2019年,挺好玩。

楼主:钢铁豌豆 时间:2019-01-03 00:13:22 点击:38139 回复:1145
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  暂时不想写帖子了。没啥说的。

今天发明了一个词,自愚自乐,或自愚自勒。
  哪个好些?这年头,愚愚更健康。

取自谐音“自娱自乐”。

打赏

171 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:498次 发图:46张 | 更多 |
作者:斯德哥尔摩人 时间:2019-01-03 00:19:08
  2018汪汪汪,2019哼哼哼!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:二爷布衣 时间:2019-01-03 00:21:46
  豌豆兄、豌豆凶、又被小白拐跑了嗦?

喊你要注意美女与野兽的区别,不听嗦?安逸了噻!哈哈哈!

我本布衣 天涯社区 狗日的天涯 我爱你
作者:洛璃8 时间:2019-01-03 00:56:38
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
  • 洛璃8: 举报  2019-01-03 08:18:45  评论

学汪汪汪和学哼哼哼的,难道是礼貌用语?握草,美分各种不要脸挑衅就摆着,我说个美分自轻自贱居然给我删了。
我要评论
楼主钢铁豌豆 时间:2019-01-03 04:13:30
  @二爷布衣 2019-01-03 00:21:46
  豌豆兄、豌豆凶、又被小白拐跑了嗦?
  喊你要注意美女与野兽的区别,不听嗦?安逸了噻!哈哈哈!
  我本布衣 天涯社区 狗日的天涯 我爱你
  -----------------------------
  哪个都拐不跑我,准备自己拐自己。
  能说的话题太无聊;有聊的不能说。自我倒闭。耶!
  屋头有茶,自己泡来喝。
我要评论
作者:晴有毒盅 时间:2019-01-03 07:28:51
  有个敏感话题,不敢说。
  很想有人聊一聊。
  关于各种税。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:中日之间 时间:2019-01-03 09:32:22
  2019加油......嘿便宜了。
作者:见我或者不见我 时间:2019-01-03 09:48:53
  我们继续努力实现中国梦!
作者:zhxh 时间:2019-01-03 10:40:32
  嗯,自愚自乐,刀枪不入
作者:搞皮2018 时间:2019-01-03 10:59:42
  冷暖自知
我要评论
作者:閒侃 时间:2019-01-03 16:17:48
  响屁不臭,臭屁不响,吃了碗豆打屁,是又臭又响。哈哈哈
作者:zhxh 时间:2019-01-03 16:48:49
  大年初二引渡富婆,好耍
我要评论
作者:鼎尊2012 时间:2019-01-03 17:14:19
  据悉,此次专项行动于2019年1月正式启动,将持续开展6个月,分为启动部署、全面整治、督导检查、总结评估四个阶段,对各类网站、移动客户端、论坛贴吧、即时通信工具、直播平台等重点环节中的淫秽色情、低俗庸俗、暴力血腥、恐怖惊悚、赌博诈骗、网络谣言、封建迷信、谩骂恶搞、威胁恐吓、标题党、仇恨煽动、传播不良生活方式和不良流行文化等12类负面有害信息进行整治,集中解决网络生态重点环节突出问题,充分运用现有行政执法手段,严厉查处关闭一批违法违规网站和账号,有效遏制有害信息反弹、反复势头,促进网络生态空间更加清朗。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主钢铁豌豆 时间:2019-01-03 20:32:49
  反正我不爱听的,我想遮着盖着的你敢说出来都他么是谣言。哼哼哼!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈布拉记 时间:2019-01-03 21:35:55
  玩开心,自嗨。。。。。
楼主钢铁豌豆 时间:2019-01-03 21:44:41
  一些人自己无法完成戕害自己的意见反对者就寄予希望以权力来帮助自己消灭对方肉体,这与当年的义和团心态如出一辙!一当皇权授受即可拿起屠刀挥向同类。这是极左分子的共同特征。
  殊不知自己最终也是冤死鬼!数千年历史无不阐明这个道理!不要以为你是赵家人,你想多了!

• 洛璃8: 举报  2019-01-03 21:53:06  评论

你有撒子资格证明你的言论就是对的?国家稳定的前提是政府稳定,美分攻击政府,就是想搞乱国家,做为老百姓看见美分就是要反驳,让它们无处可藏,让国家的法律惩治它们! 希望重版的所有板油,在论坛玩耍时,不要被温水煮青蛙,稀里糊涂的被人洗脑,被人利用,说话一定要实事求是。
  • 洛璃8: 举报  2019-01-03 22:27:22  评论

评论 钢铁豌豆:我觉得你才着急,早就晓得你是个隐藏很深的两面人,你着急有人站出来了,让你们的言论宣传渠道受阻。
楼主钢铁豌豆 时间:2019-01-03 22:45:42
  删吧,可劲地删。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:重庆瓷器口 时间:2019-01-03 22:50:08

作者:洛璃8 时间:2019-01-03 22:55:44
  自以为是,呵呵
楼主钢铁豌豆 时间:2019-01-03 23:10:18
  2019年,挺好玩。
  2018年,出生率为什么滑坡?
我要评论
作者:鼎尊2012 时间:2019-01-03 23:34:03
  舆情引导员已经走火入魔,丧心病狂!
楼主钢铁豌豆 时间:2019-01-03 23:57:11
  @鼎尊2012 2019-01-03 23:34:03
  舆情引导员已经走火入魔,丧心病狂!
  他们收入不高,理解他们下。就靠这过日子了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主钢铁豌豆 时间:2019-01-04 00:15:58
  据说再过两三年量子计算机快要出来了。
  刚好5G也在同时诞生。好,好,好!必须自愚自乐。
我要评论
楼主钢铁豌豆 时间:2019-01-04 00:48:29
  陕西千亿矿权案卷失踪案,这事会闹大发?
  然后又出来第二个案子。

小崔,这事你能承受?
作者:洛璃8 时间:2019-01-04 01:03:47

我要评论
作者:洛璃8 时间:2019-01-04 01:29:20
作者:zhxh 时间:2019-01-04 11:36:31
  逢9多事,热闹有得看
作者:zhxh 时间:2019-01-04 11:42:25
  凤凰网;崔永元昨晚发微博称,由于最高法一直没有就歪曲他“造谣”一事道歉,他准备通过法律途径起诉最高法和刊载他“造谣”消息的上海一家媒体,并希望有律师能帮助自己“找回尊严”。大白新闻发现,目前已经多名律师愿意帮他打官司。
作者:洛璃8 时间:2019-01-04 13:48:50
  诉求有通道,候等人聚众闹事,太极端,作茧自缚。
作者:搞皮2018 时间:2019-01-04 17:41:09
  这个世道,天天都在演戏。要提高自己的演技,不然要着。
作者:洛璃8 时间:2019-01-04 17:47:09
楼主钢铁豌豆 时间:2019-01-04 19:31:01
  我国司法的副卷,哼,厉害!
楼主钢铁豌豆 时间:2019-01-04 20:48:41
  人民银行决定下调金融机构存款准备金率1个百分点,其中,2019年1月15日和1月25日分别下调0.5个百分点。
  1)不意外——市场不差钱差的是信心即对未来的预期;
  2)开年第四天而且宣布时间提前周五下午收市后——之前周日午后;
  3)市场最需要的是大幅度减税降费。

耶!
  • 鼎尊2012: 举报  2019-01-04 21:39:37  评论

手中的一点钱又看着被贬值了,唉!
  • 钢铁豌豆: 举报  2019-01-04 21:51:15  评论

评论 鼎尊2012:放水,必须的。/这个元旦有那份闲心逛了下商场和超市,发现物价真地有点吓人。一年收入涨个几百块反而觉得支出更快。
我要评论
作者:chungkingman 时间:2019-01-04 21:45:38
  感觉楼主之前在版里消失了不短的一段时间。
我要评论
楼主钢铁豌豆 时间:2019-01-04 22:53:05
  告发,举报是一个什么东西?
  说到底是社会管理中的权驭术。

告发检举有两个面:
  A 如果是告发检举危害公共治安的暴力分子和犯罪嫌疑人,这种告发检举是对的。因为结果是为了大众的生活稳定;
  B 但有一种告发检举是小人的专利。这种告发检举的目的有可能是为了权力、单纯的附势。其中不乏政治投机甚至是小人所为的政治扒手行为。

一个国家,一个民族中如果上述B类的人太多,那一定是灾难。是民族退化,人性堕落的典型标志。这种现象离我们最近的是文革时代。一些人蝇营狗苟,到处刺探、搜集黑材料。其目的不过是意欲在恐惧下获得苟安,或往上爬,或打击自认为的私敌。
  如果在某一个历史时段或某一种国度B类告发者盛行,那一定,肯定有一个前提……。一定是有什么问题。
  抗日战争时期有B类告发者(所以赵尚志惨死);民国时期同样有告发者(所以有渣滓洞白公馆);文革时期就更少不了他们的鬼影。而今,仍然有!甚至大言不惭“我要告你”、“我要搜集你的反社会言行”。真应了那句话“不要脸的人才能干不要脸的事”。
  B类告发者就如绿头苍蝇破坏着人与人之间的信任,损坏着社会交流的最基本结构。我国历史上多次文字狱兴起绝不仅仅是历史上王族好此,必有小人附和!这是一群败类,是混在人群中披着人皮的蛆虫!干着最令人不齿的伎俩还口口声声宣扬自己的报国胸怀。什么爹妈能教育出这等贱货?
作者:洛璃8 时间:2019-01-05 01:05:17
  请问天涯为什么有举报设置?国家为什么有举报设置,你就是想侮辱举报的人,不想别人出头
我要评论
楼主钢铁豌豆 时间:2019-01-05 10:00:33
  切,又删。把45楼还给我,忘了存稿了(┬_┬)

天涯不像话呀,偏心啊,动辄删我帖呀……是不是也来发一下飙呢?

嗯嗯,没那么下作。
我要评论
楼主钢铁豌豆 时间:2019-01-05 11:38:55
  这两天论坛里来了个小萝莉8,短短几天就让大家讨厌到要求论坛封掉他。
  这是个什么“人才”,竟然几天之内让大家像蟑螂一样嫌弃他,像瘟疫一样讨厌他?

天涯是天涯公司的,是一个民企。这小萝莉偏要把一家民企说成是人民的。一说到人民就让人想起国企。因为只有国企是人民的。这小萝莉是想国进民退呀。意欲打着“人民”的大旗一口吞下民企?这是要和当前顶层坚定不移扶持和支持民企的政策唱反调?。真是个危险人物,小心政府一巴掌扇死你!口口声声为政府说话但实质上干的是破坏政府信誉,违反政府方针大计的厚黑伎俩。
  你说是人民的,怎么海南天涯社区网络科技股份有限公司每年赚钱后不分给“人民”一点?小萝莉,你家房子也是人民的?是不是?是不是?
  习 才说“保护民营企业家人身安全和财产安全”,你却要一火舌把别个民企划给人民,你狗胆包天!

教教你,准确的说法是:天涯是天涯公司自己的,但允许其他人(或人民)进来玩耍。就像游乐场,民营电影院、旅游观光地……一样。你不可能一个来耍的人耍到耍到把别人的权属都变了噻。你敢不敢去给马云说“你阿里是人民的”?你试试看。还不说马云一口气憋不过来,可能政府先把你逮了。不懂政治就不要玩政治。小心一不留神让政治把你玩了。
  而且呢,不论游乐场、电影院,你要去玩可以,但你如果乱整还可以宣布你是不受欢迎的哟。别玩过头了。

想起前不久有个网友写的帖子,大致意思是你觉得在这里不舒服就赶快移民,不送。这里原意转给你或你那几位,何必在这论坛里受这冤枉气,移步离开,眼不见心不烦,多好!我还可以免费送送呢。我是有礼有节的哈。
作者:l1966 时间:2019-01-05 13:21:02
  洛璃八索,你是不是姓王?
我要评论
作者:豆花的风格 时间:2019-01-05 17:48:27
  哎呀,懒得扯了,这些自干五,确实是:人至贱则无敌!!
作者:zhxh 时间:2019-01-05 20:25:05
  王老头寂寞,越斗越兴奋,罗里八梭,估计是他,斗嘴到凌晨4点,兴奋得睡不着,回光返照一样
  • 豆花的风格: 举报  2019-01-05 20:41:15  评论

应该不是王老头吧,那货是个二十来岁LOW逼青年的口吻,不怎么像老红卫兵那类
我要评论
作者:zhxh 时间:2019-01-05 20:57:03

崔永元爆料,吓尿啦
  • 豆花的风格: 举报  2019-01-05 20:59:09  评论

虽然小崔是红色背景,但这么全面得罪公检法,,,,,,我觉得他以后会吃不了兜着走的
  • zhxh: 举报  2019-01-05 21:31:22  评论

评论 权斗马前卒,后台很硬,高检发话调查了
我要评论
楼主钢铁豌豆 时间:2019-01-05 21:53:50
  @zhxh 2019-01-05 20:57:03

崔永元爆料,吓尿啦
  副卷,是一个我国司法独有的怪胎。主要用于“有关部门”、“相关部门”、相关人物对此案进行批注。说到底是一种司法干涉行为,是人治的表现,是见不得人的东西。我国司法界人士很早就呼吁取消这个东西。

举例:假设有人把小萝莉8告了。控他网上乱造谣。本来小萝莉有机会申诉自己无罪而且证据确凿,但无奈一进法院就判他个七荤八素,连申辩的机会都不给。为什么呢?这时极有可能有人暗地里在“副卷”上有批示“这家伙必须入狱”。
  千万不用为小萝莉8担心,我们只为自己担心。因为小萝莉8很爱zf。哪怕zf关他十几年他也心甘情愿。

这次参议院捅出来的事究竟会闹到啥程度还不得而知。大家都在关注。
楼主钢铁豌豆 时间:2019-01-05 23:28:36
  刚才在weibo上看到一篇博文。觉得有点好耍,弄过来给大家看看:

“何为下等人?
  你可以不承认,但人在这个社会里,注定会分出三六九等。这世上,最蠢的一种人就是看见别人好了,愤愤不平,一心琢磨着,怎么给对方使点坏,怎么把人家从高处拽下,让他跌落尘埃,看他落魄潦倒,就觉得心情舒畅。这种人为下等人。格局不大,胸怀不大,注定成不了大器,办不成大事。把别人踩下去了,不代表你就上去了。

如果谈问题,他们能力不够,如果论格局,他们高度不够,于是就专论人的是非。

人捧人,互相成就了彼此,因为他们懂得和气才生财;人挤人,比来比去气不顺,心生嫉妒恨;人踩人,整来整去整自己,害人者必害己”。

哼哼哼
楼主钢铁豌豆 时间:2019-01-05 23:58:05
  太不像话,太不像话。巴西新总统雅伊尔·博索纳罗简直太不像话。哼哼哼!
  还能不能在一起好好玩耍了?你可是金砖啊!
作者:海泮清风 时间:2019-01-06 00:04:08
  感觉这豆荚上面说的就是典型的又要当婊子又要立牌坊样。试问一下,你分的三六九等,你算那等?你讲格局你的格局是什么?格局就是你说什么就是什么么?你能谈什么问题?记得有个帖子里王大哥问你的你一直不咋答是何原因。至于你从网上捡了点培训鸡汤,虽说应那样相互助力方能成事。但你做得到么?假如你说行,试问你在中国生活几十年,跟随中国改革步伐赚钱,你可曾感恩于国家给你提供的机遇与机会?在这里不要吹你有多JB能干,离开国家,你就是个屁。曾经的伊拉克,阿富汗,能人多了去了。
作者:天涯芝麻 时间:2019-01-06 00:09:17
  这位兄台还在天涯混?算算日子该有二胎了吧!~
作者:zhxh 时间:2019-01-06 00:09:19
  缺乏论事能力的人,才反复议论发言者,纠缠不休,消耗他人精力
作者:PLF999999 时间:2019-01-06 00:14:40
  楼主:钢铁豌豆;

哈哈哈,呵呵呵,嘿嘿嘿;

久违了。

根据你老朽此回帖看来;

本人认为;

原形毕露。

证应了老百姓的一句俗话;狐狸永远隐藏不住自己的尾巴。

你这个口口声声论坛中 人人平等,号称众生皆平等的老朽居然口吐 ‘人在这个社会里,注定会分出三六九等’ 疯言疯语。

你让你在此版上对你的疯狂粉丝们情何以堪???

哦,本人忘了。

你老朽本身就是一个辩论不赢可以撒泼打滚的人;一个首先对辩友出言不逊的人;一个被对方辩手揭露引用数据造假,没有出处且荒谬后而继续恬不知耻的老朽;

你老朽何谈体面??

你老朽何谈【 三 六 九 】???

本人告诉你这个老朽一些话;

人贵有自知之明,

谦虚使人进步,骄傲使人落后;

卑贱者最聪明,高贵者最愚蠢;

聪明反被聪明误,反误了自己的,,,,。

你这个老朽自己面壁说过一下;

你在本版中的预测与决断随着时间的推移,空间的发展后有正确的吗???

本人认为只是你这个老朽经常放屁而已。

假如不信;你这个老朽自己回头看看。

备注;告诉你,网络可是有记忆的。
  • 钢铁豌豆: 举报  2019-01-06 00:37:07  评论

你还活着?还那么傻不拉唧。
  • PLF999999: 举报  2019-01-06 00:47:33  评论

评论 钢铁豌豆: 本人郑重的告诉你这个 精神分裂症患者且即将去见你‘上帝’的人。所谓现实生活中的‘傻’以什么为标准?? 假如以芸芸众生的评判标准为据。本人坚信;你这个老朽至少比我傻。你这个老朽不信。我们在现实社会中比试,比试。
作者:PLF999999 时间:2019-01-06 01:02:40
  钢铁豌豆;

本人在此借用

作者:重庆瓷器口Lv 9 时间:2019-01-03 22:50:08

点击图片查看幻灯模式 ’你要日天‘他对你的赠语本人又一次送给你。

嘿嘿嘿。哈哈哈。

你这个老朽,你这个精神分裂症患者莫要自不量力而又一次证明一句俗话;赖疙饱打哈欠,口气大了,
楼主钢铁豌豆 时间:2019-01-06 01:07:38
  2009年有一篇文章叫《北京文化界的告密者们》。挺好看。
  我觉得有的人应该好好看看。如果看后有那么一点羞耻心也算有那么点造化。但如果文化底子太薄那就没办法了。

我要评论
楼主钢铁豌豆 时间:2019-01-06 22:13:49
  今天借这个帖子发布我的《拉黑宣言》(副题:为什么有些人要被拉黑)

不管谁到网上发言不外乎是想讨论、学习、了解和直抒胸臆。
  不论家长里短还是文史哲政,碰上观点不同的直接辩论就行了。互辩相长,促进相互的知识面和价值观的补充、修正。

人有高低长短,文化层次、理解能力和认知水平也同样有层有隔。这取决于每个人的思考平台。如果我们将每个人的思考平台设想为PC的话,我们无疑会发现有的人每时每刻都在更新着自己PC的硬软件。但令人吃惊的是。90年代初的386、486等PC竟然还存在。这么多年了,竟然连“奔腾”级都没跨越。
  思考平台的水平和级别由经年的文化知识、个人经历和人生阅历决定。随着时间推移,逐渐发现有的网友的平台的的确确令人不敢恭维。像逻辑混乱,语法词法不通这都算好的。最最头痛的是有些人连标点符号,句子都不会架构。有些辩友的平台就连486都是组装。令人遗憾的是,不论什么平台,每个所处于自己平台中的人都认为自己是鸟中凤凰,人间始皇。什么话题都敢往里凑。不往里凑很丢面儿?
  昨天还有人大言不惭地跟我说“卑贱者最聪明,高贵者最愚蠢”、“谦虚使人进步,骄傲使人落后”,什么XX玩意,这些上世纪的陈词滥调还搬来给我说。真不知天高地厚!

在下不才,自恃层次不高,不懂的,不会的,不说不论不参与。认为有价值的,我学。学会了再参与。但我也有我的层面(虽然很低),不喜欢与比我层次更低的网友交流。你要说我瞧不起那就是瞧不起。作为人权和人我尊重你,但我不会尊重你的人格。你这辈子比我付出的还少,所得的层面就不会比我高到哪里去,那还说个屌啊!你给我成天里格朗不是自讨没趣?说句不好听的,你就没“格”!给你谦虚,你哪盘菜?

初到天涯来时我还想着尽量照顾这些人的面子,不怒,不怼,不骂。时过境迁,不行了。一些人你给她好脸他还真就人五人六地装X。小人得志如癞狗长毛,什么东西!
  几个月前,微博开始进行改革。对被拉黑者一律自动被禁言三天。顿时微博干净了许多,还给了大家一个朗朗乾坤!我这才发现,网上的一些歪瓜裂枣还真是一股不小的浊流。对他们不理不睬还真不行,必须得进行遏制。
  这时候我才想起每次在天涯发帖后给我的提示。对一群沙雕必须给予颜色。什么狗屁玩意,球J不懂还装模作样做人状。从此以后,凡是我的摊,我做主。你要跳去别的摊。我可没时间陪你,也犯不着!你有啥资格和我讨论!我呸!

这帖子发后估计有些人不满、不爽。警告这些人,你给劳资憋住,憋死你这些XX养的!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:再来逗你玩 时间:2019-01-06 22:27:18
  @PLF999999 2019-01-06 00:14:40
  楼主:钢铁豌豆;
  哈哈哈,呵呵呵,嘿嘿嘿;
  久违了。
  根据你老朽此回帖看来;
  本人认为;
  原形毕露。
  证应了老百姓的一句俗话;狐狸永远隐藏不住自己的尾巴。
  你这个口口声声论坛中 人人平等,号称众生皆平等的老朽居然口吐 ‘人在这个社会里,注定会分出三六九等’ 疯言疯语。
  你让你在此版上对你的疯狂粉丝们情何以堪???
  哦,本人忘了。
  你老朽本身就是一个辩论不赢......
  ----------------------------
  -所谓平等是指人在社会上的权利平等,而人的出身,智力等等是不平等的,从而也造成社会地位的不平等,这个不平等谁能否认?你憋了那么久,就憋出这个狗屁不通的玩意!你这个癞蛤蟆又要上公路了???
  • 钢铁豌豆: 举报  2019-01-06 22:51:16  评论

这人说话从来前言不搭后语,有时候使劲猜都猜不出来在说啥。完全是云里雾里活在自己的世界里。最可笑的是自我感觉良好。这种人,你在他身上花多少时间都是白搭。
  • 再来逗你玩: 举报  2019-01-06 23:03:37  评论

评论 钢铁豌豆:你不要来黑他,这种人是给我们在这里找乐趣的,没有他们,这里也不好玩了
我要评论
作者:zhxh 时间:2019-01-07 00:32:47
  关注社会时事,
  不与粉蛆纠缠。

直接拉黑

嘿嘿
作者:涯言哑语 时间:2019-01-07 15:40:55
  你把閒侃拉黑了,他跑到我贴子说聊斋。弄得我贴子都看不见了,是封了吗?为什么?
作者:我是懒得说话A 时间:2019-01-07 15:42:36
  豌豆兄,人最大的悲哀就是与素质低劣的“人”交往。我情愿与高素质的敌人交往,也不想理睬那些低素质的同党。
  看着都嫌恶心,直接拉黑罢了!眼不见、心不烦。
  • 再来逗你玩: 举报  2019-01-07 16:19:20  评论

你没发现?这里你的同党基本就是低素质的表现,这虽然不能证明你是低素质,但多少还是能说明点你是什么吧!
  • 钢铁豌豆: 举报  2019-01-07 16:24:21  评论

评论 再来逗你玩:还是别。层主比起那几个还是客观得多。至少是想讨论问题,意欲理清社会基本面的网友。和而不同是王道。
楼主钢铁豌豆 时间:2019-01-07 15:54:04
  @涯言哑语 2019-01-07 15:40:55
  你把閒侃拉黑了,他跑到我贴子说聊斋。弄得我贴子都看不见了,是封了吗?为什么?
  不知道咋回事。两个事彼此应该是独立事件吧。

那个“閒侃”说话不太着调。一般他出现我的摊位上都拉黑。不在一个层面上。他高,我低。所以它的思路我觉得很怪异。我曾劝他去找王老大哥玩,不过后来觉得也没对。对这个人我说不上来是种啥感觉。应该是486一类的。我是386。

你那个帖子,咋说呢,可能天涯版规第三条或许挨得上边。但我认为没有封的必要。既不敏感,也无逆动。谁知道他们怎么想的。不过应该不是版主封的。
  • 涯言哑语: 举报  2019-01-07 16:40:02  评论

评论 钢铁豌豆:呵呵,那娃二很可笑。 重版倒版贴好象都不见了,也好,论坛也清爽一下。
  • 钢铁豌豆: 举报  2019-01-07 17:11:33  评论

评论 涯言哑语:不时有这样的情况。论坛里突然冒这种人出来惹火一阵,然后就过去了。那人的素质和修为都不是能成事的那一类,所以过眼云烟而已。只是引得一些狂蜂浪蝶一阵骚动。当作小插曲吧。
我要评论
楼主钢铁豌豆 时间:2019-01-07 16:02:04
  @我是懒得说话A 2019-01-07 15:42:36
  豌豆兄,人最大的悲哀就是与素质低劣的“人”交往。我情愿与高素质的敌人交往,也不想理睬那些低素质的同党。
  就是。
  如果不拉黑,会毁掉本来发帖的初衷。原本想发个帖对某件事进行阐述,但某几人一上来就瞎说一气。你要说到观点上、点子上情有可原,倒可以理论一番。但某些人自己都没看懂就叽里呱啦瞎掰,又好气又好笑。
  既然你不尊重我,那对不起,以“礼”还“礼”。

每个人对一些知识的切入点、理解面都不一样。全面性和客观度也不一样。为什么一些人说话发帖心里一点都不发憷呢?为什么一点敬畏感都没有呢?
  其实就如生活中的我们,道不合不相为谋。无法相处的人都会自然而然不交集。现实生活中是这样,网上交流也一个道理。
  • 我是懒得说话A: 举报  2019-01-07 16:34:13  评论

我曾有幸得看过一份全国网络不同人群的人格心理调查分析数据,大凡素质低劣的都是咬卵犟的“杆精”,在现实生活中多属没有本事,低眉顺眼、处处不如意的失败人生,心中积压无处发泄,于是就跑到网络上来狂喷狂咬。
  • 我是懒得说话A: 举报  2019-01-07 16:53:56  评论

如前几天有个别人不晓得发了啥子疯,跑来踢馆倒版,且不说白猫是台胞也是重庆好媳妇,她数年如一日在重版尽心尽责,如果要上纲上线评论此事,完全是跟大大讲话对着干。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:管豹2014 时间:2019-01-07 19:02:13
  @钢铁豌豆 2019-01-07 16:02:04
  就是。
  如果不拉黑,会毁掉本来发帖的初衷。原本想发个帖对某件事进行阐述,但某几人一上来就瞎说一气。你要说到观点上、点子上情有可原,倒可以理论一番。但某些人自己都没看懂就叽里呱啦瞎掰,又好气又好笑。
  每个人对一些知识的切入点、理解面都不一样。全面性和客观度也不一样。为什么一些人说话发帖心里一点都不发憷呢?为什么一点敬畏感都没有呢?
  其......
  您在外汇储备帖里不懂装懂无耻造谣的时候有没有发怵?有没有敬畏?
  需要我把您不懂装懂,无耻造谣的发言贴上来大家学习一下吗?还是把老汉拉黑?
  嘿嘿
楼主钢铁豌豆 时间:2019-01-07 20:02:42
  @钢铁豌豆 2019-01-07 16:02:04
  就是。
  其......
  @管豹2014 2019-01-07 19:02:13
  您在外汇储备帖里不懂装懂无耻造谣的时候有没有发怵?有没有敬畏?
  需要我把您不懂装懂,无耻造谣的发言贴上来大家学习一下吗?还是把老汉拉黑?
  嘿嘿
  “无耻造谣”?你是信口开合!
  贴出来!
楼主钢铁豌豆 时间:2019-01-07 20:09:47
  中国外交部发言人陆慷今天表示,1月7日,美国海军“麦克坎贝尔”号军舰未经中方允许,擅自进入中国西沙群岛领海。中方随即派出军舰军机依法对美舰实施查证识别,予以警告驱离并就此向美方提出严正交涉。美舰有关行为违反反中国法律和相关国际法,侵犯中国主权,破坏有关海域的和平、安全和良好秩序。中方坚决反对美方有关行径,敦促美方立即停止此类挑衅行动。中方将继续采取必要措施捍卫国家主权和安全。

霉弟这是要搞事情。
我要评论
楼主钢铁豌豆 时间:2019-01-07 20:22:59
  1月7日,在上海特斯拉超级工厂开工典礼上,马斯克称他们正寻找中国的人才加入特斯拉中国,也许某一天可以取代他的位置。该工厂一期年生产规模为25万辆纯电动整车,全部建成运营后年产能将达50万辆纯电动整车。

特斯拉电动车,会在我国的汽车业界搅动多大的浪?我们本土汽车业做好准备了吗?
楼主钢铁豌豆 时间:2019-01-07 21:57:06
  谈下“社会主义”。

前段时间有网友言及到社会主义。还说到北欧的社会主义。感觉信奉马列思想的绝不仅仅在我国,其它国家也一样存在。
  这里其实存在一种误区。很多人似乎认为社会主义就是马列主义的社会主义。今天我们通俗易懂地说说“社会主义”的前世今生,让大家快速了解下社会主义的由来。

社会主义,说到底是一种思想意识。具体地说是生产资料拥有的状态。
  判断一个人是不是社会主义者只需要问他“你赞成社会权利平等、分配公平、地位平等吗?”只要回答是“是”,那这个人基本就是社会主义思想拥护者。

社会主义的发端:
  1 《乌托邦》的作者,十五世纪的托马斯摩尔被称为社会主义首创者。
  2 另一说是法国大革命。
  这两种起源说其实都涉及到公平、平等这两个词。

到十八世纪时,随着启蒙运动和法国大革命的推动,社会主义势头强劲,成了各国精英们在沙龙聊天的主要话题。所以欧洲自古以来是社会主义思想的发源地。该思想的蔓延与影响遍布欧洲,后来延伸到美洲和亚洲。
  与此同时,在“公平和平等”的口号下出现了下面几个社会主义理论流派:
  1 空想社会主义
  2 科学社会主义
  即马克思主义的三个主城部分之一。其实就是共产主义。这里,由于有了马克思一系列对社会经济发展的科学分析,“空想”变成了“科学”。
  3 民主社会主义(北欧)
  4 国家社会主义
  5 社会民主主义
  6 伊斯兰社会主义……

北欧的几个国家继承了十八世纪社会主义风潮的主旨,所以在社会分配上采取了“民主社会主义”的支系。这与我们采用的“科学社会主义”在理论上有相通的地方。但纯属两个独立的派别。
  连美国现在的民主党和共和党中也有相信社会主义理论的。而且数量不少。这并不是说他们和我们的主义一样,而是因为资本主义价值观里也有很多社会主义思想形同的地方。当然不同的地方就很大的不同。

总之,社会主义是一个广泛的概念,但不等于某些国家的做法和我们相似就是我们传统概念中的社会主义国家。
  • 钢铁豌豆: 举报  2019-01-07 22:22:57  评论

总之,“社会主义”思想诞生于15世纪,在十八世纪成为人们主要话题,十九世纪成为欧洲诸国普遍认同的一种思潮并开始出现“社会主义”这个词。20世纪始,它不仅具体影响各国的施政,更成了一些国家的主体结构。这些理论变成各个流派后被各个国家使用,产生出不同的效果。
  • 鼎尊2012: 举报  2019-01-07 22:33:38  评论

我才疏学浅到现在都不明白什么叫“主义”?我问过几个党员,他们也解释不了。更不明白神马是马主义。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:豆花的风格 时间:2019-01-07 22:52:11
  在明朝万历年间,那么黑暗、压抑、文化专制…民间著书、立说、刻印、发行,竟然是普通商业行为,朝廷并不预先“管理、审批”(否则《本草纲目》也印刷不出来);当然,如果有人告密,惹得朱家皇帝、魏忠贤不高兴,文人还是要倒霉的…
我要评论
楼主钢铁豌豆 时间:2019-01-07 23:49:18
  由于社会主义发源地是欧洲,所以欧洲诸国的民众头脑里至今都有公平平等的社会主义基本概念。这个概念基本上成了全世界民众的共识。只不过很多人不知道它来自“社会主义”。
  19世纪以后,这种思想仍然存留在欧洲诸国人民的主要意识中。到20世纪候各国都有各种体系的社会主义政党。其中最大的是英国的工党。二战时期的德国就更不用说了。可能很多人不知道的是,当德国纳粹的铁蹄踏进巴黎时,法国的工会还组织起工人们上街欢迎他们认为的阶级弟兄。
作者:远山1远水 时间:2019-01-08 13:52:43
  好玩你就多玩会。
作者:三水青君 时间:2019-01-08 14:17:42
  不经意又闯进霉狗会场
作者:夜行公子 时间:2019-01-08 14:20:21
  2019,要有二宝了,哈哈,加油
作者:起飞起飞2018 时间:2019-01-08 15:03:19
  起飞起飞2019
楼主钢铁豌豆 时间:2019-01-08 17:39:26
  谈判都两天了,怎么一点消息都没有呢?
  按预定今晚结束的。
作者:春天的我2019 时间:2019-01-08 19:13:50
  2019一直宅在家里看电视,废啦
作者:猪尾巴_27 时间:2019-01-08 19:26:16
  2019年万事如意,一帆风顺。
作者:猪尾巴_27 时间:2019-01-08 19:26:50
  希望谈判有好结果,这样明天股市能振作一下。哈哈
作者:小小追 时间:2019-01-08 19:38:14
  天天都好玩
作者:欧阳南山54 时间:2019-01-08 20:03:21
  别来无恙?
作者:mofidy 时间:2019-01-08 20:43:50
  猪来喽。。。
作者:心灯h 时间:2019-01-08 23:18:56
  祝楼主猪年大吉
作者:心灯h 时间:2019-01-08 23:19:06
  财源滚滚
作者:低俗如我一條漢子 时间:2019-01-08 23:20:27

楼主的帖顶一下
作者:金沙河2018 时间:2019-01-09 00:06:12
  金猪贺岁,欢乐祥瑞;金猪拱门,五福临门;金猪打滚,财源滚滚;
楼主钢铁豌豆 时间:2019-01-09 08:10:23
  昨晚谈到深夜,上午任何消息流出。据说今天加时赛一天。还得等。
楼主钢铁豌豆 时间:2019-01-09 08:21:38
  如今国内的BBS(不管哪一个)都已经不存在各种论点、观点相撞的余地。换句话说就是不可能再有讨论的氛围和环境。类似N年前那种热烈的讨论放到现在,不出4-5个帖就会消失或扎口。
  这就是为什么现在的论坛显得无聊的原因。俗话说,槽内无食猪拱猪,乃于此尔。
作者:梅林居士2018 时间:2019-01-09 08:53:10
  努力实现中国梦!
作者:9门提督 时间:2019-01-09 09:29:26
  半岛有金色伟人又来传授治国理政经验,妙。
我要评论
作者:山珍奶味 时间:2019-01-09 09:52:46
  自娱自乐
我要评论
作者:唐杰伟的 时间:2019-01-09 12:05:33
  自渔自乐,别问我为什么,我喜欢钓鱼
作者:嘉人2013 时间:2019-01-09 12:59:58
  2019,希望好戏多多,老戏迷路过。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规