妈们,你们已经过时了!
  刚刚路过观音桥,有一男一女带个小女孩找我帮忙买点吃的。
  解放碑的妹儿,要得要得,观音桥的妹儿,要得要得,沙坪坝的妹儿,要得要得。
  婆娘想再生一个,我又确实不想生了,啷个整?
  都来摆一哈对自己身边23岁以下的年轻人的映象。
  建议成都重庆两个版块合版,要不然太冷清了,两个版块都冷清。
  薇安大美女叫我开帖摆哈以前住过杀人分尸的房间的事情……
  都来说下自己认为的绝对干净的富商,不分中外。
  特别想推荐一家小龙坎的面馆,又害怕遭别个说打广告。
  作为一个老涯儿,今天斗胆说哈几个天涯熟悉的ID。
  最近认识了一个台湾人,让我深深的怀疑到底他是神经病还是我是神经病
  洪崖洞砍人事件,那些惊爪爪的喊起受伤一方受天大委屈的人打脸痛不痛?
  理性讨论中国现在治安现状

——下毒者,大熊猫,一样真实接地气。。。

(38-2)
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-18 14:04:37
  为何又要来删我的(42)?!
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-18 14:22:47
  楼主,你的意思能否这样理解,只要你娃儿成绩考好了,你就打他一顿“下次看你还敢考这么好不!”,是不是呢?

如果小区车位产权是开发商的,停车费收多少是开发商的权利,任何政府部门无权干涉,你们这种要求在法律上站不住脚。

赞同,可见高铁有多么遭美分们痛恨。
  如果只算盈利的话,瞧瞧英国私营化后的铁路就晓得是撒子结局了。

请问给蒋介石数亿美元的金援打共产党叫不叫介入?未必非要派军队才叫介入?对了哈,倒是英国派了军队介入,比如长江上那个紫石英号,这叫介入不?

后来斯德哥尔摩人被请喝茶后,才老实一些了,不再正面夸日本等西方国家对中国的殖民和侵略了,改从侧面来讽刺中国,他最擅长的就是拿中国的缺点与西方国家特别是日本比较,但是日本等西方国家的缺点选择性无视。只要你一反驳,他说不过就把你拉黑。

那撒子时候去了?呵呵。对了哈,你娃儿在中国出生的,按照你之前说中国人都是在猪圈吃猪食的说法,那你儿子就是在猪圈出生的呢?呵呵。

中国现在的教育费用是不低,前提是娃儿自己成绩不好或者成绩平平,只要成绩稍微好点的或者考得起哪儿就读哪儿,不择校的,费用还是不高的。
  不过美国大学的学费太吓人了,美国大学生学生贷款的余额居然比全美国信用卡借款余额还多。
  连奥巴马自己都说是在当总统前几年才还完学生贷款的。

我倒是觉得用词是撒子到没得多大关系,但是某些人心理阴暗面一直留在文革,只要一见不一致就给别个戴帽子,这才是大问题,你说呢?

光立遗嘱不公证的话,最后还需要起诉到法院确认遗嘱的效力。

用钱投票倒是真是,代购就算加上物流费用,也比国内的便宜一大截。

肯定有撒,连最自诩为民主人权灯塔的西方国家都有5毛,中国自然也有。

还是相当于撒子都没说,人家章家敦都没这么多或许或是,直接给出中国崩溃时间,可惜一直被打脸。呵呵。

呵呵,这么多年了,美国高层似乎从来不咋批评沙特人权耶,请问斯德哥尔摩人,重庆哈尔,zhxh等等老板凳,该如何评价呢?

尼泊尔有共产党。
  法国也有共产党。

去北欧国家吧,能满足楼主你的大部分要求。

天涯重版那些慕洋犬就那么几个老板凳而已,大家都晓得。

比如那个“斯德哥尔摩人”就曾替日本唱赞歌,夸奖当年日本鬼子把伪满洲国建设得有多好,还说中国人都是在猪圈吃猪食,我一问他为啥子他不离开中国,非要在他口中的猪圈里吃猪食呢,他马上语塞,而来被请喝茶后,才老实多了,没那么嚣张了。

可以报警,但从现在这个程度来说,我觉得警方可以请他喝茶做笔录,留个底子。你去离你家最近的派出所报案即可,派出所会给你一个报案回执。

最高法院该给个说法。

B站有个网名叫“郭杰瑞”的美国人,住在达拉斯,经常实地发视频介绍美国的各种情况,看看就晓得在美国生活的各种开销了。

重版垮不垮我不晓得,你撒子时候履行下你的承诺呢?自从你狡辩的厦门大学那个侮辱民族和国家的女娃儿被退学后,你咋蔫呢?
  哈哈哈。

——略举一点例,碎花裙切般的回复数千个;重版最佳沉稳回复手。。。

(42)
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-19 10:56:25
  拓儿车,飞飞飞
  走,切窍角沱绕女
  要命的“夹马水”
  “链动重庆,温暖天涯”2018-2019天涯重庆年度盛典盛大启幕
  摩托还是危险-麻辣烫演员事故死亡
  纸媒寒冬来袭-重庆时报明年1.1日休刊
  【我的2018图文故事 No.5】如愿以偿——我长胖了
  儿时记忆:八一路“一四一”(国营)火锅
  平安夜解放碑

重庆广电创作:改革开放40年:重庆,你身边的变化(一)
  重庆广电创作:重庆城市形象片-重庆在行动
  重庆广电创作:重庆网红千厮门大桥
  重庆广电创作:小天鹅创始人何永智谈创业
  越来越讨厌正能量
  万州坠江客车最后视频
  “再回首”万州出事客车驾驶员出事前4.5小时在某K歌app的绝唱。消息来源:成都商报
  假设轿车从30多米高坠江会怎样?
  重庆老照片
  中秋丰盛镇铁匠铺手机片
  刚才拍的
  昨天录屏于第1眼app直播,抖音点击也快1万了
  早上拍的抖音点击已经1.4万,神奇的抖音
  最新:警方搜寻到嫌疑人尸体,已初步确认其身份
  洋人街的最后的最美时光
  重磅!“重庆房产6月取消限价”?假的!两人造谣被查!(转载)
  触电摄影师已于昨日凌晨1时不治生亡,女友兼助理强调不是为了拍抖音(转载)
  波浪公路,下午才拍的
  昨天晚上路过枇杷山正街,开始以为门口排队,结果马路对门还有一大堆人排队
  今天天气不错,去河边啪啪啪几下
  中兴路新堵点——精一名族小学-轨道1号线出入口人行横道线
  芙蓉姐姐走秀意外摔倒完整高清4K视频
  018天涯社区网络春晚现场速递(一)初到傩城
  天涯重庆年度盛典 2017-2018 盛典现场(一)
  坐标:渝北统景温泉,时间:2017.12.30,现场的自己来认领照片
  2017家园征文 No.2】重庆,我的家园

——越南同志的格局,一直游荡变迁中。。。

(43)
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-19 15:25:47
  全国东南西北谁最想买重庆直辖的单?乐于与重庆联手发展的城市。
  清官为什么难断家务事,因为家务事里充满着情和理的纠结
  化解老年人早上与年轻人争公交矛盾上海和成都做法值得点赞
  北上广深甚至重庆都属外源性文明,成都历经千年不衰的内源文明标志城市
  重庆直辖是成都最大利好,直辖幺儿带动沿边沿江孙辈脱贫就是在为成都减负
  有没有解放碑18梯拆迁的涯友,终于拆迁了,最后每平方正常情况陪多少?
  重庆挟直辖天时,20年过去还是不够光鲜欠缺什么1.地利 2.人和
  看两个极端例子,上海和兰州,看看什么叫天时地利人和
  中国十大城市谁强谁弱,比一比炫耀一下荣誉感,找找差距未尝不可
  关于所谓成都铁路局打重庆卡张的纠结看看棒哥的分析,看懂了其实心就平了
   以小见大从重庆的房价看:当前我国社会的主要矛盾:
  清官为什么难断家务事,因为家务事里充满着情和理的纠结
  北上广深甚至重庆都属外源性文明,成都历经千年不衰的内源文明标志城市
  有没有解放碑18梯拆迁的涯友,终于拆迁了,最后每平方正常情况陪多少?
  026归深圳,厦门,青岛,大连,宁波?,NO!是石家庄,雄安=016
   成都重庆一对瓜货,让盆地外人正看笑话呢,评估一下两地的天时地利人和
  骂完了,来点实际的,棒哥来建言把重庆重新规划为五个区欢迎谩骂:
   关于所谓成都铁路局打重庆卡张的纠结看看棒哥的分析,看懂了其实心就平了
  自私嫉妒总使人干出损人不利己的事,房事崩盘,对没买房的我们有什么好处
  兄弟伙外面有了小蜜,未婚生女,正老婆把财权揽干,大家看怎么破?
  棒哥被拆迁群踢了,我思维另类,现在拆迁黄了群里现在开始呼唤棒哥了
  棒哥这一年专职炒股所以N久不上天涯了,猫妈不会为棒哥销户吧?

——帮帮哥吧,不仅是自尊自信,还要自强自立哟!。。。

(44)
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-20 12:51:47
  外卖哥遭遇了最倒霉的一天
  我想当一回导演编剧,拍摄一个揭露街头象棋残局骗术的小品视频
  特朗普侵略叙利亚违反国际法,应该抓起来进行审判
  80后没结婚过的单身狗有多少?来这里相亲吧
  我想取个笔名叫金庸生,续写金庸小说,这样会不会被骂?

我的棋迷朋友——豹子
  杨家坪的“地头蛇”——江津

——天道酬勤,有梦先行。。。

(45)
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-20 14:05:23
  《决战肿瘤君!一个人!一辆车!行走在色达和去色达的路上》

《往后余生!最好的生活方式就是享受生活!那年夏天抗癌大叔单肾自驾新疆游》

——单反玩转人生的胜者。。。

(46)

楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-21 11:32:31
  苦荞茶的韵味

3月7日《一个“蓉飘”吊丝男的相亲史》;
  5月10日《长篇古风原著〈面首当道〉——专为重庆版发》;

对重庆人有一种莫名好感的“苦荞茶C”,是一位居住在成都的70后文人作者,其文笔文采令人尊重,其世俗接地气的所谓吊丝风格,颇有幽默雅致味,重版的网友们真心会喜欢,重庆人成都人就是这般地融洽了。

近年来,苦荞茶C散发在重版上的各种散文不少,颇有独特风格;
  同时,他在成都版、天涯银河等板块亦有大量的帖子在发表,看来,他是一个沉浸在写作中享受乐趣的不甘寂寞的网友,祝愿他快乐常在!

(47)
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-21 16:10:38
  重庆GDP增速放缓的真实原因
  谁说2018年经济不好的?
  社保缴满15年还是有必要继续缴的
  转发重庆土著雄文
  重庆男子高速路上抢夺司机方向盘 被4名乘客按倒(转载)
  重庆很适合设置公交车道
  转基因婴儿是得不到自然的祝福的
  房地产业简直是重庆的毒瘤
  重庆依旧是房企倒闭最多的城市
  重庆的外来屌丝比较惨
  强烈要求成立重庆铁路局
  强烈反对全国性房产税5年才提请审议!
  欧成效:重庆最大的问题是房价太低!(转载)
  四川遂宁人卖套房子都能在重庆主城随便买买买!
  号外!重庆特大利好消息!(转载)
  重庆干脆全城限号吧
  美国肥佬川普简直是侮辱人智商
  京东、腾讯投资重庆!
  希望盒马生鲜在重庆多开几家店
  有个网友道出了重庆人悲剧的真相!
  紫光集团多个高科技项目落地重庆 千亿紫光国芯集成电路公司成立
  自有一套住房的居民真的不关心房价涨跌吗?
  重庆人民终认输,成渝之争大结局?

——山城有白酒,谁解其中味。。。

(48)
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-22 09:52:21
  《与你同行,做你身边的Super Hero》

《因为儿子一句话,三十岁油腻大叔走上健身不归路》

——逐梦他乡的重庆人;似乎曾有一热帖与岳母暗战多年,芥末能拌凉面?

(49)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规