想问下南岸交巡警,真是要过年了么!!

楼主:azen360 时间:2019-01-07 10:05:32 点击:7538 回复:214
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  1月5号11点左右,开车临时停在万达永辉超市外等娃儿上兴趣班放学,本人,驾驶员在车上!!然后来了一个人,只有一个人,不确定是交警还是协勤,从后面照了两张照片,前面照张就迅速离开!!确认,我还反应过来开车门说话就离开了!!未贴条子!!整个过程迅速,根本没提示喊我驶离,别说敲窗子,吼都没吼一声!!!!然后今天上午就收到短信和网上查到违章信息!!奇怪的是,只有后面照的两张照片,没有前面照的(见图片)!!(估计是前面照片显示驾驶位置有人)!想问问南岸交巡警,这样也可以,临停有人在驾驶位置的时候是不是该先喊驶离,不听才罚呢??真是要过年了等钱发吗!!@平安南岸@重庆交巡警

》》》推荐阅读
》》》解密天涯年会:挥洒青春,帅哥靓妹闹红鼎 http://bbs.tianya.cn/post-45-1800158-1.shtml
》》》最近各大医院发生的重大变化!你发现了吗 http://bbs.tianya.cn/post-45-1799751-1.shtml
》》》快过年了,40年酒龄酒友教你如何正确选购白酒 http://bbs.tianya.cn/post-45-1799792-1.shtml
》》》重庆环线事故应为轨道交通公司敲响警钟! http://bbs.tianya.cn/post-45-1799986-1.shtml

打赏

61 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:18次 发图:2张 | 更多 |
作者:江团3721 时间:2019-01-07 10:13:01
  看来是年底差钱了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:jie2651cq 时间:2019-01-07 10:15:45
  没看见路边是黄线,这种临停也不可以。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ps3ps3 时间:2019-01-07 10:28:07
  这是黄线区啊,路还这么窄,图片看都堵起了,你还是检讨一下自己吧!
  • azen360: 举报  2019-01-07 10:33:50  评论

临停,接个人就走,兄弟!!
  • 樱桃小丸子215: 举报  2019-01-07 10:57:44  评论

评论 azen360:黄实线,临停都不可以。再学习下交规嘛
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:tyz2g 时间:2019-01-07 10:33:38
  这是自己的问题了。
  • azen360: 举报  2019-01-07 10:34:36  评论

你在南坪万达外面接过人没?
  • 樱桃小丸子215: 举报  2019-01-07 11:01:26  评论

评论 azen360:证明你接过多次了,黄实线临停过多次了。以前没逮着罚款,算你运气,但不可能每次都运气好撒
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬天冷2014 时间:2019-01-07 10:39:43
  看着后面的车都堵起了,本来路窄车多,这种口头上说临停又迟迟不走的最烦人了!
  • azen360: 举报  2019-01-07 10:42:57  评论

停边上的,前后都有车!没影响通行!!发贴只想问下,这种拍照,车上驾驶位置有人,是不是该先喊驶离?!
  • lq9900ABC: 举报  2019-01-07 18:51:13  评论

评论 azen360:一般来说,人在车上是要先提醒你离开,但这不是必要程序也没得这个义务。我还见过车主在后箱整理东西然后车头被贴条了(车主转到前面去后再被拍的后面,看起像捉猫猫很好笑)。你这是停在黄线区域,提不提醒都已经违章了。
我要评论
作者:整垮算求老 时间:2019-01-07 10:52:07
  你勒个事情有点麻烦,嫩个下回我去北京开会喊他们专门给你配个交警,你停的时候他豆来提醒你,免得你遭罚款
  • azen360: 举报  2019-01-07 11:01:52  评论

兄弟,我豆坐在车上的,车头的照片肯定可以看到!!不过,你到北京你可以给大大说!!
  • 整垮算求老: 举报  2019-01-07 11:08:18  评论

评论 azen360:要乱停豆要认罚,以后自己注意点就是老,勒个也是用车成本之一,你只能说你有点倒霉,不能说哪个在罚款之前还一定要来提醒你。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:樱桃小丸子215 时间:2019-01-07 11:00:07
  黄实线,不允许临停。撞枪口上了,只有个人认栽。怪不得警察。
我要评论
作者:legalmaster 时间:2019-01-07 11:01:23
  违章了就要认,我觉得还是不要为自己的错误找借口好。
作者:tianyongd2012 时间:2019-01-07 11:05:30
  严格遵守交规,你就不会有这些烦恼了。
作者:爱吃藕的人 时间:2019-01-07 11:06:09
  记者从重庆市公安局交巡警总队了解到,为有效改善当前机动车占据车道、乱停扰序等突出交通违法行为,明起我市将集中开展车辆违停整治行动,综合采取施划启用“黄实线”、“黄虚线”禁停标线。驾驶员如在施划了“黄实线、“黄虚线”的路段内违法停车和超时停车的,即便是驾驶员坐在车内,也将按照机动车违反禁止标线指示,处罚款200元,记3分。http://cq.cqnews.net/html/2017-08/10/content_42548919.htm
作者:齐b小钢炮 时间:2019-01-07 11:20:58
  我喊大家众筹5块钱停车费救济你,过年过节的不生气哟!比心❤
作者:齐b小钢炮 时间:2019-01-07 11:23:07
  偷米不成蚀个鸡,哈哈哈
作者:岁月漫漫一过客 时间:2019-01-07 11:32:07
  这还能理直气壮了?
作者:春勉不觉 时间:2019-01-07 11:43:20
  黄实线,还说啥子?下次注意到
作者:无畏的打火机 时间:2019-01-07 11:47:19
  你我皆凡人,凡人自有烦事。
  偶尔赌一把的时候,就要有 会输的心理,遭了笑笑而过。
  现在违停都机打票了,快得很,哗哗哗的在你面前梭出来。
我要评论
作者:kaiser043 时间:2019-01-07 11:50:17
  不是交巡警弄得,是电子监控抓拍的。如果感觉不对,可以去交巡警调照片。应该是抓拍的。
我要评论
作者:越南2012 时间:2019-01-07 12:03:48
  昨天在南坪6小区看到景车在前面慢慢腾腾,我就感觉不对,然后就看到开始下车贴单子,我正准备临停,就开到前面200米停了,一会后面来的车驾驶员就对我吼:贴单子了,你还敢停!这大哥是好人,我虽然知道,停了1分钟我就开走了。
我要评论
作者:把青春献给党 时间:2019-01-07 12:11:54
  楼主,交警程序对不对不做评判,但是你后面的白车车都压中线在迈过你了,你还说你停这里不影响通行啊,看这个路是不是艾美酒店那条小路嘛,那里车流量应该有点大哟,下次还是注意到点
  • 樱桃小丸子215: 举报  2019-01-07 15:15:58  评论

有种不影响交通,是车主个人觉得不影响交通
  • lrobin903: 举报  2019-01-11 13:32:20  评论

说得好,那一截长期堵,就是路边停车的太多,说起都是接个人马上走,都是方便个人,你要真守规矩,就做到人等车,不要车等人!
我要评论
作者:享受石头 时间:2019-01-07 12:18:29
  这个地方居然可以停车,不罚你罚那个,进车库很麻烦?
作者:穿梦特娇的摸包贼 时间:2019-01-07 12:20:01
  这是黄线,你以为还要看你车上有人再来提醒一下所?了解一下交规
作者:随时摸到牙儿耍 时间:2019-01-07 12:29:10
  我觉得罚两百少了,大部分都是,,我停一哈哈就走,结果就堵起了。我还见过的哈儿把车停到双向两车道的地方等人,后头喇叭按烂装听不到
作者:skeri 时间:2019-01-07 12:45:36
  经济不好,不代表体制内就不能吃香喝辣了,这不又放水稀释百姓财富了吗
作者:cq62653381 时间:2019-01-07 12:49:21
  没理由申辩,认罚。
  • azen360: 举报  2019-01-07 13:20:10  评论

罚是肯定的!!只是这种执法,有点醉了!
  • lq9900ABC: 举报  2019-01-07 18:57:10  评论

评论 azen360:换个角度,你是在正常行进的车可能会说这样停起交警都不管呀,怪交警失职了。
作者:u_108984932 时间:2019-01-07 13:13:18
  兄弟认栽吧,车子本身就是一块唐僧肉,哪个部门见了都想咬一口!谁叫你买车呢各人该背时
我要评论
作者:第5大盜 时间:2019-01-07 13:19:52
  看大家的回复 就放心了
我要评论
作者:虎啸猿啼61 时间:2019-01-07 13:21:28
  你确实违规了!!!如果每个人都停一会????
作者:巴渝村夫 时间:2019-01-07 15:32:30
  楼主莫生气,今后吸取教训就好。违规事实成立,如果非要错错的话,错就错在纠错人没给您打招呼就进行处罚了,可能觉得人性化方面做得不够,但交规也没规定实施处罚时一定要知会车主哟。
  • azen360: 举报  2019-01-07 16:07:35  评论

生好大气到不至于!!只是这种整法,完全就为了收钱,确实是要过年了,南坪这边的警察贴单好jb勤快!
  • 爱看金瓶梅的屌丝: 举报  2019-01-09 11:16:11  评论

驾驶员如在施划了“黄实线、“黄虚线”的路段内违法停车和超时停车的,即便是驾驶员坐在车内,也将按照机动车违反禁止标线指示,处罚款200元,记3分。http://cq.cqnews.net/html/2017-08/10/content_42548919.htm
作者:tt136163240 时间:2019-01-07 16:24:49
  车主还是很理性,没与广大版友怒怼。这点要赞一个!不然就是多对一的吵架帖了。
作者:yy全是已经被注册 时间:2019-01-07 19:01:22
  对就对,错就错,我到觉得罚钱还不如重新让学科一
作者:u_96485604 时间:2019-01-07 21:17:28
  这个就认了吧,往往造成堵车和缓行就是这种乱停。为啥子要等,不能人先出来。比你冤的多的是,你这个不算,只能算你以前运气好,个人感觉。
作者:u_96485604 时间:2019-01-07 21:24:27
  楼主补下,我以前在万达酒店那里乱停几分钟遭了两百还扣了三分的,腔都没开一句,老老实实找停车位。
作者:高岸为谷 时间:2019-01-07 21:31:34
  支持@平安南岸,对这样的司机该顶格处理!明明自己违法了,还污蔑你们等钱发!
作者:双枪李向阳2012 时间:2019-01-07 21:43:32
  黄实线,楼主学过交规没有?驾照是买的吗?
作者:时间过得真快ABC 时间:2019-01-07 21:50:05
  重庆交巡警执法还是很规范、人性化。只有城管锁车时才是偷偷摸摸的,令人很无语。
作者:luoanren 时间:2019-01-07 22:59:15
  不好说,楼主和协警都有问题,,,,,不柔性
  • 爱看金瓶梅的屌丝: 举报  2019-01-09 11:17:22  评论

驾驶员如在施划了“黄实线、“黄虚线”的路段内违法停车和超时停车的,即便是驾驶员坐在车内,也将按照机动车违反禁止标线指示,处罚款200元,记3分。http://cq.cqnews.net/html/2017-08/10/content_42548919.htm,违法必究,执法必严
  • 我家嘟嘟好可爱: 举报  2019-01-10 05:32:13  评论

评论 luoanren:违法还要柔性?
我要评论
作者:豆花的风格 时间:2019-01-07 22:59:12
  @重庆交巡警 借勒个帖子问一下,现在白实线变道也违规了哇?俺前几天着了个抓拍,印象中白线好像可以变道啊,难道我记错了?
我要评论
作者:豆花的风格 时间:2019-01-07 22:59:45
  @重庆交巡警 借勒个帖子问一下,现在白实线变道也违规了哇?俺前几天着了个抓拍,印象中白线好像可以变道啊,难道我记错了?
作者:夷希微之 时间:2019-01-07 23:07:06
  应该是自己的问题,完全可以停车库嘛。

当然我今天也收到一条短信,说我违规使用机动车道,除脱200~~~
我要评论
作者:巴渝村夫 时间:2019-01-07 23:43:13
  @夷希微之 2019-01-07 23:07:06
  应该是自己的问题,完全可以停车库嘛。
  当然我今天也收到一条短信,说我违规使用机动车道,除脱200~~~
  -----------------------------
  没看懂,机动车道车子不能走,莫非是您直行却占用了左转或右转车道?
  • 平安火星: 举报  2019-01-12 10:14:34  评论

公交专用道,现在开始了,大家注意!保障公共交通专用道在上下班高峰期间的畅通很重要
我要评论
作者:检帕活 时间:2019-01-07 23:56:19
  你没看新闻,未贴条的程序违法,告到法院。你准赢。
  • 爱看金瓶梅的屌丝: 举报  2019-01-09 11:17:46  评论

驾驶员如在施划了“黄实线、“黄虚线”的路段内违法停车和超时停车的,即便是驾驶员坐在车内,也将按照机动车违反禁止标线指示,处罚款200元,记3分。http://cq.cqnews.net/html/2017-08/10/content_42548919.htm
我要评论
作者:ty_任我行328 时间:2019-01-08 17:22:41
  首先这是双黄线,停车就算违法,和交巡警如何执法是两码事情,交警不提醒估计是懒得和你多费口舌。其次,万达艾美那里长期堵死人,两车道左右一边停一排车,早就该罚。害得我现在都不敢从那里过,只有走南城大环道
作者:ty_137512817 时间:2019-01-08 18:50:23
  年底上头有任务
作者:wzdwzdwzd 时间:2019-01-09 11:04:29
  路沿黄实线停车下客都算违停。车主不懂法规,应该买单。
作者:看字老串行 时间:2019-01-09 11:34:55
  满大街就你有孩子,就你可以随处停车,你看看那些学校路段为何会非常拥堵,就是你这种人太多了!该罚!而且应该多罚!
作者:02346782855 时间:2019-01-09 11:46:36
  楼主咎由自取,还在网上诋毁交巡警的正当执法行为,支持警方对其采取进一步的惩戒
作者:狂人杂记 时间:2019-01-09 14:08:09
  楼主气在交警没有提醒,以后立个法,交警不提醒就贴单,扣一年工资,看看别人干不。
  • 爱看金瓶梅的屌丝: 举报  2019-01-09 19:02:17  评论

为什么要提醒?提醒什么?提醒你去叫罚款?黄实线停车已经违法!!!驾驶员如在施划了“黄实线、“黄虚线”的路段内违法停车和超时停车的,即便是驾驶员坐在车内,也将按照机动车违反禁止标线指示,处罚款200元,记3分。http://cq.cqnews.net/html/2017-08/10/content_42548919.htm
我要评论
作者:猫爪狂舞 时间:2019-01-09 14:12:47
  这种临时都不能停,要知道你一停,后来堵一串
作者:远山1远水 时间:2019-01-09 15:01:40
  有的时候你是为方便一下,可是后边一群人都不方便了。
作者:雪天不孤独 时间:2019-01-09 15:14:09
  还是楼主乱停车在先
作者:雪天不孤独 时间:2019-01-09 15:14:34
  年底了一定不能给交警乱贴纸条的机会
作者:sunmoon0521 时间:2019-01-09 16:03:32
  为了奖金很拼啊
作者:slh随意的风 时间:2019-01-09 16:40:15
  支持
作者:slh随意的风 时间:2019-01-09 16:40:24
  好帖顶顶顶啊
作者:MikeAvatar 时间:2019-01-10 00:26:15
  自己违反交规了,就要愿赌服输。深圳很多地方严管路段,停一下,高清摄像头立马给你拍了,直接罚1000.你才200,偷着乐吧。
  法律就是法律,不要去挑战规则,人人都搞人情执法,这个法也就名存实亡了,秩序就乱套了。
作者:花鸟鸣 时间:2019-01-10 08:31:22
  必须过大年
作者:cjx6666 时间:2019-01-10 10:36:40
  马上过年了,年货还没办支持楼主顶了
作者:娇声灌氧 时间:2019-01-10 10:39:54
  像这样没公德的人不应该罚钱,应该直接吊销驾照,自己做错事还赖别人,价值观、世界观就有问题,应该送精神病院去
作者:小黑哥666 时间:2019-01-10 10:43:50
  路过
作者:茶韵物语 时间:2019-01-10 10:49:42
  大家都觉得可以停几分钟 你停几分钟他停几分钟 整个路就堵死了
作者:牵你的手看海鸥 时间:2019-01-10 11:20:19
  我勒个去
作者:少女清怀总是诗 时间:2019-01-10 11:30:52
  黄实线,客观的说,没毛病。以后注意一下就好。
作者:飞刀耕火种 时间:2019-01-10 11:35:47
  严格遵守交规 就行了
作者:起飞起飞2018 时间:2019-01-10 11:52:31
  任务在身 不完成不行
作者:巴山夜语2017 时间:2019-01-10 12:25:15
  违停就要对自己的行为负责!看了涯友们的回复,天涯满满的正能量。
作者:玉凤姐姐 时间:2019-01-10 13:50:24
  捞钱过年
作者:流沙玩水 时间:2019-01-10 13:51:30
  楼主,你车牌号还是看得见。哈哈
作者:秋冰冬雪 时间:2019-01-10 14:16:06
  错了就改
作者:vavasala 时间:2019-01-10 16:57:21
  的确有任务,我在合肥看过,谁抓的违章都会有个本子记一下,在谁名下。
  说实话,如果不是为了绩效,我是在不明白为什么要记这个?
  • HenLanLa: 举报  2019-01-13 06:23:56  评论

现在这么多车,要绩效??开什么玩笑。别把什么都想的那么黑好啦?交警要绩效的话还不容易?随便路上走走就可以贴一堆的条
  • vavasala: 举报  2019-01-13 09:43:38  评论

评论 HenLanLa :新闻都曝光过,就别洗了。现在车多就不要绩效?这是什么歪理u
我要评论
作者:语数英ABC 时间:2019-01-10 17:20:15
  看大家说明的
作者:语数英ABC 时间:2019-01-10 17:20:45
  被罚的不冤呢
作者:北碚场的送水工 时间:2019-01-10 17:33:19
  愿赌服输
作者:长情云月 时间:2019-01-10 17:50:00
  年底了,有点乱七八糟的
作者:长情云月 时间:2019-01-10 17:50:11
  大家都有点急了
作者:DDY19682018 时间:2019-01-10 17:59:48
  现在经济不好,不来找单子罚,他们怎么过年.我同学给我说,本来他们每周都约起打麻将,现在不敢打了,抓得凶.
作者:朝阳天下2015 时间:2019-01-10 18:07:39
  楼主违规了就是违规 不丢 人
作者:朝阳天下2015 时间:2019-01-10 18:08:01
  被罚知错就改就好了
作者:重庆之爱 时间:2019-01-10 18:29:13
  违停还有理了?
作者:陈桂桃 时间:2019-01-10 20:31:06
  这执法跟做贼似的
作者:陈桂桃 时间:2019-01-10 20:31:39
  要过年了,搞些福利
作者:中主西用 时间:2019-01-11 08:16:51
  楼主你可以去申诉,这个标线有问题,看不清是实还是虚,就凭这点。
作者:平安火星 时间:2019-01-11 08:22:10
  你就说你违章了没嘛!那里能允许临停?你觉得不影响交通就不影响交通?认了吧,我始终认为严厉的处罚能增强遵纪守法的意识。我现在从不乱停车了,原因就是三年前的一个周末,连续两天三张违停单子,从此学乖了,现在不好停车的地方,我宁愿不开车!楼主,都要经历过这种阵痛,以后就好了!
作者:70后的我 时间:2019-01-11 09:11:21
  规则意识,从自己做起。
作者:炎炎夏日百年孤独 时间:2019-01-11 09:28:43
  一样啊兄弟,南京的,在地铁口接个人,被电子摄像头抓拍了,申述了几次都没用。这规矩就好像交警不开车的
作者:四季豆的春天 时间:2019-01-11 11:23:07
  这个就跟小偷一样,不能因为其他小偷都没抓到就不抓你。
作者:胖胖家的小怪兽 时间:2019-01-11 11:26:17
  黄线没看到吗?
作者:没特长就名字特长 时间:2019-01-11 11:29:45
  渝航大道了解一下,开起警车追拍,然后查询是电子摄像违停。那条路千万不要走最右车道!回兴队天天都要过年。
我要评论
作者:shega 时间:2019-01-11 11:57:04

作者:lrobin903 时间:2019-01-11 13:36:08
  尽量人等车,不要车等人,大家守规矩,方便你我他
作者:ty_138567702 时间:2019-01-11 13:55:41
  一张单子多少钱?
作者:爱毯湿阴 时间:2019-01-11 15:53:16
  黄实线,本来就一分钟都不能停的。LZ还在车里等人,后面路堵了怎么办。
作者:风月下的闲人 时间:2019-01-11 15:53:40
  过年咯??
作者:穿梦特娇的摸包贼 时间:2019-01-11 15:55:03
  客观来说,在没有黄实线的禁止停路段停车,如果是摄像头拍到了,会给你手机发个信息提醒赶快驶离。如果是交警,肯定会敲你窗让你赶快开走。黄实线路段,根本没有义务提醒驾驶员。这个与人不人性执法无关。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规