写巴人紅鼎广告语,赢2018-2019天涯重庆年度盛典门票

楼主:天涯重庆 时间:2018-12-25 16:02:11 点击:247378 回复:209
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

各位亲爱的天涯重庆网友,又到了岁末年初聚会团圆的日子。
2019年1月10日,我们将举办“2018-2019天涯重庆年度盛典”。
这次的年会,我们一起“烫火锅”。
以最重庆的方式,来一次欢乐的团圆宴。

年会主题:“链动重庆 温暖天涯”2018-2019天涯重庆年度盛典
  年会时间:2019年1月10日18:30——20:00
  年会地点:巴人紅鼎火锅作坊(渝中区融创白象街A-B1号)

——你想参与进来吗?参与下面的写广告语,就有机会赢取本次盛典门票,还在等什么?

【活动时间】
  即日起——2019年1月6日

【参与方式】
  1、请为本次盛典赞助商“巴人红鼎火锅作坊”创作一句广告语,18字以内,并在本活动帖中回复提交;
  2、提交后即可拥有大转盘抽奖机会抽取盛典门票,每天可抽3次;
  3、如果提交的广告语被采纳,还将获得“巴人红鼎火锅作坊”额外提供的神秘大奖一份。

【参与要求】
  1、所提广告语需原创,内容正面健康;
  2、须按要求提交广告语后才有抽奖资格;(凡是中奖网友提交广告语时间在中奖之后,或没有按要求提交广告语的,取消中奖资格)
  3、跟帖中发布不良言语(色情、谩骂、攻击、刷屏等)、恶意刷屏、使用作弊工具等违规行为,一律取消获奖资格并严肃处理;
  4、请中奖网友认真填写联系方式,便于发放盛典门票,最终结果以接到官方电话邀请为准;
  5、本次活动最终解释权归天涯重庆官方所有。

【奖项设置】
  1、所有成功提交广告语的网友,均可参与下面的抽奖;
  2、每个ID每天可抽奖3次;每个ID仅可中奖一次,重复中奖无效;
  3、本次抽奖共计50张盛典门票。

------------提交广告语之后,就来这里抽取大奖吧------------
天涯APP用户请点击链接打开转盘抽奖 http://zhuanpan.tianya.cn/lucky/simple/show/55/2009.shtml?core=lotteryx

打赏

25 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主天涯重庆 时间:2018-12-25 16:36:23
  巴人红鼎火锅作坊是通过探寻巴人生产、生活习俗,结合重庆火锅文化的历史沿革,挖掘民间传统饮食和原始手工制作工艺,展现现代重庆人的智慧和特色美食。意在传承经典,弘扬巴人精神。
  巴人红鼎火锅作坊旗舰店,坐落于重庆渝中区白象街历史文化风貌区A-B1层,占地面积2500平方米,是一个独具特色的巴人生活场景的美食文化体验地。
  东进第一大厅 是按五星级标准打造的开敞式火锅自助餐厅。四周是远古巴人部落的生活场景。自助餐区的各种菜品琳琅满目,现场精心制作着独门绝技的巴人小吃,酒水吧台调制着具有欧式风情的鸡尾酒以及各种鲜榨饮品,明档厨房备餐区时刻为顾客现切现做,新鲜看得见,让你吃得放心、喝得开心。抬头便见大厅顶面,灯光星罗密布,交错有致,装饰架上各种食材、五谷杂粮丰富多彩。

现炒现制的底料和慢火熬制的老汤,真材实料,味道麻而不木,辣而不燥,醇香厚重;吃火锅的同时,喝上一口热洛洛的特制武陵山珍菌汤,原汁原味、滋补养生。

在巴人红鼎火锅作坊还能让你亲眼目睹传统重庆火锅的炒制全过程。

在炒料工坊的旁边,还打造了一个全手工特产自助超市,左侧斜面是鲜肉铺,挂着当天屠场直供的新鲜牛羊肉,你要吃哪块割哪块。收银台的背面陈列着88味辛香料以及巴人红鼎火锅使用的各种花椒、海椒。

作者:越南2012 时间:2018-12-25 16:38:42
  来了,我的锅
  这是广告语哈
我要评论
作者:tyb000 时间:2018-12-25 16:40:28
  巴山、巴水、巴人红鼎火锅,真材实料好味道。
作者:天黑涯锤子 时间:2018-12-25 16:43:39
  巴人红鼎火锅作坊,是不是老油火锅?
作者:泡泡裙的维美 时间:2018-12-25 16:47:24
  巴人红鼎火锅,麻辣鲜香的诱惑
作者:MC成长快乐 时间:2018-12-25 16:50:14
  终于等到你~~~~~~~~我的天涯年会
作者:Sarah小妖精 时间:2018-12-25 16:58:36
  支持
作者:155388792 时间:2018-12-25 17:04:36
  好吃、好喝————红鼎火锅!
作者:hxp2014 时间:2018-12-25 17:11:50
  巴人红鼎火锅,挡不住的诱惑!
作者:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2018-12-25 17:12:23
  重在参与~
  巴人红鼎巴适,巴适红鼎巴人
作者:gaofeichn 时间:2018-12-25 17:53:05
  我创作的广告语:
  红红火火又一年,巴人火锅来红鼎!
作者:白喵 时间:2018-12-25 17:59:47
  巴人紅鼎好巴适!
  名声唱响重庆市!

我要评论
作者:两江夜雨 时间:2018-12-25 18:21:12
  观巴山蜀水 品巴人红鼎
作者:镇江香醋好喝 时间:2018-12-25 18:38:55
  巴心巴肺巴人红鼎火锅!暖心暖胃烫出巴人风味!
作者:汤川学副教授 时间:2018-12-25 18:40:18
  烫巴人的火锅,品紅鼎的真情。
我要评论
作者:Yuki19842016 时间:2018-12-25 18:42:19
  红遍巴山蜀水,总是巴山火锅最美
作者:重庆薇安 时间:2018-12-25 18:56:16
  豪煮两江,麻辣鲜香在巴鼎;喜迎四岸,男女老少聚巴人。横批:天涯年会。
作者:18976373 时间:2018-12-25 19:13:08
  巴人红鼎火锅,红红火火过大年
作者:劳动争议免费咨询 时间:2018-12-25 19:52:52
  下里巴人可吃的项级火锅
作者:梁州牧 时间:2018-12-25 20:00:12
  红鼎火锅,好吃不上火。
作者:过客512366 时间:2018-12-25 20:14:53
  最火最辣最巴适,要的是啥子,巴人红鼎老火锅
作者:花火生命更短 时间:2018-12-25 20:43:26
  探火锅美食,弘巴渝文化----巴人红鼎,重庆人的火锅!
我要评论
作者:放下自己就快乐 时间:2018-12-25 20:46:40
  红中鼎 鼎中红
作者:现代女秋香 时间:2018-12-25 20:48:54
  巴山巴水巴人,红火红运红鼎!吃了巴人红鼎火锅,包你一年红红火火!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:chuanmail 时间:2018-12-25 21:13:54
  支持支持,就喜欢吃火锅
作者:郁闷的好吃狗 时间:2018-12-26 00:24:28
  重庆味道 红鼎火锅
作者:俺老年痴呆病人 时间:2018-12-26 00:48:08
  红鼎锅,巴人烫。
作者:丝针医生 时间:2018-12-26 06:42:00
  巴人红鼎,红鼎巴人,火锅之哥,锅里寻味
作者:青春还剩多少 时间:2018-12-26 08:00:48
  喔豁,你这让那些年底突击发帖想混张门票的人情何以堪
作者:Yuki19842016 时间:2018-12-26 08:31:50
  巴山蜀水美如画,巴人火锅顶呱呱
作者:曆曆在目 时间:2018-12-26 09:10:00
  吃着碗里的,想着锅里的。巴人红鼎火锅等你来。哈哈
作者:肖福祥 时间:2018-12-26 10:14:33

支持!
作者:肖福祥 时间:2018-12-26 10:14:41

支持!
作者:玩单反的农民工 时间:2018-12-26 10:16:21
  支持~~~~~~~~~
作者:会说感谢的兔 时间:2018-12-26 10:40:34
  青春很长么?我在巴人红鼎火锅回首,曾经的约定?
作者:唐门大兄 时间:2018-12-26 11:03:46
  我也来写下广告语:
  品巴人红鼎火锅,赏渝中半岛风情!
作者:凯撒大帝之魂 时间:2018-12-26 11:32:52
  要吃巴人红鼎火锅,先中天涯年会门票
  1,鸿运当头
  2,人品爆发
  3,祖上积德
  4,走狗屎运了
作者:淘气的兄弟伙 时间:2018-12-26 12:51:38
  来巴人红鼎火锅,巴友陪你好吃好喝。
作者:老谭泡菜 时间:2018-12-26 14:30:53
  巴山渝水养巴人,红炉黑炭煮红鼎
作者:hxp2014 时间:2018-12-26 15:08:25
  烫现代巴人红鼎火锅

赏远古巴人生活场景
作者:woyaojiaru2009 时间:2018-12-27 07:39:08
  巴人红鼎火锅好有味,吃了这次下次返寻味!
作者:肖福祥 时间:2018-12-27 07:41:42

闪小说《巴人红鼎火锅作坊火锅》
  文/肖福祥
  事业失败,杨女士辞掉国外的工作,带着儿子回到国内,将儿子丢给重庆的婆子妈后自己找工作去了。孩子吃惯了妈妈的味道,不适用奶奶的味道,不好好吃饭。婆子妈忧心忡忡。
  “媳妇,孙子不好好吃饭,身体越来越差,照这样下去不行,咋办?”
  一天,婆子妈给杨女士打电话了。
  杨女士回电话说:“妈,儿子爱吃火锅,他不吃饭的时候,您带他去吃一顿火锅他就会吃饭了。”
  重庆是火锅城,火锅很多,各式各样的味道都有。婆子妈如获至宝。
  “孙子,起床,我们出去吃火锅。”
  祖孙俩来到一家火锅店,孙子在火锅店转了一圈,又不吃饭了。
  “奶奶,我不饿,不想吃饭。”
  奶奶说:“孙子,为什么?”
  孙子说:“奶奶,我真的不饿,不想吃饭。”
  孙子还是不好好吃饭。
  婆子妈又给杨女士打电话了:“媳妇,我今天带他去火锅店了,他还是不吃饭。”
  杨女士说:“妈妈,您今天带他去哪家火锅店了?”
  婆子妈说:“媳妇,我今天带他去我们小区前面的那家火锅店了。”
  杨女士说:“妈妈,你错了。儿子喜欢吃的是‘巴人红鼎火锅作坊’的火锅,您要带他去那家火锅店。知道了吗?您带他去那家火锅店就行了。”

作者:lhilen 时间:2018-12-27 08:50:05
  来矿里挖矿快半年了,终于等到矿主请吃火锅了。!
作者:cpicyqyq 时间:2018-12-27 08:57:44
  巴人红鼎 温暖重庆
作者:剩勇9 时间:2018-12-27 09:52:47
  巴人紅鼎火锅作坊,看得见的巴适和地道
作者:tyb000 时间:2018-12-27 11:17:50
  白象街上,红鼎火锅,地道的重庆味。
作者:tyb000 时间:2018-12-27 11:19:47
  哈哈,中奖了,大家聚餐时见![d:憨笑]
作者:lms0923 时间:2018-12-27 11:26:14
  我也来写下广告语:
  烫火锅,红红火火发大财;品美味,紅鼎作坊最安逸!
作者:哈布拉记 时间:2018-12-27 11:34:01
  厉害了 红鼎锅
作者:cpicyqyq 时间:2018-12-27 12:27:27
  @tyb000 2018-12-27 11:19:47
  哈哈,中奖了,大家聚餐时见![d:憨笑]
  -----------------------------
  我也中了,期待2019大家都好运!
作者:淘气的兄弟伙 时间:2018-12-27 12:38:56
  吃过火锅很多很多,难忘巴人红鼎火锅。
作者:淘气的兄弟伙 时间:2018-12-27 12:39:20
  吃过就会爱上,巴人红鼎火锅。
作者:淘气的兄弟伙 时间:2018-12-27 12:50:24
  才逛磁器口,又翻九龙坡,齐烫巴人红鼎火锅
作者:淘气的兄弟伙 时间:2018-12-27 13:16:46
  两条江。阻挡不了来吃巴人红鼎火锅的我们!
作者:淘气的兄弟伙 时间:2018-12-27 13:29:37
  我们过河爬坡,只为吃巴人红鼎火锅!
作者:伏魔半仙 时间:2018-12-27 15:06:24

巴山渝水匠人心,
  红鼎火锅欢畅情。
作者:hao7654321 时间:2018-12-27 15:18:00
  天涯何处不相逢,相逢就到巴人红鼎火锅作坊
作者:hao7654321 时间:2018-12-27 15:19:21

这算中了
我要评论
作者:肖福祥 时间:2018-12-27 15:44:13
  @hao7654321 2018-12-27 15:19

------------------------------

闪小说《巴人红鼎火锅作坊火锅》
  文/肖福祥
  事业失败,杨女士辞掉国外的工作,带着儿子回到国内,将儿子丢给重庆的婆子妈后自己找工作去了。孩子吃惯了妈妈的味道,不适用奶奶的味道,不好好吃饭。婆子妈忧心忡忡。
  “媳妇,孙子不好好吃饭,身体越来越差,照这样下去不行,咋办?”
  一天,婆子妈给杨女士打电话了。
  杨女士回电话说:“妈,儿子爱吃火锅,他不吃饭的时候,您带他去吃一顿火锅他就会吃饭了。”
  重庆是火锅城,火锅很多,各式各样的味道都有。婆子妈如获至宝。
  “孙子,起床,我们出去吃火锅。”
  祖孙俩来到一家火锅店,孙子在火锅店转了一圈,又不吃饭了。
  “奶奶,我不饿,不想吃饭。”
  奶奶说:“孙子,为什么?”
  孙子说:“奶奶,我真的不饿,不想吃饭。”
  孙子还是不好好吃饭。
  婆子妈又给杨女士打电话了:“媳妇,我今天带他去火锅店了,他还是不吃饭。”
  杨女士说:“妈妈,您今天带他去哪家火锅店了?”
  婆子妈说:“媳妇,我今天带他去我们小区前面的那家火锅店了。”
  杨女士说:“妈妈,你错了。儿子喜欢吃的是‘巴人红鼎火锅作坊’的火锅,您要带他去那家火锅店。知道了吗?您带他去那家火锅店就行了。”

作者:hao7654321 时间:2018-12-27 15:46:33
  天涯何处不相逢,相逢就到巴人红鼎火锅坊
作者:肖福祥 时间:2018-12-27 15:48:18

我的中没有中?
作者:肖福祥 时间:2018-12-27 18:21:34

哦,谢谢!我应该是成功了,一定参加!
作者:胖胖小不得 时间:2018-12-27 22:37:17
  巴人红鼎火锅,重庆人最爱锅。
作者:ty_一个黑夜 时间:2018-12-27 23:21:26
  巴山红鼎火锅就是红红火火过大年
作者:不虚哪个的二奶 时间:2018-12-27 23:22:57
  我老公的票呢?
作者:ty_一个黑夜 时间:2018-12-27 23:33:00
  必须支持
作者:重庆少帅008 时间:2018-12-28 01:05:31
  巴情长长长 红鼎发发发
作者:重庆少帅008 时间:2018-12-28 01:07:02
  巴人旺旺旺 红鼎发发发
作者:flybird7525 时间:2018-12-28 02:04:47
  巴山夜雨涨秋池,红鼎火锅吃起来
作者:viarenr 时间:2018-12-28 08:17:31
  红巴渝四方 鼎包罗万象 巴人鸿鼎 火锅江湖
作者:不虚哪个的二奶 时间:2018-12-28 10:27:13
  天涯不采纳我的广告词,天理难容
作者:董树涛 时间:2018-12-28 10:35:54
  巴心巴肠的想吃巴人的红鼎火锅
作者:江小喵3 时间:2018-12-28 10:48:45
  安逸巴适!
作者:光头强啦啦啦 时间:2018-12-28 10:51:55
  巴人红鼎火锅搞快来吃
作者:就是欣欣李呀 时间:2018-12-28 11:03:01
  巴人烫巴心巴肠红鼎火锅
作者:FindTheWayGo 时间:2018-12-28 11:09:36
  巴人红鼎火锅 巴适得很哟
作者:HBJLHBJL 时间:2018-12-28 12:28:43
  巴山蜀水 美
  巴人红鼎 辣
作者:hl2668 时间:2018-12-28 13:21:28
  烫火锅,哪里去,就到巴人红鼎火锅作坊来,巴适!
作者:陶灵 时间:2018-12-28 13:42:00
  巴人红鼎,本身就敖口的名字,整不出好广告语。
我要评论
作者:陶灵 时间:2018-12-28 13:44:06
  巴人红,鼎(顶)呱呱!
作者:五毛总姐与妹夫 时间:2018-12-28 13:55:33
  不好意思,沒标点符号。重来哈。欢迎烫鸡,巴人火锅。
作者:五毛总姐与妹夫 时间:2018-12-28 13:58:08
  红浪翻滚处,鼎是巴人锅。
作者:清聊4 时间:2018-12-28 14:18:20
  顶一个
作者:伟梅夕媛怡 时间:2018-12-28 14:32:39
  吃巴人红鼎火锅,包你一炮而红。
作者:俺老年痴呆病人 时间:2018-12-28 17:48:17
  红鼎火盆景,巴人最上心。
作者:夜半轻私语7525 时间:2018-12-28 18:03:32
  最忆巴人红鼎味,畅叙巴渝情
作者:容娃娃 时间:2018-12-28 20:55:02

巴山巴水巴渝人,红汤红油火锅鼎

我要评论
作者:爱拍的晏大侠 时间:2018-12-28 22:39:47
  一锅红艳,回味无穷。
作者:胡杨与枫叶 时间:2018-12-28 23:59:29
  巴倒烫
作者:海天一线zhq 时间:2018-12-29 00:04:16
  巴人红鼎火锅好吃真好吃
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规